Feedaty Omdömen 304

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

in effetti qualcosa si è mosso anche se sempre fuori tempo massimo e dopo diverse mail e perdita tempo,resta il fatto che il sistema cosi' com'è non è del tutto funzionale, fare fare ( e qst è molto o... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recensione solo per avvisarvi che Crystystore (prima chiamato Christina Clothes e poi Credio Clothes) usa il vostro nome e dice di avere tantissime recensioni positive verificate. Attenzione perchè... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non fanno lasciare recensioni negative. Cannot leave negative reviews

(Per lingua Italiana leggi sotto) As other people said , it's a scam. They protect the companies that pay for being mentioned on their website, and they do not publish your negative reviews.
When I tried to publish a negative review about "Profumeria Web" , at first they told me that I had to wait 15 days after purchase and that they would send me in automatic their paperwork to review them. They did not, so I contacted them and they still have not replied, and has been a month after the purchase. I will update this review if something changes.
Come altre persone hanno commentato, proteggono le compagnie che pagano per avere il loro nome inserito nel sito web, e non fanno lasciare recensioni negative. In questo caso si tratta della " Profumeria Web" che mi ha venduto un profumo "annacquato" . Riservo di modificare questa recensione in caso di sviluppi.

2 januari 2025

Gentile Giuseppe,
ci dispiace per la sua insoddisfazione. Abbiamo chiesto di avere i suoi dati per poter fare una verifica e poterle dare un riscontro puntuale, ma non ha ritenuto opportuno condividerli. Senza conoscere il suo indirizzo mail è per noi impossibile sapere se e cosa sia accaduto, quando e in quale contesto.
Proprio per evitare situazioni spiacevoli come questa siamo fiscali nel chiedere documentazione prima di consentire il rilascio di un commento: farlo consente a noi di garantire che le nostre recensioni provengano da clienti reali e alle aziende nostre partner di non trovarsi nell’imbarazzo di non sapere di che cosa si stia parlando, senza poter nemmeno replicare.
Siamo a sua disposizione se volesse prendere contatto con noi per un confronto, ci scriva pure a moderatore@feedaty.com e risponderemo a ogni suo dubbio.

Pende verso il venditore

Trustpilot tutela sia il venditore che il compratore, ma soprattutto dà voce all'acquirente,
che ha anche la possibilità di comunicare la recensione al venditore.
Sempre nel rispetto della correttezza del linguaggio, a differenza di Feedaty,
pubblica tutti i commenti sia positivi che negativi, tutelando maggiormente
l'anello debole della catena, cioè il consumatore. Non tenta una fumosa e mistificatoria
mediazione tra azienda e cliente in merito al contenuto della recensione.
Deve essere, se mai, l'azienda recensita che deve accettare le critiche ed operare
eventualmente delle correzioni al proprio operato.
In generale, il cliente non vuole un ulteriore rapporto polemico con un'azienda che
l'ha già deluso.

5 januari 2025

Gentile Giuseppe,
ci dispiace che il nostro servizio non incontri la sua approvazione.
Vogliamo però rispondere a quanto lei ha detto, per evitare fraintendimenti. Innanzitutto specifichiamo che Feedaty pubblica tutti i commenti, positivi e negativi, rispettosi della policy. In secondo luogo, vogliamo dare dettagli sulla mediazione, che è stata definita “fumosa e mistificatoria”: il percorso di mediazione è un periodo di sette giorni durante il quale un commento non positivo viene segnalato al negozio che lo ha ricevuto, con l’intento di sollecitarne un intervento, del tutto opzionale; trascorsi sette giorni, il commento, a prescindere da qualunque azione del negozio, viene letto e pubblicato dal team di moderazione. Tutta la prassi viene comunicata via mail ad ogni cliente che rilasci un commento non positivo ed è visibile in chiaro nelle pagine del nostro sito.
Ci dispiace che lei non ritenga valido il nostro modo di procedere, ma le assicuriamo che la mediazione (in cui noi non abbiamo alcuna parte) ha consentito in innumerevoli occasioni di chiarire fraintendimenti e risolvere situazioni anche complesse, con soddisfazione sia da parte dei negozi sia da parte dei loro clienti. Capiamo che lei non abbia riconosciuto valore in questa metodologia, ma altri clienti hanno avuto un’opinione e un’esperienza differenti.
Per quanto ci riguarda, la pubblicazione immediata di un commento negativo non offre un valore aggiunto, in quanto implica che non ci sia alcun controllo anche in caso di contenuti immotivati, incongruenti o lesivi e, più che un mezzo di dialogo utile, diventa una sterile valvola di sfogo.
Avremmo avuto piacere di confrontarci con lei a riguardo, ma non ha condiviso con noi il suo indirizzo mail, impedendoci di sapere se faccia riferimento a una particolare situazione o anche solo di inviarle una mail per esporre il nostro punto di vista: effettivamente, noi questo non lo avremmo consentito.
Se lo desiderasse, siamo comunque a sua disposizione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossibile fare una recensione.

