Die ganze Familie liebte die Erasco Hühnersuppe. Seit einiger Zeit kann man nur noch von Wassersuppe sprechen, die unser 6 jähriger Enkel sich jetzt weigert zu essen. Es war seine Lieblingssuppe!!!
Det här tycker kunderna
Leider eine Marke die ich so auch nie wieder kaufen werde. Hühnernudeltopf war sonst immer mal der Retter für ein schnelles Abendessen aber leider nun nicht mehr. Früher war diese Suppe richtig gut g... Se mer
Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Se mer
Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.erasco.de
Mit den Produkten kann man nichts…
Mit den Produkten kann man nichts anfangen.
Es fängt schon an bei den Dosen, diese kann man mit gewöhnlichen (hochwertigen) Dosenöffnern nicht öffnen.
Inhaltlich hält es sich in Grenzen, was angepriesen ist auf den Bildern ist nur in minimalen Mengen vorhanden.
"Gullaschsuppe" verdient den Namen nicht da ist nur Pressmüll drin, kein richtiges Fleisch und nur 8 mm auf 8 mm Stücke und diese nicht mal in Mengen, dass man sie nicht mit einer Hand abzählen könnte.
Was da drin ist kann man mit 30 Cent kochen
Erasco nix gutes dran nix gutes drinn
Hallo muss mal ne Bewertung abgeben für erasco Eintopf egal ob linseneintopf oder Bohnen Eintopf oder Suppe. Ich habe in der letzten Zeit einige Male diesen misst probiert weil es ja so gut sein soll Geschmack etc.. Die ein Töpfe sind alle ekelhaft schmeckt nach Metall besser gesagt nach ungekochten Bohnen und linsen und ist auch nicht zu verbessern mit würzen. Habe 3 von 5 mal mit Übelkeit gekämpft nach dem Essen. Wie schlecht ist diese Firma mittlerweile.? Ich glaube jedes andere
schlecht Produkt auf dem Markt ist nur halb so schlecht. Seit die. Mit vegan etc werben schmeckt ja die ganze Produktpalette nicht mehr was soll der misst. Das Fleisch in anderen Eintöpfen von ersaco ist bestimmt auch Veganer misst.
Geschmacklose Brühe…
Ich habe jetzt alles durch von Erasco aber weder Hühnersuppe, Rindersuppe, Bohneneintopf, Linseneintopf usw.
Geschmacklose Brühe, Fleisch oder Würstchen ein Witz.
In einer großen Dose waren genau 4 Hühnerfleischstücke in der Rindersuppe waren es 5 Stücke.in dem Linseneintopf waren genau 2 Stücke. Aber so winzig klein das ist ein Witz. Und das alles für einen horrenden Preis. Gott sei Dank habe ich die Dosen im Angebot gekauft.
Nie mehr wieder !!! Ich bleibe bei den Billigvarianten.
Ich hoffe ich muss die Bewertung nicht rausnehmen. Ich habe Erfahrung gemacht bei anderen Firmen das sofort gedroht wird rechtliche Schritte einzuleiten wenn die Bewertung nicht rausnehmen wird.
ERASCO texastopf unterirdisch
Ich habe früher sehr gerne den texastopf von erasco gegessen. Preis Leistungsverhältnis waren super für 1,99€ gab's texastopf pur. Fette jagwurststücke, viel weiße und rote bohnen, dazu ordentlich mais, Karotten und Kartoffeln. Gestern habe ich für 2,99€ im Angebot mir einen texastopf von erasco gegönnt und was ich bekam war eine widerliche suppe ohne Geschmack und mit kaum mehr Einlagen!! Hey, was das denn bitte??? Von jagwurst keine spur dafür einige sehr kleine undefinierbare Fleisch oder wurst stücke? Dazu kaum mehr bohnen, nur mehr wasser, von mais keine spur, etwas kleine Karotten stücke und winzige grüne bohnen stücke. Sonst nichts!!!! Ich musste um überhaupt etwas essbares zu bekommen eine dose mais und kidneybohnen dazugeben sowie Bockwurst dazukaufen. Im Endeffekt habe ich dann für eine essbare Variante ca. 10€ bezahlt. 2,99 für den erasco müll und dazu ca. 7€ für mais ,kidneybohnen und Bockwurst. Die erasco Eintöpfe WAREN mal brutal gut und super lecker. Jetzt nur noch gestört überteuerter mist. NIE WIEDER, DA KOCHE ICH DAS JETZT SELBST FÜR WENIGER GELD. Möge der Verbraucher diese firma strafen.
