Die ganze Familie liebte die Erasco Hühnersuppe. Seit einiger Zeit kann man nur noch von Wassersuppe sprechen, die unser 6 jähriger Enkel sich jetzt weigert zu essen. Es war seine Lieblingssuppe!!!
Det här tycker kunderna
Leider eine Marke die ich so auch nie wieder kaufen werde. Hühnernudeltopf war sonst immer mal der Retter für ein schnelles Abendessen aber leider nun nicht mehr. Früher war diese Suppe richtig gut g... Se mer
Leider sind die Erasco Suppen mangelhaft geworden. Bis ca. zum letztem Jahr waren sie für ein Fertiggericht ganz ok. Zwischenzeitlich nur noch wässrig und nur noch Discounter Qualität - dafür abe... Se mer
Schämt euch!!! Aus einer - so schönen Erinnerung aus Kindheit/Jugend - wurde ein Albtraum. Früher hat man Dosen mit Eintöpfen geöffnet, musste diese - nach dem Leeren - mit Wasser auffüllen um ausreic... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Das Gute daran ist das Gute darin. Neuigkeiten, Gewinnspiele, Wissenswertes und Rezepte rund um Erasco Produkte, Qualität und Ernährung.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.erasco.de
UNGENIESSBAR - immer noch auch nach 45 Jahren
UNGENIESSBAR - immer noch,auch nach 45 Jahren.
Im Dezember 2025 habe ich mich hinreissen lassen ERASCO Linseneintopf VEGETARISCH im Angebot zu probieren,nachdem ich seit 45 Jahren (kein Scherz) eine solche Dose nicht mehr probiert habe.
MEINE persönliche Meinung: Die Zubereitung - heiss machen im Topf ist einfach - die optische Beschaffenheit denkwürdig und der Geschmack ungeniessbar!Auch innerhalb von 45 Jahren kann man dieses Dosenfutter genau einmal probieren und das war es dann definitiv.Den Linseneintopf habe ich noch zu Ende gegessen,danach jedoch Bauchschmerzen bekommen.Beim Erbseneintopf - 2. Versuch am nächsten Tag - jedoch nach wenigen Löffeln - den Rest in die Biotonne gegeben.
Warum VEGETARISCH?Weil ich seit 44 Jahren VEGETARIER bin.Probiert einfach die BIO Produkte der Hausmarke von euren jeweiligen Einkaufsmärkten - bei K...LAND vegetarisch hervorragend.
Die weden immer schlimmer
Die weden immer schlimmer, mehr Wasser als Inhalt. Nie mehr.
Rinderroulade mit Nudeln u d Rotkohl
Guten Tag,
ich habe heute das o.g. Fertiggericht gegessen.
Es war eine Qual dieses widerlich schmeckende Etwas hinunter zu würgen.
Schade um das Tier, das für dieses kulinarische Verbrechen sein Leben opfern musste.
Sowohl der Geruch als auch die Konsistenz waren schlimmer als das Großküchenessen dass wir 1984 in Friedland bekommen haben und das war schon sehr grenzwertig. Dieser Geruch (Gestank?) hängt mir noch bis heute in der Nase.
Sogar mein Mann kocht 100 mal besser als das was Sie verkaufen.
Für diese Qual sollte es Schmerzensgeld geben.
Ich bin bei weitem nicht wählerisch, aber erasco ist für mich gestorben.
Habe mich heute hinreisen lassen und…
Habe mich heute hinreisen lassen und eine Packung "Rindergulasch in Sauce mit Nudeln und Apfelrotkohl" gekauft. Die Fleischstücke waren wie Gummi, alle gleich groß und rechteckige Würfel. Also Formfleisch und nicht entsprechend deklariert! Die Nudeln waren das Beste, der Rotkohl ging so, aber ziemlich matschig und süßsauer. Nie wieder...
Habe mir heute das Fertiggericht Erasco…
Habe mir heute das Fertiggericht Erasco Rindsrouladen gekauft voller Reinfall echt schade um das Geld
Ich habe diese Suppen früher geliebt…
Ich habe diese Suppen früher geliebt reichhaltig viel drin. Im mittlerweile ist es wie Wasser. Ich habe mir die Reis Hühnereintopf geholt. Drei Dosen sage und schreibe acht Stückchen Hühnerfleisch überwiegend Karotten und nur Reis sonst Sauce Leute Finger weg das ist abzocke.
Leute Verarscherei
Ich würde am liebsten keinen Stern geben. Kann nur was zu den Erbsen Eintopf Hubertus sagen. Das ist nur noch Wasser, ich gieße die Dose in den Topf und es bleibt nicht eine Erbse im Topf. Alles nur noch Geld macherei, die Kunden (Menschen) werden in Deutschland nur noch verarscht. Und wenn man eine Mail schreibt bekommt man keine Antwort. Die Dame am Telefon, da ist es wie bei diesem großen Paketdienst. Die versteht nicht wovon du sprichst. Die ist wahrscheinlich nur angehalten die Mail Adresse durch zu geben.
Königsberger Klopse in Kapernsoße ,Kartoffelbrei und Mischgemüse
Die Klopse und die Soße waren essbar.Der Kartoffelbrei sah komisch aus- dunkel Und das Mischgemüse auch nicht so toll. Ich werde diese Art Fertiggericht definitiv nicht mehr kaufen
Ich habe einen graupensuppeneintopf…
Ich habe einen graupensuppeneintopf gekauft würde sie noch nicht mal geschenkt nehmen mehr. Sehr schlechte Qualität also geschenkt ist noch zu teuer
Warum immer alles ändern, was perfekt war
Wenn es null Sterne gebe, würde ich die vergeben. Bin total enttäuscht von der Erbsensuppe. Egal welche, ob Hubertus oder mit Würstchen. Die " alte" Qualität war top, super Geschmack, dickflüssig. Das war den Preis wert. Aber jetzt, schon beim Schütteln hört man die Wasserbrühe. Geschmack fehlt total. Da ist jede billig Sorte besser. Absolut schade. Werde keine mehr kaufen.
