Merci à Club Auto de m’avoir accompagné dans mon projet d’achat d’un véhicule neuf. Les conseillers sont disponibles, polis et très réactifs. Après avoir choisi mon véhicule sur leur site, j’ai... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonsoir , c'est Monsieur gougeon. Je tiens à remercier de tout cœur madame Rabia qui a su être un autre écoute et qui a bien compris la problématique concernant d'avoir notre véhicule avant les vacanc... Se mer
Un immense merci à toute l’équipe de Club Auto pour leur professionnalisme, leur bienveillance, leur écoute et leurs précieux conseils 🙏 La réception de ma PEUGEOT 2008 GT Hybrid 145 e-DCS6 a... Se mer
Tout s'est bien passé. Bons contacts avec les interlocuteurs, réponses rapides et précises aux questions posées. Le véhicule n'était pas en stock donc il a fallu un peu de patience pour qu'il arri... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
► Site officiel du Club Auto CNAS ★★★★★ Adhérent au CNAS? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto CNAS
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.clubauto-cnas.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfait de notre achat .
Très grande disponibilité
Très grande disponibilité. L'équipe club auto est très pro. Seul bémol le manque de transparence avec le concessionnaire qui se défile très vite. Au prétexte que nous sommes passés par club auto le concessionnaire nous a donné les clés du véhicule et nous a clairement fait comprendre qu'il n'était pas le vendeur donc qu'il avait peu de temps à nous consacrer pour la présentation du véhicule.
Tout c'est déroulé comme prévu
Tout c'est déroulé comme prévu : et mieux....
Mais une voiture ce n'est pas tous les jours.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat , pour la rapidité de livraison
Déplorable
Dommage de mettre une étoile, la note 0 n'existe pas...
Pour la commande du véhicule c'est rapide pas de soucis mais alors pour le suivi c'est le néant obliger d'appeler constamment, tout le monde se renvoi la balle entre collègue...
Véhicule soit disant en stock sous quinze jours, j'ai attendu 3 mois.
Nous n'avons pas la même définition des mots il me semble.
Pour eux, en stock ça veut dire en fin de chaîne de production mais en ce moment ils sont couverts par le COVID.
Ne vous engagez pas sur des délais si ce n'est pas pour les tenir !
Je recommande pour le prix c'est intéressant mais alors pour l'amabilité de certaines personnes on reverra.
Livré dans ma région certes mais à l'autre bout, soit 4 heures de route.
Aucun geste commercial, rien.

Svar från Clubauto Cnas
Malgré une petite incompréhension sur les termes de la proposition avec le 1er commercial au téléphone, très bons échanges avec la responsable du service relations ensuite. Cette dernière m'a très bien accompagnée dans mon achat.
Dans l'ensemble tout c'est bien passé.
Tres bon suivi clientèle
Tres bon suivi clientèle, tarifs très attractifs et un Grand merci à Sarah et à toute l equipe de club auto pour leur professionnalisme et leur gentillesse .
Marc et Naty
Bonjour satisfait du service
Bonjour satisfait du service
Respect des délais annoncé
Toujours bien renseigné à chaque appel
Bonjour, j'ai apprécié d'acheter ma voiture en passant par club auto. Effectivement une équipe très professionnel et de bon conseil. Encore merci.
Fausse offre de reprise ...
Je reçois une offre de reprise par mail à 13007 euros pour mon murano, et lorsque je désire passer commande d'un nouvel opel moka...on me le reprends à 8000 euros sans explication... site à fuir...
Visité en juillet
27/07/21 : J'ai pourtant contacté le service commercial comme demandé... J'attends toujours une réponse...

Svar från Clubauto Cnas
Bonjour, Un avis mitigé. Très long pour récupérer la voiture entre le jour où la situation de la voiture disparait de l'application "My Dacia" et où on récupère la voiture à ROGNAC à 1/2 à pieds de la gare SNCF en pleine canicule !. L acceuil à ROGNAC n'est pas top non plus, après avoir signé un papier, une personne vous remet les clefs et après débrouillez vous, aucune explication...ensuite il faut attendre qu'une personne veuille bien débloquer le portail (15 mns quand même). sinon la voiture fonctionne très bien. PS : il me manque le support du téléphone qui devait se trouver dans la boite à gants!.

Svar från Clubauto Cnas
Auto cnas aucun problème voiture livré…
Auto cnas aucun problème voiture livré dans les temps
Par contre pour la carte grise c est autre chose c à fait 2 semaines que je téléphone pour m envoyé le lien pour le paiement à ce jour rien la carte provisoire n est plus valable

renseignements
J'ai le projet d'acheter une voiture via club auto cnas en LOA. Le fait de n'avoir qu'un interlocuteur téléphonique me questionnait beaucoup.
Pouvez-vous me dire sous combien de temps il y a le remboursement de la réservation ? et pareil je dois faire l'avance du geste commercial pour diminuer la mensualité et ensuite le commercial m'informe que je serai remboursé de ce geste commercial (valable jusqu'au 30/06)? Quels sont les délais de remboursement et sont-ils respectés?
Trés satisfait du service Club CNAS…
Trés satisfait du service Club CNAS Auto qui m'a bien conseillé pour l'achat de mon nouveau véhicule neuf. Livraison en concession très rapide. La remise sur le prix d'origine est très intéressante.
J'ai acheté un véhicule via le CNAS et…
J'ai acheté un véhicule via le CNAS et CLUB AUTO dernièrement. J'ai 55 ans et jusqu’à présent l'achat d'une voiture neuve devait se faire en concession avec une personne physique devant moi. Devant les prix attractifs de Club Auto j'ai décidé de sauter le pas et je n'ai aucun regret. Cyril et Sarah, mes deux contacts de Club Auto, ont toujours répondu présent du début à la fin de mon achat, ils m'ont parfaitement expliqués les procédures, toujours répondu à mes questions, leurs messages étaient toujours claires et rassurants. J'ai reçu ma voiture dans les temps, conformément à mes attentes et dans une concession très sympathique. Merci à Club Auto et leurs collaborateurs pour cette expérience.
Bonne écoute et suivi
Bonne écoute et suivi. Cependant, plus de renseignements à l approche de la livraison concernant le délai et le lieu serait bien
Pour la 1 ère fois que j’achetais une…
Pour la 1 ère fois que j’achetais une voiture neuve par l’intermédiaire du CNAS , aucun problème ! Je suis très satisfaite
L'équipe du club auto est formidable
L'équipe du club auto est formidable, disponibilité, accueil, écoute et réception de mon véhicule en parfait état. Très satisfait de mon expérience avec eux.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.