Ich schließe mich den vorigen Bewertern…
Ich schließe mich den vorigen Bewertern an. Inhalt und Qualität sind derart schlecht bei den Dosensuppen, dass der Preis unverschämt ist. Viel Wasser, wenig Einlage, künstlicher Geschmack. Bei Varianten mit Fleisch sucht man vergeblich, wird dafür aber mit Gemüseabfall wie Schalen und Strunken "entschädigt". Wow...3,49€ für 800ml Wasser...
Gulasch aus der Dose ist eher eine…
Gulasch aus der Dose ist eher eine Pilzsuppe. Geschmacklich ist es ok, mit Gulaschsuppe hat es aber gar nichts am Hut.
Der Erasco Erbseneintopf wässrig
Der Erasco Erbseneintopf schmeckt jetzt nur noch nach Wasser. Eine geänderte Rezeptur soll wohl mit einem Mehr an Wasser mehr Profit für die neuen Besitzer bringen. Die Wursteinlage ist fast verschwunden, die Erbsen teilweise hart, wahrscheinlich um Energie zu sparen.
Ich für meinen Teil werde diese Produkte ab jetzt im Regal stehen lassen da sie zum Verzehr inzwischen ungeeignet sind.
Es ist enttäuschend, wie ein Produkt, das einst für seinen herzhaften Geschmack und die reichhaltige Zutatenvielfalt geschätzt wurde, nun derart an Wert verliert. Verbraucher, die auf Qualität gesetzt haben, werden zunehmend verunsichert. Die einstige Zufriedenheit weicht einer klaren Enttäuschung, während das Vertrauen in die Marke schwindet. Es wäre an der Zeit, dass die Verantwortlichen sich den Bedenken der Kunden stellen und eine Rückbesinnung auf die ursprüngliche Rezeptur in Betracht ziehen, um wenigstens einen Teil der verloren gegangenen Kundenzufriedenheit zurückzugewinnen. Doch solange Profit vor Qualität steht, bleibt zu befürchten, dass solche Produkte weiterhin im Regal verstauben.
Mogelprodukte mit minderer Qualität und Geschmack
Hühner Nudel-Topf und Hühner Reis-Topf sind definitiv von einer sogenannten Skimpflation betroffen.
Konsistenz: früher sämig jetzt flüssig
Zutaten: füher - sehr gute mengenmäßige Zusammensetzung von allen Zutaten in Relation; jetzt -wenig und kleinere Stückchen Karotten, wenig Fleischstückchen, verminderter Anteil an Reis bzw. Nudeln
Qualität der Zutaten: härtere und zähe Stückchen Fleisch, die auch farblich anders sind, Nudeln und Reis sind leicht matchig, die Brühe ist nicht im Einklang mit den festen Zutaten.
Geschmack: früher - fast wie ausgemacht; jetzt - es fehlt die Grundlage, die Zutaten haben sich nicht verbunden im Geschmack
Geruch: es riecht nicht mehr nach Suppe wenn man den Inhalt erwärmt.
==> Fazit: die Produkte haben nicht mehr die hohe Qualität, sie schmecken einfach nicht mehr gut.
Meine schrifliche Anfrage an Erasco, ob es neue Rezepturen gibt wurde in der ersten EMail nicht bestätige, aber in der 2ten EMail bedauern sie, dass die verbesserte Rezeptur nicht meinen Erwartungen entspricht.
Meine Recherche hat ergeben, dass die Geschäftsführung bei Erasco gewechselt hat und somit wohl auch die Zusammensetzungen und Zubereitungsmethoden der Produkte, um höhere Margen zu generieren, leider am Kunden vorbei.
Wirklich schade.
