Feedaty Omdömen 304

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

in effetti qualcosa si è mosso anche se sempre fuori tempo massimo e dopo diverse mail e perdita tempo,resta il fatto che il sistema cosi' com'è non è del tutto funzionale, fare fare ( e qst è molto o... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recensione solo per avvisarvi che Crystystore (prima chiamato Christina Clothes e poi Credio Clothes) usa il vostro nome e dice di avere tantissime recensioni positive verificate. Attenzione perchè... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Non accettano negative maleducate

Mi hanno spiegato come mai non accettavano la mia recensione, in effetti sfogandomi ho usato termini inappropriati, come mi hanno richiesto ho poi reso la recensione educata. Mi hanno spiegato, dato dettagli e seguita affinchè poi tutto andasse online in maniera "giusta" anche se negativo

11 mars 2025

Una sicurezza

Una sicurezza. Compro spesso on line e scelgo solo shop che utilizzano il servizio di Feedaty per le recensioni, una certezza di affidabilità e professionalità! Ottimo servizio!

5 mars 2025

Grazie Daniele!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Temo che feedaty filtri le recensioni…

Temo che feedaty filtri le recensioni in accordo con le aziende. Non è possibile tanta differenza tra le opinioni sul loro sito e quelle, ad esempio, su trustpilot per la stessa azienda. A sostegno di quanto penso, ho pubblicato una recensione negativa il 19 febbraio e non è stata pubblicata

19 februari 2025

Gentile Barbara,
siamo spiacenti per il suo malcontento.

Dopo che ha condiviso con noi i suoi dati abbiamo fatto subito un controllo e abbiamo visto che il commento che lei ha rilasciato in data 19 febbraio era in attesa di pubblicazione. Abbiamo quindi provveduto subito alla pubblicazione, oltre ad averle scritto per chiarire l'accaduto.

Siamo molto spiacenti per i dubbi che questo episodio può aver causato, ma speriamo possa aver apprezzato il nostro intervento.

Assistenza impeccabile, grazie!

Ho avuto un problema con un acquisto e grazie a Feedaty sono riuscito a risolverlo in modo rapido ed efficace. Un ringraziamento speciale a Carla, che mi ha seguito con grande professionalità e gentilezza, facendosi carico della controversia e aiutandomi a trovare una soluzione con il venditore. Davvero un servizio clienti eccezionale! Consiglio assolutamente Feedaty per la trasparenza e l’affidabilità. 🔝😊

4 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'azienda affidabile sia per il cliente che per il vendiore

Feedaty è senz'altro un'azienda molto seria che permette davvero di farsi una idea chiara sull'azienda che si sta pensando di utilizzare, questo poiché è abbastanza imparziale ed obbiettiva. Ho avuto modo di fare l'esperienza anche come venditore ed il loro servizio clienti è attento alle necessità del venditore ed a intervenire quando i commenti non sono in linea con la policy.

7 mars 2025

Un'esperienza utile.

Un'esperienza utile.
Ho lasciato una recensione negativa per un negozio e sono stato contattato celermente perché Feedaty gliel'ha segnalata subito.
In caso contrario non so quanto ci avrebbero messo a risolvere il mio problema!
Grazie per la celerità e serietà.

28 februari 2025

Svar från Feedaty

Gentile Utente, grazie per la tua recensione! Siamo felici di averti aiutato a risolvere il problema che avevi riscontrato con il venditore.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non feedatevi delle recensioni di feedaty;⁠-⁠)

Vedo che su feedaty i consumatori la pensano tutti allo stesso modo. Ho avuto una pessima esperienza con una negoziante scorretta e mi hanno impedito di lasciare la mia legittima recensione, così ho deciso che non comprerò su nessun sito che si avvale di questo servizio.

La risposta piccata di Feedaty qui sotto nasce dal fatto che ieri durante uno scambio di email dopo la mia recensione qui su trustpilot e i loro tentativi goffi di giustificarsi, ho chiesto di smettere di disturbare. Ovviamente ho fornito tutto quello che c'era da dimostrare, però niente alla fine qui sotto siamo tutti cattivoni che hanno frainteso feedaty e abbiamo avuto tutti la stessa sensazione ossia che stanno lì a pubblicare SOLO le buone recensioni, che strano!

