Ich habe 4 Formulare mit Daten ausgefüllt 1x Diners 2x Visa und 1 x Mastercard Diners, Danke alles Daten erhalten im Dez erhalten SIe Bescheid wegen Rückzahlung Von Visa und Mastercard Mail e... Se mer
Företaget har svarat
die reinste Katastrophe: meine erste Bewertung wurde gelöscht, weil ich "Dokumente" vorlegen sollte, bezüglich der Neuaustellung einer Karte wegen Betruges. Dann fing eine 6 Monate Tortur an, unzählig... Se mer
Företaget har svarat
Habe mein dringendes Anliegen bezüglich meiner MC mit Ihrer kompetenten MA Frau Kreiner durch ein sehr fachlich, persön-liches Tel.-Gespräch zum Glück noch lösen können, wofür ich sehr dankbar bin... Se mer
Företaget har svarat
Recht gut aufbereitete Site- allerdings mit Fehlern die von Menschen gemacht und wiederum auch von Menschen (in meinem Fall Telephon-Support) behoben werden müssen. Beispiel - Jahresgebühr im e... Se mer
Företaget har svarat
Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.
Lassallestraße 3, 1020, Wien, Österrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es ist einfach unmöglich card complete zu erreichen. Ich bin bereits seit über 40 Minuten in der Leitung und keine Aussicht darauf mit jemanden sprechen zu können.
Edit: ca. 2-3 Minuten nach dieser Rezession ging dann jemand ran und hat mein Problem gelöst. Die Mitarbeiterin war super nett, leider dauert es trotzdem jedes Mal zu lange.

Svar från card complete Service Bank AG
Sehr netteund kompetente Dame am Telefon.
Nur die Wartezeit in der Telefonschleife ist ziemlich lange - 10 Minuten ......

Svar från card complete Service Bank AG
Beispiel - Jahresgebühr im ersten Jahr gratis ist bereits abgelaufen - wird falsch dargestellt !
Frau Gebhard hat mich hier exzellent beraten als ich auf der Suche nach einer geeigneten Karte für das Miles and More sammeln war.

Svar från card complete Service Bank AG
sehr spannend für mich, diese komplett nichtssagenden Informationen als "Feedback" von CardComplete
Ich war bei CardComplete gesamt mehr als 28 Jahre Kunde….ich hatte weder einen Kredit, noch ein Leasing, ich bin ledig und habe keine Unterhaltsverpflichtungen; meine monatlichen Nettoeinkünfte betragen (einschließlich derer Ihnen gemeldeten) derzeit zwischen 12.000 und 16.000 Euro.
Ein Mitarbeiter, Herr XXXX konnte anfangs nicht glauben, dass man mich als Kunde nicht mehr haben möchte,- auch nachdem- er meine Umsätze mit den Kartenprodukten von CrapComplete überprüft hat.
Ich würde mich als finanziell durchwegs gesund bezeichnen, aber nachdem ja CardComplete -speziell nach den Änderungen der letzten Jahre-, offensichtlich keinerlei Interesse hat, Kunden zu halten oder zumindest nicht zu verscheuchen, muss ich ihnen ein großes Lob dahingehend aussprechen, eine solide Basis für eine erfolgreichen Weg (Feigheit in der Kundenkommunikation und das Verstecken hinter pseudo- textbausteinbasierenden Antwortfrechheiten haben sie ja schon verinnerlicht) in das ihrige wirtschaftliche Nirvana zu schaffen. Glückwunsch!

Svar från card complete Service Bank AG
Karte musste wieder einmal wegen unautorisierter Buchung gesperrt werden. Da ich die Karte wegen einer Reise dringend benötige, wurde persönliche Abholung für gestern zugesagt. Habe dem Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich die Karte erst heute Dienstag abholen könne. Heute früh war die Karte im Büro natürlich nicht abholbereit. Da ich dringende Buchungen vornehmen muss, meinte die Mitarbeiterin an der Rezeption, online könne ich die neue Karte verwenden - die neue Kartennummer wurde mir mitgeteilt. Diese Auskunft ist natürlich auch ein Blödsinn, da die neue Karte einen anderen cvc - Code hat. Insgesamt fast eine Stunde unnötigerweise spazieren gefahren - man hat ja sonst nix zu tun. Und morgen das ganze wieder von vorne....
Da die Karte eine m&m Karte ist, bin ich wie viele andere auch auf Card Complete angewiesen.

