This review is specifically for the DHL operating out of ILLZACH France. I got an "avis de passage" in my mailbox with illegible writting. I assumed it was written "Confort 2000" but there was no... Se mer
Det här tycker kunderna
A deux reprises je reçois des échecs de livraison pour adresse incomplète....pas de bol pour le livreur ces 2 jours j'étais à mon domicile...malgré un appel téléphonique pour tenter de me faire livre... Se mer
Just adding this here because I simply cannot believe how inept DHL is in France. They provided delivery window and did not show up. Contacted customer service and they assured us the driver was on th... Se mer
If I could rate DHL France zero Stars I would. Not only did the delivery driver not bother ringing my bell, he had the audacity to leave my package a long way away at a private address pickup point... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mauvais dédouanement et peu de correction, aucune réactivité
Les dédouanements de DHL sont erronés dans la majeure partie des cas. Nous avons beaucoup d'importations qui n'ont pas été déclarées à notre nom et des réclamations en cours depuis plus d'un an.
Malgré de nombreuses relances aucune réaction du service client, compta ou douane... Nous sommes tributaires du choix de notre fournisseur concernant DHL et tellement déçus de leur (non) service...
Pour une entreprise de cette envergure ils ne savent pas gérer les triangulations. A éviter absolument !
Le summum de la médiocrité
Le summum de la médiocrité. Le génie de l'absurde. Bref une calamité. Je m'explique. Je procède à une commande en Allemagne. Le colis arrive à Toulouse puis enfin à Perpignan (sa destination finale). Ce n'est pas terminé. Il repart à Toulouse pour une livraison le lendemain à ... Perpignan. Cout de la livraison en EXPRESS PREMIUM: 125 € Hors taxe. Délai de livraison: Je ne sais pas encore, je n'ai pas encore été livré. Si vous êtes une entreprise, clairement je vous recommande de passer votre chemin. Je suis sidéré par le manque de sérieux de gens là. Je ne peux mettre mettre moins qu'une étoile.
Colis doit être livré le 06/03 et le…
Colis doit être livré le 06/03 et le livreur est passé que le 09/03 !
Sans aucune explication de DHL !!!
When having options, never dhl
The parcel (first 8 digits 24606881) was supposed to arrive in 24h. I've got a delivery confirmation, arrange my schedule to accommodate it, and it did not arrive. Calling dhlexpress france, they informed me it would take " 1 or 2 days longer" with a delivery window 9am to 6pm. No other flexibility whatsoever. This is the second extremely negative experience with dhl france. The final agreement was a scheduled delivery, 5 working days later than estimated.
Livraison contre signature d'un colis APPLE à un voisin
Le livreur DHL a livré un colis APPLE à une voisine contre signature, tandis que j'étais chez moi. Heureusement que la voisine en question a eu l'honnêteté de m'amener le colis.... J'ai tenté de faire une réclamation sur le site DHL. Or, le formulaire de réclamation ne fonctionne pas. Quant au service clients DHL, il est facturé 25 centimes d'euros la minute. Voilà de quoi s'assurer que les clients n'expriment jamais de mécontentement...
Des feignasses
N'appelle même pas, mente sur le suivis sur le site Temu. Ça balance que je suis pas là alors que j'attendais sa venue.
C'est juste que Mr à la flemme de livrer dans un immeuble , donc ça laisse un avis de passage via la poste et a moi d'aller me déplacer.
Heureusement que je ne suis pas handicapé moteur 🫠
Non mi è stato consegnato il pacco ma…
Non mi è stato consegnato il pacco ma per loro invece risulta ho le telecamere a casa il giorno e l'ora della consegna dichiarata non è passato nessuno oltretutto chiamato al telefono risulta inesistente non accetterò più consegna con DHL sono ladri e già la seconda volta
Boycott DHL France Glandos!
J’ai croisé le camion de livraison DHL en face du point de retrait en face de chez moi 1 h j’ai reçu une notification comme quoi il fait une tentative de livraison chez moi et qu’il fallait que j’aille dans leurs bureaux à plus 40 km de chez moi.
Ce n’est pas la première fois que.cela se produit.
Ce transporteur est le pire de tous évitez , ou fates vous rembourser..💉
Colis volatilisé?
Moi, je dirais très très mauvais! Il faut qd même mettre une étoile 😡👎. Mon achat devait arriver aujourd'hui, j'attends toujours...Et pas moyen de contacter qui que ce soit, impossible de traduire, colis introuvable...Et quoi??? Demain? Après demain?
