Le concept est sympa. Le public ciblé est quand-même souvent les gens riches qui font marcher le commerce... et les fumeurs !🤣 Cependant, pour certains sondages, ce serait bien que la question é... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich beantworte bereits seit mehreren Jahren die Umfragen von Meinungsplatz. Dadurch habe ich schon mehrer Hundert Franken ausbezahlt bekommen. Wenn man genig Zeit hat, ist es ein hübscher Zustupf :)
Oft interessante Befragungen, die zum Nachdenken anregen. Manchmal enttäuschend, wenn nach längerem Ausfüllen des Fragebogens die Befragung abgebrochen wird mit der Bemerkung "schon einmal ausgefüll... Se mer
Företagsinformation
Om Meinungsplatz-CH
Skrivet av företaget
Willkommen auf meinungsplatz
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos! Registrieren Sie sich unverbindlich! ___________________________________________
Partecipa ai sondaggi online per decidere i prodotti di domani guadagnando dei soldi! Sfrutta al meglio il tuo tempo di attesa sull'autobus o dal medico o quando sei a casa partecipando a sondaggi di opinione. E tutto questo iscrivendosi gratuitamente e senza obbligo di partecipazione!
Kontaktuppgifter
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Tyskland
- meinungsplatz.ch
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toll sich beteiligen zu können
Toll, dass es die Möglichkeit gibt, sich an Meinungsbildung zu beteiligen.
sie haben zeitweise sehr gute Umfragen…
sie haben zeitweise sehr gute Umfragen und die Überweisungen klappen auch gut
Die Erfahrung war bis jetzt gut
Die Erfahrung war bis jetzt gut. Fragestellung einfach, Länge der Umfragen gut.
Wieso gehen manche Umfragen nur auf dem PC.
Je réponds aux sondages sur… ordinateur portable
Je réponds aux sondages sur Meinungsplatz depuis de nombreuses années. Ce que je constate, c'est qu'il arrive souvent que je reçoive des invitations et, lorsque je débute le sondage, on me répond que je ne fais pas partie du public-cible. Alors qu'on nous demande de remplir, dans notre profil, de nombreux questionnaires sur nos habitudes de vie et autres sujets personnels. Alors à quoi servent ces questionnaires, s'ils n'évitent pas, justement, de nous envoyer des invitations à des sondages qui ne nous correspondent pas ? Cela nous fait prendre du temps.
Aussi, on est souvent éjecté d'un sondage qu'après de nombreuses minutes de questions, parfois un temps aussi long que le sondage complet. C'est très frustrant d'y avoir consacré tout ce temps, pour ne rien avoir à la fin.
D'une manière générale, les sondages durent TOUJOURS au moins le double de temps que celui annoncé. Moyen pour moins rémunérer les personnes qui y répondent ? Je pensais être plus lente que la norme, mais non, en lisant les autres avis, je constate que bien d'autres personnes ont fait cette même remarque.
Il serait bien que les sondages ne durent pas plus de 20-25 minutes ; après, on se lasse...
Sinon, les sondages sont, dans la majeure partie, bien présentés. Intéressants dans certains cas, mais cela est personnel (dépend des intérêts de chacun).
Comme les invitations reçues sont très aléatoires, parfois plusieurs sur peu de jours, parfois de longues périodes sans sondages, et souvent exclusion du sondage (voir plus haut), la cagnotte ne s'accroît que lentement. Dommage donc d'avoir, il y a quelques temps, relevé le montant minimal de paiement de CHF 20.- à 25.-. Sinon, je n'ai jamais eu aucun problème avec les virements, toujours bien reçus.
Même si cela reste peu de chose, c'est toujours bienvenu quand on a peu de revenus.
Klappt
Es gibt viele neue Fragen.
Die Auszahlung klappt perfekt.
Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Excellent site for taking surveys
Excellent site for taking surveys. They come frequently, are quite relevant most of the time. Compensation is immediate and can be transferred to your bank account. Keep up good job!
Diese App kann ich nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ist einfach super
Ist einfach super. Manchmal sind die Fragen sehr schnell weg. Kurze
Sind sehr verständlich und auch sinnvoll
Sind sehr verständlich und auch sinnvoll
Depuis que je reponds aux questionaires…
Depuis que je reponds aux questionaires je vois les choses de la vie.de.manière diferente. Ila y a des questionaires vraimemt pertinents.
Et à la fin du mois c'est toujours un petit plus dans la.poche.
Merci a toute l'equipe de MEINUNGSPLATZ
Super
Wenn man genig Zeit hat, ist es ein hübscher Zustupf :)
Oft interessante Befragungen
Oft interessante Befragungen, die zum Nachdenken anregen.
Manchmal enttäuschend, wenn nach längerem Ausfüllen des Fragebogens die Befragung abgebrochen wird mit der Bemerkung "schon einmal ausgefüllt", was aber nicht stimmt. Sonst durchwegs positive Erfahrungen!
Si tu aimes répondre à des sondages depuis chez toi, ce site est fait pour toi : en plus, tu gagnes de l'argent (pas toujours), et tu contribues à une étude (une bonne action).Je le recommande.
Un bon site pour répondre à des sondages.
C'est un bon moyen de gagner un peu d'argent de côté, ça ne coûte rien et en plus, on apporte son aide.
Il y a parfois des sondages intéressants.
Im allgemeinen sind die Umfragen gut
Im allgemeinen sind die Umfragen gut. Leider kommt es manchmal vor, dass man im Verlauf der Umfrage ausgeschlossen wird, und dies, ohne Angaben von Gründen. Die Auszahlungen finden pünktlich und reibungslos statt.
Da anni partecipo ai sondaggi
Da anni partecipo ai sondaggi, talvolta sono "leggeri", talvolta molto interessanti.
Viele interessante Umfragen
Viele interessante Umfragen, faire Vergütungen. Immer korrekte Abrechnungen.
Le concept est sympa
Le concept est sympa.
Cependant, pour certains sondages, ce serait bien que la question éliminatoire soit posée dès le début. J'ai souvent eu l'impression de répondre à un sondage complet et d'en être écartée qu'au dernier moment pour ne pas être rétribuée. J'ignore si mes réponses sont quand-même accessibles à la société qui mène le sondage ou seules celles des sondages vraiment terminés.
Sinon, mise à part une fois ou l'autre une différence entre la rémunération annoncée dans l'invitation et celle effectivement accordée, le système est excellent.
Mais c'est une manière très sympa de se faire un petit peu d'argent. Je recommande.
Excellent site de sondages
Excellent site de sondages! EspaceOpinion propose des enquêtes diversifiées et vraiment pertinentes. On ne perd jamais son temps: chaque sondage est clair, bien construit et rémunéré de manière honnête. Les paiements arrivent régulièrement, sans aucun souci. Une plateforme fiable et agréable à utiliser. Je recommande vivement !
Quelques bugs au niveau des sondages
Quelques bugs au niveau des sondages. Réellement désagréable d'avoir un sondage de 30 minutes qui plante à la 20ème alors qu'on approche de la fin et que c'est du temps perdu.... sinon très chouette et fiable ! Déjà plusieurs versements de reçu
Als langjähriges Mitglied kann ich…
Als langjähriges Mitglied kann ich meinungsplatz.ch nur weiterempfehlen. Interessante Umfragen zu verschiedenen Themen regen zum Denken an. Alle Umfragen werden entlöhnt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.