Premier achat chez Direct Optic . Bonne expérience,changement uniquement des verres sur montures de près et de loin. 8jours entre dépôt et récupération. Opticien compétant et sympathique. Je vai... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande passée chez Direct Optic, mais expérience très décevante. Ma commande a subi plusieurs retards suite à des problèmes techniques internes (verres cassés à deux reprises), sans réelle visi... Se mer
Företaget har svarat
J avais un peu d appréhension en commandant des lunettes par internet … par contre je suis pleinement satisfait , ça a été rapide , très simple . Les verres parfait pour une vue de près . J ai égaleme... Se mer
Företaget har svarat
Très satisfait de la qualité de conseil et d'écoute de l'opticien Direct Optic à 76300 Sotteville-les-Rouen. Concept original avec une présence de l'opticien à l'intérieur d'une pharmacie. M. LOUIS a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Direct Optic est le leader français de la vente de lunettes de vue sur Internet et dispose aussi d’un réseau de plus de 50 magasins partout en France, offrant exactement les mêmes prix et offres que sur internet ! Que vous choisissiez d’acheter sur le web ou en boutique, vous profitez de l’expertise de nos opticiens et d’un large choix de montures et verres correcteurs de qualité mais aux meilleurs prix !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vraiment satisfaite à 100 %
J'ai commandé un modèle que je porte depuis plusieurs années et que je peinais à trouver.
Grâce à Direct Optic, j'ai eu la solution.
Merci à eux pour l'envoi rapide et soigné de la commande, pour leur choix.
Du coup, j'ai commandé encore une nouvelle monture.
Excellent, de tous les points de vue. Première commande. Fabrication et livraison des lunettes très rapides, surtout qu'il s'agissait d'une livraison à l'étranger. Lunettes, conditionnement, documents, tout a té sans faute. Très appréciable contribution de l'équipe D.O. en apportant leur aide face à des erreurs et de difficultés créées par la CPAM. Tout est O.K. maintenant, suite à leur intervention. Bravo et merci! Victor
Seconde commande
Seconde commande, satisfaction 100%. Service parfait, communication facile, qualité nickel! Merci
Consigliato!
Ho ordinato un paio di occhiali da sole con lenti graduate. All'inizio ero scettica visti i prezzi bassi, invece mi sono trovata molto bene, sia con il prodotto che in fase di prenotazione! E la consegna è stata molto veloce. Ordinerò sicuramente ancora da loro.
PIETRE QUALITE.
lunettes titane achetées il y a moins d'un an et un cerclage de la monture se casse net sans aucun choc .Le sav me répond de lui envoyer une photo; ce que je fais . Ils me répondent ensuite qu il faut renvoyer la paire à mes frais et qu ils feront un devis alors que la lunettes est toujours sous garantie;. La moindre des choses aurait été de m’envoyer un bon de retour.J ai effectué une réparation de fortune moi même.Les montures sont de piètre qualité , comme les verres qui se rayent facilement.
.Bref à éviter...

Client depuis 10 ans
Voilà 10 ans client chez direct optic, j ai toujours était satisfait j en suis à ma 5ieme lunettes sans problèmes, je viens d en commandé une dans un magasin voilà 15 jours et je n ai pas encore mes lunettes je trouve le temps un peu long, habituellement je commande direct à Nantes et sous 8 jours j ai mes lunettes et de plus un sav au top
ma premiere paire
Je viens de m acheter une paire, elles sont simples legeres chic à porter;; ayant un grand visage le contour est assez large elle couvre bien l'oeil
elles sont justes parfaites
je recommande a 1000% le personnel explique super bien, sont trés a l'écoute, conseil et aide beaucoup, rapidité de réponse de trés bons professionnels ; allez y les yeux fermés
J ai fait monter des verres sur une…
J ai fait monter des verres sur une paire que j avais. Résultat parfait. Site très bien fait, explications claires et mails réguliers pour information sur l avancée.
Au bout de 21mois j'ai cassé ma…
Au bout de 21mois j'ai cassé ma monture Direct optic ma refait une nouvelle paire de lunette sans aucun problème ils ont pris en charge se remplacement très professionnellement. Direct optic est une entreprise très sérieuse que l'on ne peut que recommandé. Félicitation à cette entreprise.
EXCELLENTS OPTICIENS
Après mes parents, mon frère je suis cliente de Direct Optic en ligne. J'en suis entièrement satisfaite. Des services de qualité, très professionnels et un contact infiniment humain, un choix sans précédent pour les montures. Des mesures parfaites, et remboursement sans aucun problème par la SS et Mutuelle. Service d'optique en ligne méritant l'EXCELLENCE.
Complètement satisfaite prix défiant…
Complètement satisfaite prix défiant toute concurrence deux pairesde lunettes de vue de près pour 35 e choisies dans les montures soldées mais de bonne qualité et très jolie que du bonheur merci à l equipe
Entièrement satisfaiste
Commande d'un équipement lunettes verres pour la 2nde fois.
Ravie du service. Equipe très réactive et efficace.
Livraison rapide.
Prix compétitif.
Le seul bémol: un choix un peu restreint de modèles de lunettes
Très bon opticien
Après avoir cassé ma deuxième paire de lunettes 2 mois après les avoir remplacée, je ne pouvais donc me tourner vers mon opticien habituel car pas de prise en compte de ma mutuelle et trop cher, j'ai donc choisi Direct optic pour remplacer ma deuxième paire à mes frais, et je ne regrette absolument pas.
J'ai donc envoyé une paire de lunettes d'occasion à Direct Optic, il m'ont monté des verres à ma vue et c'est nickel, verres de qualités et tournevis de serrage des branches fourni, le tout à un tarif nettement inférieur aux opticiens classiques.
Je recommande !
Je recommande vivement cet opticien…
Je recommande vivement cet opticien situé dans la Galerie Marchande du Centre Commercial Grand Littoral à Marseille :
2 Opticiens très qualifiés qui m’ont très bien accueilli et conseillé dans mes choix parmi de très nombreux modèles de montures ;
Ils assurent aussi un excellent service après vente grâce à une garantie faite par Direct Optic car j’ai pu rapporter mes lunettes de vue pour une correction des verres et pu réutiliser une ancienne monture rééquipée avec des verres solaires.
De plus, le magasin ferme à 20 heures et il est bien situé dans un Centre Commercial aux très nombreuses boutiques ;
L’équipe du magasin du 12éme…
L’équipe du magasin du 12éme LEDRU-ROLLIN est très accueillante et professionnelle. Rapport qualité prix imbattable, je suis très satisfait de mon achat de lunette verres progressifs, bravo à vous et un grand merci pour ce que vous faites !
Ne pas hésiter +++
Mauvaise expérience
Ma commande débute le 9 octobre pour des verres progressifs, ne supportant mes lunettes j'appelle en leur demandant si je peux échanger pour 2 paires une de loin une de près ok pas de problème pour eux, je garde la 1 ère monture et en choisit une autre sur le site, je reçois donc ma commande la monture choisie une horreur, on c'est que les photos sont trompeuses, je rappelle pour expliquer que je ne veux pas garder cette monture, on me répond pas de soucis renvoyer la paire, nous sommes le 22 novembre et toujours pas de lunettes.
Vous envoyer des messages on ne vous répond pas, vous appeler on vous répond ne vous inquiéter pas, bah si je m'inquiète car ce n'est pas un pull que j'ai commander, si on fait faire des lunettes c'est qu'on en à vraiment besoin, en attendant notre vue se dégrade.
Je voulais faire faire ceux de mon époux j'irai ailleurs dans un vrai magasin où le suivi sera plus sérieux, et ne pas attendre des semaines une paire de lunettes.
Peut-être que papa noël me fera sa livraison à Noël au point où nous en sommes
Ne me dites pas que le client est suivi par vos services, c'est faux c'est le client qui passe son temps à apeller vos services, à envoyer des e-mails auxquels vous ne répondez pas, alors non vous n'êtes pas professionnelle
J'ai eu une personne qui devait me rappeler mais il m'a pas dit l'année car j'attends toujours.
En attendant sur mon compte Optic rien ne bouge c'est désespérant

