dress for less GmbH Omdömen

1 100
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Very disappointing experience with Dress-for-Less. I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Völlig unseriös. Zur letzten Insolvenz wurden Retouren ggü dem Zahlungsdienstleister einfach nicht gutgeschrieben. Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir g... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder

Informationen kommer från olika externa källor

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 100)

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Finger weg

Kundenabzocke! Soll 300 € an Riverty zahlen für Ware die schon lange zurück gesendet wurde.
Die Ware wird fleißig weiter verkauft!
Unglaublich!

15 december 2023

Betrug

Leider gehen null Sterne nicht. Ich frage mich, wie es sein kann, dass solch ein Unternehmen noch immer aktiv sein darf. Obwohl laut Mail die retournierten Sachen längst angekommen sind, warte ich noch immer auf mein Geld. Das ist ein Betrugsverein.

26 februari 2024

Not Recommended - Did Not Refund Money

If I'd seen the reviews before ordering I would have avoided this company. I ordered two coats. They took at least 3 weeks to arrive (way longer than expected as they were coming from Germany which wasn't clear from the .co.uk URL) No problems with the items, they were great and genuine BUT the problems started when I had to return one that was too big.
The return address was a UK depot and as the coat was heavy it still cost me £8.50 for a tracked return. Thankfully I sent it tracked and used Paypal and had evidence of the returned item being delivered as the refund never came. After much chasing up I ended up having to submit the evidence to Paypal and get the payment refunded through them.
If the items had both fitted the transaction would have been ok although they clothes took almost a month to turn up. If you have to return anything you are stuffed as they do not respond or pay back your money.

15 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles bestens!Meine Bestelluallesang wurde zügig geliefert

Meine Bestellung wurde zügig geliefert. Retoure wurde gut kommuniziert, Erhalt, Dauer der Bearbeitung und Rückzahlung hat bestens funktioniert. Dauerte etwas länger als bei der Konkurrenz, aber die Zeiten waren angegeben und somit transparent. Kann die negativen Bewertungen zu dem Thema nicht nachvollziehen.

26 februari 2024

Nie wieder!!

Ich habe dort sehr gern bestellt. Allerdings hat sich meine letzte Bestellung als Reinfall heraus gestellt. Die mir nicht passende Kleidung habe ich ordnungsgemäß und fristgerecht zurück gesendet. Die retoure wurde auch zügig per Mail bestätigt. Jedoch wurde die Rechnung nicht angepasst seitens dress for less. Im
Januar kam dann eine email das sie Insolvent sind und die retouren nicht berücksichtigen können. Auf email Kontakt reagiert niemand.
Nun muss ich die Rechnung vollständig bezahlen da mir sonst ein Schufa Eintrag droht.
Hauptsache die Firma darf weiter arbeiten und fleißig Rabatt emails/Werbung versenden.
Ganz ganz miese Sache!!!!

13 december 2023

absolute Katastrophe

eigentlich mal ein sehr zuverlässiges Unternehmen, bei dem ich gerne geshoppt habe. Mittlerweile ist es einfach nur noch enttäuschend, vor allem wenn nachweislich retournierte Ware beim Bezahldienstleister nicht ausgebucht und somit meine Person Mahngebühren berechnet werden.
Telefonisch und per E-Mail keine Kontaktaufnahme möglich, alles läuft ins Leere.
Schade, ich werde dort nicht mehr kaufen!

19 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe eigentlich gerne bei…

Habe eigentlich gerne bei dress-for-less.de bestellt. Aber das war das letzte Mal. Retoure wird als erhalten kommuniziert, aber ich bekomme keine Erstattung. Stattdessen wird mir der komplette Kaufpreis der Bestellung abgebucht. Auf Emails wird nicht reagiert. Es ist eine Frechheit. Habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und hoffe mein Geld wieder zu bekommen.

