in effetti qualcosa si è mosso anche se sempre fuori tempo massimo e dopo diverse mail e perdita tempo,resta il fatto che il sistema cosi' com'è non è del tutto funzionale, fare fare ( e qst è molto o... Se mer
Företaget har svarat
mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Se mer
Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Se mer
Företaget har svarat
Recensione solo per avvisarvi che Crystystore (prima chiamato Christina Clothes e poi Credio Clothes) usa il vostro nome e dice di avere tantissime recensioni positive verificate. Attenzione perchè... Se mer
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Uno strumento molto utile per cercare di creare un dialogo fra cliente ed azienda, nel mio caso non è servito a risolvere il problema ma ho, almeno, potuto avere la pur magra consolazione di mettere una recensione negativa. Il loro è un servizio professionale e ho trovato grande disponibilità.
Mi hanno chiesto di recensire un smartwach poco più di una cinesasta da OBA, Ma con la giustificazione che la mia recensione era incompatibile con il voto non l'hanno pubblicata. Specifico che la mia valutazione è stata 2/5 stelle.

Svar från Feedaty
I can confirm what Alberto Emiliani posted. Feedaty holds negative reviews back, even if you have proof of the companies flaws. Additionally, it seems as if they do not care if you have never been contacted for what they call "mediation".
Edit: after posting my review here, my negative review magically appeared on Feedaty..

