Die ganze Familie liebte die Erasco Hühnersuppe. Seit einiger Zeit kann man nur noch von Wassersuppe sprechen, die unser 6 jähriger Enkel sich jetzt weigert zu essen. Es war seine Lieblingssuppe!!!
Det här tycker kunderna
Leider eine Marke die ich so auch nie wieder kaufen werde. Hühnernudeltopf war sonst immer mal der Retter für ein schnelles Abendessen aber leider nun nicht mehr. Früher war diese Suppe richtig gut g... Se mer
Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.erasco.de
Ich habe noch nie so ein ekelhaftes…
Ich habe noch nie so ein ekelhaftes Fertiggericht gekauft und gegessen ! Leider habe ich nur Königsbergerklopse gelesen und gekauft. Es waren 5 - kleine Klopse ohne Geschmack schmierige Erbsen und Möhren und ein Tapetenkleister der als Kartoffelpüree angepriesen wurde !Das ganze ist nach dem ersten Bissen in der Tonne gelandet , Bei diesen Produkt sollte die Lebensmittelüberwachung eingeschaltet werden ! Leider kann ich hier keine Fotos von diesen Produkt zeigen ,was ich jedoch anderweitig machen werde !!
mangelhaft
Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür aber dann eben viel zu teuer.
Lt. Kundenservice von Erasco sei die jetzige (schlechte) Qualität dem allgemeinen Kundenwunsch geschuldet.
Eradco ist vor kurzem von einem spanischen Lebensmittelkonzern übernommen worden. Ob beim Qualitätsverlust wohl ein Zusammenhang besteht?
Linsentopf nur noch eine wässrige Brühe :(((((
Ich hatte früher gerne den Linsentopf, wenn es mal schnell gehen musste oder im Camping gegessen. Das war ich die letzten Tage (Sept. 2025) in der Dose hatte, ist eine Frechheit und eine Verarsch.... des Endverbrauchers. Nur noch eine wässrige, geschmacklose Brühe. Das geht gar nicht und da wird wohl der Kunde für dumm verkauft. Kaufe dann lieber gleich die günstigeren vom Discounter, da fährt man besser. Ein Stern ist noch einer zuviel ...Schade :((((
Erasco Eintopf " Weiße Bohnen"10.09.2025
Erasco Eintopf " Weiße Bohnen"war schmackhaft und gut. MDH bis 2028.
Noch nie so schlecht gegessen
Ich habe in meinem Leben noch nie so schlecht gegessen wie Ihren Spätzle-Topf mit Linsen. Geschmackloser gehts nicht. Hätte man mir die Augen verbunden, ich hätte nicht sagen können was ich esse. Sowas herzustellen grenzt an Unverschämtheit.
Guten Tag,wir haben zum ersten Mal…
Guten Tag,wir haben zum ersten Mal Reistopf mit Fleischklößchen gegessen, mann könnte auch das gute Trinken.Das werde ich nicht mehr kaufen,die Firma ist für mich gestorben.mfg.
Unzumutbare Suppe…
Habe gestern Suppe Nudeltopf mit Gemüse gekauft.
Heute gegessen....Urteil: sehr schlecht!
4 Löffel Gemüse mit Nudeln....alles andere
Tomatenwasser. Preis- Leistung: sehr schlecht
Vom Lieblingseintopf zur Katastrophe
Der "Grüne Bohneneintopf" war mal mein Lieblingseintopf von Erasco. Hab letzte Woche 3 Dosen gekauft (im Angebot, trotzdem teuer genug). Gestern abend eine Dose fertiggemacht. Katastrophe.
1. Der Flüssiganteil scheint den Anteil der festeren Bestandteile zu dominieren.
2. Statt wenigstens lecker essen zu können hab ich die Zeit damit verbracht die Unmenge Bohnenfäden aus den Mund zu angeln. Als wenn ungeputzte Bohnen verarbeitet worden wären.
Bin beim Überlegen die anderen beiden Dosen ungeöffnet wegzuschmeißen.
