La mia esperienza con questa banca è stata molto negativa. Il personale è stato poco professionale e spesso non sapeva gestire le richieste dei clienti. Quando avevo bisogno di assistenza, era molto d... Se mer
Det här tycker kunderna
Fate veramente schifo - Supporto clienti scarso - Dipendenti nella filiale mandano al supporto clienti (capisci!) - Design del app e sito del 1980 - mi hanno mandato buono benvenuto dopo av... Se mer
Ogni due settimane manutenzione "straordinaria" dell'internet banking, dovrebbero inserirlo tra le note informative quando si apre un conto corrente. Con le altre banche non si ha questo problema. Mi... Se mer
Företaget har svarat
Il punto di forza di questa app è l'inviolabilita'.......è impossibile entrare, pur avendo, ( a detta loro) ,le operazioni di configurazione sono eseguite correttamente.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.
Kontaktuppgifter
Via Emilia San Pietro, 4, 42121, Reggio Emilia, Italien
- info@credem.it
- www.credem.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SONO STATO CLIENTE DELLA BANCA PER 15 MA, ORA, HO DETTO BASTA!!!!!
SONO STATO CLIENTE DELLA BANCA PER 15 ANNI. IL SERVIZIO E' STATO SEMPRE PESSIMO MA SPERAVO CHE CON GLI ANNI LE COSE MIGLIORASSERO MA, NIENTE, ANZI, LE UMILIAZIONI PEGGIORAVANO. NEL 2024 HO DECISO DI USCIRE PERCHE' ERO STANCO DI PRENDERE PESCI IN FACCIA, MA E' STATA UN'ODISSEA PERCHE, SOLO ORA, (GIUGNO 2025) SONO RIUSCITO AD USCIRE DA UN BAILLAME LE CUI PERSONE PARLANO, TRA LORO, UNA LINGUA DIVERSA. PECCATO CHE NON SI POSSA DARE UN 0

Svar från Credem Banca
La scarsa trasparenza e consulenza non imparziale
La mia recensione riguarda specificamente i prodotti di investimento azionari Credem, non la banca in sé.
L’esperienza è stata molto deludente, soprattutto sul piano della trasparenza e dell’imparzialità nella consulenza.
Mi sono stati proposti e attivati fondi a gestione attiva del gruppo Credem.
Nessuno mi ha illustrato con chiarezza i costi totali dei fondi, molto alti, né mi è stato presentato un confronto con soluzioni più efficienti. L’unico argomento usato per spingere alla sottoscrizione è stato che “il mercato azionario nel lungo periodo cresce sempre”, senza però una reale analisi di merito sugli strumenti disponibili.
Solo dopo ho fatto degli approfondimenti in autonomia (che consiglio a tutti di fare prima di investire) scoprendo che i prodotti offerti non si attagliavano alla mia persona, con performance storiche decisamente inferiori al benchmark di riferimento. Non mi hanno spiegato perché hanno scelto quelli (rispetto ad altri), né confrontato con altra tipologia di prodotti, più remunerativi. Probabilmente dovevano venderli.
Solo in seguito ho scoperto in autonomia che strumenti alternativi a basso costo, come ETF, avrebbero reso molto di più a parità di rischio e con costi annui quasi nulli.
Ritengo che la proposta ricevuta non sia stata costruita nel mio interesse, ma orientata a collocare prodotti interni ad alta commissione.
In futuro preferirò soluzioni indipendenti e trasparenti, non affidandomi mai più a Credem per gli investimenti.
NELLA GIORNATA DI OGGI SONO STATO ALLA…
NELLA GIORNATA DI OGGI SONO STATO ALLA FILIALE DI MARSALA VIA MAZARA ED HO TROVATO UN CASSIERE ARROGANTE SCORTESE E PRESUNTUOSO, NON ADATTO A STARE A CONTATTO CON IL PUBBLICO.

Svar från Credem Banca
Filiale di capaci (palermo).impiegati e…
Filiale di capaci (palermo).impiegati e direttore si sentono disturbati al telefono. Mi risponde che ha perso 6 minuti. Essendo cliente da 13 anni.mai avuto un rapporto cordiale. Adesso cercherò di cambiare banca. E la sconsiglio vivamente

Svar från Credem Banca
A parte che aspetto il bancomat da…
A parte che aspetto il bancomat da Novembre 2024... Il top è che ti bloccano l'accesso per motivi di sicurezza mandandoti un email anziché chiamare il diretto interessato. Ora sono da quattro ore che non posso effettuare operazioni perché devo aspettare i loro comodi.