Dovrei recensire un ordine (regalo di Natale) andato male su otticait, che fa di feedaty il suo punto forte mettendolo anche in home page.
Acquisto pagato con Paypal risolto solo grazie ad un reclamo Paypal dopo ben 15 giorni di NESSUNA RISPOSTA dal sito nè alle mail.
Non oso pensare con altri metodi di pagamento tipo carta di credito come avrei risolto.
Ebbene con Feedaty non si può fare, puoi lasciare una recensione solo se l'ordine va a buon fine.
22/01/2025
Aggiungo una stella dopo la vostra risposta, ma non di più, perchè per pubblicare la recensione con ordine annullato, ho dovuto fare uno scambio di mail con Voi, e mandare pezze di ordine, cosa che non esiste proprio.
Ritolgo la stella perchè sullo stesso sito anche mia moglie ha un ordine fermo dal 20 dicembre e siamo il 19 febbraio e non si può fare una recensione al sito perchè l'ordine non è concluso nè annullato. Feedaty è bene, non Feedaty è meglio.

19 december 2024

Gentile Andrea,
dopo il suo commento e dopo che gentilmente ci ha fornito maggiori informazioni, abbiamo provveduto a contattarla per chiarire l’accaduto.
Specificato che consentiamo di rilasciare un commento a chiunque abbia concluso un acquisto, a prescindere dal fatto che l’ordine sia stato annullato, le abbiamo dato supporto per poter condividere la sua opinione attraverso un feedback. Ci ha fatto piacere vedere che il suo commento è stato scritto e correttamente pubblicato.
Ci dispiace se il nostro intervento non è stato sufficiente a farle avere un’opinione migliore sul nostro operato, ma restiamo a disposizione se ne avesse necessità.

Mai piu senza!

Mai piu senza! nella jungla del web grazie a Feedaty e alla collaborazione degli utenti il rischio fregature si abbassa notevolmente, ottima e veloce nelle risposte anche l'assistenza

23 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo un acquisto su una farmacia online…

Dopo un acquisto su una farmacia online Feedaty mi chiede la recensione che io puntualmente faccio, scrivendo che sono soddisfatto dei prodotti e dei prezzi, ma scontento della spedizione (troppo lenta), facendo notare che il corriere l'hanno scelto loro. Ebbene, non è stata pubblicata perché ho scritto del corriere. Faccio notare che ho scritto molto educatamente e senza insulti!
E' la prima volta che mi capita una cosa del genere! E dicono che le recensioni servono a far crescere le aziende!!

30 oktober 2024

Gentile Antonio,
ci dispiace per la sua insoddisfazione.

Da un controllo, tuttavia, non ci risulta alcun commento rilasciato con l’indirizzo che ci ha indicato e a cui abbiamo scritto per chiarire l'accaduto, né ci risultano richieste di informazioni da parte sua al nostro team di moderazione. Le abbiamo chiesto di indicare un eventuale indirizzo differente utilizzato, in modo da poterle dare un riscontro puntuale, ma non abbiamo ricevuto risposta da parte sua.