Texastopf von Erasco 🙄
Ich habe mir heute den Texastopf warm gemacht… geschmacklich ne Katastrophe 😣 3/4 der Dose war ne wässrige Brühe und die Einlage, sprich Bohnen war echt Mangelware 😒 von der Wurst wollen wir mal garnicht erst reden 😠 da kaufe ich doch lieber das Produkt von Gut&Günstig bei Edeka. Der schmeckt immer top und da ist auch noch was in der Dose drin statt nur eingefärbtes und gesalzenes Wasser 🤢 Für so eine große Marke und zu dem Preis echt eine Schande 🤨 das war die letzte Dose von Erasco für mich 😡 die günstigen Marken bekommen das doch auch hin gute Sachen zu produzieren. Warum ihr nicht? Reine Profitgier zum Leid des Kunden?
Tomaten Nudeltopf mit Fleischklösschen
Ich hatte heute den Tomatennudeltopf mit Fleischklösschen. Überwiegend Flüssigkeit, schlecht gewürzt und die Fleischklösschen musste man mit der Lupe suchen.
Die Erasco Hühner-Nudelsuppe ist wohl…
Die Erasco Hühner-Nudelsuppe ist wohl ein schlechter Scherz. Nur Brühe und ein paar winzige Schnipsel Suppengrün. Das so etwas verkauft wird ist unglaublich.
Linseneintopf früher und heute
Wir hatten gestern Linseneintopf, der war früher sehr lecker. Das was wir jetzt im Teller hatten war kein Eintopf mehr, sondern eine Wasserbrühe mit Geschmacksverstärker, einfach grauenvoll. Schade, Erasco war immer eine einfache schnelle Lösung, wenn es schnell gehen musste. Ich werde es nicht mehr kaufen
Für den Preis
Für den Preis, echt schmackhaft, klar kann man es nicht mit frisch hergestellten Produkten vergleichen, aber man kann es immer verfeinern, wenn man die Zeit dafür, hat, die meisten kochen es auf die schnelle, mit ein bisschen, extra Zutaten kann man es sogar genießen.
Nur noch Wasser
Nur noch Wasser! So treibt man selbst mich, einen bis dato treuen Erasco-Käufer, zur Konkurrenz.
früher gut Heute letzter Dreck Wasser
WIe so so viele hier bin ich erschrocken, was ihr aus dem Früheren Erbseneintopf gemacht habt. diesen habe ich seit Jahren immer malk wieder gegessen, und er war echt super. Heute dachte ich nach öffnen der dose ob Wasser gekauft habe, oder warum so so so dünn. Leute - schlechter geht geht es nicht mehr, wo sind die Wurststückchen geblieben ? es befinden sich nur noch kleine Fetzen darin, den man als Wurststück nur erahnen kann. Also ein ehemalig gutes Produkt so zu ruinieren, ist rescht schade,
somit ist dann auch für mich, Fertigprodukte von Erasco vorbei.
Ich frage mich womit ihr den doch recht hohen Preis für eine Dose Rechtfertigt, Schämt ich euch nicht ? habt ihr ( damit meine ich die gesamte Industrie, uns Endverbraucher nicht genug ausgequetscht - Preislich, Mengenmäßig sowie Qualität ? Ich hoffe das Ihr umdenkt, und das schnell, bevor ihr alle Kunden verloren habt. Oder rechnet ihr damit, das ihr uns Kunden Bald eine Dose gefüllt mit grünem Wasser als Erbseneintopf verkaufen könnt ? Schämt euch.
Früher musste man Wasser zufügen
Früher musste man Wasser zufügen, damit aus dem Reistopf Suppe wurde.
Mittlerweile kann man froh sein noch Inhalt außer Brühe zu finden.
Reisanteil vielleicht 15-20 %
20 Stücke Karotten, 5 Erbsen, 10 Stück Hühnchen.
Selber Preis. Danke für fast nichts!
Suppe schmeckt wie Wasser mit Reis …
Suppe schmeckt wie Wasser mit Reis …. Da schmeckt jedes Noname Produkt um Welten besser
habe gestern Erbseneintopf erwärmt
habe gestern Erbseneintopf erwärmt. War nur eine geschmacklose Brühe mit harten Erbsen und ein paar Stücke labrige Würstchen und Kartoffelstücke in der Dose. Nicht genießbar. War früher mal besser. kaufe nicht mehr die Produkte von erasco.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.