È la seconda volta che effettuo un ordine online, come il primo acquisto confermo che la mia esperienza è stata positiva. Ho acquistato tre set di orecchini e una collana con i fiori di perline color... Se mer
Företaget har svarat
Sono soddisfatta dell acquisto fatto... Ottima qualità e prezzi abbordabili Le campanelle danno un tocco di eleganza e leggerezza; oltre agli acquisti ho trovato nel pacco anche un carinissimo cade... Se mer
Företaget har svarat
Gioielli bellissimi confezioni idem e prezzo ottimo rapporto qualità prezzo.Spedizione celere e che dire degli omaggi super graditi ?bellissimi consiglio questa azienda per i vostri regali farete un f... Se mer
Företaget har svarat
Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Se mer
Företaget har svarat
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho acquistato, per ora, un bracciale e una collana della linea Amo Capri. Ottima qualità e brillantezza, bei colori. Ogni pezzo confezionato in una sua scatolina e c'è anche la garanzia! Sempre un regalino in omaggio.
Bellissima esperienza
Azienda fantastica, fanno gioielli bellissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo e inseriscono sempre un omaggio. Servizio clienti e spedizione top 🔝
Prodotti di qualità e molto belli, spedizione veloce. Consigliatissimo.
Sono rimasta molto soddisfatta dell acquisto pacchetto ben curato spedizione celere e tracciabile
Tutto molto bello e ben impacchettato. Un bellissimo omaggio che mi è piaciuto tantissimo. Consegna velocissima. Consiglio vivamente
Veramente bellissimo anello è ciondolo di capri.
Ditta serissima.
Spedizione veloce.
Spedizione veloce gioiello bellissimo molto gradito il regalo
Ho visto questi originali bracciali..e me ne sono innamorata!!💖
(Ne ho acquistati subito due!)
I gioielli sono meravigliosi e curati nei minimi dettagli. Particolari e perfetti per ogni occasione. Pienamente soddisfatta
Mia moglie é rimasta molto colpita e soddisfatta. Spedizione celere e confezione meravigliosa. Consiglio vivamente, sicuramente riacquisterò da Bysimon.
Ho fatto 3 acquisti in momenti differenti,ed in tutti e 3 sono rimasta soddisfatta. Ho avuto bisogno di supporto,e mi è stato dato celermente . Ho regalato parte degli acquisti e sono stati graditissimi. Che dire. Rimane la cura e l'eleganza del pacco in cui arrivano e i tempi celeri di recezione, che non sono certo di poca importanza.
Molto disponibili a risolvere le problematiche sugli ordini la qualità dei prodotti e la manifattura sono veramente buoni
Prodotto conforme alla descrizione,spedizione nei tempi! Consiglio!
Ho acquistato 3 articoli dal sito (anello, orecchini, bracciale) dalle foto sembravano di dimensioni normali e invece le campanelline dell'anello e degli orecchini sono enormi pesano tantissimo. Ho chiamato e sembravano molto carino e gentili nel dirmi che potevo restituire il pacco con un loro corriere al costo di € 10,00 che si sarebbero trattenuto dall'importo di € 80,00 che avevo speso... Il corriere è venuto una settimana fa e ancora non ho notizie dei soldi... Mando mail di sollecito e niente neanche una risposta.... Chiamo e mi dicono che l'importo mi era stato accreditato sulla mia Postepay e invece non è assolutamente vero!!!! Ho chiesto di inviarmi la copia dell'avvenuto rimborso e niente.... Scarsa serietà!!!!

Svar från BYSIMON
Assistenza clienti cortese ed efficiente Anello bellissimo tempi rapidi di spedizione
Ho ordinato un anello ed è arrivato in perfetto stato, ben imballato con l’aggiunta di un omaggino!!
Le tempistiche sono state precise e il venditore mi ha aiutato e si è reso super disponibile!!
Bracciali di buona qualità
Servizio celere per la spedizione del mio acquisto con gradita sorpresa regalo in aggiunta al mio ordine.
Esperienza pessima per il reso dell’articolo (era un regalo che il destinatario già aveva).
Ho scelto di affidarmi al loro corriere per il ritiro pacco dopo aver concordato orario e giorno e non si è presentato nessuno, nè sono stata contattata telefonicamente per disdire il ritiro, dopo aver preso un permesso a lavoro per garantire la presenza in casa. È stato riprogrammato il ritiro del pacco oggi e nuovamente non si è presentato nessuno senza avvisare.
Non ho parole…Vergogna

Svar från BYSIMON
Prodotti belli. Spedizione veloce. Packaging stratosferico. Assistenza clienti tra le migliori trovate. Veramente tutto perfetto !!!
Ho fatto l'ordine la scorsa settimana...azienda seria e anello bellissimo e mi ha sorpreso la confezione e il regalo che mi hanno fatto
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.