Lindt Vollmilchschokolade Extra Cremig Mein Urteil nach dem verzehr dieser Tafel,wenn diese Schokolade unendlich abgegeben würde würde ich sie niemals wieder nehmen. So eine Schokoladenqualität gab... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe für meine Kinder und Enkelkinder Lindt Osterhasen zum bevorstehenden Fest gekauft. Früher war der Preisaufkleber unterseits so hergestellt, dass man ganz einfach den Preis an einer perf... Se mer
Wie seriös ein Unternehmen wirklich ist, zeigt sich vor allem dann, wenn einmal etwas schiefgeht. Ich hatte im Online-Shop bestellt, das Paket wurde versendet und laut DHL auch zugestellt – ang... Se mer
Företaget har svarat
Lindt Schokolade ist besonders zartschmelzend. Sie wird mit großem Geschick, Engagement & Leidenschaft hergestellt. Erleben Sie die ganze Welt von Lindt.
Süsterfeldstraße 130, 52072, Aachen, Tyskland
Har besvarat 43 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ostern hat man endlich mal gesehen, dass der Kunde die Macht hat.
Wenn der Händler 1000 Stück oder mehr auf Paletten in den Laden stellt und dann pro Stück 5,95 € aufruft, dann sagt die Kundenseele "Nicht mit mir".Egal woher das überteuerte Produkt kommt oder wer das produziert hat. Ob Milka, Lindt oder sonst wer Kasse machen will. Ende der Gier, aus und vorbei. Wenn die Produzenten sich Weihnachten die nächste Klatsche vermeiden möchten, sollten sie sich die Preisgestaltung sehr sehr genau überlegen. Mehr als 3€ für einen kleinen Hasen bzw. Weihnachtsmann sind genug, mehr als genug.
Leute, zieht mit. Wir sind viele und mächtig.
Die Schokolade hat sich total verschlechtert.
Nächstes Jahr gibt es Osterhasen einer anderen Marke.
Schade 🙁
Ich hatte im Online-Shop bestellt, das Paket wurde versendet und laut DHL auch zugestellt – angekommen ist es bei uns jedoch nie. Die Kommunikation mit DHL gestaltete sich schwierig, ein Zustellnachweis wurde nicht bereitgestellt.
Umso positiver war die Erfahrung mit Lindt: Auf meine Anfrage erhielt ich schnell eine persönliche Antwort von einem echten Ansprechpartner, und innerhalb weniger Minuten wurde die Rückerstattung veranlasst.
Fazit: nicht nur Premium-Schokolade, sondern auch ein Premium-Service.

Lindt Vollmilchschokolade Extra Cremig
So eine Schokoladenqualität gab's muss man nicht kaufen

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
15.04.2026 Einkauf im Lindt-Outlet Montabaur. Mein Geburtstagsgutschein vom 14.03. wurde nicht angerechnet mit der Begründung, ich hätte ja eine Email mit der Info bekommen, dass dieser Gutschein nur 4 Wochen Gültigkeit hätte. Ich wäre einen Tag über dem Datum. Aber ich habe keine Email auf mein Kundenkonto bekommen und bin auch nicht auf ein Verfallsdatum hingewiesen worden. Gleichzeitig gewährt Lindt einen Bonus über 5,00 €, wenn man für 50,00 € eingekauft hat. Diese 5,00 € werden aber nicht während eines Einkaufs, der 50,00 € übersteigt, gut geschrieben, sondern erst einen Tag später. In beiden Fällen wird man indirekt gezwungen, innerhalb einer bestimmten Zeit einzukaufen, bzw. wieder in das Geschäft zu gehen, um von den 5,00 € zu profitieren. Das ist eine miese Verkaufsstrategie. Für mich geht einkaufen bei Lindt gar nicht mehr
GIER kommt vor dem Fall. Siehe Ostern!!! Und das war erst der Anfang.
Titel: Achtung bei „3 für 2“ Aktionen – Irreführende Rabattlogik im Warenkorb
Erfahrung:
Ich habe im Lindt Online-Shop das Angebot „3 kaufen, 2 bezahlen“ genutzt, welches explizit direkt am Produkt (500g Goldhase, 29,99 €) beworben wurde. Erwartungsgemäß hätte bei drei Hasen ein Betrag von 29,99 € abgezogen werden müssen.
Das Problem:
Da sich im Warenkorb noch ein weiterer, günstigerer Artikel (10,99 €) befand, der nicht Teil der „3 für 2“-Aktion war, wurde vom System lediglich dieser geringere Betrag rabattiert.
Kritik:
Diese Vorgehensweise ist hochgradig irreführend. Eine produktbezogene Werbung („Kaufen Sie 3 Stück von diesem Goldhasen“) darf nicht durch das Hinzufügen anderer Artikel im Warenkorb entwertet werden. Erst nach massiver Beschwerde und Androhung des PayPal-Käuferschutzes wurde die Differenz von 19,00 € aus „Kulanz“ erstattet.
Fazit:
Kontrollieren Sie Ihre Rechnungen bei Lindt extrem genau. Die Rabattlogik scheint systematisch zum Nachteil des Kunden auf den günstigsten Artikel des Gesamteinkaufs zu springen, selbst wenn die Aktion an ein teureres Produkt gebunden ist.
Wir haben im Onlineshop Ware gekauft, die leider beschädigt geliefert wurde und somit als Geschenk unbrauchbar war. Die Firma Lindt hat nach kurzem Kontakt zum Kundenservice anstandslos eine Rückerstattung vom Kaufpreis veranlasst und wir werden hier bei Bedarf wieder kaufen.

