Farmae Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

65 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TRUFFA INFINITA

Ho subito la stessa spiacevole situazione degli altri utenti. Questo sito truffa gli acquirenti da mesi, l’Antitrust ha aperto un'istruttoria per pratiche commerciali scorrette ma nessuna Autorità provvede a far chiudere il sito?

23 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non comprate su Farmae da mesi mi deve…

Non comprate su Farmae da mesi mi deve inviare un pacco e mi deve rimborsare soldi per prodotti che in altre richieste non mi sono stati inviati..Poi è impossibile comunicare con loro in modo funzionale Ho fatto diversi reclami ,ma rispondono sempre allo stesso modo e in maniera non rispondente alla richiesta.Non comprate su Farmae.

9 april 2025

PESSIMA ESPERIENZA- TRUFFA

Esperienza bruttissima con Farmaè da quanto è entrata a fa parte di Talea Group Spa non invia più la merce e non restituisce più i soldi versati.
Dopo aver sollecitato ripetutamente a ricevere i rimborsi dovuti per acquisti non processati non ho ricevuto alcuna risposta e considerando che il primo acquisto risale al 31/05/25 e poi altri a seguire, la grande delusione è che non risponde nessuno addetto sia ai solleciti tramite email che telefonici (numero inesistente). Vergognati Farmaé! Sono dei truffatori . Consiglio di non comprare mai da loro.

3 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mancato rimborso di prodotti mai consegnati.

In passato ho effettuato parecchi ordini sulla piattaforma e-commerce Farmaè senza particolari problemi.
Vero che alcuni prodotti disponibili sulla piattaforma poi non venivano spediti per indisponibilità del prodotto a magazzino, ma succedeva che entro un lasso di tempo accettabile veniva effettuato il rimborso di detti articoli.
Con l'ultimo ordine effettuato nel marzo 2025, ordine superiore ai cento euro, le cose sono andate diversamente: a fronte della indisponibilità di alcuni prodotti per un valore di circa il 30% dell'ordine effettuato, ad oggi 6 luglio 2025, non ho avuto nessun rimborso e tutti i solleciti fatti, fino ad ora, non hanno dato nessun esito.
Farmaè mi deve ancora rimborsare il valore di alcuni prodotti regolarmente pagati e mai arrivati con il sopra menzionato ordine.
Consiglio caldamente a tutti di NON utilizzare la piattaforma e-commerce Farmaè per i propri acquisti.

6 juli 2025

Inaffidabile, scorretto e truffaldino

Ordine #1018177414 effettuato il 05/04/2025 dopo alcuni giorni mi arriva una mail che mi rimborseranno il prodotto mancante, poiché il prodotto non è disponibile. A oggi sono ancora qui in attesa di rimborso, mai pervenuto.

5 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wo ist meine Bestellung?!!

Olga Abdulmanov
Wo ist meine Bestellung???
Wo ist meine Bestellung? Ich habe am 15.03.25 bestellt, am 16.03.25 bezalt. Bestellnumer 300947799. Wo ist meine Bestellung?! Mehr als drei Monate sind schon vorbei! Keine Rückmeldung.

15 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una SPERANZA per tutti ( e qualche consiglio...)

Non arrendetevi! Io non l'ho fatto.
In data 30/4 ho effettuato un ordine da Farmaè. Poi un paio di mail su merce del tutto indisponibile, con promessa di rimborso totale dei miei 118 euro spesi.
La routine è quella qui riferita dai più: telefoni, reclami o scrivi...ma nessuno risponde più.
Allora ho scritto su Trustpilot, ho segnalato alla AGCM, a NETCOM. Sarei andato avanti a vita. Alla fine sarei arrivato fino a denunciare in Procura.
Il giorno 2/6( sessanta gg.dopo il mio acquisto) ho ricevuto il rimborso dell'intero importo da me speso.
Mi preme infine segnalare quanto segue:
LA comunicazione, da parte di Farmaè, dell'avvenuto rimborso del mio denaro, è stata fatta, oltre che al sottoscritto, anche ad ALTROCONSUMO.
Ad Altroconsumo avevo segnalato l'accaduto e credo che Altroconsumo abbia in qualche modo perorato la mia causa.
È il primo acquisto in rete che faccio nel posto sbagliato. Non si vende merce che non si ha disponibile. Non si trattiene denaro non dovuto per così tanto tempo. Soprattutto, non si risolve non rispondendo alle mail ed alle telefonate.
Non lasciate mai correre sui vostri diritti, su quel che è giusto e corretto.
Auguro a tutti una felice soluzione.
Un grazie infinito ad ALTROCONSUMO.

