dress for less GmbH Omdömen

1 100
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Very disappointing experience with Dress-for-Less. I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Völlig unseriös. Zur letzten Insolvenz wurden Retouren ggü dem Zahlungsdienstleister einfach nicht gutgeschrieben. Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir g... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder

Informationen kommer från olika externa källor

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 100)

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Keine Rücksendung möglich

Keine Rücksendung möglich. Nimmt Bestellnummer nicht an und dann nimmt die Seite auch das Passwort für den Support nicht an. Ich kann keinen Kontakt aufnehmen. Und jetzt? Habe eine Hose für über 100€ bestellt und sie ist zu groß.

25 maj 2024

Völlig unseriös.

Völlig unseriös.
Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir ggü bestehen. Mein Schaden beträgt 180 EUR.
Und das Beste ist, das Dress for Less meine retournierte Ware vereinnahmt hat, und diese natürlich ein zweites Mal verkauft hat.
Das ist kriminell und sollte verboten werden!!!!
Besser die Finger davon lassen.

15 januari 2024

Stole my money, awful CS

Made an order, they sent me the shirt with the security magnet item stuck to it, couldn’t wear it so I sent it back, it arrived at their warehouse since more than 3 weeks and I still didn’t get an email or refund, I contacted the customer service several times who couldn’t help and kept throwing the issue over to the “seller”, I didn’t get a refund, my money is gone, and not getting any decent reply back. Worst service and worst shopping experience ever! I’m contacting the German authorities and taking legal actions against this company

15 maj 2024

Nach Insolvenz leider Katastrophe

War jahrelang ein treuer Kunde bei dem alten Anbieter und sehr zufrieden. Nach Insolvenz und der Übernahme durch den neuen Betreiber leider völlige Katastrophe. Habe 3 Paar Schuhe bestellt und bezahlt. Dann einen Tag später eine Rückerstattung bekommen ohne weitere Nachricht. Dann eine Woche später erst ein Paar Schuhe bekommen, einige Tage später das zweite. Von verschiedenen Händlern, eins davon aus England! Das dritte Paar ist nie angekommen. Support im Chat reagiert grundsätzlich nicht. Erst als ich die Support-E-Mail auf Englisch geschrieben habe, wurde jeweils mit 1 Tag Versatz widerwillig geantwortet. Die Rückerstattung war scheinbar für das 3. Paar Schuhe, was nicht mehr lieferbar war. Schade nur, dass wortlos rückerstattet wird und ansonsten der Kunde keinerlei Benachrichtigung bekommt. Rücksendung des 1. Paars (aus Deutschland) hat tadellos geklappt. Auf dem 2. Paar aus England bin ich allerdings sitzen geblieben. Das System akzeptiert die Bestellnummer nicht, und nach mehrere Anfragen wurde mir seitens Support gesagt: Ich solle doch einfach die Sendung an den Verkäufer selbst zurück senden, alles kein Problem. Haben sie eine Ahnung was der Versand nach England kostet und wo bitteschön ist die kostenlose Rücksendung, mit der geworben wird? Ich war so genervt, dass ich keine Lust mehr auf unverständliche Kommunikation habe, habe die Schuhe behalten und werde sie weitergeben, und in Zukunft einen sehr großen Bogen um Dress-for-Less machen.

12 april 2024

Finger weg!!!

Anfang Oktober letzten Jahres eine Winterjacke bestellt, also vor der Insolvenz. Ware nie erhalten. Reklamiert. Dann behauptet DfL, dass die Ware angeblich zugestellt worden wäre. ICH sollte dann nachweisen, dass ich die Ware nicht erhalten und dies umgehend reklamiert habe ("beweise deine Unschuld", ja nee, ist klar!)
Ich warte noch heute, ein halbes Jahr später, auf die Erstattung für eine Jacke die ich letzten Winter gebraucht hätte. Dieser Saftladen gehört mit der Abrissbirne bearbeitet.