Liebes card complete Team,
ich frage mich wirklich, in welcher Zeit ihr mit Diners Club lebt – ganz sicher nicht im Jahr 2025.
Während so gut wie jede andere Bank längst Apple Pay, Google Pay und eine funktionierende App anbietet, ist bei euch noch immer kein Fortschritt sichtbar. Bis heute gibt es für Diners Club-Karten keine Mobile-App, keine digitale Antragstrecke, nicht einmal ein zeitgemäßes Onlinebanking. Stattdessen wird man beim Kartenantrag immer noch auf ein PDF-Formular verwiesen, das man händisch ausfüllen und per E-Mail oder sogar Fax (!) einsenden muss.
Euer Ernst?
Dabei würden solche Funktionen nicht nur Kund:innen entlasten, sondern auch Ihnen als Bank spürbar Aufwand ersparen – und Kapazitäten freimachen für andere Baustellen, etwa den aktuell schwachen Kundensupport, wie zahlreiche Rezensionen zuletzt deutlich zeigen.
Für Menschen mit modernen Ansprüchen an Komfort und digitale Verwaltung ist das schlicht nicht konkurrenzfähig. Auch das fehlende öffentliche Bekenntnis zu zukünftigen Entwicklungen wie Mobile Wallets oder einer App hinterlässt den Eindruck, dass hier keine klare Innovationsstrategie existiert.
Dabei wäre das Potenzial von Diners Club durchaus da – international zeigt sich ja, dass es auch moderner geht. Vielleicht nutzt ihr die neue Eigentümerstruktur endlich, um aufzuholen. Aber dafür müsstet ihr euch endlich mal äußern, klare Aussagen treffen – und zeigen, dass ihr eure Kunden wirklich ernst nehmt.
Ich würde euch gerne weiterhin empfehlen. Aber aktuell? Leider nicht.

Svar från card complete Service Bank AG
Mit der Miles and More Karten werden vor allem Vielreisende angesprochen. Daher finde ich es nicht akzeptabel, dass in 2025 es noch immer nicht möglich ist, die Karte in die Apple Wallet zu geben. Bei jeder billig Kreditkarte funktioniert das.

Svar från card complete Service Bank AG
Super Rückrufservice, äußerst freundlich und kompetent

Svar från card complete Service Bank AG
Die rasche Erhöhung des Kartenlimits wurde sehr freundlich auf den Weg gebracht! Toll, dass es einen persönlichen Service gibt und man nicht nur mit Chat-Bots kommunizieren muss.

Svar från card complete Service Bank AG
Ichhatt einen Versicherungsfall und habe Card Complete 4 x sämtliche Unterlagen zugestellt..... bis heute keine Antwort.
Smeiss deine Zahlbelege und Unterlagen in den Müll, spar die den Ärger und.....
wechsle den Anbieter .....Robert

Svar från card complete Service Bank AG
Ich bin seit 1995 Kunde bei Card Complete und hatte seit jeher bis vor einem Monat einen hohen Kontorahmen. Meine Rechnungen wurden immer mehr als gewissenhaft und pünktlich von mir beglichen. Dennoch wurde mein Kontorahmen jetzt einseitig ohne Absprache auf 1000 Euro gekürzt. An meinen Vermögensverhältnissen kann es nicht liegen (neues Haus mit Pool am Land, Eigentumswohnung in der Stadt, bereits 30 Jahre in der selben Firma, gutes Gehalt). E-Mails bleiben seitens Card Complete unbeantwortet. Kundenservice ist, wie ich es leider erleben durfte, inakzeptabel, inkompetent und abgehoben. Nachweis dazu kann erbracht werden. Auf Grund dieser unangenehmen aus meiner Sicht dramatischen untragbaren Vorkommnisse werde ich die Geschäftsbeziehung mit Card Complete beenden. Die vielen negativen Kritiken über Card Complete (55%!), die inhaltlich auch meinen Erlebnissen gleichen, bestätigen diesen notwendigen Schritt.
In Amex habe ich einen neuen herzlichen Partner gefunden, die Jahresgebühr bekommt man mit Essensgutschriften relativ hoch refundiert und das Service bei Amex antwortet prompt und kompetent und berücksichtigt auch meine guten Vermögensverhältnisse in ausgezeichneter Abstimmung miteinander. Amex bietet zusätzlich einen verlässlichen umfangreichen Versicherungsschutz.
In meiner Familie, im Freundeskreis sowie in den Firmen wird nach Kenntnis meiner schrecklichen Erfahrungen mit Card Complete nach einer neuen verlässlichen seriösen Lösung gesucht. So geht man mit guten Geschäftspartnern nicht um und es macht auch keinen Sinn.

