Je recommande sincèrement l’expérience de ce site : Expédition et suivi très rapide Réceptionné en main propre avec signature et code Confirmation courriel ou texto au choix La pièce... Se mer
Det här tycker kunderna
Super expérience.... De la recherche de la pièce a remplacer, la commande, le paiement et la livraison tout c'est très bien passé...et pour un néophyte dans la réparation ça a été une vraie réussite... Se mer
Bon site . J'ai trouvé ma pièce détachée rapidement pour mon sèche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. Après avoir contacté le SAV et envoyé qu... Se mer
Comme d'habitude, le service à été très satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamètre 10m... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
- Leverantör av reservdelar för vitvaror och hushållsapparater
- Service av vitvaror och hushållsapparater
- Reparation av hushållsapparater
Skrivet av företaget
Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux pièces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de pièces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Économique, c'est Écologique !! Stop à l'obsolescence programmée.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super expérience....
Super expérience....
De la recherche de la pièce a remplacer, la commande, le paiement et la livraison tout c'est très bien passé...et pour un néophyte dans la réparation ça a été une vraie réussite pour moi !
TVB RAS je retiens l’adresse
couteaux thermomix TM31
Livraison extrêmement rapide avec un produit tout à fait conforme à ma demande
J'avais besoin d'une pièce spécifique
J'avais besoin d'une pièce spécifique : j'étais content de la trouver sur ce site et de la recevoir si rapidement
Produit conforme et livraison sous 48h
Produit conforme et livraison sous 48h, conformes aux informations données sur le site.
Recherche par reference de produits et guide très pratique.
pièce difficile à trouver ailleurs
pièce difficile à trouver ailleurs, délai de livraison ultra court, matériel conforme
commande rapide et conforme
Pièces recues rapidement et conformes à la description. Prix raisonnable
établissement sérieux
a chaque fois mes demandes sont satisfaites autant en délai qu'en prix et en qualité
Axe de robot kitchenaid : site Cyber Pièces Électroménager
Je recommande sincèrement l’expérience de ce site :
Expédition et suivi très rapide
La pièce commandé est Identique à la précédente (Axe de robot kitchenaid)
Référence facile à trouver sur l’appareil et à comparer facilement sur le site.
Ma précédente ayant rouillé !
Je garde le site sous le bras et en fait de la pub
Patrice.r
Efficacité rapidité aucune erreurs de…
Efficacité rapidité aucune erreurs de commande et le conseiller a etait très pro et sait de quoi il parle ce qui est rassurant et nous évite de commander une mauvaise pièce
Le bon produit au bon prix.
Le bon produit au bon prix.
Livraison sous 24/48h.
Rien à redire
Rien à redire, pièces fidèles à leur description et expédiées assez rapidement. Parfait.
Envoie rapide et soigner
Envoie rapide et soigner, je recommande et garde ce site sous le coude en cas de besoin
Bonne relation clientèle et efficacité
Bonne relation clientèle et efficacité
Je suis très satisfaite.
Je suis très satisfaite.
Personnel très professionnel.
Explications claires et précises pour changer la pièce (condensateur sèche-linge).
Site à recommander
Technicien très professionnel qui prend son temps pour bien expliquer au client, au top!
Envoi rapide et pièce conforme.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.