création terrasse et allée en ALVEOSTAR réalisée en février malgré très forte pluie. Travaux de maçonnerie corrects, mais chantier peu soigné avec nombreuses salissures sur ravalement et terrain rava... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Projet rénovation cour....rien de transcendant dans leur proposition du coup on a fait une proposition avec nos idées et notre plan...bref les équipes vont et viennent d'un chantier à un autre donc pa... Se mer
Attention !!! Daniel Moquet c'est OK d'après les pubs vues à la télé... Mais, déjà, tout dépend du franchisé... A Saint-Herblain 44800 avec l'entreprise Dugast, Bonjour les dégâts... Ménagez vou... Se mer
L'entreprise Mouillesaux est très performante : accueil, conseils, disponibilité, etc. Le chantier s'est effectué en deux étapes, à cause de la météo catastrophique : novembre 2025 et avril 2026.... Se mer
Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super professionnel, travail soigné est personnel à l’écoute , travail soigné et réfléchit
Très professionnel
Je recommande à 100 %

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
très bon travail entreprise au top je recommande Mr Sobre daniel Moquet Hazebrouck

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Apres un premier rdv pour mon projet, je n'ai jamais eu de retour...
Mes sms à la personne qui est venue sont restés sans réponses après 2 semaines d'absence de nouvelles...
La moindre des choses aurait été de prévenir que mon projet ne les intéressait pas...

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Nous tenions à exprimer notre gratitude pour le magnifique travail réalisé autour de notre piscine.
Votre équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une expertise remarquable. Le rendu en résine est tout simplement superbe et a métamorphosé notre espace extérieur.
Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat et n'hésiterons pas à recommander vos services à notre entourage.
Merci encore pour votre excellent travail et votre écoute tout au long du projet.
À bientôt...
Travaux réalisés par ETS ALLAIN à Brech. Les travaux de terrasse et de clôture ont été parfaitement réalisés. Les équipes tant techniques que commerciales sont sympathiques, à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement cette société.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
RDV posé mais non Honoré sans même un appel pour prévenir.
Mais apparement ça correspond aux avis négatifs que je viens de lire .
Zéro professionnalisme

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Après 8 mois seulement, mon tarmac est complètement ruiné : dès qu’il fait plus de 15 degrés, un seul coup de volant sur mon parking et ça crée des traces et dégâts sur le tarmac. Très peu de suivi de la part de l’entreprise Thiry qui finira par se déplacer après de nombreux appels et SMS de ma part pendant un mois, et qui maintenant ne fait simplement plus aucun suivi. Très surpris également de son discours qui a changé entre l’année passée « votre tarmac va être super solide » et cette année où il me soutient qu’il faut éviter les braquages sur mon parking …. Il se permet également de faire la morale au client quand on demande un simple suivi, bref un tarmac de très mauvaise qualité, un résultat plus que décevant, et un suivi après-vente désolant…
Victime d'une sale expérience avec un partenaire de l'enseigne Daniel Moquet, j'ai demandé l'intervention du SAV en signalant le travail bâclé, une réalisation désastreuse, des promesses non tenues et une sur-facturation pour le propriétaire et l'aide de l'état. Jai envoyé des photos et invité les differents acteurs a verifier mes dires sur place. Pour seule réponse, le SAV m'a envoyé par mail une plaquette m'expliquant "comment bien entretenir sa pelouse" ???? Formidable

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Le projet était de créer une allée de 12 mètres.
Suite à plusieurs devis, j ai opté pour cette ste. Le devis était très bien détaillé . Leurs équipes qui sont intervenus, très professionnel et efficace. Le rendu est parfait cela change mon allée.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
J'ai fait appel à "Daniel Moquet signe vos allées " et c'est l'entreprise Nicolas Niewada qui s'est présentée !
Cette entreprise étant franchisee entre Nîmes et Montpellier.
A oart le jour de la commande tout s'est mal passé. Le chantier mal mené et surtout l'apparition, 6 mois après la fin des travaux, de 2 fissures en travers mon allée en hydrostar.
Après visites du franchisé de Montpellier pour constater et de l'expert de l'assurance j'ai reçu une lettre de celle-ci pour me dire que les fissures ne présentent aucun danger et donc aucune prise en charge ni réparation. L'ent Niewada ayant fait faillite entre temps je n'ai plus qu'à garder les fissures !
C'est inadmissible de la part de " Daniel Moquet signe vos allées " qui ne propose rien à ses clients, qui continue de faire de la publicité et qui choisi mal ses franchisés.
Je ne recommande pas.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Nous avons fait appel à l'équipe Daniel Moquet Entreprise Comptour de Mur sur Allier (Puy de Dôme). Très belle expérience. Le résultat est au delà de nos espérances. Tout est magnifique. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, de très bons conseils et a su rester à l'écoute tout au long du chantier. Le travail est soigné et propre. Un grand merci à toute l'équipe particulièrement à Victor qui a été présent et efficace tout au long du chantier.
Nous recommandons vivement cette entreprise.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Monsieur suite à une réalisation d'un trottoir il y à des trous et le graviers n'est plus présent signalé a un franchise il est venu avait un rapport plus de nouvelles car je ne veux pas un puzzle quant est il merci

