Enel X

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I dipendenti della MISAT SRL, RUSSO Antonio e GERMINARIO Nicola, hanno dimostrato professionalità e gentilezza. Dopo aver effettuato l’installazione dei climatizzatori hanno lasciato gli ambienti di l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono affidato a ENEL per l’installazione di due pompe di calore in una casa su due livelli, convinto di trovare professionalità e organizzazione. Purtroppo è stato l’esatto opposto.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trattandosi della mia prima volta, inizialmente avevo qualche timore, ma è bastato seguire le istruzioni – chiare e ben scritte – perché tutto filasse liscio. Il servizio clienti è stato un valore agg... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho messo una stella perché di meno non se ne possono mettere, acquistato caldaia Ferroli 3 anni fa', mai andata bene, ultima disavventura è un mese che aspetto l'assistenza e nessuno si fa' vivo o... Se mer

Företagsinformation

1. Energiutrustning och -lösningar
  2. Leverantör av solenergiutrustning
  3. Solcellsanläggning

Skrivet av företaget

Enel X Global Retail permette ai propri clienti di fare scelte sostenibili, convenienti ed efficienti per avere il controllo sulla gestione e il consumo energetico, fornendo loro un ecosistema di soluzioni integrate e facili da usare per l'efficienza energetica della casa e per la persona: energia elettrica, gas, fibra, soluzioni di raffrescamento e riscaldamento, fotovoltaico, dispositivi smart home e servizi di assistenza per garantire loro maggiore risparmio, efficienza, comfort e sicurezza nelle case e nella vita quotidiana. Questo approccio pone i bisogni delle persone al centro, ed è basato su un mindset innovativo e un'offerta completa e integrata grazie ad un fornitore unico ed esperto.  Enel X Global Retail è la scelta energetica di riferimento per un utilizzo più diffuso delle soluzioni alimentate da energia elettrica e per la digitalizzazione dei clienti residenziali. Soluzioni efficienti, innovative e convenienti che generano miglioramenti reali nella vita quotidiana delle persone.  La strategia di Enel X Global Retail per i clienti residenziali mira ad aumentare il valore del cliente, abilitando un utilizzo più diffuso dell’energia elettrica, facendo leva sull'integrazione di materie prime e servizi per migliorare l'efficienza energetica dell’ambiente domestico.   Enel X Global Retail lavora per garantire ai clienti residenziali una maggiore indipendenza nell’approvvigionamento e un miglioramento della resilienza energetica, garantendo al contempo risparmi significativi e incrementando la sostenibilità di produzione e consumo dell’energia.

Kontaktuppgifter

Ottimo esperienza

Ottimo esperienza

18 juni 2025

Svar från Enel X

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. La tua opinione per noi è sempre importante! Se avesse necessità di supporto, può contattarci attraverso i canali riportati sul nostro sito web https://www.enel.it. Il servizio clienti le risponderà nel più breve tempo possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio del call center

Ho chiamato il numero verde perché la colonnina Enel X non mi permetteva di terminare la ricaricare dell'auto e l'operatore in meno un minuto ha risolto da remoto. Servizio super efficiente.

18 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovato molto bene…. installatori Russo Antonio e Pasquale Andriano….ottimo prodotto

10 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone veramente professionali educati…

Antonio Russo e il suo collega sono delle Persone veramente professionali educati,competenti e molto pazienti

17 juni 2025

Servizio efficente

Dal momento che avere problemi con la ricarica di un'auto elettrica vuol dire RIMANERE A PIEDI e cio' puo' essere grave in situazioni di emergenza la prontezza nel risolvere eventuali contrattempi con le colonnine di ricarica e' fondamentale e nel mio caso e' avvenuto come anche in altre circostanze. Nello specifico ringrazio il Sig Felipe e tutti gli altri operatori telefonici.

Esperienza positiva

Mia moglie Rachele Bencivenga ed io siamo rimasti soddisfatti del servizio offerto dai tecnici della ditta New Itec inviatici da Enel X per la riparazione del nostro fotovoltaico.
Il lavoro è stato svolto con competenza, professionalità e trasparenza. Consigliamo la ditta New Itec a chiunque abbia bisogno di riparare o manutentare il proprio impianto fotovoltaico. Un particolare ringraziamento ai tecnici di cui, mi scuso se ricordo un solo
nome, Nicola.

12 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Call center gentile educato e…

Call center gentile educato e disponibile

15 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

servizio assistenza molto professionale…

servizio assistenza molto professionale e cortese

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto bravi a risolvere i problemi…

Sono molto bravi a risolvere i problemi anche a distanza

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Colonnina fuori servizio con auto collegata

Il personale che mi ha contattato dopo che la colonnina è andata fuori servizio con auto collegata è stato cortese e celere nel rispondere. Nel frattempo la colonnina era stata riattivata. Ma troppo spesso si verifica questa situazione. Una volta ho atteso più di 2 ore per poter recuperare l auto.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

OTTIMA ESPERIENZA

COME PRIMA ESPERIENZA DEVO DIRE CHE SONO RIMASTO DAVVERO BEN IMPRESSIONATO DALLA PROFESSIONALITÀ E DALLA CORTESIA DI TUTTI GLI OPERATORI CON CUI HO PARLATO ... DAVVERO OTTIMA ESPERIENZA

13 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io sono rimasto molto soddisfatto

Io sono rimasto molto soddisfatto dell’impianto fotovoltaico comprato da Enel X, è arrivato nei tempi da loro previsti.
E’ stato montato dalla ditta New Itec con celerità, professionalità e soprattutto il personale ha lavorato in totale sicurezza su tetto a falda. Inoltre i consulenti della sicurezza di ENEL X sono venuti a controllare ( senza preavviso) documentazione e D.P.I. durante l’esecuzione dei lavori complimentandosi con la ditta Esecutrice ( New Itec).
L’impianto funziona benissimo compreso l’app, lo consiglio.

13 december 2024

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Installazione eseguito in modo veloce e…

Installazione eseguito in modo veloce e senza problemi, personale cortese e competente

12 juni 2025

Installazione pannelli solari

Il lavoro svolto ha superato le mie aspettative: è stato eseguito con competenza,professionalità e attenzione ai dettagli e rispetto degli accordi. È raro trovare oggi aziende che uniscano efficienza, cortesia e qualità, ma Enel X è sicuramente una di queste. I tecnici della
New Itec s.r.l. che hanno effettuato l'installazione dei pannelli solari li consiglio vivamente a chi cerca un servizio serio
e ben fatto. Sono rimasto pienamente soddisfatto e tornerò sicuramente a rivolgermi a loro in futuro
Un ringraziamento particolare ai tecnici Paolo e Nicola che.mi hanno sopportato alle mie continue domande.

10 mars 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colonnina o APP che fa le bizze

E' bello poter contare su un call center così organizzato, capillare e SEMPRE disponibile, " in mezzo alla strada", con un'urgenza essere supportato , si apprezza ancor più maggiormente la disponibilità e vicinanza nell'essere seguiti.

11 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La competenza e serietà della ditta Talotta srl

La ditta Talotta srl è una ditta seria che ha operato nel miglior modo senza trascurare i minimi particolari sapendo consigliare dove posizionare i pannelli solari in modo da aver la miglior produzione di energia elettrica, la ditta ha esaudito tutte le informazioni richieste in modo gentile e competente con la massima serietà

12 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisi e puntuali lavoro ben eseguito.

Precisi e puntuali lavoro ben eseguito.
Grazie Talotta.

22 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.