Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Se mer
ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ
Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.
Kontaktuppgifter
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italien
- info@farmae.de
- www.farmae.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
RESO CONSEGNATO il 19/06/2025 NON RIMBORSATO
Ho acquistato un farmaco il 26/5/2025, sbagliando il dosaggio. Ho fatto il reso a TALEA GROUP spa VECCHIANO, a mio carico, il10/06/2025 con raccomandata tracciabile, che è stata ritirata il 19/6/2025. Oggi 13/7/2025 non ho ancora ricevuto alcuna notizia con email, e tantomeno il rimborso dovutomi.
Chiedo il pagamento in brevissimo termine, in assenza di alcun riscontro procedo per vie legali.
NIEDDU MARIA MADDALENA
ALGHERO
SASSARI
Inaffidabili
È già capitato 3 volte che faccio l ordine con merce disponibile, pago e dopo 2/3 giorni mi.dicono che la merce è mancante. E che provvederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ma ... Un ordine del 10/6/25 a oggi 13/7 non ho ancora ricevuto nulla nonostante i solleciti fatti.
Io.non ordinerò piu nulla !!!
Aspetto rimborso
Sto ancora aspettando il rimborso promesso da parte di Farmae dell'ordine 1018590397 del 24 /05/25 per la mancanza di 3 prodotti.
Non ci si comporta così siete poco seri.
Longo Graziano
È UNA TRUFFA. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!!
Premetto che è da anni che acquisto presso il loro sito e fino al mese scorso non ho mai avuto alcun tipo di problema.
Ma in data 14/06/2025 ho effettuato un'ordine dal quale tutti gli articoli che ho ordinato mi davano disponibili.
Qualche giorno dopo mi arriva una mail dove diceva che diversi articoli non erano disponibili e che quindi a breve avrei ricevuto un rimborso con lo stessa modalità di pagamento da me effettuata.
Gli articoli disponibili mi sono arrivati e fin qui tutto bene. Fino a quando passano diversi giorni e del bonifico di rimborso nessuna traccia,al che invio diverse richieste(sia tramite forum nel sito sia via mail) richiedendo appunto lo stato del mio rimborso. Al quale non ho MAI ricevuto nessun riscontro.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!
È una truffa. Peccato perché come dicevo inizialmente non ho mai avuto problemi.
Anzi,se potete segnalate tutti questo sito.
Molto negativo
O effettuato un ordine il 14 maggio 2025 x x dei prodotti mancanti mi avrebbero emesso il rimborso entro 14 giorni dopo diversi richiami siamo l'otto luglio 2025 ancora non ho ricevuto nessun rimborso, non acquistate da questa farmacia, non sono seri.
NON ACQUISTATE DA QUESTI TRUFFATORI
Come ho letto da altri...stesso modus operandi...ho fatto un ordine evaso normalmente (quindi presumi che sia tutto ok) poi al momento della presa in consegna ti mandano la mail che un prodotto non è reperibile in nessun punto vendita (e non sembra molto corretto dato che al momento della chiusura dell'ordine ti accorgi se un prodotto è disponibile oppure no se no non evadi l'ordine!) e che entro e non oltre i 14 giorni LAVORATIVI avverrà il rimborso....cosa mai accaduta neanche dopo continue mail... ovviamente il servizio clienti è inesistente...e non risponde mai nessuno.
Vergognosi....se non volete perdere i soldi non acquistate perchè può andare bene qualche volta e poi fanno così....mi spiace anche mettere una stella! ovviamente cliente perso!!!
Mai più da loro
Uno schifo!!!Non rispondono alle ripetute mail,non spediscono la merce, non mandano rimborsi.Attenzione alla truffa!!!
Fornitore NON SICURO, sconsiglio di fare acquisti
Anche a me è capitata la stessa cosa, il 21/04/25 ho effettuato l'ordine di prodotti per complessive €.21,75 prodotti mai spediti e dopo qualche giorno ho ricevuto una e-mail con la quale mi è stato comunicato la non disponibilità dei prodotti e il rimborso entro 14 giorni. Nonostante i numerosi solleciti da me effettuati al servizio clienti, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Sono dei truffatori e vanno denunciati.
Un sito inaffidabile mai ricevuto né il…
Un sito inaffidabile mai ricevuto né il prodotto né il rimborso servizio clienti inesistenti , un sito sconsigliato.
NON COMPRATE!!!
Un mese che sto aspettando un rimborso per un ordine evaso in minima parte e dopo aver ricevuto la loro nota per il rimborso di oltre 70 euro ad oggi non è arrivato niente. Ho già scritto più volte come da loro indicato e non rispondono. NON COMPRATE NULLA PERCHE' LA MERCE NON VI ARRIVA E NEMMENO I VOSTRI SOLDI
Aggiornamento 23/7/25… dopo una decina di mail senza risposta ieri sera decido di fare un reclamo tramite Altroconsumo e oggi ho ricevuto tutti i soldi che stavo aspettando.
