Very disappointing experience with Dress-for-Less. I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The... Se mer
Det här tycker kunderna
Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Se mer
Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Se mer
Völlig unseriös. Zur letzten Insolvenz wurden Retouren ggü dem Zahlungsdienstleister einfach nicht gutgeschrieben. Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir g... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.dress-for-less.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Da nicht EU auch kein Anspruch
Hosenträger nach 5 Monaten defekt. Da nicht EU auch kein Anspruch auf Ersatz oder Erstattung. Kann die Dinger wegschmeißen.
Absolute scam
Absolute scam. Bought a £200 coat during Black Friday sale last year, returned using the provided label that it came with, never got the refund despite countless emails. They didn’t even bother to reply. Tried calling their customer service over a few months and the line never worked. During that time, their website kept changing between “unable to ship to UK” and “sales for UK”.
Be careful as they are now rebranding to secretsales.com for UK sale
Don’t understand why this company is still allowed to operate, it needs to be shut down and banned from reopening immediately
Unvollständig Lieferung
Ich habe Artikel zurück geschickt aber meine geld kommt nicht zurück mehr Mals geschrieben aber keine reagiert ich werde die Verkäufer nie wieder eine sache kaufen und ich empfehle keinen fall.
Buyers beware!
This is a scam! A total rip-off! First package supposedly was delivered. Never received it. Sent email to them. They apologized and supposedly sent a replacement out. Never received that one either. Been over 3 months now. Recently asked for a refund, was told they could only refund 70% of my money back. And guess what, that was never refunded back. Highly recommended not to order from this company.
Katastrophale Lieferzeiten
Gute Preise aber katastrophale Lieferzeiten aus UK.
Gekauft 10.10.24, seitdem liegt das bei "custom clearance" - natürlich Schutzbehauptung, denn das können sie nicht beeinflussen.
Bei Temu für das Billigst Zeugs aus China geht's schneller, weil die offensichtich ein Logistik Konzept haben, welches eine schnelle Lieferung ermöglicht.
Firma in UK muss ja nicht bedeuten, dass man von dort die Ware liefern muss?
Früher war alles besser!!!
Finger weg!!
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun!!
Als DRess for Less noch in Kelsterbach war ( vor der Insolvenz), waren Lieferungen in max 3 Tagen geliefert, Rücksendungen und -erstattungen kein Problem.
Letzte Woche Montag habe ich bestellt, per Paypal bezahlt, eine Paket-Nr erhalten, dies ist bis heute 9 Tage später bei Hermes nicht mal eingegangen. Kontaktmöglichkeiten eine Katastrophe. Habe jetzt den Fall an PayPal gemeldet.
NIE WIEDER!
Habe ein paar Schuhe gekauft die leider…
Habe ein paar Schuhe gekauft die leider zu groß waren. Die Rücksendung/Reklamation an dress über email und Telefon haben nicht funktioniert. Ich schrieb eine Nachricht an dress Kelsterbach per Post. (Keine Antwort)
Note 6
Kundenservice?
Lieferzeit und Ware ok. Der Rücksendeprozeß ist eine Katastrophe. Mehrere E Mails führten nicht zu einer Rückerstattung obwohl schon bei der ersten Kommunikation die Rücksendung bestätigt wurde. Schlussendlich habe ich mein Geld nur über eine Konflikteröffnung mittels Paypal bekommen. 9 Jahre habe ich konfliktfrei dort bestellt....jetzt...Graue Haare und 10 Wochen Wartezeit....nie wieder.
Seit Wochen warte ich auf eine…
Seit Wochen warte ich auf eine Rückerstattung für ein Kleidungsstück. Keine Kontaktmöglichkeit, kein Service, kein gar nichts. Katastrophe.
Empfehle niemanden mehr dort zu bestellen. Finger weg.
Habe Ware bestellt und ist anscheinend…
Habe Ware bestellt und ist anscheinend bei UPS aus dem Ausland verlorengegangen und bekomme mein Geld nicht mehr zurück und der Kundenservice meldet sich einfach nicht mehr zurück.
Die behalten einfach das abgebuchte Geld !!!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service ! Ich hatte eine Tasche bestellt die in einer falschen Farbe geliefert wurde und ich soll jetzt für den Rückversandt bezahlen . Telefonisch zu erreichen ist niemand und auf E Mails wird nicht reagiert .
Riverty ignoriert meine Mails bzgl. dress for less
Riverty ignoriert meine Mails, wo zweifelsfrei hervorgeht, dass ich keine offene Rechnungen habe.
Halt nur mit dem Vermerk, ich solle mich doch bitte an "dress for less" wenden.
Und da fängt das Problem an!
Nachrichten kommen postwendend von dress for less mit dem Hinweis zurück:
"Ihre Nachricht konnte nicht zugestellt werden. Das DNS hat gemeldet, dass die Domäne des Empfängers nicht vorhanden ist"
Telefonisch auch nicht zu erreichen.
