dress for less GmbH Omdömen

1 100
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Very disappointing experience with Dress-for-Less. I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Früher war der Shop gut. Mittlerweile würde ich den nicht mal mehr als seriös bezeichnen. Preise Mittel Kundenservice miserabel Eine Bestellung, 5... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich war erst sehr skeptisch,aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.Ich habe zwei Kleidungsstücke und zweimal Parfüm bestellt.Alle Artikel kamen aus dem Ausland und die Lieferung hat etwas länger g... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Völlig unseriös. Zur letzten Insolvenz wurden Retouren ggü dem Zahlungsdienstleister einfach nicht gutgeschrieben. Dementsprechend bleibt die Forderung von Riverty, dem Zahlungdienstleister mir g... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder

Informationen kommer från olika externa källor

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 100)

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ein einstiger Mode-Partner wird zum Ex

Es trifft leider zu, was viele hier schreiben: "Dress for less" legt leider Wert auf "less" Qualität und "less" Nachvollziehbarkeit. Meine Bestellung von ca. 14 Kleidungsstücken kamen in 7 verschiedenen Sendungen aus mindestens 5 verschiedenen EU-Ländern und ebensovielen Logistik-Unternehmen (DHL, FedEx und drei, von denen ich noch nie gehört habe). All das verbunden mit je zwei Mails pro Sendung. Die Qualität zweier Marken war schlecht aufgrund offener Nähte. Um dem Aufwand des Zurückschickens aus dem Weg zu gehen (andere haben davon hier berichtet), hab ich sie selbst ausgebessert. Es gab auch gute Produkte, aber ich gehe hier kein Risiko mehr ein. Es war mein letzter Einkauf bei Dress For Less nach ca. einem Jahrzehnt Treue.

5 juni 2025

FINGER WEG von diesem Shop

FINGER WEG von diesem Shop. Habe eine Tasche bestellt. Als sie an kam, habe ich sofort gesehen, dass es kein Orginal war. Die Nähte sind so schlecht vernäht, die Verschluss Schnalle war schief befestigt. Qualität gleich null! Bezahlt hab ich über € 100, die Tasche keine 15 € wert!

22 april 2025

Reine betrug, billige Ware aus China

Reine betrug, Finger weglassen ‼️‼️⛔️billige Ware aus China ,sogar getragen und ohne Etikett.
Hab die Ware zurückgeschickt über DPD das Paket kann man nicht nach verfolgen weil da werd getrickst .
Ich hoffe das ich mein Geld von Paypal zurückbekomme.

4 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kein Vergleich zum früheren…

Kein Vergleich zum früheren dress-for-less!
Rücksendungen sind faktisch nicht möglich, extrem teuer (4,99€ pro Paket) und das Geld bekommt man nicht zurück. Nach Wochen habe ich den Rechnungsbetrag dann von der Bank zurückziehen lassen, sonst würde ich immernoch warten. FINGER WEG von dem Laden!!

3 februari 2025

Nie wieder

Nie wieder, kein Vergleich zu früherem dressforless, Billigware, habe alles zurück geschickt. Retoure hinzubekommen ist ein Kunststück, sehr kompliziert gemacht, man muss erst extra Codes anfordern, sonst zahlt man pro Paket 4,99 (Bestellung kam in 5 verschiedenen Paketen). Sehr komplizierter Vorgang dafür. Und warte immer noch nach 2 Monaten auf ein Teil der Erstattung. Katastrophe

31 december 2024

Null Sterne wäre besser

Null Sterne wäre besser!
Rücksendungen kann man auf der Seite nicht erstellen! Angeblich stimmt die Bestellnummer nicht oder die Emailadresse! Absender kann man auf dem Paketaufkleber nicht lesen! Qualität der Ware schlecht ! Never ever again!

19 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Bestellung mehr bei dress for less

Ich kann nur abraten dort zu bestellen. Das man den Rückversand selber trägt, okay da kann ich noch mit leben. Mein großes Problem besteht seit Ende Dezember 2024 immernoch. Ich habe zwei Hoodies bestellt, die haben nicht gepasst. Ware wurde zurückgeschickt. Sendungsverfolgung von DPD zeigt das die Retoure seit über 5 Wochen angekommen ist, eine Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Ich bin schon 3 mal mit Hilfe des Support-Chats in Verbindung getreten, jedesmal heißt es, dass die Rückzahlung in den nächsten 10 Tagen erfolgt, bis zum heutigen Tag, keine Rückzahlung erhalten. Finger weg von diesem Laden, zumindest ist es meine Erfahrung. Ich bin gespannt wann die 10 Tage mal rum sind und ich mein Geld wiederbekomme ;-)

13 februari 2025

Betrug!!