Come scritto nella vostra risposta del 24 gennaio 2025 "Gentile cliente,
per poter inviare una
richiesta di feedback a
chi non ha ricevuto la mail
di invito e ne fa
spontanea richiesta,
abbiamo bisogno di
vedere una conferma
ordine, ovvero la mail di
conferma ordine inviata
dal negozio", sono io che ho spontaneamente richiesto di lasciare una recensione al negozio perché, come suggerito da Zalando ho contattato loro per risolvere un problema che a loro volta mi hanno rimbalzato a Zalando così ho visto le recensioni sul loro sito e ho cliccato sul vostro logo per lasciare una recensione con voi, che scandalo signora mia! Ho mandato un paio di screenshot della pagina dell' ordine e l'email di conferma pensando bastasse e non c'è stato nessun nuovo contatto dove mi è stato concesso di lasciare la recensione ho le email, signori che fatica!

Interessante poi il tempismo con cui segnalano e fanno bloccare le recensioni che non garbano e nel frattempo l'arrivo di nuovi commenti positivissimi da account con zero recensioni, quando la credibilità non è la priorità.

Signori vi ricordo che ho tutte le nostre conversazioni e se non lascerò la recensione con il Vostro link che MI AVETE INVIATO DUE giorni fa dopo la recensione su trustpilot, è perché, come vi già ho risposto sull'email non reputo serio il vostro servizio, e sì recensisco il negozio perché ci ho interagito e l'ho recensito ovunque, comunque basta che pesanti imparate ad accettarle le critiche, non esistono solo recensioni positive e non avete del lavoro da fare? avete cancellato tutte le altre vostre risposte e pensate di passare un' altra settimana a rispondere qua sopra?! Che ganzi!

24 januari 2025

Svar från Feedaty

Informiamo i lettori che la signora non potrà infine rilasciare la recensione come richiesto in quanto il suo acquisto è stato fatto non in un negozio nostro partner ma su Zalando.

Restiamo a disposizione per ogni richiesta relativa a negozi che utilizzino Feedaty per la raccolta di recensioni.

Team Feedaty

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho lasciato una recensione negativa su…

Ho lasciato una recensione negativa su Feedaty per un venditore, ma non è mai stata pubblicata. Dopo aver aspettato invano, mi sono reso conto che il sito sembra dare spazio solo alle recensioni positive, ignorando quelle critiche. Questo solleva dubbi sulla trasparenza del servizio e sull'affidabilità delle valutazioni che si trovano su Feedaty. Se un sistema di recensioni è selettivo e filtra i feedback negativi, allora non è più uno strumento utile per i consumatori. Esperienza molto deludente.

24 februari 2025

Gentile Alberto,
siamo spiacenti per la sua insoddisfazione.
Abbiamo fatto un controllo e abbiamo visto che, dopo essere stato assistito per non aver correttamente ricevuto la mail con richiesta di feedback, ha rilasciato il suo commento in data 9 febbraio. Il commento, quando ha scritto la recensione a cui stiamo rispondendo, era ancora in attesa di pubblicazione e ci dispiace che questo abbia generato dei dubbi sul nostro operato.
Il nostro team in genere gestisce rapidamente la pubblicazione dei commenti, ma procede comunque in base al proprio carico di lavoro e possono capitare dei rallentamenti. Se ci avesse contattato avremmo provveduto subito alle spiegazioni del caso, che le abbiamo comunque dato via mail dopo questa segnalazione, pur non ricevendo risposta da parte sua.
Speriamo comunque di aver chiarito al meglio l’accaduto e di aver fugato i suoi dubbi in merito al nostro lavoro, che cerchiamo di gestire in modo professionale e trasparente.
Se avesse necessità di altre informazioni siamo a sua completa disposizione.
Un saluto,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Un parere su feedaty