Mutui migliori
Sono i migliori sui mutui. Poi per rinnovo carte basta portarsi appresso lo smartphone e ottieni Carta e PIN insieme. Io mi faccio anche la polizza fabbricati perché ha un prezzo competitivo. Si vero spesso il sito e' in ristrutturazione ma basta aver pazienza un giorno. Ne va della sicurezza. Mai ricevute frodi informatiche

Tanti contro
Tanti contro: sembra x stupidi, l'app non é facile da usare, ogni tanto non si può entrare xché ci sono dei disservizi e poi ritorna tutto come prima. 6 obbligato ad usare Nexipay e gai diversi codici. Sembra che offrono tanti servizi ma in realtà con i tuoi soldi fanno il loro gioco. Può andare bene all'inizio con la nuova liquidità ma poi no.

Una banca assurda
Una banca assurda, arretrata in tutto.
Sito in manutenzione almeno due giorni a settimana, guardacaso sempre il sabato, quando l'assistenza non c'è...
Platfond delle carte bassissimo, Nexi che ti nega le transazioni a caso o ti blocca la carta "per motivi di sicurezza", perchè hai osato riprovare ad effettuare l'acquisto...
Fa pagare i bonifici istantanei, non ha alcun servizio di pagamenti extra con altre piattaforme e l'assistenza è praticamente nulla.
Una banca adatta a pensionati con la minima, che non utilizzano la carta se non per prelevare.

Svar från Credem Banca
Recenzione su impiegati Credem Agenzia Arco Felice Pozzuoli (NA)
Nella giornata di oggi, all'apertura pomeridiana della Filiale Credem di Arco Felice Pozzuoli (NA), accompagno mia figlia che deve fare un versamento di denaro contanti sul suo conto, premetto che sono anche io correntista della Credem da più di trent'anni sia come privato che come azienda. Prima di entrare depositiamo gli oggetti metallici negli appositi box all'esterno, dell'ingressoil quale è regolarmente presidiato da guardia giurata armata. Nell'entrare il Metal Detector rileva la presenza di oggetti metallici (Cellulare) che mantengo in vista sul petto come faccio di solito e mi è stato consigliato in altre filiali della stessa banca. Dalla porta rotante a vetri di fronte, all'interno, dietro allo sportello seduta vi è un'impiegata ed alle sue spalle un'altro impiegato statura alta, non di giovane età. L'impiegato in napoletano dice "ma chi è chist" (ma chi è questo), l'impiegata mi chiede prima di aprire, cosa devo fare, rispondo che mia figlia deve fare un versamento. Viene aperta la porta, entriamo e dico alla signora allo sportello che avevamo depositato tutti gli oggetti metallici nel box esterno eccetto il cellulare necessario anche per reperire alcuni codici, al che lei mi risponde che le informazioni che servono bisogna che uno se le scriva su un foglio di carta (mi sta pure bene la prossima volta lo farò). L'impiegato alle sue spalle non contento, con fare arrogante sempre in napoletano mi dice "chest e na banca mic o fruttaiuol, si trasiv cu na pistol" (questa è una banca mica il fruttivendolo, se entravi con una pistola). Questo è il livello degli impiegati di questa filiale, non penso che un dipendente di una banca possa rapportarsi nei confronti di un cliente con questo fare, mi è venuta la voglia di risponderlo, ma per educazione, ho lasciato correre. Dimenticavo mentre eravamo dentro a fare l'operazione di versamento, ho sentito che sempre lo stesso impiegato sempre in napoletano, forse l'italiano non lo conosce, diceva alla sua collega riferendosi ad un'altro cliente che doveva entrare e che forse non conosceva, "nun o fà trasì a chist" (non lo far entrare a questo). Questo per dire che un impiegato, di una banca o di un qualsiasi altro ente per prima cosa deve essere gentile ed educato con il pubblico, se non è così calpesta l'immagine dell'ente per cui lavora.

Sardegna
Sardegna: dopo svariati tentativi con altri consulenti per l'acquisto di un immobile, mi viene consigliata da un amico la consulente Maria Daniela Carbini ( della Credem Banca)
Scoraggiato per tanti motivi prendo appuntamento da lei per una prima consulenza, dove per via del mio stato d'animo ho pensato (sarà la stessa trafila di tutti) ma già dal primo momento ho iniziato ad avere sensazioni diverse, e mi sono detto (facciamo l'ultimo tentativo) da lì si è iniziato un percorso dove Daniela mi ha seguito prendendomi per mano e proponendo svariate soluzioni per il mio caso, assieme abbiamo scelto una strada adatta al mio caso, nel percorso ci sono state delle complicazioni dove a un certo punto ho deciso di mollare perché preso dallo sconforto, lei con tenacia mi ha sopportato e supportato e spinto a ragionare che era la scelta sbagliata mollare, dicendomi che lei non mi prometteva il mutuo ma che avrebbe messo tutta se stessa per aiutarmi, lei prende le sue pratiche non solo professionalmente ma anche a cuore come che fosse lei ad acquistare l'immobile, una professionalità mai vista prima, al che passata la crisi immediatamente continuiamo il percorso, sino ad arrivare alla delibera del muto dove abbiamo gioito e pianto assieme, da lì tutto in discesa sino al rogito.
Devo a questa Donna la realizzazione del mio sogno, grazie al suo essere e alla sua professionalità consigliatissima per chi ha bisogno di una consulente seria e professionale, grazie Daniela e Grazie Credem per avermi fatto rinascere e realizzare il sogno di una vita.