Pas sérieux du tout...🤬😈👹
Colis qui n’arrive pas
Colis qui n’arrive pas. J’appelle DHL on me dit que le colis a eu du retard et qu’il n’arrivera pas et que je dois contacter le vendeur.
0 étoile!
Suivi CI777209372DE
Je tiens a signaler que ma note prend…
Je tiens a signaler que ma note prend en compte uniquement dhl France...
Quand un colis en 24h traverse l'Europe sans aucun problème... et arriver comme tjrs à Paris ya des problèmes...
La France est foutu avec des incapables pareil
Livraison non effectuée Avis / Réclamation - Réclamation urgente – Fausse tentative de livraison et demande de paiement suspecte
Livraison non effectuée
Je suis extrêmement mécontente du service de DHL.
Le suivi indique que le livreur est passé à mon domicile et qu’il n’y avait personne. C’est totalement faux : une présence était assurée toute la journée. Personne n’a sonné, personne n’a appelé.
En plus de cela, j’ai reçu un lien pour reprogrammer la livraison, me demandant de renseigner mes coordonnées bancaires pour payer à nouveau des frais. Cette pratique est très inquiétante et inacceptable.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive. Lors d’un précédent incident, j’ai même dû me déplacer à l’entrepôt pour obtenir des explications et récupérer mon colis moi-même.
Aujourd’hui, j’attends toujours mon colis. J’exige une reprogrammation rapide de la livraison, sans frais supplémentaires.
Expérience absolument inadmissible avec…
Expérience absolument inadmissible avec DHL.
J’attends deux colis importants.
• Pour le premier, le livreur indique “mauvaise adresse” alors qu’il s’agit d’une adresse parfaitement valide où je reçois des colis toute l’année, y compris d’autres transporteurs sans aucun problème.
• Pour le second, le statut indique “destinataire absent / établissement fermé” alors que j’étais présent de 9h à 19h, portail grand ouvert. Personne ne s’est présenté, aucun avis de passage, aucun appel.
Ces faux motifs de non-livraison sont inacceptables. On a clairement l’impression que les tentatives de livraison ne sont même pas effectuées.
Aucun professionnalisme, aucune fiabilité, aucun respect du client.
Quand on paie des frais de livraison, on s’attend au minimum à une vraie tentative de passage.
Service vraiment à éviter. Je déconseille fortement DHL.
DHL Express is running a legalised scam…
DHL Express is running a legalised scam on international shipments. My grandmother sent me a personal gift valued at €28 (300 MAD). DHL’s 'Customs Department' unilaterally and falsely inflated the value to €56 just to bypass tax-free thresholds. They then had the audacity to demand €76.10 in undocumented fees for a €28 item.
When I caught them in this lie, their response was pure extortion: 'We can fix our mistake, but it will cost you an additional €80 amendment fee.' They literally tried to charge me €156 to receive a €28 gift.
Let that sink in. They refuse to provide a legal, itemized invoice until after they have your money. This is a total lack of transparency and a violation of basic consumer rights. Their customer service agents (like 'Ruben') hide behind scripted 'blabla' while their system holds your property hostage for ransom.
I have officially rejected the shipment and reported this to the Belgian Consumer Protection authorities (Test-Achats). DHL does not provide a service; they provide a trap. Do not let your family send you anything through this company unless you want to be robbed.
Aucun probleme 👍🏻
Pour ma part, l’expérience s’est très bien passée. Il s’agissait d’une livraison à domicile, le livreur m’a appelé pour m’avertir qu’il arrivait en bas de chez moi. Je suis immédiatement descendue et j’ai pu récupérer mon colis :)
One of the worst shipping and customer…
One of the worst shipping and customer support services in the world!
Shipment stuck, sometimes they say they need more info, sometimes a loop of repeated none-sense notifications. The customer support are mean, they give a simple answer and end the chat!
Livreur fantôme, reprogrammation payante
Le livreur ne prend pas la peine de sonner voir même de se présenter au domicile.
On reçoit un avis de passage avec absence et on nous demande de reprogrammer une livraison en payant.
C'est une escroquerie: deux livraisons, toujours quelqu'un de présent, la sonnette fonctionne et le livreur prétend avoir sonné.
Pire, une fois nous étions dehors (travaux)au moment du prétendu passage alors que personne n'est venu.
Et la même: reprogrammation d'un passage en payant.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.