Le concept est sympa. Le public ciblé est quand-même souvent les gens riches qui font marcher le commerce... et les fumeurs !🤣 Cependant, pour certains sondages, ce serait bien que la question é... Se mer
Excellent site de sondages! EspaceOpinion propose des enquêtes diversifiées et vraiment pertinentes. On ne perd jamais son temps: chaque sondage est clair, bien construit et rémunéré de manière honnêt... Se mer
Ich beantworte bereits seit mehreren Jahren die Umfragen von Meinungsplatz. Dadurch habe ich schon mehrer Hundert Franken ausbezahlt bekommen. Wenn man genig Zeit hat, ist es ein hübscher Zustupf :)
Oft interessante Befragungen, die zum Nachdenken anregen. Manchmal enttäuschend, wenn nach längerem Ausfüllen des Fragebogens die Befragung abgebrochen wird mit der Bemerkung "schon einmal ausgefüll... Se mer
Om Meinungsplatz-CH
Willkommen auf meinungsplatz
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos! Registrieren Sie sich unverbindlich! ___________________________________________
Partecipa ai sondaggi online per decidere i prodotti di domani guadagnando dei soldi! Sfrutta al meglio il tuo tempo di attesa sull'autobus o dal medico o quando sei a casa partecipando a sondaggi di opinione. E tutto questo iscrivendosi gratuitamente e senza obbligo di partecipazione!
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Tyskland
- meinungsplatz.ch
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Profil
Zu viele Umfragen, bei denen mein Profil nicht berücksichtigt wird. Sonst ok.
Beste und fairste Umfrageplattform im Netz!
Beste und fairste Umfrageplattform im Netz, super! Unbedingt anmelden, es lohnt sich auf jeden Fall!!
regelmässige Nutzung seit 3 Jahren
Ich benutze Meinungsplatz bereits seit 3 Jahren. Ich bin zufrieden, es gibt regelmässige Umfragen und die Auszahlung hat immer funktioniert.
Sehr faire Firma
Sehr faire Firma; gute Umfrage-Angebote.
Support gut, kompetent und schnell.
Ist eine Umfrage zu beanstanden, wird normalerweise die Entschädigung gutgeschrieben, wenn z.B. alle wesentlichen Punkte wie Einkommen und Vermögen beantwortet sind und man trotzdem als nicht geeignet bezeichnet wird.
Tres très bon site je recommande je…
Tres très bon site je recommande je fais depuis un certain temps et c'est vraiment chouette il y a de tout
Einfaches Handling
Einfaches Handling, häufige Umfragen, klappt meistens alles einwandfrei.
Alles perfekt
Interessante Umfragen, alles perfekt. Auszahlung auf Bankkonto, keine Bons für Geschäfte.
Kann ich weiterempfehlen
Kann ich weiterempfehlen, ethalte regelmässig Umfragen zu verschiedensten Themen. Nachahmendswert: es gibt auch eine (kleine) Entschädigung, wenn sich im Laufe der Umfrage ergibt, dass man nicht zur gesuchten Zielgruppe gehört
Ottima fonte di piccoli guadagni
Apprezzo l'onestà di questo strumento e poter guadagnare qualche soldino extra che in questi tempi non si disdegna. I pagamenti arrivano senza intoppi il mese seguente alla segnalazione. Consiglio.
Seriöse Umfragen
Nichts im Speziellen sondern das Ganze als solches ist sehr gut aufgebaut und vor allem serios.
Una ottima azienda di sondaggi facili…
Una ottima azienda di sondaggi facili da compilare e sempre puntuali nei pagamenti iscrivetevi e sarete pienamente soddisfatti grazie a tutti voi.
Echt viele gute Umfragen
Echt viele gute Umfragen, jedoch einige zu lange.
Zuverlässige Auszahlung
Ottimo sito/app per dare la tua…
Ottimo sito/app per dare la tua opinione e venire ricompensari.
Tolle Umfragen
Tolle Umfragen. Regelmässige Auszahlungen und meistens geht eigentlich alles problemlos. Es gibt auch jederzeit genügend Umfragen zum ausfüllen.
Wenig offene Fragen
Wenig offene Fragen, wo man viel Text schreiben muss
Der Inhalt der Umfragen ist…
Der Inhalt der Umfragen ist unterschiedlich, so dass immer wieder für mich interessante Themen darunter sind. Die Vergütungen erfolgen zuverlässig und pünktlich.
Einzelne Umfragen machen Pause und sind manchmal plötzlich nicht mehr verfügbar.
Lehrreiche Umfragen
Lehrreiche Umfragen Gute zuverlässige Entlöhnung dafür. Teilweise ausgeschlossen von den Umfrsgen wenn Profil oder Antworten auf die Umfrage nicht passen. Das ist ok.
Souvent des enquêtes et sondages…
Souvent des enquêtes et sondages intéressants et variés.
À chaque fois, il faut redonner des informations personnelles (sexe, âge, domicile...). Y aurait-il possibilité d'avoir cela préinscrit si on est admis au sondage ou enquête ?
Récompenses honnêtes. Temps d'attente du paiement un peu long.
Sondages diversifiés
Sondages diversifiés et pas toujours les mêmes. Bonnes récompense pour donner son opinion à des divers sujets d'actualité ou de publicités.
Certaines enquètes sont très…
Certaines enquètes sont très répétitives et donc démotivantes à la fin, si elles sont trop longues .
Il y a des bugs aussi sur certaines qu’on ne peut pas ouvrir.
Pourquoi ne peut-on pas répondre quand on est à l’étranger ?