Pessimo servizio
Pessimo servizio, operatori sgradevoli, e internet banking che non va non ti fa fare ne bonifico ne pagare le bollette e quando chiami per risolvere ti dicono chiami il numero verde e segnali il problema li cosi vediamo la posizione
Operatori incompetenti che non sanno fare il lavoro, e che trovano tutte le scuse possibile immaginabile per mandarti via
Quando scrivi sulla chat non serve a niente che ti dicono chiama il servizio clienti

Svar från Credem Banca
la peggiore banca in assoluto sono…
la peggiore banca in assoluto sono scappato dalla disperazione FARE ANCH EUN BONIFICO ERA DIVENTATO UN INCUBO APP CHE NONVA MAI SEMPRE CHE CARICA A VUOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANCHE OGGI NON HO POTUTO FARE PER L' ENENSIMA VOLTA UN BONIFICO, conto chiuso mai piu da voi

Svar från Credem Banca
Io come cliente vecchio non sono…
Io come cliente vecchio non sono abbastanza soddisfatto.Il mutuo è difficile che te lo consentono e le altre banche entro 10 giorni con le stesse condizioni hai già la delibera.Semplicemente andando così c’è da chiudere il conto subito!!

Errore su bonifico istantaneo
Dovendo effettuare con urgenza un bonifico istantaneo me lo rifiuta invitandomi a consultare un numero verde. Mi risponde tale Angie che in pratica dovrebbe essere un bot intelligente ma in pratica risponde con delle FAQ. Chiedendo di parlare con un operatore mi chiede di dare un feedback e poi mi chiude in faccia. Stesso problema con l'app del cellulare.

Sofferenza per pochi euri
Ho aperto il conto anni fa, l’anno scorso ho chiuso quello dove avevo accreditato lo stipendio e avevo 2000 di fido cassa.ho versato primo stipendio e la loro proposta era una carta di credito da 3000 . Mi hanno fatto aspettare più di un mese senza avere risposta sulla sua emissione. Avendo bisogno di liquidità mi anticipano 500 .il direttore di Erba pessima persona incapace e incompetente come tutti i loro dipendenti.ovviamente trovo un’altra banca che senza nessun problema mi apre conto con fido.adesso dopo mesi mi minacciano di rientrare di 397 euri entro 5 gg di segnalarmi a sofferenza in banca centrale rischi.la mia conseguenza sarà una bella denuncia e la pubblicità pessima di questa banca.consiglio chiudere i conti raccomando vivamente sono sciacalli.

Svar från Credem Banca
Sono mesi che attendo lo sblocco del…
Sono mesi che attendo lo sblocco del conto congelato per una successione ereditaria.Nel frattempo ho terminato le pratiche per la vendita di un appartamento ed ho già fatto il rogito. Oggi ho cercato di fare un bonifico per avere un apparecchiatura medica urgentemente necessaria a mia madre ma non sono riuscito a causa del blocco perdurante. Oggi stesso inoltrerò un reclamo alla banca e se la situazione non dovesse risolversi a breve mi rivolgerò al mio legale per chiedere un provvedimento d'urgenza ex art. 700 cpc visto che questo ingiustificato ritardo mi sta causando danni concreti.Il mio gestore gentilissimo ha poi provveduto a rendere possibile il bonifico e ad alleviare i disservizi della banca per la quale lavora. Grazie mille.

Carte scadute
I servizi sono un qualcosa che lasciano molto a desiderare, quasi impossibile ricevere una risposta dal proprio referente che cambia ogni 5 minuti..... Ci siamo trovati io e mia moglie in vacanza con due bancomat scaduti e senza la possinilta' di parlare con nessuno. Nessuno si era preoccupato di spedire le nuove carte prima della scadenza e solo dopo una settimana che ho ricevuto risposta mi sono sentito dire che le nuove carte non erano disponibili e per questo non erano state spedite..... che dire, senza parole. Ad oggi ancora non mi sono state inviate le nuove carte!!! Come sentirsi abbandonati

Svar från Credem Banca
Esperienza chiusa per fortuna prima di iniziare
Ho scritto due volte per avere informazioni per aprire un conto dove portare soldi derivanti da una vendita immobiliare,perciò non 4 soldi.dopo un mese tutto tace.meglio cosi pericolo scampato.

Disorganizzati e incapaci
Do una stella perché non c’è lo zero da ieri quindici due giorni che un mio cliente non riesce a farmi in maniera continua bonifici immediati. La app dà sempre errore. Uno schifo. Non so che dire. E guai a telefonare non sanno risolvere. Che banca!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.