Specifichiamo, in ogni caso, che le modalità di gestione dei commenti sono specificate esplicitamente nella nostra policy di pubblicazione, raggiungibile al link https://www.feedaty.com/policy-di-pubblicazione/. Qui si legge che potrebbero essere rimossi commenti che "Riguardano solo, esclusivamente ed esplicitamente l’operato del corriere" e immaginiamo sia ciò che è accaduto. Questo è dovuto al fatto che il negozio, seppure responsabile della scelta del partner di servizi, non può in nessun modo controllare l'operato del singolo corriere o della singola filiale, che può anche lavorare in modo differente a seconda della zona di destinazione.

Il nostro team è comunque a sua disposizione per ogni altro chiarimento e per darle supporto qualora volesse aggiungere dettagli al suo commento, riferiti anche ad altri aspetti della sua esperienza di acquisto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Come puoi fidarti di un azienda che…

Come puoi fidarti di un azienda che offre un servizio ad altre aziende a pagamento per lasciare feedback, non ci vedete un conflitto d'interessi?

19 november 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace per i suoi dubbi. Più di tutto ci dispiace che lei abbia rilasciato questa recensione senza mai aver utilizzato il nostro servizio e senza aver avuto alcuna esperienza con noi, ma sulla base esclusiva di un pregiudizio su cui non ha voluto confrontarsi, non rispondendo alla mail che le abbiamo inviato.
È vero che la nostra azienda offre ad altre aziende un servizio che ha come fine la raccolta di feedback ed è vero che questo servizio è a pagamento (esattamente come quello che ha utilizzato per scrivere il suo commento sul nostro conto), ma è anche vero che questo non priva il servizio stesso del suo valore: le aziende partner scelgono di investire in un servizio che consente di monitorare la propria reputazione e la soddisfazione dei propri clienti e che può essere di aiuto nel farsi conoscere da acquirenti potenziali che vadano a cercare informazioni prima dell’acquisto.
È opportuno specificare, poi, che i feedback che noi raccogliamo sono feedback certificati, ossia ci impegniamo, insieme ai partner che ci scelgono, a inviare una richiesta di feedback a tutti quelli che abbiano concluso un acquisto presso un’azienda partner e ci impegniamo anche a dare risposte e supporto a tutti quelli che vogliano rilasciare un commento dopo un acquisto e non siano, per qualunque motivo, riusciti autonomamente a farlo.
Vogliamo aggiungere che siamo partner riconosciuti da Google, che a sua volta ha delle regole stringenti da rispettare e a cui, ovviamente, noi non veniamo meno, né vorremmo farlo. Se anche questo non bastasse, gli operatori di settore sono ora vincolati dalla normativa europea Omnibus in materia di recensioni e dal momento che noi eravamo aderenti ai principi della normativa già prima che entrasse in vigore (cosa che per noi è sempre stata un vanto), a maggior ragione non avrebbe senso ora fare diversamente.
L’unica cosa che noi non consentiamo, è il rilascio libero di commenti senza che questi siano preceduti dalla dimostrazione di un acquisto effettuato, ma dal nostro punto di vista questo è un plus: noi diamo la garanzia che i commenti vengano scritti solo a seguito di un acquisto, sia perché vogliamo che siano una testimonianza utile e circostanziata a beneficio di altri potenziali clienti e dei negozi che vogliono essere al corrente delle opinioni dei propri acquirenti, sia perché non vogliamo che recensioni rilasciate da persone prive dei diritti per farlo possano influenzare positivamente o negativamente (e comunque in modo illegittimo) la reputazione delle aziende.
Se lei avesse un negozio, siamo certi che non gradirebbe che una persona qualunque, senza alcuna prova di acquisto, scrivesse commenti sul suo conto vanificando con poche parole il suo duro lavoro; allo stesso modo, se lei da cliente leggesse dei commenti prima di un acquisto, immaginiamo vorrebbe la certezza che i commenti positivi siano reali e non scritti a caso da chi non ha un’effettiva e reale esperienza da condividere.

