Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die ganze Familie liebte die Erasco Hühnersuppe. Seit einiger Zeit kann man nur noch von Wassersuppe sprechen, die unser 6 jähriger Enkel sich jetzt weigert zu essen. Es war seine Lieblingssuppe!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine Marke die ich so auch nie wieder kaufen werde. Hühnernudeltopf war sonst immer mal der Retter für ein schnelles Abendessen aber leider nun nicht mehr. Früher war diese Suppe richtig gut g... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelstillverkare
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Informationen kommer från olika externa källor

Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ohne Geschmack

Irgendwie ändert sich alles in diesen Zeiten. Ob das Pizzen sind oder auch die Hühnernudelsuppe von Erasco.

Das war für mich vor Jahren mal ein Markenidol mit Geschmack, Hühnerfleisch, einfach eine Freude, die Dose aufzumachen, wenn's schnell gehen sollte oder eine Grippe oder Erkältung im Anflug war.

Habe sie heute wieder gekauft mit 390 ml. Es ist einfach Wasser mit einem kleinen Anteil an Nudeln und einem noch verschwindend kleineren Anteil an Huhn. Geschmack Null, was meiner Ansicht nach auch auf die Dose gehört:

"ohne Geschmack."

Kauft sie Euch selbst, dann werdet Ihr es beurteilen können. Für mich ist es eine fette Null von 5 Punkten. Auch von zehn.

Liebe Leute bei Erasco, lasst es doch ganz sein. Ihr möchtet Euch doch auch noch irgendwie vor Euch selber rechtfertigen können.

Danke.

P.S.
Da die Echtheit von Bewertungen hier immer wieder angezweifelt wird, werde ich die Dose und den Kassenzettel aufheben, liebes Erasco-Team.

3 juni 2025

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel.
Es geht um den Erbsen- Eintopf "Hubertus".
Der Eintopf schmeckt nach gar nix!
Gewürze bringen auch keinen Geschmack und der Preis dafür ist viel zu hoch für ne Pampe die ins Klo gehört, aber nicht in den Magen Pfui!!!!!!!!!!

30 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell und schmackhaft…

Wir sind viel mit dem Wohnmobil unterwegs und wenn es darum geht etwas schnell und zudem schmackhaftes auf den Tisch zu bringen, greifen wir gerne zu Erasco Suppen.
Alle Mitbewerber sollten sich Fragen, wie Erasco es schafft, diesen Geschmack bei den verschiedenen Suppen hinzubekommen.

29 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Total versalzene, gehaltlose Suppen - nicht empfehlenswert!

Ungeniessbar, versalzen und das quer durch das gesamte Programm sowie kaum Gehalt! Durch die Hühnersuppen scheinen Hühner nur durchgeflogen zu sein!

Seit dem Erwerb der Firma durch die spanische GB Foods geht‘s nur abwärts. Wie schon andere beurteilt haben - nur noch gehaltlose Plörre!
Eine Suppenfirma hat mit solchen Produkten keine Zukunft!

Kurzum Erasco war einmal und ist Geschichte!
Man macht sich lieber die Mühe und kocht Suppen und Eintöpfe selbst und sorgt dabei zeitgleich für Gesundheit und Geschmack!

Bei uns ist nach vielen Jahren ERASCO vollends und ersatzlos aus dem Speiseplan für eine schnelle Mahlzeit gestrichen worden.

25 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

...was ist das bitte schön?, Möreneintop von Erasco???

...was ist das bitte schön,?? gerade eine Büchse Erasco Möreneintopf geöffnet, da schaut mir erstmal eine riesen Wasserpfütze an, geht's noch??, oder vieleicht doch noch ein Liter Wasser rein zum Strecken. Ihr solltet euch was schämen das ist echt die Höhe für so ein Preis sowas einen anzubieten, da sollten die Discounter diese Erasco's Menüs boykottieren, echt der Hammer sone plerre zu köcheln. Da ist selbst ein Stern zu viel. In meinen Augen total durch gefallen und nie wieder. Also Finger weg von so ein Fertiggericht, dann lieber no Name Ware kaufen, allemal besser...
Habe Fotos gemacht geht aber leider nicht zum übermitteln...

26 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Negative Rezeptänderung Wurde hier…

Negative Rezeptänderung Wurde hier schon festgestellt. Den westfälischen Linseneintopf habe ich schon im Studium gegessen und auch im letzten Jahr war er noch ok. MHD 2027 gekauft 2025 ist eine Plörre sondergleichen. Zutat eins Wasser, dann 27% Linsen, Rest 15%. So kann man den guten Ruf schnellstmöglich zunichte machen. Bitte nicht mehr kaufen!

6 april 2025

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. Die Rinderroulade sieht auf dem Produktbild ja noch ganz normal aus. Das machte echt Appetiet.
Dann als ich sie Essen wollte dachte ich man was für eine Verarschung.
Sie ist ganz dünn mit Rindfleisch umwickelt und von innen mit irgendeinem Füllstoff versehen.
Kann man nicht essen, hab es dann im Abfall entsorgt.
Nie wieder diese Firma.

