Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Se mer
ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ
Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.
Kontaktuppgifter
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italien
- info@farmae.de
- www.farmae.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SCORDATEVI IL RIMBORSO
Ordine effettuato a gennaio, nel quale mancava un articolo. Ricevuta mail per conferma di rimborso ma ovviamente non ho ricevuto nessun accredito. Purtroppo sono recidivante poiché la stessa storia si è ripetuta a maggio. Posso dire a mia discolpa che gli ordini nel mezzo sono arrivati tutti e non ho pensato al rimborsino del primo.
Truffa: ordine annullato ma nessun rimborso
Ho fatto due ordini nel mese di maggio 2025. Dopo qualche giorno una mail per ciascun ordine mi avvisava che i prodotti non erano più reperibili, di conseguenza gli ordini erano annullati e avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Trascorso questo periodo ho tentato di contattare Farmaè, ma non hanno mai risposto alle mie mail e del rimborso nessuna traccia.
Un'esperienza d'acquisto DISASTROSA.
Una stella è un regalo.
Sono 2 MESI che attendo un rimborso di 15 EURO da questi tizi.
Se avessi potuto, avrei messo 1/4 di stella.
Servizio pessimo (a dir poco), servizio clienti inesistente.
Dopo questo step, procederò alla segnalazione dell'accaduto a chi di dovere, se l'Azienda non procederà al rimborso di quanto da me versato.
Ho scritto e più volte segnalato ma... nulla!
State alla larga da questa gente, se posso consigliare.
ordine evaso in parte
ordine evaso in parte, e non ancora ricevuto il rimborso di quello già pagato, è trascorso un mese circa dal ricevimento della merce
pessima
Mi sono sempre trovata benissimo e ho fatto tanti acquisti in questi anni senza problemi, ma negli ultimi mesi è cambiato tutto. Gli ultimi 3 ordini non sono andati a buon fine, i primi due rimborsati (con settimane di ritardo) e dell'ultimo che risale al 09/04/25 sto ancora aspettando il rimborso dopo numerosi solleciti! non so più cosa fare e pensare....veramente pessimi!
Pessimi!!
Prodotto nn arrivato
Nessun rimborso
Non rispondono !!! Scrivi e chiami invano.
Sono morti?
Mai più !!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, 1 ordine di marzo mai ricevuto
e mai rimborsato. Ultimo ordine non ancora arrivato, da preoccuparsi. Da denuncia! Vergognatevi
Ho ordinato dei prodotti da 2 mesi mai…
Ho ordinato dei prodotti da 2 mesi mai arrivato nulla, non ho avuto il rimborso e non rispondono
Pessima esperienza, mai più
Ordine fatto 11 giugno. Dopo una settimana mi arriva una mail dicendo che 2 dei 4 prodotti ordinati non sono disponibili (troppo difficile scriverlo subito così uno si organizza diversamente e non butta via una settimana di inutile attesa...). Nella stessa mail mi viene promesso un rimborso per gli articoli non disponibili di cui ad oggi dopo ben 13 giorni e 2 solleciti via mail ancora nessuna traccia. Era la prima volta che acquistavo su questo sito e anche l'ultima. Cercate altro
Potessi metterei -200000!!!
Potessi metterei -200000!!!! Ho sempre comprato da loro, ma questa volta mi hanno venduto un prodotto che non avevano più (quindi rimborsato) ma l’ordine è partito dopo quasi TRE SETTIMANE!!! Non hanno MAI risposto ai miei reclami! Inoltre hanno affidato la spedizione a GLS che forse è anche peggio del loro servizio! Fatto sta che è dall’8 giugno che non so nulla del mio ordine! È veramente imbarazzante!!!! Mai più, piuttosto pago il triplo un prodotto
non ordinare su farmaè
NON ORDINATE SU FARMAE’ . Ho fatto un ordine un mese e mezzo fa , dopo una settimana mi hanno scritto che la merce non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso.
Perché non posso non dare stelle...a…
Perché non posso non dare stelle...a dir poco vergognosi,ordine mai arrivato,non processato perché non disponibile,mandano mail che accrediteranno l'importo in 15 gg.
Peccato che ad oggi( ordine di maggio)il nulla cosmico, nessuna risposta alle svariate sollecitazioni...pessimi
Una vera e propria truffa
Dopo una settimana dall'acquisto il venditore comunica che il prodotto non è disponibile e che avrebbe fatto il rimborso entro 15 giorni lavorativi; a distanza di oltre un mese e mezzo e tre solleciti del rimborso nessuna traccia. Truffa, e da quanto leggo dalle altre recensioni, sistematica
Dire pessima esperienza è un…
Dire pessima esperienza è un complimento a Farmaé.
Dopo aver sollecitato ripetutamente a ricevere i rimborsi dovuti per acquisti non processati non ho ricevuto alcuna risposta e considerando che il primo acquisto risale al 31/03/25 e poi altri a seguire, la grande delusione è che non risponde nessuno addetto sia ai solleciti tramite email che telefonici (numero inesistente). Vergognati Farmaé! Se tu fossi una persona sola ti chiamerei disonesto!!
Non piú affidabile
Purtroppo anche io dopo anni di ottime esperienze sul sito farmae ho ricevuto un ordine parziale seguito da mail di rimborso, mail del 26 maggio 2025, che ad oggi non è ancora pervenuto. Ho scritto 3 solleciti. Peccato, era un sito molto interessante
Evitate farmaè
Sempre andata bene fino a quest anno
quando fatto un primo ordine hanno fatto una gran confusione con le mail e i corrieri
Poi mancava un prodotto di cui aspetto ancora il rimborso. Fatto secondo ordine del prodotto che mi dicevano disponibile, ma mancava ancora e ovviamente non hanno ancora rimborsato
Ho chiuso con farmae
Truffatori!!!
Truffatori!!!! 19/05/2025 ho effettuato l'ordine per più di 58 euro. L'ordine arrivato dopo più di una settimana con mancanza di 3 prodotti! Ho segnalato subito, compilando un modulo sul sito, perché non c'è nessun telefono!!!! Ho scritto diverse volte,
anche a scalapay,con quale effettuato il pagamento. Devo pagare tutto l'importo, anche se non ho ricevuto tutto.Fino oggi 27 giugno non ho ricevuto nessun rimborso. Nessuno risponde. Truffatori. Da denunciare! Scalapay risponde un robot luna,ne anche di la una assistenza umana. La fine pago più di 58 euro senza avere tutti prodotti ordinati. Viva Italia
Anche dopo segnalazione al vostro sito
Anche dopo segnalazione al vostro sito, mentre Docpeter ha prontamente risposto e provveduto a rimborso, Farmae’ e’ rimasta in silenzio.
Niente prodotti, nessuna risposta, niente rimborso
Brutta esperienza!
A maggio ho acquistato dei prodotti per un valore di circa 96 Euro e una volta effettuato l ordine mi è arrivata una mail dove si dichiaravano dispiaciuti perche' tutti i prodotti ( tranne 1 ) non erano disponibili dicendo che entro 14 giorni sarei stato rimborsato....ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso...
Mancato rimborso
Dopo 3 mesi dall’ordine mai consegnato e 4 e-mail senza nessuna risposta temo proprio di aver perso i soldi . Che delusione!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.