Buscenter Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Da Caserta, dove è partito puntuale, a Reggio Emilia dove è arrivato con 40 minuti di anticipo. Prima di Roma effettua una fermata per più di 30 minuti, poi altri 30 abbondanti all'autostazione Tiburt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi son sempre trovato bene, dipendenti cordiali e disponibili. I sedili sono comodi, reclinabili e c'è spazio sia per le gambe che per lo zaino. Tutto pulito e in ordine :) Finora ho usato questa... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Resor och semester

Informationen kommer från olika externa källor

Prenota online il tuo viaggio in autobus con Buscenter. Scopri tutte le tratte disponibili e viaggia con noi in grande comfort.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Leggete

In data odierna proveniva da Roma per Genova e siamo arrivati in ritardo di mezz'ora perché l autista si è fermato x ben due volte per far fumare i passeggeri... Inoltre ha effettuato più volte sorpassi in autostrada nel tratto Rapallo Genova Nervi.. In galleria dove il codice Della strada no lo prevede

2 mars 2018

Buscenter ,servizio eccellente

Ho viaggiato ieri 28/2 ,tratta Milano_Napoli con il Sign.Iuliano e il collega ,due autisti professionali e gentilissimi.Hanno atteso il mio arrivo,purtroppo arrivata in ritardo causa treno regionale ed io che pensavo di non trovarli.Wifi presente,bagno pulito. Che dire ,non mancherà occasione per prenderlo ancora .

1 mars 2018
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionalita'

Professionali, efficienti e molto cordiali. Nel caos che si era creato oggi nella tratta Napoli-Roma, sono stati gli unici ad assicurare il servizio con un ritardo "accettabile". Consigliato!

26 februari 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cordialità e professionalità degli autisti,servizio navetta eccellente orari rispettati. Complimenti alla ditta Lo Russo.

15 februari 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Io ho fatto la tratta Salerno-Bologna …

Io ho fatto la tratta Salerno-Bologna delle che sono salita il 9 gennaio e sono scesa il 21 gennaio con la ditta LO RUSSO e mi sono trovata benissimo il tempo mi è voltato i mezzi nuovi, puliti e confortevoli, gli autisti simpatici, cortesi e premuroso. Oggi mi trovo in un pullman con alcuni autisti scorbutici e che si infastidiscono anche se gli chiedi se hanno il bagno... sono passata dalle stelle alle stalle

6 februari 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Viaggio Bari- Catania con partenza alle …

Viaggio Bari- Catania con partenza alle 8 del mattino. Mi reco presso Piazza sorrentino alle ore 7.30. Alle 8.10 non si vede nulla quindi chiedo al bar dove avevo fatto il biglietto e mi rispondono di attendere perchè spesso il bus in questione è in ritardo. Il ritardo aumenta (8.30) quindi chiamo il numero 091342055 dove mi risponde una signorina dicendomi che l'autobus era passato alle 8.06, aveva caricato gli altri passeggeri e avevano addirittura provato a chiamarmi su un numero che non era il mio e che non gli somigliava neanche lontanamente e che dovevo fare un nuovo biglietto. Di seguito elenco gli autobus che sono passati durante l'ora di permanenza: 2 flixbus per Milano a due piani e un autobus Inbus per Corato. Fine. Mi reco dove ho fatto il biglietto per fare reclamo sia perchè l'autobus NON E' PASSATO e sia per la questione numero di telefono completamente inventato. La risposta è stata la seguente: mi dispiace per l'accaduto, l'unica cosa che posso dirle e che accade di frequente questo giochino, fingono di essere passati ma non è così. Ovviamente ho dovuto fare un nuovo biglietto con un'altra compagnia (SAIS) e mi sono prontamente rivolta all'Unione Nazionale Consumatori. Una truffa bella e buona sulla pelle dei viaggiatori.

18 januari 2018

Bello schifo

Tratta Padova-Roma con partenza alle 22. Fermati in autogrill con una sosta di 45 minuti solo perché gli autisti dovevano fumare e parlare con i colleghi di un'altra tratta fermi qui anche loro.
Bagno fuori servizio per tutta la tratta!!!!!
Autisti ignoranti e maleducati!!!!!!
Mancanza di WiFi!!!!!
Complimenti....bello schifo

9 januari 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siamo partiti da Roma Tiburtina ieri …

Siamo partiti da Roma Tiburtina ieri sera alle 21,15 invece delle 20,30. E va bene un ritardo di tre quarti d'ora, con il caos che c'era alla fermata dei bus; destinazione a Ragusa con orario di arrivo alle ore 09,35. Siamo ancora sul bus ed arrivo previsto per le 12,05 (speriamo). Ma la cosa più grave è che abbiamo prenotato i biglietti con corsa diretta, senza cambi, e ci siamo ritrovati con cambio a Catania ( non previsto) e con giro assurdo ( Augusta, Siracusa, Modica ed infine Ragusa). Mai più prenotazione con questa compagnia; bus vecchi (all'entrata di Catania il bus comincia a fare fumo), non rispettate le condizioni del viaggio diretto, mancanza di comunicazione da parte del personale( erano molto confusi sul da farsi). Faremo reclamo.
Trenitalia

23 december 2017

Impossibile acquistare on line

E' una settimana che provo a comprare un biglietto dal sito buscenter ma ogni volta che provo a pagare con paypal prendo un messaggio di errore Codice di errore: 10486
Titolo messaggio: This transaction couldn't be completed.
Dettag.Messaggio: This transaction couldn't be completed. Please redirect your customer to PayPal.