30 april 2025

Nessun rimborso…

Ordine #1018697061 effettuato il 15/06/25 dopo alcuni giorni mi arriva una mail che me lo rimborseranno per intero, poiché i prodotti non sono disponibili. A oggi sono ancora qui in attesa di rimborso, mai pervenuto.

20 juni 2025

Da evitare

Avevo acquistato più volte da questo sito e mi ero trovata sempre bene( qualche volta mancava qualche prodotto ma con calma avevano rimborsato), pertanto ad aprile avevo fatto un ordine di oltre 100 euro, tuttavia dopo qualche giorno mi avvisano che mancavano quasi tutti i prodotti e che mi avrebbero rimborsato! Da allora spariti, inviate email, contattati su profili social senza risposta dopo oltre 2 mesi! Poi sono riuscita a fare un reclamo tramite paypal! Mai più! Pessimi!

20 april 2025

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
ho fatto un ordine dove, dopo qualche giorno, mi è stata comunicata la mancanza nei loro magazzini di un prodotto e che a breve mi avrebbero fatto rimborso.
Sono passati ormai 15 giorni e, nonostante le mille e mila mail inoltrate, nessuno si è mai fatto vivo e ovviamente i miei soli non li ho ancora ricevuti.
Non acquisterò mai più nulla da loro, pessimi.

18 juni 2025

NON COMPRATE SU FARMAÈ

Do 1 stella perché non è presente l'opzione 0.
Conosco questo sito da tempo e non ho mai avuto problemi. Ma ora.....
Ho scoperto solo ora,dopo aver effettuato un ordine a Maggio mai ricevuto e mai rimborsato nonostante le varie sollecitazioni,che è oggi sotto indagine dell'Autorità Garante della concorrenza e del mercato.
A marzo 2025 è stata aperta un istruttoria ufficiale per pratiche commerciali scorrette.
Vendono merce data per disponibile e non presente nei magazzini,annullano ordini senza avvisare l'acquirente e,come è successo a me e a tanti altri,non rimborsano la mancata consegna dei prodotti.
TRUFFANO LA GENTE! NON COMPRATE!

12 maj 2025

MAI PIU FARMAE

Visto l'ordine che avevo fatto lo scorso anno e che era andato a buon fine , quest'anno senza guardare le recensioni ho ordinato il collare Seresto e un altro prodotto per animali, mai arrivati . So che sono tornati indietro ma nessun rimborso mi è stato dato e per comunicare con loro è impossibile . Ho contattato anche Scalapay , pure loro hanno cercato di contattarli ma nulla .Questa è FRODE

8 maj 2025

Mai più

Ho fatto un ordine a maggio, mi hanno mandato dopo settimane una mail condicendo che non avevano nessun prodotto disponibile.
Ad oggi 3 luglio ancora non ho ricevuto nessun rimborso e non rispondono ne alle telefonate che alla mail. Come fare?

26 maj 2025

Non comprate da Farmaè

Non comprate da Farmaè. E' una truffa. Dopo aver incassato il pagamento comunicano che il prodotto non è disponibile e non effettuano più il rimborso. Ho sollecitato per circa due mesi, poi mi sono rassegnata, ma è una truffa.

24 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bisogna denunciarli alle autorità…

Bisogna denunciarli alle autorità competenti. Spediscono solo una parte della merce e non rimborsano quanto pagato in più. Non è un disguido tecnico o mancanza di organizzazione..lo fanno sistematicamente perché è una truffa

3 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquisto da tempo su Farmaè e mi sono…

Acquisto da tempo su Farmaè e mi sono sempre trovata bene. È capitato che mi abbiano rimborsato immediatamente per articoli ordinati ma non presenti a magazzino. Ultimamente ho notato un decadimento del servizio. Ad inizio aprile mi hanno comunicato che alcuni articoli ordinati non erano disponibili e che avrebbero rimborsato entro 2 settimane (precedentemente il rimborso era immediato). Ad oggi, dopo 3 mesi, non ho ancora ricevuto nulla, nonostante abbia scritto già 3 volte per sollecitare. Ovviamente al nr del Customer Care non risponde essere umano e quindi non si riesce a parlare con nessuno. Evidentemente non c'è nemmeno essere umano che legga! Pessimo servizio e perso 2 clienti....

2 juli 2025

Ordine mai consegnato

Ho fatto un ordine il 11/06, dopo qualche giorno mi arriva una email per dirmi che i prodotti non sono disponibili in magazzino e perciò non verranno spediti. Mi assicurano il rimborso di quello già pagato. A oggi 01/07 non ho ricevuto nessun rimborso e tanto meno i prodotti. L'ordine risulta ancora in elaborazione e i prodotti sul catalogo online ancora disponibili. Già un'altra volta mi è successa una cosa simile, risolta poi tramite call center. Spero di risolvere anche questa volta. Pessimi

1 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.