1 april 2025

Frechheit

Frechheit. Gulasch mit Nudeln. Das Fleisch knirscht beim kauen. Die Nudeln haben kein Geschmack. Sowas gehört vom Markt. Dann lieber gleich zum hundefutter greifen. Da hat man mehr Fleisch drin. 4.5 Stücken Gulasch

8 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit Jahren habe ich mal wieder zu…

Seit Jahren habe ich mal wieder zu Erasco gegriffen, weil es im Angebot war. Ich habe eine Kartoffelsuppe gekauft und muss sagen, ohne gebratene Zwiebeln und Speck und zusätzlichen Gewürzen kann man das Produkt nicht genießen. Absolut geschmacklos. Wenn man bedenkt, dass diese Suppen ca. 3-4 Euro kosten, sollte sich der Hersteller schämen, ich habe Kartoffelsuppen von anderen Herstellern für die Hälfte des Preises gekauft. Und die waren leckerer. Leider hat sich Erasco im Laufe der Zeit zum Negativen verändert, damals habe ich die Suppen von Erasco geliebt. Jetzt geht es leider nur noch ums Geld und die Qualität leidet darunter.

22 februari 2025

Leider keine Marke mehr

Habe jahrelang von Erasco gekauft aber nun ist Schluß. Es handelt nur noch um eine dünne nicht schmeckende Suppe. Wurst Anteil lächerlich ,werde diese Marke nicht mehr kaufen. Nur noch das letzte was dem Verbraucher angeboten wird.

18 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist wirklich das allerletzte

Es ist wirklich das allerletzte. Die Dose mit Öse aus Blech. Beim Öffnen reist Sie ab und man steht da. Werkzeugkasten suchen und dann mit Hammer und Schraubenzieher. Der normale Dosenöffner geht ja nicht weil die Rille zu hoch ist. Ist man dann am Ziel und hat sich beim Öffnen nicht verletzt gibt es eine Suppe die das Niveau vom Marktführer nicht erfüllt. Es war die letzte Büchse Erasvo.

16 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe dieses Produkt heute zum ersten (…

Habe dieses Produkt heute zum ersten ( und letztem
Mal) gekauft und versucht zu essen.
Was dieses Zeug mit Pfifferling und Rahmsuppe
zu tun hat, ist wohl nur unter einem Mikroskop
festzustellen. Man hätte das Zeug auch als "Verarschung" verkaufen können; verkauft sich aber wohl nicht so gut !
3,3 % Pfifferlinge ????
Wahrscheinlich haben 3,3 % der vorhandenen
Pfifferlinge zugeguckt, als dieser Chemie-Cocktail
gemixt wurde.
Leider muss man 1 Stern vergeben, dieses Produkt
hat geschmacksmässig 0 Punkte verdient.
Eine zerhackte Klopapierrolle würde in dieser
Chemietunke wohl nicht anders schmecken.

13 februari 2025

Negative Rezeptänderung

Negative Rezeptänderung. Eine Katastrophe.
Habe eine Dose mit altem Rezept mhd 2026 und eine neue mit mhd 2027. Nachdem ich mich gewundert habe das das neue etikett viel mehr rot erscheint als das alte und nur noch wässriger Tomatengeschmack festzustellen war, habe ich beide verglichen.
Alte Zutatenliste geht los mit 29 % passierte Tomaten dann erst kommt Wasser, jetzt kommt Wasser als erstes und dann 22% passierte Tomaten aus konzentrat. Das heisst das Wasser wird nunmehr als erste Zutat mit dem höchsten Anteil genannt.
Es ist eine tomatisierte Wasserplörre geworden. Kann nicht verstehen das man eine ehemals leckere Suppe so verhunzen kann und dann auch noch teurer macht.

7 februari 2025

Linsen-Eintopf mit Würstchen.

Linsen-Eintopf mit Würstchen.
Katastrophe. Geschmack ist eine glatte 0 und wenn man auf ein Würstchenstück trifft, wird einem glatt schlecht.
Erasco - nein Danke. Nie wieder

27 januari 2025

Erbsen-Eintopf "Hubertus "

Erbsen-Eintopf
"Hubertus "
Vor einem halben Jahr,den Eintopf gegessen. Um den Inhalt der Dose in den Topf zu bekommen musste man einen Löffel zu Hilfe nehmen. Der Eintopf war auch sehr schmackhaft und dickflüssig. Habe jetzt, im Januar 25,zweimal diesen Eintopf gekauft. Werde ich aber zukünftig sein lassen. Die Hälfte der Suppe ist jetzt einfach Wasser (wahrscheinlich Handelsspanne)und damit auch sehr enttäuschend.

20 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Früher war erasco echt super und heute…

Früher war erasco echt super und heute ist es ehrlich gesagt eine reine Katastrophe, wo manch eine "billig Marke" um Längen besser ist.
Erbsensuppe Hubertus Art
Und serbische Bohnensuppe waren die reinste wässrige und geschmacklose Überraschung...

11 januari 2025

Konsistenz, Geschmack

Ich esse seit vielen Jahren immer mal wieder gerne den Erbseneintopf. Seit 2-3 Jahren sinkt die Qualität ständig. Jetzt ist der Eintopf zu einer wässerigen Brühe verkommen. Dafür hat sich der Preis verdoppelt. Schade!
Ich werde den Eintopf in Zukunft meiden.

2 januari 2025

Erasco Frischgemüse-Topf mit Fleischklößchen

Ich habe nach längerer Zeit einmal wieder von Erasco Frischgemüse-Topf mit Fleischklößchen gekauft, leider gleich 4 Dosen, weil es im Angebot war. Ich mochte diesen Eintopf früher sehr gerne. Jetzt sind mehr Kartoffeln als Gemüse drin, die Möhren sind oft nicht sehr sauber geputzt, die Fleischklößchen schmecken nach allem, aber nicht nach Fleisch und die Brühe ist wässrig und und hat ihren guten Geschmack verloren. Tut mir leid, aber ich werde es nicht mehr kaufen.

28 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.