Temps du sondage indiqué ne correspond pas au temps réel. Les récompenses sont très faibles. Les enquêtes ne fonctionnent pas correctement! Je suis allée au bout du sondage, j'ai répondu à tout corre... Se mer
Företaget har svarat
Früher fand ich das Portal gut und seriös. Die Punkte wurden fair gutgeschrieben und Prämien wurden ordnungsgemäß eingelöst. Nachdem sich das Portal umstrukturiert hat, werden die Punkte 56 Tage... Se mer
Företaget har svarat
Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen läppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkämpft" hat. Da fängt man mit 0,... Se mer
Företaget har svarat
Heute wieder eine Umfrage vollständig ausgefüllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... Se mer
Företaget har svarat
Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, für die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine Vergütung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder für wohltätige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile für die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + Vergütung für jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfüllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eine Überweisung von EntscheiderClub auf mein PayPal-Konto beantragt, habe diese nie erhalten. Anschließend komme ich nicht mehr in mein Konto rein, Passwort ändern gedrückt, keine Mails erhalten. Dann dem Kunden-Support eine Mail geschrieben. Die reagieren, und das ist die allergrößte Frechheit, nur mit vorgefertigten Mails, in denen überhaupt nicht auf mein Problem eingegangen wird!
Hier jetzt der letzte Versuch, ich möchte wieder Zugang zu meinem Konto und mein Geld!

Svar från EntscheiderClub
An sich fand ich die Seite gut. Was mir aber in letzter Zeit aufgefallen ist, dass beispielsweise der Support nicht reagiert. Oder auch, dass man gesagt bekommt wenn sie diese und jene Umfrage nochmals beantworten beziehungsweise verlängert beantworten bekommen Sie eine Weitere Vergütung, das ist bis jetzt auch nicht passiert. Und es werden auch Gelder, die man gutgeschrieben bekommt, wieder storniert. Und eine letzte Sache noch in den letzten Anfragen passieren einfach also kann man nichts machen nichts sehen in den Videoaufnahmen oder Ähnliches und dann heißt es sie passen nicht in die Zielgruppe. Das ist ja nicht unser Problem, wenn die Technik nicht funktioniert. Wäre schön, wenn Sie an diesen Dingen arbeiten würden.

Svar från EntscheiderClub
Man kann sich sen Guthaben nicht mehr aufs Konto auszahlen lassen, nur noch PayPal oder Amazon Gutscheine. Damit hat sich die Sache für mich erledigt.

Svar från EntscheiderClub
bin seit Jahren dort, es gab noch keinen Grund zu klagen, bei Problemen wird einem schnell geholfen

Simple Bearbeitung
Ehrliche Auszahlung, Ist sehr Empfehlenswert

Svar från EntscheiderClub
Nach Beantragung der Auszahlung wurde das einlocken gesperrt. Passwort xmal per Mail angefordert. Nichts geht mehr. Auf Anfrage nicht reagiert. Auch die Gutschrift von Geworbenen wird nicht mehr vorgenommen. Fazit. Die Seite ist nur auf Dummenfang um Belohnungen selbst einzukassieren die Sie von den Anbietern bekommen. Auszahlung an Mitglieder des Clubs werden einfach nicht getätigt und Kunden werden ausgeschlossen.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger hat mal eine Sendung geheißen. Das trifft auf diese Firma wohl genau zu! Finger weg!

Svar från EntscheiderClub
entscheider ist allgemein gut, gefällt mir, könnte mir mehr umfragen senden

Svar från EntscheiderClub
Ich habe eine sehr lange Pause gemacht, aber als ich wieder Zeit hatte, habe ich mich erneut eingeloggt. Alles hat problemlos funktioniert – das Guthaben ist noch da, und es gibt auch genug Umfragen. Cool!

Svar från EntscheiderClub
Bin schon sehr lange dabei und es macht mir immer noch Spaß die Umfragen auszufüllen

Svar från EntscheiderClub
Ich wurde grundlos blockiert und mein Konto gesperrt, was soll der Mist???
Ich will bitte mein Konto wieder haben!!!

Interessante Fragen , vielseitige Themen , manchmal nicht altersgerecht

Svar från EntscheiderClub
Immer wieder gute Umfragen und interessante Einblicke in neue Werbungen.

Svar från EntscheiderClub
Seit Übernahme nicht mehr lohnenswert. Angegebene Zeit für Dauer der Umfrage in den Einladungen verlängert sich extrem nach der Weiterleitung, natürlich zur ursprünglich angegebenen Entlohnung. In den letzten 2 Monaten wurden mindestens 5 Umfragen (je Umfrage 20-30 min) nach komplettem Abschluss wegen fehlerhafter Weiterleitung nicht entlohnt. Kundenservice antwortet mit Standard-Antworten ohne das Problem auch nur ansatzweise lösen zu wollen. Deswegen habe ich heute , nach etlichen Jahren,das Konto geschlossen.

Svar från EntscheiderClub
die umfragen behandeln themen die für mich interesssant sind
jedoch anzahl der umfragen zu gering, werde häufig abgewiesen

Svar från EntscheiderClub
Angemeldet, Profil ausgefüllt, angeblich für sämtliche Umfragen nicht qualifiziert = Zeitverschwendung, Panel wieder gelöscht. Spart euch die Zeit.

Svar från EntscheiderClub
Manchmal werden Umfragen nicht belohnt. Es wird gesagt, das zuviele teilnahmen gab. Obwohl man schon etliche fragen beantwortet hat.

Svar från EntscheiderClub
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.