I dipendenti della MISAT SRL, RUSSO Antonio e GERMINARIO Nicola, hanno dimostrato professionalità e gentilezza. Dopo aver effettuato l’installazione dei climatizzatori hanno lasciato gli ambienti di l... Se mer
Företaget har svarat
Mi sono affidato a ENEL per l’installazione di due pompe di calore in una casa su due livelli, convinto di trovare professionalità e organizzazione. Purtroppo è stato l’esatto opposto.... Se mer
Företaget har svarat
Trattandosi della mia prima volta, inizialmente avevo qualche timore, ma è bastato seguire le istruzioni – chiare e ben scritte – perché tutto filasse liscio. Il servizio clienti è stato un valore agg... Se mer
Företaget har svarat
Ho messo una stella perché di meno non se ne possono mettere, acquistato caldaia Ferroli 3 anni fa', mai andata bene, ultima disavventura è un mese che aspetto l'assistenza e nessuno si fa' vivo o... Se mer
Företaget har svarat
Enel X Global Retail permette ai propri clienti di fare scelte sostenibili, convenienti ed efficienti per avere il controllo sulla gestione e il consumo energetico, fornendo loro un ecosistema di soluzioni integrate e facili da usare per l'efficienza energetica della casa e per la persona: energia elettrica, gas, fibra, soluzioni di raffrescamento e riscaldamento, fotovoltaico, dispositivi smart home e servizi di assistenza per garantire loro maggiore risparmio, efficienza, comfort e sicurezza nelle case e nella vita quotidiana. Questo approccio pone i bisogni delle persone al centro, ed è basato su un mindset innovativo e un'offerta completa e integrata grazie ad un fornitore unico ed esperto. Enel X Global Retail è la scelta energetica di riferimento per un utilizzo più diffuso delle soluzioni alimentate da energia elettrica e per la digitalizzazione dei clienti residenziali. Soluzioni efficienti, innovative e convenienti che generano miglioramenti reali nella vita quotidiana delle persone. La strategia di Enel X Global Retail per i clienti residenziali mira ad aumentare il valore del cliente, abilitando un utilizzo più diffuso dell’energia elettrica, facendo leva sull'integrazione di materie prime e servizi per migliorare l'efficienza energetica dell’ambiente domestico. Enel X Global Retail lavora per garantire ai clienti residenziali una maggiore indipendenza nell’approvvigionamento e un miglioramento della resilienza energetica, garantendo al contempo risparmi significativi e incrementando la sostenibilità di produzione e consumo dell’energia.
Oggi si sono presentati i tecnici della Misat SRL per un intervento sulla caldaia. Il primo operatore, Di Tullio Nazzario Ivan, e il secondo operatore, Bevilacqua Samuele, si sono dimostrati estremamente professionali, puntuali e cordiali. Hanno svolto il lavoro con competenza, spiegando ogni passaggio in modo chiaro e lasciando tutto in ordine al termine dell’intervento.

Svar från Enel X
Azienda affidabile e seria, mi sn rivolta ad Eco Energy e ho trovato un servizio ottimo, lo consiglierei

Svar från Enel X
Prezzo competitivo e ottimo servizio.
Ho ricevuto l'installazione dei climatizzatori acquistati in tempi brevissimi da tecnici competenti con estrema pulizia e disponibilità
Soddisfatta

Svar från Enel X
Abbiamo acquistato 3 climatizzatori con l'offerta che ci dava la possibilità di ricevere un piccolo sconto in bolletta perché clienti Enel Energia.
Contentissimi del prodotto, i prezzi assolutamente in linea con il mercato considerando l'installazione effettuata da tecnici qualificati che non lasciano spazio all'improvvisazione.
Installazione in tempi super brevi!

Svar från Enel X
Buonasera. Abbiamo acquistato dei climatizzatori per conto di Enel e siamo pienamente soddisfatti del lavoro svolto, sia per il servizio sia per i tecnici della ditta BFM IMPIANTI SRLS che hanno messo in campo massima disponibilità e bravura

Istallazione effettuata dall'azienda MISAT SRL per conto ENEL X
da parte degli operatori Russo Antonio e Andriano Pasquale

Svar från Enel X
Nonostante l'incombenza della fine dello scambio sul posto, l'impianto è stato allacciato nella metà del tempo previsto

Svar från Enel X
Ho scelto Enel X per l’installazione dell’impianto fotovoltaico e sono rimasto estremamente soddisfatto. Dall’inizio alla fine, il servizio è stato impeccabile: personale competente, chiaro nelle spiegazioni e sempre disponibile per ogni dubbio.
L’installazione è avvenuta nei tempi previsti, con grande attenzione alla sicurezza e pulizia del cantiere. I tecnici sono stati puntuali, precisi e molto professionali. Dopo l’attivazione, ho iniziato subito a monitorare i consumi tramite l’app, semplice da usare e molto utile. Consiglio vivamente a chiunque voglia investire nel fotovoltaico in modo sicuro e affidabile.

