This review is specifically for the DHL operating out of ILLZACH France. I got an "avis de passage" in my mailbox with illegible writting. I assumed it was written "Confort 2000" but there was no... Se mer
Det här tycker kunderna
A deux reprises je reçois des échecs de livraison pour adresse incomplète....pas de bol pour le livreur ces 2 jours j'étais à mon domicile...malgré un appel téléphonique pour tenter de me faire livre... Se mer
Just adding this here because I simply cannot believe how inept DHL is in France. They provided delivery window and did not show up. Contacted customer service and they assured us the driver was on th... Se mer
If I could rate DHL France zero Stars I would. Not only did the delivery driver not bother ringing my bell, he had the audacity to leave my package a long way away at a private address pickup point... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Faites attention les douanes de DHL…
Faites attention les douanes de DHL vous font payer des montants de droits et taxes non due, font des augmentations de valeur sans autorisation ou ne prennent pas en compte la réglementation sur le fret aérien qui n'est pas soumis dans sa totalité à la taxation.
Des incompétents
Des incompétents. Voleurs. Menteurs service client en Afrique
Pu ma m er de je commande à une adresse…
Pu la m erde je commande à une adresse précise avec un numéro un nom c’est marqué livré j’ai rien tu paye 10€ de frais de port pour être servi par des bons à rien
Fuyez !!!!
Malheureusement, on a pas toujours le choix de choisir le Livreur, mais DHL est un des pires ! On est samedi et le Livreur aurait soi-disant essayé de me joindre pour me livrer ! C’est totalement faux ! Je suis chez moi, téléphone allumé et ni mon téléphone n’a sonné, ni l’interphone a sonné ! Ces mensonges de Livreurs sont devenus insupportables ! Et sur le site de leur suivi DHL fait bien le nécessaire pour qu’on ne puisse absolument pas contester ces mensonges du Livreur ! Et quand on essaye de téléphoner au service client, c’est l’Everest pour arriver à joindre quelqu’un ! Comment des sociétés de livraison aussi un peu sérieuses peuvent encore exister ?
C'est une blague ce transporteur
C'est une blague ce transporteur, j'ai jamais vu ça. No commentaire !
Mauvais est un euphémisme!
Avec eux, on a 3 chances sur quatre pour qu'ils prétendent avoir sonné alors que ce n'est pas le cas. À côté d'eux, la poste est un modèle d'efficacité et de professionnalisme ! C'est dire !
Les pires !
À chaque fois ils déposent dans un point relais sans même tenter de passage !! À éviter absolument !
Nul zero
DHL NUL TU ATTENDS TOUTE LZ JOURNÉE PAS XE PRÉCISION POUR UNE PLAGE HORAIRE COMME SI ON A RIEN À FAIRE ET EN PLUS C’EST UN COLIS QU’IL PEUT DÉPOSER DANS LA BOÎTE AUX LETTRES ET IL N’APPELLE PAS
Transporteur à éviter
Je suis très insatisfaite du service DHL / La Poste.
La situation suivante s’est déjà répétée plusieurs fois : je paie pour la livraison d’un colis volumineux et je fournis mon numéro de téléphone à DHL, mais cette information n’est pas transmise au livreur de La Poste. En conséquence, il ne peut pas me contacter ni effectuer la livraison, et je suis obligée d’aller récupérer le colis moi-même au bureau de poste.
Ce fonctionnement est particulièrement contraignant et ne correspond pas au service payé.
Service client incompétent et robotisé — À fuir !
C'est proprement scandaleux. DHL Freight semble avoir érigé l'indifférence client en standard de service.
J'attends un colis important avec une fenêtre de livraison Amazon sur deux jours (27-28 mars). En quête d'une simple confirmation pour m'organiser, je me heurte à un mur de réponses automatisées totalement hors sujet.
Leur seule réponse ? Un copier-coller m'invitant à contacter le vendeur. C'est une méthode dilatoire et irresponsable : le colis est entre vos mains, vous êtes les transporteurs, assumez votre rôle !
Ce n'est malheureusement pas la première fois que DHL fait preuve d'un tel mépris envers le destinataire final. On nous balade de message en message sans jamais traiter le fond du problème. Si vous tenez à votre tranquillité d'esprit et à un service logistique qui respecte ses clients, passez votre chemin. Une expérience client déplorable et une communication qui frise l'insolence par son manque de pertinence."
Service Honteux !!
Pour DHL Maroc un délai de deux mois pour le dédouanement est considéré comme normal et on vous facture le magasinage 9000,00 dhs!!!
Cela dit, je tiens à vous exprimer ma grande déception du service DHL Express, et je serai désormais très hésitante à utiliser DHL à l’avenir!!!!!
Livre jamais choisissez direct le point relais
Comme à chaque fois que c cette société adresse erronée il me marque non non c bien mon adresse suffit de chercher du coup choisi en relais colis pour la suite déjà 2 rappelle a retiré mon colis pour info ça fait 1 semaine que je suis allé le chercher ils sont trop fort 😅🤔
"Destinataire absent"
"Destinataire absent" alors que j'étais bien présent chez moi et que cette entreprise a simplement la flemme de vous livrer chez vous, c'est une honte... Dans ce cas-là ne proposez pas de livraison à domicile mais uniquement en point de retrait, au moins on saura dès le départ que vous ne faites pas votre travail.
Catastrophique
Catastrophique. Je demande une livraison à mon domicile et on me livre 2 jours plus tard à 15 km de celui-ci. Si le transporteur ne veut pas faire son travail, il vaut mieux qu'ils mettent des lokkers. Comme cela on n'est pas obligé de perdre 40 minutes et des frais d'essence pour effectuer les 30 km.
Si vous devez vous faire livrer éviter ce transporteur.
Service catastrophique
Service catastrophique, le livreur a mis que j'étais absente alors que j'attendais mon colis avec impatience depuis le début de la journée. Il faut que DHL arrête de recruter des gens qui n'ont pas envie de bosser et qu'ils se concentrent sur des personnes qui ont l'envie de se rendre utile.
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0
Les livreurs ne vont pas au bout de leur destination.
Locaux fermés soit disant….pas de chance l’entreprise ne ferme pas entre midi et 14h.
Et malheureusement cela arrive régulièrement
jamais sonné jamais appelé
livreur n'a jamais sonné, jamais appelé, service chat en ligne inutile.
Mensonge de DHL "destinataire absent"…
Mensonge de DHL "destinataire absent" (alors que j'étais à mon domicile), c'est de l'escroquerie pure dans la mesure où le service "express" a été payé au prix fort, alors qu'il s'agit d'un service lent et raté.
Et c'est systématique avec DHL.
Scandale de l'attente téléphonique
L'attente téléphonique à 80ct la minute pour vous contacter est juste inadmissible. Après 7mn d'attente en étant première sur la liste on n'a pas d'autre choix que de raccrocher si on refuse de vous engraisser en écoutant votre répondeur minable dont on ne sait pas pendant combien de minutes supplémentaires il va encore nous exploiter. Lamentable !
C’est vraiment la pire société de…
C’est vraiment la pire société de livraison pas une seule fois livrer en temps et en heure jamais aucuns efforts vraiment ça prouve à quel point ils doivent mal payé leurs personel pour qu’il y ai une tel incompétence. A ce jour je ne commanderai plus jamais un arrticle si je sais qu’il s’est pris en charge par cette société
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.