A moitié satisfait! Il y a bientôt 6 ans que j'ai fait faire mon chemin d'accès en "gravistar" par un franchisé de la Sté. et le travail effectué par son équipe est très satisfaisant mais le patr... Se mer
Företaget har svarat
création terrasse et allée en ALVEOSTAR réalisée en février malgré très forte pluie. Travaux de maçonnerie corrects, mais chantier peu soigné avec nombreuses salissures sur ravalement et terrain rava... Se mer
Företaget har svarat
L'entreprise Mouillesaux est très performante : accueil, conseils, disponibilité, etc. Le chantier s'est effectué en deux étapes, à cause de la météo catastrophique : novembre 2025 et avril 2026.... Se mer
Projet rénovation cour....rien de transcendant dans leur proposition du coup on a fait une proposition avec nos idées et notre plan...bref les équipes vont et viennent d'un chantier à un autre donc pa... Se mer
Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaits du choix de l entreprise daniel moquet d echillais en charente maritime pour la réalisation d un enrobé à chaud devant notre garage. Tout a été respecté et le travail est de qualité. Equipe efficace et agréable. Résultat au delà de nos espérances. Rendez vous deja pris en toute confiance pour d autres projets .

Aucune parole
Non respect de la garantie pourtant indiquée noir sur blanc sur la facture en plus pour punir le client d’avoir osé se plaindre Daniel Môquet Plabennec dans le Finistère n’assure plus aucun service après vente. Et pourtant ce poseur de pergola n’a jamais contesté le problème au contraire il l’a reconnu et pris en photo.
Ne répond à aucun mail aucune mise en demeure même celle de l’association de consommateurs.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
La prestation concerne : pose de clôture. Entreprise sérieuse, travail bien fait.
Merci à l'entreprise Daniel Moquet de Chargé près d'Amboise pour la réalisation de mon projet , devis rapide , très peu d'attente pour le chantier pour un résultat à la hauteur de mes espérances . Bravo à toute l'équipe 👍
Tout était parfait pour la réalisation de mon allée. De la prise de contact avec le commercial à l'exécution des travaux , tout a fonctionné à merveille. Il s'agissait d'un enrobé à chaud et de la pose de l'alvéostar.
Après nos travaux de terrasse à Seyssuel 38200, une fois la facture réglée on ne vous connait plus et on ne vous répond plus. C'est décevant, je déconseille !
Mr Meyer à Seyssuel
le 17/06/2024:
2 mois après une réponse d'attente, toujours aucune nouvelle !!

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Agence ARNAS (69) Rendez-vous commercial non honoré pour 200m2 de sol extérieur à realiser et pas d'appel d'excuse. Je les ai relancé pour m'entendre dire que je n'était pas sur leur zone d'intervention ! J'avais pourtant posé la question lors de la prise de rendez-vous. Imaginez la programmation des travaux si vous les faites intervenir !!

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
nous sommes satisfait de notre expérience avec l'entreprise Daniel Moquet de campagne les hesdin .
Commercial agréable a l'écoute de se que l'on voulait.
Personnels sur le chantier très gentil et bosseur rien a dire .
travail propre et soigné .
nettoyage aprés fin de chantier nickel .
je recommande au vu de notre expérience favorable .
Mr et Mme debas
J’ai un projet pour refaire mon jardin et une allée , j’ai reçu deux propositions une pour de la pelouse synthétique et l’autre pour avec du minéral star aucun des deux rendus ne nous plaisaient vraiment et pour l’investissement nous voulions que ça nous plaise, et finalement on a demandé un autre devis pour un matériel plus cher(gré cérame) mais l’agence ne répond plus ,malgré plusieurs relances visiblement faire 3 devis c’est trop d’efforts
Nous allons donc chercher un autre artisan, peut être plus motivé pour notre projet .