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
J'ai sollicité Daniel Moquet et j'ai été dirigé vers l'entreprise LELEU dans le Nord.
J'ai reçu un commercial chez moi a qui j'ai expliqué mon projet et qui a pris les métrages nécessaires.
Bilan : J'ai perdu mon temps ..... malgré des relances téléphoniques pour obtenir mon devis et des promesses d'envoi rapide, je n'ai jamais rien reçu.
Si le chantier n'intéresse pas, autant le dire de suite plutôt que de laisser des potentiels clients dans l'attente.
Je suis finalement passé par une autre entreprise comprenant que Daniel se Moquait de moi ;)

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Nous avons eu recours à la Société Daniel Moquet vasee sur la commune de Chiche 79 pour des travaux de terrasse.
Les 2 employés ont effectué un travail magnifique. Leurs implications dans la réalisation de notre projet mérite le respect. Je n ai jamais vu des ouvriers aussi professionnels, agréables et disponibles. Se sont de vrais professionnels. Je recommanderai l 'Entreprise les yeux fermés. Encore merci à nos 2 génies qui se reconnaîtront très certainement

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
L'entreprise Boyer de La Goutelle avec son patron qui est vraiment très professionnel et à l'écoute de ses clients , une équipe formidable qui fait du très bon travail avec un chef de chantier au top qui vous explique et vous conseille vraiment très bien. Nous sommes ravis du travail effectué ( efficacité, propreté) le rendu de notre terrasse est vraiment au-delà de nos attentes. Merci à toute l'équipe.
Je suis ravie de l'expérience Daniel Moquet pour ma terrasse de 35 m2, un travail parfait, coordonnées entièrement par Jonathan et son équipe 👍, un grand professionnel, en 2 jours tout était ok.Je recommande à 100%.Ma terrasse est magnifique 😍.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Voici un an que nous avons réalisé des travaux avec l'entreprise Daniel Moquet_ entreprise Leleu basée à Goeulzin 59169. Nous avons posé un revêtement drainant en guise de terrasse ( 94 m²). Il a fallu que l'entreprise intervienne 3 fois pour le faire ( problème de couleur, problèmes de pose) . Un latte en bois cassée n'est toujours réparée, une plaque de la pergola a été cassée lors de la dernière pose, le revêtement présente toujours des défauts sur la grande surface. Une dalle en béton a été implantée parallèle au mur, or le mur n'est pas parallèle à la terrasse. La dalle est donc de biais vue de la terrasse et notre tondeuse passe de justesse à l'endroit le plus étroit. Nous avons cherché à joindre l'entreprise à plusieurs reprises et laissé des messages au responsable de chantier. Aucune réponse. Les ouvriers ont coupé des spots pour qu'ils s'implantent mieux dans le produit . Résultat : l'électricien a dû les remplacer et à ce jour il n'a pas été remboursé du dommage. Les ouvriers sont revenus renforcer un muret au bout de la terrasse... le coffrage est toujours en place. Sur des fontaines construites, il y a des problèmes d'horizontalité.... Le chantier a été beaucoup plus long que prévu. Le temps était très pluvieux, nous avons donc été obligés de refaire la pelouse ...

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
J'ai choisi l'entreprise Labro de Copponex 74 pour aménager mon extérieur , avec enrobé à chaud et Alvéostar , plus une palissade en bois . Le résultat est magnifique ! dans toutes les étapes du projet , je n'ai eu que des satisfactions . Conseils avisés pour l'élaboration du projet ,équipe sympathique ,respectueuse , travailleuse , respect des dates
proposées , finitions trés propres .Bref , merci à eux ; entreprise à recommander !

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Zéro pointé, tout d’abord j’appelle pour une demande de rdv concernant la pose de béton désactivé en devanture de maison et la conseillère me dit qu’elle n’est pas sûre que je puisse obtenir un devis puisque j’habite à 18km de l’entreprise (30 min de route) soit, elle me dit que son responsable va me rappeler dans la semaine mais que je dois pas être pressée… déjà niveau délais je trouve ça long juste pour savoir si je peux prétendre à un devis 😅
J’appelle une autre agence plus proche de chez moi qui propose de l’enrobé donc deux revêtements bien différents et la on me dit que je ne peux pas être en contact avec 2 filiales différentes du groupe Daniel Môquet et ce, même s’ils ne proposent pas du tout la meme sorte de revêtement 😂
C’est un non-sens total!
J’ai même demandé à la conseillère, si dans le cas où la première entreprise ne me convenait pas, est ce que je pourrais alors prendre rdv avec le deuxième et la, la réponse est claire c’est non…
Désolée mais j’irais faire mes 150m2 ailleurs, j’ai demandé à ne pas être rappelée du tout, je ne comprends pas le principe de ne pas laisser le client choisir, quand on parle de satisfaction client, c’est quand même la base de ne pas se sentir obligée d’aller à tel ou tel endroit.
Je n’adhère pas au fonctionnement.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Très satisfaits du choix de l entreprise daniel moquet d echillais en charente maritime pour la réalisation d un enrobé à chaud devant notre garage. Tout a été respecté et le travail est de qualité. Equipe efficace et agréable. Résultat au delà de nos espérances. Rendez vous deja pris en toute confiance pour d autres projets .

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.