Die haben nicht einen Stern verdient.😡👎🏿
Erasco Suppe mit Reis und Ekelklöschen
Erasco Suppe mit Reis und Fleischklößchen schmeckt überhaupt nicht mehr, zu wässrig und ob das echte Fleischklöße sind, naja schmeckt nach nix, konsistenz wie eingeweichtes Brot. Früher war Erasco Mal was "Besonderes" wenn's schnell gehen muss, heutzutage gibt's besseres im dschungelcamp zu futtern. Unterirdisch
Hatte heute Hühner Reis Topf
Hatte heute Hühner Reis Topf. Es müsste heißen : Hühnerbrühe mit etwas Reis und ganz viel Salz und (kann Spuren von hühnerfleisch enthalten) und das für den Preis...unverschämtheit
Habe ich mal sehr gern gegessen
Das Gute daran es ist nix Gutes drin
Menüschale Gulasch mit Nudeln und Rotkohl
Das Fleisch war wohl gewürfelter Fleischkäse in Gulaschsauce an vermatschten Nudeln und totgekochtem Rotkohl.
Pressfleisch das nach Hundefutter…
Pressfleisch das nach Hundefutter aussieht und auch geschmacklich daran erinnert! Bohnensuppe mit Rind....gestrichen.
Hat mit kartoffeleintopf nich viel zu…
Hat mit kartoffeleintopf nich viel zu tun schmeckt nicht die billigeren schmecken genauso kosten aber nur die Hälfte.. yeah erasco
Wir haben seit Jahren mal wieder ein…
Wir haben seit Jahren mal wieder ein Dosengericht von Erasco gegessen. Erbseneintopf mit Einlage. Der war früher mal lecker - heute allerdings sind wir enttäuscht worden. Trotz nachwürzen kam kein Geschmack dran. Und schlimmer noch die "Bockwurst" - die Konsistenz war schwammig bis gar nicht vorhanden.
Wir hoffen es war ein Ausrutscher.
Bitte, das könnt ihr besser.
Kohlroulade schmeckt unterirdisch!!!!
Kohlroulade schmeckt unterirdisch!!!!
Künstlich,Geschmacklos und richtiges Hackfleisch ist auch nicht!! Mit 3.29€ günstig aber immer noch zu teuer für die Qualität
Angebot Büchsen Eintöpfe für 1,99€
Sah im Angebot Büchsen Eintöpfe von Erasco.
Nahm eine mit Nudeln & Rindfleisch.
Hab mich hinterher geärgert.
Die Qualität ist miserabel - wenn man bedenkt dass die normalerweise über 3 oder gar 4€ kosten ... Kein Vergleich zu Eigenmarken der Supermärkte. Das ist da auch kein kulinarisches Highlight, aber es schmeckt besser als diese Erasco Wasser-Suppen.
Finde den Geschmack echt schlecht, irgendwie nach gar nichts. Zudem scheinen kaum gute Zutaten drin zu sein. So sah das was da raus kam zumindest aus.
Ich wurde zwar "gewarnt" dass Erasco überteuert ist und nicht wirklich schmeckt. Aber mit so einem Ergebnis hätte ich nicht gerechnet.
Ein Stern ist noch deutlich zu viel!
Unverschämtheit reine Abzocke
Unverschämtheit reine Abzocke. Rinderroulade mit Nudeln und Apfelrotkohl. 1/4 Roulade die 90% nur aus einer undefinierbaren Füllung besteht eine Frecheit hoch drei. Ekelhafte Matsch Nudeln, saueres Rotkraut das nur aus Wasser in der Schale besteht. Mülleimer hat sich gefreut. Normal ess ich sowas nur sehr sehr selten, danke Erasco für kein Abendessen.
Wasser, Wasser, Möhren u. Nudeln
Haben zuerst einmal ca. 1/4. Wasser aus der Dose gekippt. Vom Rindfleisch ist immer noch so gut wie nichts zu sehen. Hauptsache klein geschnittene Möhren und dann Nudeln. Es ist Rindfleisch vorhanden, aber absolut mindestmal und das für den Wucherpreis von Erasco. Nie wieder!
Schlechter Qualität
Habe immer gerne mal Erbsen, oder Grünebohnen Eintopf gegessen. Leider war es heute das letzte Mal. Erbseneintopf mit Steinerbsen und dünn, Grüne Bohneneitopf harten Strunken an den Bohnen und ebenfalls zu dünn.
Die Qualität war mal gut,aber im Moment
Kann man es vergessen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.