Leider wurde mir von Verifox gesagt, das EDV dort eine Bewertung von 4,5 Sternen hat, korrekt sind 3,5 Sterne mit teils vernichtenden inhaltlichen Kritiken. Ich habe sofort schriftlich (Email und Eins... Se mer
Det här tycker kunderna
Mein Sofortbonus wurde nicht erstattet. Im Callcenter erfuhr ich, dass die Erstattung nicht automatisch erfolgt war, weil ich keine Einzugsermächtigung erteilt hatte. Ein kurzes klärendes Telefonat ge... Se mer
Ab 01.04.2026 ist EVD Chemnitz mein zukünftiger Gaslieferant. Es war ein schneller und unkomplizierter Lieferantenwechsel - innerhalb 6 Tagen war alles erledigt. Alles optimal gelaufen. K.Nr.:402... Se mer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wechsel. Alles verlief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Der gesamte Prozess war gut organisiert und verständlich. Vielen Dank für den guten Service!
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Mittelstr. 11-13, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland
- 0800 70 85 010
- www.ev-d.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schlechter Service
Das Unternehmen ist nur darauf aus, seinen Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen. Da kommt keinerlei Beratung, oder mögliche Änderung des Vertrages.
Bitte keine Verträge abschließen, bzw. vorher genau prüfen.
3 Tage vor dem Stromvertrag wird eine…
3 Tage vor dem Stromvertrag wird eine Absage getan.
Verträge alles sollte passen, weit gefehlt.
Vielleicht auch gut so, bei den negativen Beurteilungen.
Achtung vor diesem Energieanbieter
Achtung vor diesem Energieanbieter. Wie mein Vorgänger schon beschrieben hat, alles ok im ersten Jahr der Strombelieferung. Jetzt, 3 Tage nachdem das 1. Jahr abgelaufen ist, werden einfach mal 550.- Euro vom Konto abgebucht. Allerdings ohne irgendeine Rechnung oder einen Nachweis über gelieferte Energie.
Das ist ganz klar ein Fall für Trustpilot, die Verbraucherzentrale und meinen Rechtsanwalt
Neuer Eintrag am 11.12.2024:
Mein Vertrag mit EVD wurde am 08.12. beendet. Wer jetzt glaubt, diese Odysee sein zu Ende, der hat sich getäuscht.
Dieses "sch...." Unternehmen schickt mir eine Mahnung un droht mit Inkasso.
So stellt man sich doch einen modernen Energieanbieter vor... oder?
Neue Bewertung; "minus 5 Sterne"
Vorsicht vor Verträgen mit EV-D.de
So etwas ist mir in 45 Jahren noch nicht Untergekommen. Diese Unternehmen verlangt eine Einzugsermächtigung um im Anschluss einfach mal einen X-Beliebigen Geld Betrag ( nicht den Vertraglichen Abschlag ) von dem Bankkonto abzubuchen. Zieht man das Geld wieder Zurück werden Geld Forderungen Gestellt ohne irgendwelche Nachweise !!!!!!!!! Vorsicht vor diesem Unternehmen.
EVD ist bereits bei den beiden größten Vergleichsportalen auf der Roten Liste und alle gelisteten Beurteilungen Verweisen nur darauf keinen Vertrag mit diesen Leuten abzuschließen. Auch ist anscheinend Bereits der Verbraucherschutz daran die Ungereimtheiten bei diesem Unternehmen zu Überprüfen und es wird wohl in Kürze auch etwas Passieren.
Also wer nicht zwingend muss, keinen Vertrag bei EV-D.de abschließen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.