Ho provato da diversi browser e diversi pc ma sempre lo stesso.
Naturalmente Paypal mi funziona bene per pagare qualsiasi altra cosa.
Ho scritto una mail all'indirizzo che ho trovato sul sito senza ricevere ancora alcuna risposta.
Stamattina ho provato a chiamare il call center più volte e rimango in attesa infinita fino a che la chiamata non cade da sola.

Io sarei stato un nuovo cliente, ma se questo è il buongiorno fate veramente passare la voglia....
Immagino quei poveracci che viaggiando con voi incontrano qualche problema e chiamano il call center...

5 november 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, da rifare assoulutamente

siamo partiti in data 7/10/2017 per la tratta Civitanova Marche - Roma Tiburtina, e che dire, servizio più che buono. Posti abbastanza comodi, riscaldamento continuo, 3 prese di corrente per posti che sono stracomode ed il wifi. Autisti accoglienti e niente, per il prezzo del biglietto è più che meritato il voto. Stessa cosa per il ritorno. Ci tengo a precisare che gli autobus sono sempre arrivati in anticipo. Buona giornata

9 oktober 2017

chiamato per cancellare trasporto

chiamato per cancellare trasporto. impossibile ricevere rimborso. solo riprenotazione, ma dovevo specificare subito giorno e ora anche se non sapevo quando. in ogni caso il cambio costa, ma non sanno dire quanto fino a che non è effettuato. in pratica i diritti dei consumatori sono solo teoria. Sulla carta potrebbero anche rimborsare, ma non a chi ha comprato online (il 99% delle persone)... perchè? perchè così rispettano la legge, ma poi i rimborsi non li fanno mai.

AGGIORNAMENTO
In risposta alla risposta ricevuta, aggiungo che queste informazioni non mi sono state date al telefono. Ovviamente se chiamo l'assistenza è perché in quel momento non ho il tempo di leggere il contratto per verificare. Chiaro se vado online, se studio, se verifico, se provo, tutto è fattibile... a me ogni complicazione ulteriore continua a sembrare un modo per non fare rimborsi. Mi sarei accontentato di sospendere il viaggio e riutilizzare il credito in altra data da definire successivamente, anche senza rimborso.
Invece all'ora della partenza, nonostante la mia telefonata, mi ha chiamato l'autista dicendomi che avrei dovuto avvisare se non prendevo il bus.

1 oktober 2017
Logotyp för Buscenter

Svar från Buscenter

Buongiorno,
come specificato sulle condizioni di trasporto, che sono a disposizione dell'utenza sul sito ancor prima dell'acquisto, i biglietti online non sono rimborsabili a meno che non intervenga un motivo grave tipo ricovero o decesso di uno stretto congiunto.

Tuttavia tutti i biglietti (on line e non) sono modificabili. Il prezzo della modifica è 3 euro più la eventuale differenza di costo tra il vecchio ed il nuovo biglietto.

Non è vero che occorre modificare il biglietto per poi sapere quanto è costata la modifica infatti occorre simulare la modifica per conoscere il prezzo del nuovo biglietto, ma se l'importo non aggrada basta abbandonare l'operazione e non sucecde nulla e rimane in vita la vecchia prenotazione.

Pertanto non è obbligatorio pagare prima ancora di sapere quanto è il costo della modifica.

ASSURDOOOOOOOO

Assurdooooo..... Partito ieri sera alle 19 da milano x salerno, wc non funzionante, 1 sola sosta fino a roma tiburtina, presa la coincidenza per salerno stamattina alle ore 06.00, da roma a salerno mi sono beccato un autista che fumava mentre guidava, vergognosoooooo..... voglio essere risarcito sia x il viaggio che x il danno nel respirare fumo tossico di sigaretta, avvocato già pronto x il da farsi

29 september 2017
Logotyp för Buscenter

Svar från Buscenter

Buongiorno,

mi occorrerebbe per favore il numero del suo biglietto. Se non ho capito male lei ha poi proseguito con noi da Roma per Salerno quindi potrebbe dirmi esattamente quale coincidenza ha perso?
Inoltre ha fatto una foto all'autista mentre fumava così possiamo contestare l'evidenza dei fatti?

Mi dispiace per l'accaduto ma se vogliamo andare fino in fondo e contestare all'autista il suo comportamento dobbiamo avere la sua massima collaborazione nel sostentenere quello che asserisce.

Rimango in attesa di un suo riscontro

Costanza

Mai più Buscenter

Mai più Buscenter! Una ditta vergognosa! Ho aspettato 3 ore, telefonato più di 10 volte, non rispondono nessuno. è una VERGOGNA! Cambiate mestiere!

24 augusti 2017

Autobus malmesso

Autobus malmesso, si è rotto dopo un'ora dal viaggio. Anziché arrivare a Roma alle 22,sono arrivato alle 2 di notte. Scrivo una mail ma dicono che non vogliono rimborsarmi per nessuna ragione. Servizio di viaggio pessimo e di assistenza clienti ancora peggiore. Mai più

20 juni 2017

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.