Speriamo di aver spiegato e chiarito meglio il nostro modo di lavorare, tutto il nostro team si impegna quotidianamente e con professionalità per garantire un servizio che, se pure a pagamento, sia utile a chi lo utilizza e siamo rammaricati che questo possa non emergere.
Il Team Feedaty

Meglio di Truspilot

Meglio di Truspilot? ASSOLUTAMENTE SI.
Ho comprato da un'azienda che non nomino sennò Trustpilot mi blocca anche qui.
Su Feedaty recensione messa, zero problemi ne censure.
Metto la stessa recensione su trustpilot e loro mi censurano perchè secondo loro non è in linea con le recensioni.
Quindi feedaty sì, trustpilot mai più.
PS: anche Trustpilot è un servizio a pagamento, lo sapevate?

14 november 2024

Professionali

Utile per trovare recensioni e per darle, professionali, gentili, pronti a trovare soluzioni.

15 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

State alla larga - disperati assetati di soldi le provano tutte

Alle aziende che si approcciano a questa società consiglio "state alla larga". Hanno cancellato tutte le nostre recensioni alla chiusura del contratto, quasi 5000 testimonianze sparite, in più hanno fatto di tutto per non accogliere la nostra richiesta di recesso dal contratto, hanno emesso fattura e incaricato un avvocato per il risarcimento. Questa società è messa cosi male che pure di raccimolare qualche entrata è disposta ad entrare in causa, mi spiace però deludervi, perchè quei soldi non li vedrete mai in quanto non vi spettano e non avete erogato alcun servizio, anzi! avete rimosso tutte le nostre recensioni

12 november 2024

Gentile Cliente,
è doveroso specificare, a chiarimento di quanto da lei segnalato, che ogni decisione aziendale è stata presa nel pieno rispetto delle condizioni contrattuali concordate tra le parti.

Pur spiacenti per il suo malcontento, precisiamo di non essere mai venuti meno a quanto era negli accordi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si tratta di un organo di controllo molto serio e scrupoloso. Avevo fatto richiesta di una recensione dal sito di una parafarmacia on line in cui avevo fatto un acquisto, inviando il mio indirizzo di Email e la fattura dell'acquisto, e mi ha subito risposto per Email una addetta (Cristina) che mi ha fatto presente che mi era stata negata l'autorizzazione in quanto avevo già ricevuto una Email da Fidaty con richiesta di recensione. Era vero, ma non me ne ero accorta: ho scritto la mia recensione da quest'ultimo link. Cristina - sempre per Email - mi ha subito confermato di avere letto (praticamente in diretta) il mio report. Con questo sistema di attento controllo si puo' essere certi che non c'è il rischio di duplicazioni o false recensioni.

4 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dicono che mandano richiesta feedback…

Dicono che mandano richiesta feedback che non è mai arrivato, servizio macchinoso e sembra non limpido, dopo 7 ore arrivata mail che doveva arrivare a breve...lunghini...

4 november 2024

Gentile Adriano,
siamo dispiaciuti per il suo disappunto.
Vogliamo, però, spiegare l'accaduto, sperando di fugare ogni dubbio. Lei ha notato un ritardo nella ricezione di una mail con richiesta di feedback da noi inviata e che sarebbe dovuta arrivare “a breve”: vogliamo specificare che per quanto le richieste di feedback arrivino sotto forma di semplice mail, il loro invio è comunque gestito da una piattaforma (cosa necessaria per la creazione di un link univoco che consenta il rilascio del feedback) e la piattaforma non gestisce gli invii in tempo reale, ma in base al carico del momento, che nemmeno noi possiamo prevedere con precisione. Il nostro team dice sempre e genericamente che la mail arriverà “a breve” e ci dispiace che questo possa aver creato dei dubbi sul nostro operato. Il nostro team è sempre e comunque a disposizione per fornire risposte e fare controlli sul corretto invio delle richieste di feedback.
Ci fa piacere che, da quanto leggiamo, lei abbia poi ricevuto la sua mail e speriamo l’abbia potuta utilizzare agevolmente. Se dovesse avere necessità di altre informazioni o supporto non esiti a contattarci e le daremo tutto il supporto del caso.
Il Team Feedaty

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beware of Feedaty – It’s a Scam!