12 februari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich hatte bisher gute Erfahrungen…

Ich hatte bisher gute Erfahrungen gemacht mit diesem Online Shop, bis ich am 29.12.2023 wieder bestellt habe. Die Retoure für diese Bestellung erfolgte am 09.01.2024 und laut Sendungsnummer kam meine Retoure am 11.01.2024 beim Online Shop an. Nach mehr als zwei Wochen bekam ich immer noch keine Rückmeldung vom Online Shop und zurückgesendete Artikel wurden beim Zahlungsanbieter RIVERTY nicht aktualisiert. Ich musste leider feststellen, dass der Online Shop am 22.12.2023 Insolvenz angemeldet hat. Laut Insolvenzverwalter sollten alle Bestellungen nach diesem Datum ( meine auch ) und deren Retoruren ganz normal bearbeitet und erstattet werden. Nach langem hin und her und nach mehreren Emails bekam ich trotzdem keine Antwort vom Online Shop. Ich entschied meinen Anwalt ( Rechtschutzversicherung ) zur Hilfe zu holen, was ich auch dem Online Shop und Zahlungsanbieter schriftlich mitteilte! Einen Tag später passierte das, womit ich nicht mehr gerechnet habe: der Online Shop bestätigte meine komplette Retoure und aktualisierte die Rechnung!
Ich hoffe meine Erfahrung zeigt , dass die Hoffnung noch besteht wenigstens für diejenigen, die nach 22.12.2023 bestellt haben. Der Online Shop funktioniert anscheinend weiter aber dort bestellen würde ich nicht mehr.

29 december 2023

Oszuści!!

Oszuści!!! Zero kontaktu!! Straciłam 150 euro! Buty podrobione, rozwalające się .. od razu odesłałam.. ale niestety pieniędzy nie otrzymałam spowrotem!! Pomimo paru prób kontaktu .. nie otrzymałam żadnej odpowiedzi!!!

11 december 2023

PayPal hat mir geholfen

Ich habe mein Geld von PayPal zurück erhalten. Haltet abstand zu diesem Online Händler, obwohl die pleite sind wird fleißig weiter verkauft :)

5 februari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Trotz Insolvenz Geld zurück bekommen

Ich war jahrelange Käuferin da und war immer zu 100% zufriesen.
Habe im Januar 3 Hosen bestellt und zurück geschickt.
War auch erstmal alles normal bis dann das Geld nicht zurück kam,was mich stutzig gemacht hat,da ich das von dress for less nicht gewohnt war.
Dann habe ich erst von der Insolvenz erfahren und doch etwas geschwitzt!
Aber.....ich habe mein Geld wieder,ohne das ich was unternehmen musste!
Vielleicht hatte ich Glück,oder man muss der Sache wirklich etwas Zeit geben!
Drücke euch die Daumen, dass ihr euer Geld auch wieder bekommt!

7 februari 2024

Keine Antwort auf Mail!

Die Ware wurde schnell versendet und war auf dem ersten Blick OK...aber nach kurzer Zeit gingen Nähte an der Jacke auf.
Ich sendete Bilder und probierte eine Lösung zu finden.
Ich bekam aber keine Antwort obwohl sie sich ja angeblich nach spätestens 72 Std. melden würden.
Auch die zweite Mail wurde nicht beantwortet.
Habe die Jacke jetzt auf eigene Kosten zum Schneiderei gebracht.

5 februari 2024

Schlechter Kundenservice

Ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht. Retouren werden nicht der Bezahlplattform "Riverty" weitergeleitet. Auf emails bekommt man keine Antwort, telefonisch wird man auf den Kundenservice per email hingewiesen. Inzwischen bin ich angemahnt worden, habe die Waren aber schon vor Wochen zurückgeschickt. Ich werde nie wieder bei "Dress for Less" bestellen! Schlechter (KEIN) Kundenservice

6 februari 2024

ACHTUNG!

Lieferung bekommen. Habe jedoch die Hälfte der bestellten Ware zurück gesandt und bis heute (2 Monate später) immer noch keine Rückerstattung bekommen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und bei Telefon kommt man auch nicht durch. Ist vielleicht jemand hier schon rechtlich dagegen vorgegangen?

7 februari 2024

No Refund for Returned items

I returned back some items on November, and never got refunded from them. They received the items but didnt refund. I have sent them many emails but no answer at all. Finally I got my money back because of Paypal protection, after 3 months.

27 november 2023

Keine Rückerstattung der Retoure

30 Tage nach Eingang der Retoure bei Dress For Less keine Rückmeldung erhalten. Daher per Email versucht Kontakt auf zu nehmen.
Leider erfolglos, da ich keinerlei Rückinformation erhalten habe.
Daraufhin telefonisch versucht die Firma zu kontaktieren.
Leider wieder erfolglos, man wird per Bandansage aufgerufen, sich per Email an Dress For Less zu melden.
Ich habe bei Dress For Less schon häufiger bestellt. Rückerstattung war nie zuverlässig.
Bleibt mir nichts anderes übrig, als einen Paypal Fall zu eröffnen.
bestellen werde ich bei Dress For Less NIE WIEDER

31 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.