Mein Retourenschein vom 16.12.2023, den ich Gott sei Dank noch habe, wird auch nicht reagiert.
Einzige was ich bekomme sind Mahnungen von riverty.
Nun soll ich 70,17 Euro inkl. 2 Mahngebühren von a 2,40€ bis 31.07.'24 bezahlen.
Bei Nichteinhaltung wird jetzt mit Mahnverfahren gedroht.
Mir wird wohl der Weg zur Verbraucherzentrale nicht erspart bleiben.
Katastrophe und einfach nur noch unterirdisch, wie mit Kunden umgegangen wird.
Wirst für nichts als Schuldner abgestempelt.
Finger weg
Habe im Dezember bestellt alles retourniert mir war ziemlich komisch warum kommt keine Return Bestätigung. Nach mehreren Telefonaten kam raus Insolvenz
Heute ein mail von Reverty ich hab eine offene Rechnung von 630€ und wenn ich nicht bald bezahle kommt noch 2.40€ dazu Mahnung
Machen Sie spaß mit mir.
Ich habe alles retourniert und habe alle beweise
Katastrophe
Dez.23 bestellt.
Dez.23 bestellt.
Bezahlt.zurück gesendet.nachweise alle da.nach 7 monaten kam jetzt ne zahlungsaufforderung in höhe von 300...mit ner mahung von 2,40🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 email kommt zurück.riverty kann mich mal.dummfang.der laden ist pleite.
WARUNG.ABSOLUTE WARNUNG.und ja,es laufen schon xxx Verfahren gegen den laden.....
Katastrophaler Online-Händler
Katastrophaler Online-Händler! Ich versuche seid Tagen dort jemanden zu erreichen. Alle auf der Homepage angegebenen Wege der Kontaktaufnahme führen ins leere oder zu Störungsmeldungen auf der Homepage. Ich will doch nur die erhaltene Ware zurückgeben. Es kommt einem fast so vor, als würde bewusst der Kontakt nach dem Verkauf gemieden. Wegen Zahlung über Drittanbieter bin ich nun machtlos, denn der will sein Geld, aber ich die mangelhafte Ware nicht.....
Leider kann man keine 0 lasst die Finger weg von dem Laden
Leider kann man keine 0 Sterne geben….
Hatte im Januar etwas bestellt und mit Vorklasse. Zahlt…. Als das Paket ankam war es leider so beschädigt, dass 2 Sachen gefehlt hatten… Beschwerde bei DHL… Antwort: der Versender muss das reklamieren… reklamiert an dress for less…. Selbst nach 20 Mails keine antwortbekommen…. Ich idiot bestellte im März trotzdem nochmals etwas… kam alles gut an. Nur Jacke etwas zu klein…. Rücksendung beantragt…. Keinrücksendelabel erhalten…. Habe dann die Rechnung um den rücksendewert sowie die nicht erhaltene Ware aus der vorherigen Lieferung abgezogen….
Ende des Lieds….inkasso und 180 statt 90€….
Du kannst anrufen wann willst, reklamieren wie du willst… des interessiert keinen…. Du bist der Arscx und must zahlen….
Leute…. Lasst die Finger von dem Laden weg… auch wenn es noch so verführerisch ist zu bestellen..
Ich Habenichts heute nicht eine Antwort auf meine 20 Mails bekommen. Anrufen kannst eh vergessen. Da bekommst eh niemand ans Telefon!,
Schlechter Service
Es gab Schwierigkeiten bei der Rückerstattung meines Geldes in Höhe von 200 €. Glücklicherweise hatte ich mit PayPal bezahlt. E-Mails wurden ignoriert. Das Unternehmen ist bereits zweimal in Insolvenz gegangen, daher ist Vorsicht geboten.
Ich war jahrelang überzeugter Kunde
Ich war jahrelang überzeugter Kunde, bis nach der Insolvenz ein anderes Unternehmen übernommen hat. Ich warte bereits seit mehreren Wochen auf die Rückerstattung meiner Rücksendung. Es tut sich ärgerlicherweise nichts. Zwischenzeitlich kann ich nur davon abraten dort Ware zu bestellen
Habe als Gast bestellt
Habe als Gast bestellt, die Lieferung hat 1 Woche länger gedauert, als angekündigt, dann die Rücksendung, das hat auch noch funktioniert, aber die Rückerstattung Fehlanzeige, es gibt keine Möglichkeit den Support zu kontaktieren, da die vermutlich irgendwo im Ausland sitzen. Das war meine letzte Bestellung, diese Seite ist nicht weiterzuempfehlen
Hier auf keinen Fall Bestellen
Hier auf keinen Fall Bestellen
Ist seid der Übernahme einer großen Firma nur noch schlecht
Zehn teile kommen viel zu spät bzw gar nicht in fünf Paketen an
Teilweise aus dem Ausland
Routuren werden nicht zurückerstattet
Emails werden nicht beantwortet
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.