Mi è stata chiesto una integrazione sulla recensione che ho fatto su Feedaty, dalla stessa azienda, ma mi sembra abbastanza chiaro quello che ho scritto, quindi rimanderò ciò che avevo già scritto, non so' che altro dovrei spiegare, naturalmente è solo un mio parere, non una recensione incontrovertibile, tutto qua.
Mi sembrano un po' altini i prezzi di feedaty, con tutto il rispetto possibile, mi raccomando, spendere una cinquantina di Euro al mese, per il servizio minimo è un po' troppo, per esempio quelli come me che hanno poche possibilità economiche, io mi sarei anche iscritto, ma non me lo posso permettere forse è più appetibile per le aziende o simili che per queste cifre non hanno problemi.
Con tutto il rispetto.
Grazie e Saluti
Alessandro

2 februari 2025

Gentile Alessandro,
grazie per la sua recensione. Ci dispiace, però, che abbia valutato il nostro servizio senza averlo utilizzato: in generale il costo di un prodotto è giustificato dal suo valore o dal suo beneficio, ma se questi non possono essere percepiti è difficile rispondere a una lamentela sul prezzo, che è anche di per sé relativo a seconda di chi lo valuta.
La ringraziamo per aver condiviso con noi i suoi dati, dai quali non ci risultano però contatti precedenti. Se non lo ha ancora fatto, le suggeriamo di prendere contatto con il nostro team per informazioni di carattere commerciale e per verificare se si possa trovare una soluzione adatta alle sue esigenze e disponibilità. Per farlo, può cliccare sul tasto "Richiedi informazioni" presente al link https://www.feedaty.com/piani/.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima tutelano solo il venditore

Lascio una recensione negativa perché l'azienda dopo il pagamento mi ha cambiato la data di consegna !
Loro mi hanno rimosso la recensione perché l'azienda sostiene che non è vero che hanno cambiato data !!!!
Imparate da trustpilot come si lavora che per fortuna la mia recensione negativa la pubblicata !!

18 januari 2025

Buongiorno,
leggiamo con dispiacere la sua recensione e ci piacerebbe chiarire i punti espressi. Come abbiamo avuto modo di spiegarle nel nostro scambio scritto, il negozio ha dato prova tangibile delle date previste per la sua spedizione, riproposte nelle varie schermate che hanno portato al completamento dell'ordine.
Cogliamo l'occasione, infatti, per sottolineare come nel nostro servizio lo shop non abbia alcuna facoltà di decidere se un commento possa essere pubblicato. In aggiunta, dopo averle chiarito i motivi della nostra scelta in merito al suo commento, le abbiamo ribadito la nostra totale disponibilità a garantire il suo diritto a recensire supportandola per aggiungere eventuali ulteriori dettagli alla sua recensione. Proposta a cui non ha dato seguito.
Ci spiace, inoltre, che non intraveda nel nostro servizio una totale propensione per la trasparenza, che ci differenzia dai nostri competitor nel tutelare i nostri partner dalle recensioni non veritiere e non verificate. Indubbiamente ogni giorno abbiamo da imparare nel nostro lavoro, per fornire un servizio di eccellenza, ma questo per noi non può significare adottare le metodologie di altri sistemi di raccolta feedback che non prevedono alcun controllo o tutela su quanto pubblicato.

Ribadiamo la nostra disponibilità per ogni ulteriore necessità di confronto.
Il Team Feedaty

Bella esperienza

Attenti, scrupolosi e gentili!
Risposte veloci ed utili! Io ho avuto il piacere di interfacciarmi con Cristina e devo dire che mi piacerebbe fossero tutti così educati ed efficienti!

15 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'azienda ha monitorato con attenzione la recensione da me resa e ha consentito all'azienda fornitrice del prodotto di risolvere il problema con estrema sollecitudine.

10 januari 2025

assistenza, professionalità e pazienza

Avevo la necessità di aggiornare una recensione in favore di un partner Feedaty, ho trovato assistenza, professionalità e pazienza da parte di una Signora Operatrice che in pochissimo tempo mi ha messo nelle condizioni di esprimere la mia opinione rendendo più giusta la mia valutazione alla luce dei risvolti post vendita. Grazie!

10 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.