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Die lindt Schokohasen schmecken nicht mehr. Die Schokolade ist wie Wachs und schmilzt nicht auf der Zunge. Ein Geschmack von Zucker und Fett, mehr nicht. Das war mein allerletzter Lindt"genuss".

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Also die Qualität der schokohasen hat massiv nachgelassen… ich habs mir letztes Jahr schon gedacht und dieses trotzdem wieder einen probiert. Es schmeckt nur nach irgendeiner Pflanzenbutter mit Tonnen Zucker? Wo ist der Kakao? Es schmeckt einfach nicht mehr nach der guten Schokolade, die sie mal war und die man genießen konnte. Schlechte Qualität zu dem Preis ? Nein. In Zukunft nur noch ohne Lindt. Eine weitere ehemalige Qualitätsmarke, die nur mehr vom Namen lebt und nicht mehr von Qualität.

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Nachtrag vom 14.04.26: Nach der Bewertung hat das Haus reagiert und eine entsprechende Gutschrift erstellt. Ich habe daraufhin einen Stern dazugegeben. Dennoch ziehe ich zwei Sterne ab, weil es in meinen Augen nicht ok ist, er nach einer entsprechenden Bewertungen zu reagieren und nicht von sich aus, nach Erhalt der Reklamation inklusive Fotos. Das habe ich dem Unternehmen heute noch einmal mitgeteil.
Bei einem Wiederverkäufer haben wir Lindt-Eier mit Eierlikör bestellt. Diese kamen zerstört an, was wir mitgeteilt haben und es wurde nach einiger Zeit mit einer Ersatzlieferung reagiert. Doch diese kam ebenfalls zerstört an. Eier zerdrückt, ausgelaufen, verklebt usw. Das teilten wir dem Haus und auch Lindt am 6.4.26 mit, was diese per Eingang bestätigten. Eine Reaktion blieb aus. Wir wollten Lindt das mitteilen und auch erfahren, ob Lindt selber schon so an den Wiederverkäufer versendet oder der Wiederverkäufer so unsorgsam mit der Ware umgeht. Als Kunden von hochpreisigen Produkten erwarte ich hier zeitnahe Reaktionen, die einfach ausbleiben.
Leider hat das Unternehmen auf den Wiederverkäufer verwiesen, der einen Austausch vornehmen muss. Insgesamt hätte ich mir eine zeitnahe und kundenfreundlichere Lösung gewünscht, besonder bei diesen Preisen.
TRAURIG, traurig was aus der Qualität von Lindt geworden ist.Jahrzehnte war Lindt das Aushängeschild der Qualität und nun ist man nurnoch enttäuscht. Ich habe jetzt die Königliche Mischung und 1 kleinen Osterhasen. Ich rede jetzt nicht vom Preis der hat nie eine Rolle gespielt weil Qualität wichtig ist.Aber nun ist es unterste der Qualität. keinen Schokogeschmack mehr . Es schmilzt nicht mehr wie früher im Mund sonder es schmeckt nicht mehr.
Traurig 😢

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Ich war bei der Goldhase on Tour Aktion vor Ort und habe eine enttäuschende Erfahrung gemacht.
Während Influencer im Rahmen der Kampagne sichtbar umfangreiche Geschenke erhielten, war das Erlebnis für reguläre Kunden eher minimal.
Besonders enttäuschend war für mich jedoch der anschließende Kundenservice: Obwohl ich mein Anliegen sachlich geschildert habe, wurde dieses zwar höflich beantwortet, aber vollständig ohne Entgegenkommen oder Lösung abgeschlossen.
Für eine Premium-Marke hätte ich hier deutlich mehr Kundenorientierung erwartet.
Folgende Mail habe ich vor 3 Tage an Lindt geschickt und bis heute keine Antwort geschweige denn eine Versandbestätigung erhalten:
"Guten Tag,
ich habe am 31. März bestellt. Sie geben auf Ihrer Website eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen an.
Heute, vier Tage später, wurde die Ware nicht einmal verschickt?!
Wie kann das ausgerechnet vor Ostern sein, oder hat man vergessen mich über den Versand zu informieren?"

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Letzte Woche wollte ich meinen Kindern und Schwiegerkindern einen Lindt-Hasen kaufen. Mich hat es beinahe umgehauen.
4 Hasen kosten fast € 36.-!!!!!
Das waren mal DM 70.- !!!!
Für 70DM bin ich zu viert Essen gegangen.
Die sind doch nicht mehr bei Trost!!
Ich habe heute beim Ostereinkauf eines erlebt, kein Mensch hatte den Hasen für 59, 00 Euro gekauft.
Mit Verlaub, das geht zu weit!
Bitte bei all dem irrsinnig, nicht das selbe wie bei Milka erzeugen.
Die Menschen merken langsam, dass dieses künstliche Blase sich selbst zerstört.
Leider muss man einen Stern geben, für diese unverschämten Preise, ich hoffe ihr schreibt rote Zahlen, kein Wunder das euer osterdreck nicht ging
Ein Stern ist noch zu viel. Im Onlineshop steht Lieferzeit 2-3 Werktage. Habe vier Tage vorher bestellt und bis heute meine Osterlieferung nicht erhalten. Das geht gar nicht bei den Preisen. Sowieso. Das war das letzte Mal, dass ich bei Lindt was gekauft habe.

Svar från Lindt & Sprüngli Deutschland
Lind sehr lecker, aber bei dem Preis gab es dieses Jahr Hasen von Aldi für 2,79 statt 8,99 von Lind. Der Mehrpreis ist nicht zu rechtfertigen, und hängt nicht an den kakao-Rohstoff-Preisen, die sind nicht analog gestiegen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.