Det här tycker kunderna
Ho ordinato un orologio da tymely, sfortunatamente quando consegnato mi è arrivata una scatola vuota. Sembrava manipolata e un po' rotta. Per fortuna avevo delle telecamere come prova. Ho subito... Se mer
Företaget har svarat
Amico mio, sei il numero 1! Orologio ordinato giovedi notte, arrivato stamane (lunedi mattina). Pagato meno della metà su prezzo di listino (inclusa spedizione). Orologio imballato bene, scatola orig... Se mer
Företaget har svarat
Inizialmente molto scettico...ho pure scritto in privato a diversi recensori per sapere com' era andata la loro transazione...ho cercato su Google maps il loro indirizzo per vedere se era un negozio f... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Orologi on line dei migliori brand, ogni prodotto nel nostro catalogo è sinonimo di qualità e durata nel tempo, orologi nuovi e originali. Abbiamo tantissimi brand di orologi a prezzi molto competitivi. Grazie alle sedi e ai magazzini logistici in Italia, ogni ordine parte subito è arriva in 2-3 giorni lavorativi. Il nostro customer care con uffici in italia è pronto a rispondere ad ogni tua esigenza. Lo shop tymely è in continua evoluzione, inseriamo nuovi modelli di orologi ogni settimana e inoltre trovi tante offerte dedicate e codici promozionali. La spedizione degli orologi Tymely è gratuita in tutta italia isole comprese e anche il reso, inoltre ti diamo 30 giorni per sostituire il prodotto. Offriamo su ogni orologio acquistato on line una garanzia da malfunzionamentio e difetti di fabbrica di due anni. I migliori orologi, dei migliori marchi dell'orologieria al miglior prezzo possibile, questo è il nostro motto. I nostri brand di orologi si posizionano nel segmento del lusso accessibile, abbiamo brand di orologi come Casio, orologi Tommy Hilfiger, orologi Michael Kors, orologi Hugo Boss, orologi Armani, Orologi Guess, orologi Armani Exchange e tanti altri brand di orologi. It's Tymely to shop.
Spedizione e reso gratuiti
Spedizioni gratuite con consegna in 24/48h hai 30 giorni per effettuare il reso.

Kontaktuppgifter
Via Brigata Maiella, 9, 67030, Campo di Giove, Italien
- +393663116266
- mansterandcommander.llc@gmail.com
- tymely.it
Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Paquete impecable y puntual
Arrivato stamattina come da catalogo…
Arrivato stamattina come da catalogo fantastico
Mi è giunto l'orologio ordinato anche se non funziona…
Mi è giunto l'orologio ordinato anche abbastanza velocemente, ho pagato ala consegna come avevo richiesto in fase di ordinazione. Appena aperto il pacco entusiasta in quanto ero felice di vedere l'orologio ordinato. Purtroppo appena ho voluto regolare l'ora mi sono accorto che la lancetta delle ore si bloccava sul datario. Ho scritto via email senza nessuna risposta.
Prodotto del tutto conforme alla…
Prodotto del tutto conforme alla descrizione, tempi di consegna veloci. Molto molto soddisfatto.
Perfetto buono
orologi ottimi e buon prezzo....
Molto bene mi trovo benissimo con voi…
Molto bene mi trovo benissimo con voi sicuramente ricomprerò
Tutto perfetto veloci 😉
Vraiment du n’importe quoi vous êtes…
Vraiment du n’importe quoi vous êtes des voleurs vous mettez retour gratuits sur le site vous répondez pas au mails et les retours sont à notre charge me voilà obligé de garder une montre que je dois garder même ci elle me vas pas parce que il faut la renvoyer à mes charges en Italie voleurs
Tymely, site à eviter
J'ai commandé une montre Maserati le 4 mars pour faire un cadeau. Elle a fonctionné que 2 jours.
J'ai envoyé un message sur WhatsApp.
Et là, plus de son ni d'image.
Une belle arnaque, j'aurais dû me méfier
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.