12 april 2024

Insolvency proceedings

Have ordered from dress for less in the past and have had great service. However, my order at Christmas did not arrive, after trying to contact the company on numerous occasions with no reply. I went back to PayPal who refunded my money. This week I have received a letter from the insolvency administrator saying that insolvency proceedings are being taken against the company. It has now solved the mystery as to why so many of us have received poor service.

29 mars 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte nie Probleme mit…

Ich hatte nie Probleme mit dress-for-less, auch in der aktuellen Situation nicht. Die Erstattung dauerte etwas länger (statt 3-4 Tage waren es halt 14 Tage) und auch so keine Vorkommnisse.

Schade das andere so einen schlechten Eindruck und leider auch negative Erfahrung gemacht haben.

Ich hoffe zumindest sehr das irgendwann dress-for-less wieder aktiv ist.

5 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Warte seit November'23 auf meine Rückerstattung von 80€.
Anstatt, das dieses Unternehmen zumindest den Käufern die Bezahlte Ware zurück sendet. Wenn sie das aufgrund von Insolvenz nicht zurück erstatten kann. Behält man beides und verkauft dieses wie ich finde Kundeneigentum einfach fröhlich weiter! Kassiert somit zweimal ab. Das kann doch einfach nicht rechtlich richtig sein!

24 november 2023

Katastrophe und betrügerisch

Katastrophe und betrügerisch.
Ich warte seit Oktober 23 auf meine über 100€ Rückzahlung. Noch nicht erhalten.
Frau Kübra Sahin hatte mir versichert dass die Rückerstattung erst nach dem geschlossenen Fall (paypal) ausgezahlt wird. Es war im Oktober… auf mails werden nicht mehr geantwortet (nachdem ich den Fall bei paypal geschlossen habe) bzw damals auch nicht mehr. Frechheit. Ich bin schwer krank und habe eine kleine Familie die ich versorgen muss. Da hätte ich meine 100€ für wichtigere Sachen investieren können. So verlogen und unfassbar einfach.

9 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warte immer noch auf mein Geld

Habe die Ware vollständig zurückgeschickt, aber mein Geld nicht zurück bekommen. Auf Mails wird nur mit Standarttexten geantwortet. Zum Glück habe ich per PayPal gezahlt. Habe dort nun einen Fall eröffnet.
Ist schon frech, dass man weiter Waren verkauft, obwohl man insolvent ist.

Update: Dress-for-less hat sich nie wieder bei mir gemeldet. Mein Geld hab ich mittlerweile zum Glück von PayPal zurück bekommen.

10 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat alles super geklappt

Alles super geklappt. Retoure hat etwas gedauert, aber vollständige Rückzahlung.

Leider ist der Shop nun vollständig geschlossen.

24 januari 2024

Abzocke!

Ich war immer ein zufriedener Kunde, doch seit dem das Insolvenzverfahren läuft ist es pure Abzocke.
Ware bezahlt und bis heute nicht erhalten, frech dass sie den Shop weiterhin zugänglich gemacht haben, um zu bestellen.
Bis heute keine Rückerstattung erhalten!

5 mars 2024

Kein Geld für die Rücksendung zurückerhalten

Die Ware kam an, eine Jacke habe ich innerhalb der Rückgabefrist zurückgeschickt. Bis heute noch keinen Cent wieder gesehen. Keine Antwort auf die Mails. Ich rate dringend ab, von der Seite zu kaufen, vor allem wenn man etwas ausprobieren möchte und es ggf. zurücksenden will. Das Geld bekommt ihr nicht wieder.

6 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Letzte Retour wurde nicht vollständig…

Letzte Retour wurde nicht vollständig zurückerstattet. Per Telefon kommt man nicht durch, eher gesagt es wird ein Standarttext eingespielt der auf Email hinweist! E-Mails werden Standart gemes mit immer gleicher Email beantwortet. Die dir, nicht beim Problem hilft.

26 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.