Super ! Merci beaucoup 😀
Je viens de recevoir mes lunettes ce matin, elles sont magnifiques, de très bonne qualité, je suis vraiment heureuse de mon achat, merci à Amine qui a réglé mon problème par téléphone et merci à toute l'équipe, la prochaine paire de lunettes je les commanderai chez vous également 😊
J'ai beaucoup aimé le porte-clé tournevis offert avec les lunettes 😎
Mi chiamo Stefania e sono cliente…
Mi chiamo Stefania e sono cliente direct optic da 4 anni . Ho acquistato da loro già tre paia di occhiali per me , uno per mio padre e due per amiche e devo ammettere che sono sempre Stati fantastici, puntuali e occhiali sempre di qualità che mi hanno sempre controllato gli oculisti a pagamento con dei macchinari ogni volta che facevo la visita di controllo attestandone la qualità e idoneità. Ieri ho fatto il mio ordine e mi sono accorta di aver fatto un errore con le lenti e dopo 30 minuti Luca Conti del servizio clienti aveva risolto tutto , modificando l'acquisto e inviando mi un rimborso della differenza.
Inoltre quando arrivano gli occhiali ti regalano sempre un porta occhiali, un pannetto e un portachiavi cacciavite per avvitare nel tempo le viti... Che dire.. Voto 100 🤩
Vraiment très très moyen
Vraiment très très moyen
J'ai commandé une paire de lunettes milieu de gamme, il y a environ 6 8 mois.
J'ai du en racheter une paire, j'en viens aux faits :
Verres de mauvaise qualité qui se rayent facilement, qui en + sont une option payante, alors quofferte par la secu en opticien. Ici c'est non seulement en option, cher, de mauvaise qualité, et on vous fait pas part du fait que c'est pris en compte en temps normal.
Le service est quand même sympa ils m'ont redresse mes lunettes monture titane et remplacé les pattes qui vont sur le nez mais niveau qualité prix ça ne suit pas allez chez un opticien.

très très déçu
très très déçu , un devis via internet , et SURPRISE + de 100 € pour l'identique en magasin .
Explications non cohérente ,
Ce ne serait pas la même qualité de verre en magasin que par internet !!? ( Explications magasin )
Voyant mon étonnement ,
Enfin si , même qualité mais pas même NOM de marque donc pas le même prix?
...3 catégorie de verres ( progressif) sur le net , mais 4 en magasin ,
Explicay direct Optic via internet , le devis du magasin aurait été réalisé en verre TRES haut de gamme , 4/4
Hélas
Confirmation du magasin , NON
En gamme 3/4 , les mêmes que les hauts gammes sur le net 3/3 , (Qui soit disant sont les mêmes ?)
Et alors pourquoi cette écart de prix de plus 100,€ si il sont identique
Dernière réponse Optic .
c'est votre mutuelle qui nous obligent à mettre le prix maximum ( a cause d'un accord avec harmonie mutuelle ??)
Donc plus confiance ,
ni sur les verres car lesquels avons nous ? ( Puisque eux même , ne sont pas clairs? ).
Ni sur les prix !
Je suis passé par une autre enseigne au même prix que direct Optic mais au moins avec des explications cohérente et précise .
Et une certaine garantie de ce qu on achète ....
Pas le cas avec Optic direct ...

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.