Svar från card complete Service Bank AG
Jeder Kommentar erübrig sich, KI statt Mitarbeiter, in Verbindung mit Miles and More eine Katastrophe. Karte gekündigt, da sowieso kein Interesse an Kunde gegeben ist. Da sieht man wohin eine Firma geht, die in Österreich quasi ein Monopol hat. Nicht zu empfehlen.
Könnte ich weniger als ein Stern geben, würde ich das tun.
Dies ist ein Beispiel dafür, wohin monopolhafte Strukturen führen, eine Servicewüste, inkompetente Mitarbeiter, die dann durch einen Chatbot ausgewechselt werden der noch weniger weiterhilft.
Wenn das Problem nicht gelöst werden kann, dann sagt Ihnen der Mitarbeiter das eigentliche Problem, das sind Sie bzw ihre Geräte…...

Svar från card complete Service Bank AG
Bei Anruf eigentlich nur kurze Wartezeiten. Rasche Hilfe bei Probleme. Freundliche Mitarbeiter.

Svar från card complete Service Bank AG
Ich möchte mich bezüglich meiner Bestellung einer Austrian Miles and More Karte vom vorigen Woche beschweren. Bis jetzt habe ich keine Informationen zu meiner Bestellung erhalten. Zudem bleiben meine E-Mails an den Kundenservice und Ombudstelle von Card Complete unbeantwortet.

Svar från card complete Service Bank AG
Ich war äußerst positv überrascht, dass so prompt auf meine Beschwerde (Anliegen) reagiert wurde.
Ein sehr nette, kompetente Dame (kein Blechhäferl) hat sich umgehend bei mir gemeldet und mein Problem schnellstens gelöst. Danke an CARD Complete, das war sehr professionell.

Svar från card complete Service Bank AG
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und meinen sehr gezielten Mängelrügen wurde die unangenehme Sache dann schlussendlich sehr professionell und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Ich habe das Geld des Gutscheines ohne Probleme und schnell zurück bekommen.
Für eine derartige Reklamationsbearbeitung darf man dann auch HUT AB sagen!
Was war der Grund?
Grundsätzlich bin ich mit card complete recht zufrieden.
Allerdings die SUPER ANGEBOT die per Newsletter angeboten werden sind eine Sauerei.
Man wird verleitet etwas zu kaufen (z.B. sehr gute Hotels zu guten Konditionen) und hat dann keine Chance diese Gutscheine einzulösen. Die Alternativen sind einfach nur normale Hotels, die man sonst nie nehmen würde.

Svar från card complete Service Bank AG
Ich habe ende September letzten Jahres mir eine OEAMTC-Kreditkarte bei Card Complete bestellt soweit so gut Karte da und funktioniert.
Der haken daran Card Complete kann meine Umsätze nicht abbuchen SEIT OKTOBER habe ich X-mal telefoniert mit verschiedenen Abteilungen (Kundenservice, Mahnfachabteilung, usw.), mal wird man angehört, mal direkt ohne Kommentar aus der Leitung geworfen, ein anderes mal fast schon angeschrien ich solle den offenen Betrag einzahlen, aber niemand ist in der Lage das Problem zu lösen. Dann sind da noch die gebühren für die Mahnung, die Rückbuchung, etc., bleibt natürlich alles beim Kunden hängen. Bei meiner Bank ist alles frei zum abbuchen. Für mich unverständlich, dass es nicht möglich ist den Fehler zu finden, kann mir schon vorstellen das man das nicht gerne macht wenn man ein paar extra Euro einheimsen kann.
Bei meiner Mutter besteht im übrigen das selbe Problem das Card Complete nicht in der Lage ist die Umsätze abzubuchen. Auch jeden Monat ein paar extra Euros.
Habe jetzt für mich selbst eine Lösung gefunden...
UPDATE1:
Wie in der Antwort von Card Complete verlangt habe ich meinen Kontakt angegeben und warte immer noch darauf dass sich der Kundenservice bei mir meldet.
Habe mittlerweile bei Card Complete meine Kreditkarte storniert und mir eine bei meiner Hausbank geholt.
Danke Card Complete für den Lösungsorientierten Service.
Update2:
Beim letzten Telefonat mit dem Kundenservice hat man uns mitgeteilt das bei meiner Mutter kein Sepa vorliegt, das man uns das mitteilt hat nur X Telefonate und auch gut 8 Monate gedauert. Der Witz dabei ist das ich dieses Mandat für meine Mutter selbst ausgefüllt und abgeschickt habe nur halt auf dem Postweg.
Update3:
Der Kundenservice hat sich immer noch nicht gemeldet. 7 Wochen!!!

Svar från card complete Service Bank AG
Ich habe bei Complet-World zum Valentinstag Pralinen für meine Freundin um € 37,- GEKAUFT! Die Qualität war mittelmäßig und ich hätte ähnliches woanders um Max. € 15,- erhalten!?
Beleg.Nr.:
S25008845
Datum
06.02.2025
ICH KANN IHREN SHOP NICHT WEITEREMPFEHLEN!?

Svar från card complete Service Bank AG
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.