Betrug!!! Vor 12 Tagen eine Jacke bestellt und bis jetzt nicht erhalten. Die Sendung lässt sich nicht verfolgen. Mail an Kundenservice war ebenso ohne Erfolg. Paypal informiert.

11 februari 2025

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe.
1. Die Ware: meine bestellten Schuhe kamen total verschmutzt in einem zerrissenen Karton. Die Schuhe waren eindeutig schon länger getragen.
2. die Hose: Fand exakt die gleiche Hose bei Amazon billiger. Man kann dem „Vorher“-Preis und Rabatten überhaupt nicht trauen!
Dann der Hammer: die Rücksendung
Die Waren kommen aus einer Bestellung von ganz unterschiedlichen Anbietern. Wenn man zurücksenden will, soll man einmalig 4,99 Euro zahlen und die Rücksendungsabteilung dafür kontaktieren. Ich habe das bereits mehrfach und in meiner Verzweiflung auf unterschiedlichen Wegen versucht. NICHTS. Keine Reaktion, kein Zuschicken des Etiketts. Totale Ignoranz. Es ist unglaublich.
AUF KEINEN FALL bestellen! Ihr werdet einfach nur abgezockt!

6 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ein ganz unseriöser Laden für Retoure…

ein ganz unseriöser Laden für Retoure zahlt man Geld die Ware minderwertig habe eine Lederjacke bestellt und habe es zurückgeschickt total schlechte Qualität seit November renne ich meinem Geld hinterher ohne Erfolg die Mails kommen alle wieder züruck sehr wahrscheinlich ist der Laden schon Pleite das ist das erste Mal das ich von einer Retoure mein Geld nicht bekommen habe finger weg von ausländischen shops.LG

30 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lange Lieferzeiten und sehr Unseriös. Manische Sachen sehr schlechte quältet, keine original.

Lange Lieferzeiten und sehr umständliche Retouren
Meine dress-for-less Bestellung wurde in 6 Teillieferungen geliefert. Nach ein Paket wahrte noch immer. Sollte spätesten am 19,01,2025 bei mir sein heute es ist schon 26.01.2025 Da einige Artikel nicht passen, und haben schlechte quältet muss ich nun an zwei verschiedene Lieferanten zurück schicken und dafür muss man für jede Rücksendung 4,99 Euro bezahlen. ob das funktioniert, werde ich sehen.
Vor deren Insolvenz wurde alles mit einer Lieferung geschickt und man konnte alles auch wieder kostenlos retournieren. Jetzt ist das alles sehr umständlich und zeitintensiv.
Für mich kommt dress-for-less nie wieder in Frage.

26 januari 2025

Lange Lieferzeiten und sehr umständliche Retouren

Meine dress-for-less Bestellung wurde in drei Teillieferungen geliefert. Da einige Artikel nicht passen, muss ich nun an zwei verschiedene Lieferanten zurück schicken und dafür muss man für jede Rücksendung 4,99 Euro bezahlen. Man kann zwar für die zweite Rücksendung einen Gutschein anfordern - ob das funktioniert, werde ich sehen.
Für mich kommt dress-for-less nie wieder in Frage.

5 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe einen Kunstpelzmantel bestellt.

Habe einen Kunstpelzmantel bestellt.
Musste 33,50€ Zollgebühren bezahlen!
Ohne dass es irgendwo stand, dass noch zusätzliche Kosten anfallen werden!
Dann der Schock als ich das Packet aufgemacht habe.
Mir wurde eindeutig Ware geschickt die schon jemand Retourniert hat.
Der Ärmelinnenseite war provisorisch von jemandem genäht und in dem Achsel war ein Riss.
Ich war sprachlos als ich es sah!
Habe den Kundendienst sofort angeschrieben.
Warte noch immer auf die Antwort und bin gespannt ob sie mir die zusätzlichen Kosten erstatten

28 december 2024

FINGER WEG!

FINGER WEG!! Dieser Shop ist die totale Katastrophe!! Vor Wochen Ware retourniert und bisher null Reaktion. Keine Emailadresse funktioniert, Telefonisch nicht zu erreichen. Ich werde den Verbraucherschutz kontaktieren.

7 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst ein Stern ist hier zu viel

Selbst ein Stern ist hier zu viel. Schuhe bestellt auf Klarna Rechnung. Nach fast drei Wochen keine Zustellung. Jetzt will DHL auch noch 34€ Zollgebühren. Unglaublich!
NICHT ZU EMPFEHLEN

7 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe im Dezember 2023 einen Anzug…

Ich habe im Dezember 2023 einen Anzug Retoure geschickt!
Bis heute, fast 1 Jahr später ,habe ich noch KEINE RÜCKERSTATTUNG BEKOMMEN !

Warum gibt es jetzt dress for less wieder?
Die sollen zuerst ihre Schulden bezahlen an unzählige Kunden !
Eine unglaubliche Frechheit ist das !

19 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.