Feedaty selectively displays reviews, filtering out negative feedback to protect certain companies, like Compass DHM Projects in my experience. This practice creates a misleading impression, hiding honest customer perspectives and enabling questionable businesses. I would strongly advise against trusting companies that rely on Feedaty reviews, as the platform seems more like a marketing tool than a source for genuine, unbiased feedback.

After posting this review on Trustpilot, Feedaty initially published my feedback on their platform. However, shortly after, my review was removed without any explanation. This action further validates my concerns about Feedaty's lack of transparency and selective moderation. By removing genuine customer feedback, Feedaty continues to undermine the integrity of their platform, reinforcing the impression that it serves more as a marketing tool for certain companies rather than a true source of unbiased consumer insights. This experience only solidifies my advice: be cautious about relying on reviews from Feedaty.

I will also put the case details here, because I suspect that Feedaty so everyone can observe case clearly.

PayPal Case: The case was ruled in the seller's favor only because I sought compensation not just for the return, but for damages due to the product’s poor quality and my time spent testing and repacking. This decision does not negate the issues I raised.

Evidence Provided: I shared all relevant details with the seller, including two video reviews demonstrating the subpar quality of the product. The issues were not subjective; they were clearly observable flaws.

Misleading Claims on Product Quality: The seller’s page states, “We have revisited the dimensions and tolerances of the holes and slots for a sturdier installation,” and “We preferred an increased threading.” However, both claims are misleading. The actual change in dimensions appears to be due to the seller's lack of precision in machining M3 threads, evidenced by visibly flawed chamfered holes and poor overall machining quality.

Independent Review Request: When the seller requested to review the item themselves, I instead proposed an independent third-party inspection. Given the quality issues I observed, I do not trust the seller to assess the item objectively.

15 oktober 2024

Dear Stevan,

after the first time you contacted us, we verified that your review was indeed still waiting to be published after the 7-day mediation period provided for negative reviews. Review moderation is manual and our dedicated team takes care of it every day compatibly with the general workload, therefore, a simple delay occurred.
The store later contacted us providing some explanations that were reasonable at the time but, apart from this which was not decisive, we then decided to take your review offline because it did not explain the real reasons for your dissatisfaction with the store. Unfortunately, you used unclear language that suggested something bad but did not explain it.

To make the review more useful and detailed, we suggested you to modify it by adding details that could explain your dissatisfaction. We also suggested you to send it to us for brevity so that we could modify it for you.
So you sent us an explanatory text and you wrote to us verbatim "I hope Feedaty will publish my review to provide potential customers with a clear and accurate account of my experience with both the product and the seller."
We proceeded to make the changes according to your instructions and then we were accused of manipulating your review without your supervision, which we can certainly say did not happen.

To avoid misunderstandings, we later sent you a link to make your changes independently and subsequently your review was regularly published.

We are sorry for your discontent and in particular for what you wanted to publicly suggest about the way Feedaty operates.

Recensioni autentiche

Mi è piaciuto il modo in cui Feedaty gestisce le recensioni e la possibilità di interagire con loro in modo facile. Ciò rende a mio avviso i loro contenuti del tutto credibili.

17 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non ho trovato pubblicata la mia…

Non ho trovato pubblicata la mia recensione, complessivamente positiva sul prodotto per cui mi era stata chiesta l'esperienza, salvo una piccola osservazione. Non pubblicherò mai più nulla con loro. Zero stelle.

Aggiornamento 3.9.2024: dopo aver ricevuto una loro email, con cui mi informavano che la recensione era stata pubblicata nella sezione "prodotti e servizi" ( la cercavo nella sezione "venditore", come esce da default ) ho modificato il mio voto da 1 a 5 stelle.

28 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.