Je recommande sincèrement l’expérience de ce site : Expédition et suivi très rapide Réceptionné en main propre avec signature et code Confirmation courriel ou texto au choix La pièce... Se mer
Det här tycker kunderna
Super expérience.... De la recherche de la pièce a remplacer, la commande, le paiement et la livraison tout c'est très bien passé...et pour un néophyte dans la réparation ça a été une vraie réussite... Se mer
Bon site . J'ai trouvé ma pièce détachée rapidement pour mon sèche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. Après avoir contacté le SAV et envoyé qu... Se mer
Comme d'habitude, le service à été très satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamètre 10m... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
- Leverantör av reservdelar för vitvaror och hushållsapparater
- Service av vitvaror och hushållsapparater
- Reparation av hushållsapparater
Skrivet av företaget
Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux pièces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de pièces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Économique, c'est Écologique !! Stop à l'obsolescence programmée.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Piston avec joints KRUPS MS-0697072
Pièce conforme à mes attentes , emballage correct ,et expédition relativement rapide .
Ma machine Krups est à nouveau fonctionnelle
La Carte électronique de lave vaisselle…
La Carte électronique de lave vaisselle Whirlpool avec Programmation a parfaitement remplacé l'ancienne. Le support technique est excellent.
Totalement satisfait!
Totalement satisfait! La pièce est d'origine, identique à la pièce démontée.
Cette pièce étant en stock, réception rapide et dans un emballage correct. L'appareil en cause est loin d'être récent, aussi il est très intéressant de constater que des entreprises telles que celle-ci continuent à entretenir une réserve de ce type de pièce.
Il n'y a rien à redire.
Enfin une entreprise qui tient ses…
Enfin une entreprise qui tient ses promesses !! C’est tellement rare aujourd’hui que cela mérite d’être souligné !!
Merci pour votre rapidité, la machine est réparé grâce à vous
Pièce ancienne réfrigérateur.
J'ai trouvé une pièce pour un réfrigérateur de plus de 20 ans. Je ne pensais pas qu'il soit encore possible d'en trouver après tant d'années. Réception du colis extrêmement bien protégé ( la pièce en plastique est fragile). Réactivé, tout est OK.
Satisfaite
Ma machine à coudre étant vieille je ne pensais pas trouver une courroie pour le moteur, la taille étant indiqué, je n'ai pas hésité à l'acheter et elle va bien. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.
Je m’excuse de vous mettre une si…
Je m’excuse de vous mettre une si mauvaise note, mais je sais pas qui vous êtes ?
Meilleures salutations
François Knellwolf

Svar från Cyber Pièces Électroménager
Très satisfait
Très satisfait
Acheté un kit pour réparer un pompe a bière
Reçu rapidement, et ma machine est repartie Niquel
Bon conseil du technicien
Bon conseil du technicien, rapidité de la livraison conforme.
Envoi rapide et produit conforme à la…
Envoi rapide et produit conforme à la description
Commande traité rapidement et envoie…
Commande traité rapidement et envoie très rapide
J'ai passé plusieurs commandes chez…
J'ai passé plusieurs commandes chez Cyber Pièces. Ca se passe toujours bien.
Livraison rapide et soignée.
Remplacement d'un joint de hublot machine a laver
J'ai demandé au technicien si l'échange d'un joint de hublot était une opération difficile, et si je pouvais le faire moi même. Il m'a développé toute la manipulation en me mettant l'accent sur les points un peu plus techniques. J'ai réussi à changer ce joint grâce à ses conseils.
Composant reçu rapidement et emballage OK, je recommande ce site et je ferais dautres achats en cas de besoin
Composant reçu rapidement et emballage OK
Commande
Satisfaite de la commande et rapidité de livraison. Je recommande ce site pour son sérieux et professionnalisme
Compétence service technique
Rappel dans les 24h et compétence du service technique
Kit parfait pour réparer une Perfect…
Kit parfait pour réparer une Perfect draft à moindre coût. Expedition rapide.
Bon conseil au téléphone
Bon conseil au téléphone, délai de commande et de livraison raisonnables, produits de qualité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.