Ich esse die Linsensuppe mit Würstchen…
Ich esse die Linsensuppe mit Würstchen gerne, aber die neuen Konserven werden immer dickflüssiger. Es ist schön fast ein Brei. Das ist mir über das letzte Jahr aufgefallen. Ich hatte letztens eine alte Dose geöffnet und da war richtig viel Flüssigkeit drinne. Es war genauso wie man sich eine Suppe vorstellt. Schön aromatisch, dunkelbraun und die Stückchen sind darin geschwommen. Jetzt schwimmt gar nichts mehr. Viel zu wenig Suppe und zu viele Linsen. Aromatisch ist jetzt auch nichts mehr und die Farbe der Suppe ist jetzt viel heller. Wenn das so weitergeht suche ich mir eine andere Marke. Irgendwas läuft da in der Produktion schief.
Heute Bohneneintopf von Erasco…
Heute Bohneneintopf von Erasco gegessen. War ein Glück im Angebot damals. Schmeckt überhaupt nicht, da schmecken no name Marken besser.
Ich würde die Verantwortlichen für die…
Ich würde die Verantwortlichen für die Produktion mal bitten eine Verkostung ihres Reiseintopfes vorzunehmen. Diese“Suppe“ besteht fast nur aus Wasser welches trüb ist. Die „FLEISCHKLÖSSCHEN „
sind undefinierbar uns schwammig. Dazu ein wenig totgekochtes Gemüse mit Reis. Obwohl hungrig haben wir alles weggeworfen. ERASCO war doch mal ein guter Namen…..
Königsberger Klopse
Habe jahrelang Königsberger Klopse von Erasco gekauft. Meine Kinder liebten die. Allerdings wurde wahrscheinlich die Rezeptur geändert. Hatte gerade noch 2 Büchsen gekauft. Sind beide im Müll gelandet, ungenießbar. Plötzlich schmeckt es nach Speck, denke ich, oder Essig, meine Tochter meinte: eher nach Fisch. Undefinierbar. Zudem ist der Preis in letzter Zeit kontinuierlich gestiegen. Wird jetzt nicht mehr gekauft.
Jede Handelsmarke kann das besser
Jeder Eintopf einer Handelsmarke ist schmackhafter als das, was Erasco da in die Büchsen füllt.
Was ist bloß aus dieser Marke geworden?
Das ist nur noch widerlich. Man fragt sich wirklich, ob es da keine Qualitätssicherung oder ob da niemand mehr intakte Geschmacksknospen hat.
Früher waren die Eintöpfe von Erasco lecker, heute kann man sie nur noch weiträumig umfahren. Bah!
Widerlich ungewürzt
Widerliche, ungwürzte sabbe mit labbrigen nudeln.. Der rest ist minimal hühnchen ....evtl. 2 prozent..insgesamt eine Frecheit für diesen preis ...wer das kauft , hat noch nie in seinem leben gekocht.oder gegessen.leider...
Aus Zeitmangel haben wir heute zu…
Aus Zeitmangel haben wir heute zu diesen Produkt gegriffen. Reissuppe mit Fleischklößchen.
So etwas widerliches , geschmackloses haben wir noch nie erlebt.
Sicher ist die Büchse teurer als der Inhalt. Kann Wasser und ein paar Abfälle so teuer sein !!!!
Was ist aus dieser Firma geworden.
Traurig. Hoffentlich ist diese Marke bald Geschichte.
Ich liebte einst Möhren- und…
Ich liebte einst Möhren- und Grünebohneneintopf von Erasco. Qualität und Geschmack haben deutlich nachgelassen. Heute: Frischgemüsetopf mit Fleischklößchen. 16 Minifleischklößchen und keine 30 Erbsen. Der Rest Wasser/ Brühe! Was soll das? War der letzte Versuch mit Erasco!
Tut mir leid das ich das so schreiben…
Tut mir leid das ich das so schreiben muss. Erasco hat was den Geschmack betrifft deutlich nachgelassen. Ich habe mal die Erbsensuppe gerne gegessen von Erasco aber irgendwie hat man sich gedacht wir kochen nur noch für Altenheime. Sonst lässt sich nicht erklären das alles nur noch Geschmacksneutral ist. Ohne Salz,Pfeffer. Das ganze nur noch fad. Und ich bin wirklich schon lange Kunde von Erasco und habe alle möglichen Eintöpfe von Erasco gegessen. Selbst der Speck gibt bei der Erbsensuppe nicht mehr Geschmack. Früher kam der Eintopf schon sehr dicht an den meiner Frau dran die den Eintopf immer selber macht. Heute liegen die Meilenweit auseinander. Übrigens das gleiche Spiel auch bei der Hühnersuppe. Wenn ich da nicht ordentlich nachwürzen würde mit der sehr bekannten Würzflasche würde das nach nichts schmecken. Und so sollten Premium Suppen nicht schmecken. Ist meine Meinung. Zahle schließlich mehr für die Suppen von Erasco als die billig Suppen.
Wir ( 2 Personen) greifen gern zu…
Wir ( 2 Personen) greifen gern zu diesen Produkten.
Jetzt Hühner Nudeltopf, weil etwas in Zeitnot, gegessen und waren enttäuscht.
Kaum Einlage und fast nur Brühe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.