Svar från Enel X
Esperienza positiva, ho acquistato 2 climatizzatori da Enel X, la ditta Caroli Elettronica di Martina Franca (la ditta installatrice) ha effettuato un ottimo lavoro con puntualità cortesia e pulizia soprattutto, difficili ormai da trovare aziende così

Svar från Enel X
Acquisto clima con Enel x - installazione ditta BFM impianti SRLS- squadra eccellente per competenza lavorativa , cortesia, gentilezza

Svar från Enel X
Ho acquistato un clima con Enel X e me lo ha installato la ditta BFM IMPIANTI, e hanno svolto un lavoro impeccabile. Tra l’altro sono persone molto gentili e disponibili.

Azienda specializzata,professionale educata.VE LA CONSIGLIO

Svar från Enel X
Azienda fantastica, velocità e celerità.
Servizio di manutenzione perfetto, ditta Scalisi costruzioni super disponibile per la manutenzione caldaia e clima
Consigliatissimo

Svar från Enel X
Azienda seria affidabile e puntuale.

Svar från Enel X
Lo scorso anno ho comprato un impianto ftv con accumulo. Arrivati tutto perfetto.
Come ditta è venuta a casa mia la talotta srl, ditta molto seria. In pochi giorni mi hanno istallato tutto e sono stati molto bravi e precisi e soprattutto veloci.
Contento del acquisto

Svar från Enel X
un anno fa ho acquistato da ENEL X un impianto fotovoltaico , per l'installazione è arrivata la ditta Talotta srl devo convenire che sono stati molto professionali e a distanza di un'anno ho acquistato anche l'accumulo considerato le condizioni di vendita da parte Enel Energia e nella speranza che arrivasse di nuovo la ditta Talotta srl e per mia fortuna è stato proprio cosi .

Svar från Enel X
Ti vendono la caldaia, poi se ne fregano della esistenza, che o non arriva o arriva incombente, in ritardo e non ripara il guasto. Ho la caldaia ancora in garanzia, mi chiamo privatamente un tecnico. Mai più con enelX!!!

Svar från Enel X
Ho commissionato a EnelX la sostituzione della caldaia con una a condensazione. E' andato tutto regolare e con tempi veloci eccetto che la trasmissione al sottoscritto della pratica ENEA che mi dà diritto al bonus fiscale 65%. Dopo un anno ho sollecitato EnelX e sono stati pronti ad inviarmela. Se l'avessero fatto nei 90 giorni dall' installazione della caldaia sarebbe stato tutto perfetto. Assegno quindi 4 stelle e non 5

EVITATE ENELX
Zero stelle
Vi racconto la mia storia da incubo ancora in corso in modo che altri possano evitare. Ho un impianto di 15.17kw di pannelli e una batteria di 25 kW installati a settembre 2024 e pagati ad agosto 2024.
La domanda di inizio lavori è stata inviata il 20/01/25 ( dopo 3 mesi) e il GSE l'ha presa in carica il 13 marzo.
Attualmente ho un impianto pronto per essere collegato( da 9 mesi finito e pagato) è in attesa e io pago le bollette.
Ogni 2/3 settimane mi chiedono integrazione carte ma non si vede una fine e soprattutto nessuno sa dirti se ci sarà una fine.
Solo subappalti di agenzia e agenzia,inizi con l'essere seguito da una persona,poi sparisce ne arriva un'altra,al momento siamo arrivati alla terza...
Una delusione totale
NON AFFIDATEVI a Loro. tempi LUNGHISSIMI
TUTTO APPROSSIMATIVO,MAI RISPOSTE CHIARE.
Non capisco come possa esistere e considerato corretto un comportamento del genere. Al limite della legalità. Tante belle parole e zero fatti

Svar från Enel X
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.