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Bonjour, suite à mes demandes des 12 décembre 2023 et 3 janvier 2024 concernant l'apparition d'importantes flaques d'eau devant ma porte d'entrée, création d'un parking en alvéostar en juillet-septembre 2022.
Mr Roussel ne m'a jamais remis l'attestation d'assurance décennale à la fin des travaux.
J'ai adressé un courrier en AR le 19 janvier 2024 à l'entreprise Roussel à Saint-Laurent-Du-Médoc 33112
Je me permets de vous rappeler qu'en vertu des articles L.241-1 et R.243-2 du Code des assurances, il vous incombe de contracter une assurance et de me la fournir.
L'intervention du terrassier sur les réseaux eaux pluviales-eaux usées m'ont été imposé par la Mairie et la Société Agur.
Vous ne pouvez pas me dire que cette intervention a supprimé l'intégralité de mon assurance décennale, et que ne voulez pas intervenir.
Cela est trop facile, peu professionnel et malhonnête !
Je souhaite que l'on arrive à trouver un accord à l'amiable concernant les responsabilités.
J'espère vivement que mon parking soit refait intégralement.
Merci.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Bonjour nous avons fait une terrasse fin 2022 en résine pour être tranquille et maintenant de l’herbe pousse et apparemment c’est normal moi je ne pense pas je pense plutôt que c’est dû à un mauvais traitement du terrain et au vu du prix je pense qu’on a le droit à de la qualité.J’espère trouver un arrangement à la miable car je suis tjr en garantie sinon j’irais plus loin car c’est anormal à ce point.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Bonjour je parle au nom de ma mère car j'ai pris le relais au niveau des réclamations.
Ma mère s'est fait mettre une soi disante une belle terrasse en avril 2022, le vendeur a mis de la belle pommade dans le dos avec zéro problème sans entretien ..... bref à ce jour ma mère ne peut pas utiliser sa terrasse car à la place d'une terrasse elle a de nouveau de la pelouse qui repousse sur sa terrasse. Après plusieurs appels et déplacements toujours le même discours " c'est les oiseaux qui perdent leurs graines et qui sa tombe sur votre terrasse....." est ce une réponse ? Je ne pense pas. Depuis plusieurs semaines je suis en litige avec la maison mère de Daniel Moquet qui eut aussi me sorte les même arguments et m'explique qu'il faut que ma mère désherbe sa terrasse avec différents produits avec une belle fiche technique.... Si elle a fait mettre une terrasse c'est pour éviter justement de désherber cette partie là. Je demande à faire marcher la garantie décennal mais je n'ai pas de réponse de leur part. Je trouve pas normal que l'on puisse être tant manipulateur en vers leurs clients et surtout clientes vivant seule et n'y connaissant rien c'est un abus de pouvoir à mon goût.
Surtout ne faite jamais confiance à cette super artisant qui fait le beau en passant à la télé en faisant patron inconito. Et bien là c'est plus les arnaqueurs.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Très satisfait de notre entrée
Nous recommandons vivement cette entreprise.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Nous sommes très satisfait du résultat de notre entrée.
Une très bonne expérience avec une équipe très compétente et très motivé pour satisfaire le client.
Merci à tous et bravo pour votre professionnalisme.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Très bonne prestation de l'entreprise Leleu (Daniel Moquet à Courchelettes dans le 59.
Equipe très courtoise, professionnelle et consciencieuse.
Mrs Leleu & Bridoux restent à l'écoute du client.
Je recommande.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Travaux superbement bien réalisés, un rendu au top! Une équipe dynamique et sérieuse. Société à recommander : Allées Progressives 13510 Eguilles. Merci Mr Vitale.
Cathy B.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Enrobé, caniveaux, pavés ,bordures rien a redire, excellent travail, félicitations pour l'équipe de Mr LEDEVIN Saint Nazaire

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Bonjour oui effectivement les Joints de ma terrasse pourrissent et nous avions déjà contacté l entreprise qui avait été obligé de refaire ces Joints suite à un expert qui était passé à notre demande mais le problème est survenu encore 2 ans après.pour économisés les pavés ils ont été posés avec de larges joints d ou la moisissure des joints

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Travaux effectués en temps voulu malgré les conditions climatiques et sanitaires du moment.
Résultat très satisfaisant
Équipe efficace et sympathique

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Très satisfait du travail réalisé délais et devis respecté .Équipe dynamique.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.