Non comprate su Farmae
Stessa situazione di Cristina, di Pascal e di altri clienti. Ordine 1018403132 effettuato il 04/05/25. Ricevuta mail il 07//05/25 di non disponibilità dei prodotti. Sto ancora aspettando il rimborso. Diversi solleciti inviati ai quali non ho mai avuto nessuna risposta. Ora denuncerò la situazione. VERGOGNA.
Ho effettuato due ordini per un…Farmaè non rimborsa
Ho effettuato due ordini per un ammontare di circa 80 Euro, sul sito gli articoli venivano dati come disponibili. Dopo pochi giorni mi vedo arrivare una mail in cui si comunica che l'ordine è stato annullato, e mi viene promesso un rimborso mediante lo stesso metodo di pagamento usato all'atto dell'ordine (nel mio caso Paypal). Mai ricevuto i soldi indietro.
**************************
Tramite Paypal mi hanno rimborsato tutto........
A tutela di altri consumatori segnalo…
A tutela di altri consumatori segnalo quanto segue:
1) Farmaè non è contattabile se non tramite forum on line. Di tali cumunicazioni non rimane traccia neppure per chi è registrato.
2) Non rispondo ad alcuna eccezione o contestazione.
3) Non rispondono neppure alle loro e_mail ove segnalano problematiche.
Il mio caso è similare a quelli frequentissimi e recentissimi, segnalati da altri utenti. In sostanza l'azienda si dichiara impossibilitata a fornire la merce ordinata, indicando che effettuerà il rimborso nei tempi contrattualmente previsti, rimborso che non avviene.
Mi pare per tanto corretto che tutti i potenziali utenti ne siano informati. Sarebbe necessario da parte di tutti denunciare ( tenuto conto che non si tratta di problema episodico ) l'Azienda all'Autorità Garante della Concorrenza ( si puo fare on line ).
Pessimo, mai più!
Ho effettuato un ordine per un ammontare di circa 80 Euro, sul sito gli articoli venivano dati come disponibili. Dopo pochi giorni mi vedo arrivare una mail in cui si comunica che l'ordine è stato annullato a causa di un errore nell'aggiornamento della disponibilità dei prodotti, e mi viene promesso un rimborso mediante lo stesso metodo di pagamento usato all'atto dell'ordine (nel mio caso Paypal).
Nulla, rimborso mai avuto nonostante i solleciti effettuati via mail, visto che al telefono non risponde nessuno.
Una vergogna, appena avrò tempo andrò a sporgere denuncia e, ovviamente, non effettuerò mai più alcun ordine su Farmae'.
Schifo totale!
ATTENZIONE!!! MANCATI RIMBORSI PER MERCE NON CONSEGNATA
Effettuato Acquisto mi hanno comunicato l'assenza di alcuni prodotti e che avrebbero provveduto a rimborso entro 14 giorni lavorativi. A distanza di un mese nulla e nessuna risposta alle segnalazioni inserite sul loro portale. ATTENZIONE!!! e che che deve intervenire INTERVENGA prima di arricchire ulteriormente questo sistema
Farmaè: ordine mai ricevuto, rimborso mai ricevuto
Esperienza senza eguali quella con Farmae. Effettuati n solleciti, merce mai ricevuta, ordine effettuato e nemmeno rimborsato. Non c'è un contatto telefonico; i contatti mail ci sono ma nessuno risponde. mi chiedo, ma siete del mestiere? Sapete cosa fornite? Sapete che i clienti, vi scelgono e dovete rispettarli? Schifezza.
Merce mancante nessun rimborso
Ho fatto un ordine di due pezzi di uno stesso prodotto, me ne è arrivato uno e non mi hanno nè restituito i soldi nè inviato piu' il secondo.
Sito ormai inaffidabile
Sito ormai inaffidabile, comportamento ai limiti della truffa
Mi unisco con amarezza alle tantissime recensioni negative: questo sito è diventato una vera e propria trappola per utenti ignari. Attendo un rimborso da marzo e, nonostante numerosi solleciti, email e perfino una PEC, non ho ricevuto né una risposta concreta né un centesimo.
Ogni volta promettono di “aver preso in carico” la richiesta, ma è evidente che si tratta solo di messaggi automatici per prendere tempo. È passato quasi mezzo anno e non ho ottenuto nulla.
A questo punto è lecito chiedersi se non si tratti di un comportamento deliberatamente scorretto, ai danni di chi ha già pagato e non può fare altro che aspettare invano.
Un tempo era un sito affidabile, oggi non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
State alla larga, non fidatevi: assistenza inesistente, rimborsi fantasma, totale mancanza di rispetto per i clienti.
non ordinate
ho fatto un ordine e dopo pochi giorni mi hanno scritto che mi avrebbero rimborsato perchè la merce non era disponibile in magazzino. Nonostante i numerosi solleciti non ho ricevuto alcun rimborso. Avevo acquistato in precedenza ed era andato tutto bene.
Incassano ma non consegnano....servizio clienti inesistente
Ho fatto un ordine da € 60 ,00 ma sono arrivati prodotti per meno della metà dell' importo.
Mai avuto risposta dall' azienda per il rimborso.
È una truffa , non capisco come facciano ad avere il sito ancora aperto, probabilmente stanno fallendo e cercano di incassare il più possibile fregando i clienti
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.