Svar från Feedaty
Esperienza tutto sommato positiva, la moderatrice è stata molto paziente con me, io un po' meno, dunque mi scuso, ma sono contento che esista questo servizio molto utile alla comunità di consumatori.
Professionali, corretti e gentili.
Seguono il cliente per la fase iniziale di impostazione del servizio e anche dopo in caso di necessità, l'assistenza clienti è presente sia via mail che al telefono.
Insegnano ad usare la loro piattaforma.
Siamo soddisfatti.
I prodotti della Farmacia Loreto sono eccezionali,sempre trovata bene.Gentilezza e cortesia poi sono la cosa che li contraddistingue!Molto soddisfatta di tutto!Grazie farmacia Loreto
Il vostro intervento è stato eccezionale e risolutivo in poco tempo.
Servizio molto utile ed affidabile, ho cambiato la mia recensione ed ho trovato un interlocutore veloce, affidabile e professionale
[English below] Feedaty si presenta come sito di recensioni indipendenti da parte dei consumatori. Però le recensioni negative vengono sistematicamente frenate, al minimo ritardate nella pubblicazione. Ho scritto da poco una recensione negativa per un apparecchio chiamato Mosquitomagnet perché ha catturato una (1) zanzara in una settimana in un'area pesantemente infestata. Feedaty mi scrive informandomi cortesemente del fatto che la mia recensione verrà letta e (forse) pubblicata dopo una settimana, quando l'azienda l'avrà valutata e avrà potuto rispondere. E' normale che un'azienda risponda alla recensione negativa e cerchi anche di risolvere il problema, ma nei siti seri questo accade dopo la pubblicazione della recensione; dopo avere negoziato una soluzione con l'azienda, se l'utente vuole, cambia la sua recensione. Che una recensione negativa venga trattenuta e di fatto scoraggiata, condizionandola alla valutazione dell'azienda e a una successiva revisione, è un modo palese di accrescere il peso delle recensioni positive, distorcendo la opinione media degli utenti. Non è un caso che molte aziende abbiano una valutazione più alta su feedaty che su Trustpilot. In conclusione ho deciso di seguire in futuro questa regola: se un'azienda esibisce nel suo sito una valutazione alta su Feedaty, me ne vado a cercare un'altra, magari dopo una verifica su Trustpilot — che è serio.
AGGIORNAMENTO:
Feedaty risponde con una lunghissima mail, dove spiegano che non possono accettare la mia recensione perché è sul prodotto, non sulla azienda nel suo complesso. Ma certo. Peccato che le recensioni a cinque stelle pubblicate siano quasi tutte sul prodotto, e che ci siano anche recensioni come "Spedizione velocissima.", "soddisfazione sul prodotto acquistato, ditta molto seria." e via dicendo. La loro risposta è una conferma, in peggio, della mia valutazione.
[In English:]
Feedaty touts itself as an independent consumer review site. However, negative reviews are systematically held back, or at least delayed in publication. I recently wrote a negative review for a device called Mosquito Magnet because it caught one (1) mosquito in a week in a heavily infested area. Feedaty kindly informed me that my review would be read and (perhaps) published in a week, after the company evaluated it and was able to respond. A company usually responds to negative reviews and may try to resolve the problem, but on serious sites this happens after the review has been published. If a solution is found, the user can change their review. Instead, Feedaty holds back a review and effectively hinders it, because the company has to review and evaluate it prior to publication. This obviously boosts the weight of positive reviews and warps the average opinion of the users. It is no coincidence that many companies have a higher rating on feedaty than on Trustpilot. I'll follow this rule of thumb from now on: if a company displays a high rating on Feedaty on its website, I'll dismiss it and look for another one, perhaps after a supplementary check on Trustpilot — which is in fact a serious site.
UPDATE: Feedaty responds with a very long email, where they explain that they cannot accept my review because it is about the product, not about the company as a whole. Of course. Too bad that the five-star reviews published are mainly about the product, and that there are also reviews like "Very fast shipping.", "Satisfied with the product purchased, very serious company." and so on. Their response is a confirmation, for the worse, of my assessment.
Avevo recentemente manifestato il disappunto per l'impossibilità di correggere una mia recensione negativa, dietro invito di Feedaty, ma il link non funzionava. Feedaty mi ha scritto dicendo che il disguido è stato risolto
Nel mare di e-commerce in cui navighiamo, è molto difficile non..."schiantarsi sugli scogli". Servono dei fari per orientarsi ed evitare i pericoli o almeno moderare i rischi: questi sono i siti come Feedaty e lo stesso su cui sto scrivendo proprio ora. Il loro compito è difficle: riportare la verità, senza influenzarla e farsi influenzare, lasciando al comandante di decidere la rotta.
A prescindere dall'esperienza con il negozio specifico, i ragazzi di Feedaty si sono dimostrati disponibili, veloci ed attenti nel permettermi di pubblicare la mia opinione, verificando che io avessi realmente titolo ad esprimermi.
Continuate così!
Si sono mostrati professionali e collaborativi.
Il servizio assistenza è stato veloce, molto cordiale ed esaustivo.
Servizio di raccolta recensioni venditore e prodotto molto valido e veritiero, l'unico dove esiste un vero team di moderazione che verifica i contenuti insieme alle aziende e permette un confronto costruttivo evitando contenuti falsi o senza senso (come su Trustpilot o Google dove nessuno controlla i contenuti e spesso vengono usati impropriamente).
Mi invitano a scrivere una recensione per un sito dove ho acquistato di recente, entro molto positivo ma ne esco senza aver rilasciato recensione e incazzato.
Scrivo la recensione per la farmacia, poi mi si chiede di recensire ogni prodotto acquistato e qui comincia il calvario: minimo 50 caratteri per ogni recensione, mi sforzo di inventare qualcosa e continuo con bla bla bla, poi pretendono anche le foto per ogni prodotto.
Sto scrivendo recensioni positive, cosa caz devo fotografare?
Adesso faccio cosí, per evitare di essere ancora contattato non compro piú da chi affida le recensioni a loro.
Il 22 aprile mi è stata inviata la risposta che un moderatore avrebbe valutato la mia recensione.
Grazie ma non ne vedo il motivo.
Ho semplicemente segnalato che dentro lo scatolo acquistato mancava il balsamo. Non ho offeso, non ho richiesto neanche il rimborso. Solo una constatazione. La recensione non è stata pubblicata e la risposta del "moderatore" non è arrivata. Sono queste le cose che creano dubbi al consumatore......

Svar från Feedaty
Veloce nelle risposte e nel risolvere i problemi
Dopo la segnalazione del problema si sono attivati per la soluzione che abbiamo risolto con 2 mail. Grazie!
Volevo ringraziarvi per il servizio offerto, in particolare un grazie a Carla per la professionalità e la gentilezza dimostrata. Grazie a voi ho risolto il mio problema con il fornitore, bene vengano servizi come il vostro! Davvero super soddisfatta e ancora grazie Carla
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.