BYSIMON Omdömen 251

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la seconda volta che effettuo un ordine online, come il primo acquisto confermo che la mia esperienza è stata positiva. Ho acquistato tre set di orecchini e una collana con i fiori di perline color... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta. La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla. La composizione interna studiata in ogni suo dettag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono soddisfatta dell acquisto fatto... Ottima qualità e prezzi abbordabili Le campanelle danno un tocco di eleganza e leggerezza; oltre agli acquisti ho trovato nel pacco anche un carinissimo cade... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleg... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Smyckesdesigner
  3. Smyckesbutik
  4. Urmakare
  5. Juvelerargrossist

Skrivet av företaget

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto un ordine arrivato oggi, azienda molto seria, spedizioni veloci e precise, servizio clienti efficiente ed impeccabile. La consiglio

11 februari 2025

REGALO INASPETTATO...!!!!!!!

Ho ricevuto un regalo da mio marito composto da collana e braccialetto della serie capuzella amonapoli
Bigiotteria ben fatta e ben curata nei particolari.
Ottimo packaging che alla vista si presenta elegante ed a effetto wow.
Tempi consegna rapidi e tracciabilità.
Insomma ottimo tutto consigliatissimo.
Date un 'occhiata al sito ben fatto.
5 stelle tutte meritate.

22 februari 2025

Azienda seria

Azienda seria, prodotti molto belli e curati nei minimi dettagli. Packaging molto bello e curato nei minimi dettagli, ho ricevuto insieme ai prodotti scelti anche un omaggio molto gradito. Consiglio vivamente.

Un bellissimo viaggio in Bysimon

Mi è appena arrivata una Parure composta da Orecchìni,Bracciale ed Anello della serie AmoCapri,Collezione Grotta Azzurra! Sono rimasta super soddisfatta, per la bella confezione a bauletto, che con estrema cura del dettaglio, conteneva tutto, persino l’occorrente per gli eventuali regali.
Inoltre per la mia grande gioia ho ricevuto due doni meravigliosi,in onda in questo momento, che ad una fedele cliente come me, fanno davvero piacere!
Grazie Infinite ancora a tutto lo staff,disponibile anche in whatsapp❤️❤️❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato per la prima volta dal sito…

Acquistato per la prima volta dal sito sicuramente quando capiterà l’occasione farò di nuovo acquisti comprato per San Valentino delle campanelle molto belle arrivate in 3 giorni lavorativi dalla conferma della spedizione direi servizi efficienti

13 februari 2025

Consigliatissimo!!!…

Ho ordinato un gioiello su questo sito e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Il servizio è veloce e puntuale.La cura nei dettagli di tutto l’iter,dimostra una professionalità davvero rara. Sono rimasto estremamente soddisfatto e sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Consigliatissimo!

5 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collana in argento con campanella portafortuna

Abbiamo ordinato una collana con campanella in zirconi colorati per un regalo. La collana é di una raffinatezza unica, ci é piaciuta molto. L'articolo é confezionato benissimo, ha una scatola esterna e all'interno troverete la scatolina e bustina per il confezionamento con un graditissimo omaggio. Spedizione entro i tempi indicati. Insomma, tutto perfetto! Torneremo presto nel vostro store per ulteriori acquisti. Emma e Ale

Gioielli Simon

Ottima esperienza, feedback con l’assistente Wapp immediata, ho aggiunto un prodotto all’ordine senza problemi. Gioielli in argento bellissimi, sono molto attenti e curano ogni dettaglio. Molto consigliato

8 februari 2025

Tre ottimi acquisti😊

Ho ricevuto oggi i miei tre articoli. Sono veramente splendidi e di ottima fattura. Il pacco curato fin nei minimi particolari e graditissimo il regalo personalizzato. La spedizione è stata velocissima. Non posso che consigliarlo.

6 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

BySimon mi ha donato un'esperienza…

BySimon mi ha donato un'esperienza fantastica ed un servizio impeccabile.
Spedizione rapidissima , un packaging magico e curato nei minimi dettagli. Per non parlare dello splendido omaggio inserito , per abbracciare il cliente. Che dirvi, ragazze e ragazzi, siete il top. Consiglio assolutamente. Grazie per il lavoro accurato 🥰💗

28 januari 2025

Ho acquistato on line

Ho acquistato on line, i prodotti sono stati all' altezza delle mie aspettative, il pacco bellissimo contente i gioielli ognuno nel suo scatolo e sacchetto. Il corriere DHL impeccabile, il miglior corriere in assoluto. Grazie By Simon

25 januari 2025

Spettacolari!!

Spettacolari!!!
Spedizione veloce, gioielli stupendi!! E il fatto che insieme alle scatoline, ci siano anche le bustine è fantastico!

15 januari 2025

Affidabilità e puntualità TOP

Ho ricevuto oggi il mio pacco che contiene i due oggetti ordinati.. Li ho ricevuti confezionati entrambi in due confezioni divise..xon le loro scatoline e bustine dal logo inconfondibile...veramente stupendi e celeri nella consegna.. sicuramente da qui inizierò la mia collezione AMO CAPRI. Grazie per l accortezza dell imballaggio e del mio regalino!!
5 STELLE SUP.!!!

27 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.