Företaget har svarat
In gita scolastica con due classi del liceo, abbiamo avuto Alfio come nostro autista per 4 giorni. Persona simpatica e generosa. È riuscito nella non facile impresa di portarci avanti e indietro fr... Se mer
Företaget har svarat
Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Se mer
Skrivet av företaget
🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.
🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.
🇮🇹
Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS! ✨
🇬🇧
Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!
Visita il sito
🇮🇹
La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨
🇬🇧
Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily
Via Principe di Paternò 74/b, 90144, Palermo, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza allucinante all'andata e disorganizzata al ritorno. Attesa di 2 ore e un quarto prima di partire causa guasto del pullman completamente all'oscuro del perché. Non un sms, una mail...niente. il resto del viaggio una specie di odissea che ci ha costretti a prendere un taxi da Catania a Marzamemi o dormire a Catania! Gli autobus sono scomodi, sedili stretti senza possibilità di allungare le gambe per 9 ore. Personale a volte poco gentile

Svar från SAIS Autolinee
Potete sostituire benissimo gli impiegati con l'AI visto che non fanno il loro lavoro. 15 chiamate in biglietteria e nessuna risposta

Svar från SAIS Autolinee
Catania aeroporto-Messina malissimo. Quando atterrari a Catania comincia il viaggio vero! Ci sono pochissime corse, lunghe attese, troppe fermate in città e non c'è possibilità di modifica/rimborso del biglietto. Collegate stazioni e aeroporti, treni e aerei possono generare ritardi, soprattutto in Sicilia. È doveroso da parte vostra allinearvi con le altre aziende di trasporto del mondo e dare la possibilità di cambio o rimborso anche dopo l'orario della partenza perché se un passeggero è in volo non può modificare un biglietto. Almeno date la possibilità di salire sul primo bus disponibile, questo è un servizio che potete garantire a costo zero!!! Viaggiare in Sicilia è già molto complicato, e i ritardi non per colpa dei passeggeri sono frequenti. Aggiungo, il vostro personale è svogliato, poco disponibile e molto cafone. Giocate sul fatto che siete l'unica azienda che opera in zona, perché un'ipotetica concorrenza vi farebbe scomparire.

Svar från SAIS Autolinee
Persona simpatica e generosa.
È riuscito nella non facile impresa di portarci avanti e indietro fra Catania e Siracusa, anche nei posti più impervi, compiendo manovre di una precisione millimetrica, sempre col sorriso.
Conversazioni simpatiche e tante canzoni...con una voce familiare a tutti gli italiani.

Svar från SAIS Autolinee
La professionalità dell' Autista, il signor Giuseppe Coppola, che ci ha assistiti e aiutati a gestire nel migliore dei modi gli spostamenti di una comitiva di 37 studenti e 4 adulti impegnati in un laboratorio teatrale e nella partecipazione a spettacoli.

Svar från SAIS Autolinee
App eccellente, con informazioni in tempo reale, autobus confortevoli con una buona frequenza

Svar från SAIS Autolinee
Ho fatto la tratta Catania-Palermo con SAIS Autolinee e l’autista Alfio Torrisi è stato abbastanza in gamba, sicuro alla guida e disponibile con tutti i passeggeri.
Viaggio rilassante e piacevole!

esperienza più che positiva:
autisti gentili e disponibili,
mezzi super puntuali, comodi e puliti

Svar från SAIS Autolinee
No a/c no ventilation on bus for 2 hours from Catania to Palermo. May 19 9 AM depart should have taken train

Svar från SAIS Autolinee
Sulla tratta Palermo Catania domenica 10 maggio ore 15,30 l'autista Alfio Torrisi, con la sua disponibilità, capacità di aiutare tutti, guida attenta e rassicurante,ci ha regalato un buon viaggio , nonostante le continue interruzioni e scomodità dell'autostrada. Esperienza da ripetere.

Svar från SAIS Autolinee
sono un pendolare da Catania verso Palermo faccio questa tratta almeno una volta a settimana, una bene non va mai..- problemi aria condizionata, problemi motore e fermi a scillato, ritardi per fermate non scritte sul biglietto, autisti poco gentili ecc potrei elencarne tante altre.
purtroppo sono obbligato a prendere il pullman , attendo con ansia che sistemino i treni cosi' non saliro' mai piu' in un pullman SAIS

Svar från SAIS Autolinee
Un ringraziamento speciale all’autista Alfio Torrisi, una persona gentile, simpatica e molto disponibile, che ha reso il tragitto ancora più piacevole.
Servizio consigliato, ottima esperienza.

Svar från SAIS Autolinee
Ieri, 25 Aprile, insieme a mia moglie, abbiamo viaggiato sull'autobus PA-CT delle ore 19.00 e dobbiamo assolutamente ringraziare l'autista, signor Alfio Torrisi, per l'ottimo viaggio. Infatti grazie a quest'ultimo ed alla padronanza del proprio lavoro dimostrata nonostante le più che pessime condizioni dell'autostrada PA-CT , il tragitto è stato rilassante e non stancante. Dobbiamo anche ringraziarlo per la cortesia, disponibilità ed educazione dimostrate sia prima che durante tutto il tragitto ed all'arrivo in stazione a Catania. Ma soprattutto dobbiamo essergli grati per avere "zittito" in maniera decisa ma assolutamente garbata e più che educata, alcuni passeggeri che avevano scambiato il pullman per un mercato!
Complimenti sinceri all'autista.

Svar från SAIS Autolinee
Complimenti al personale della Sais di Messina. Oggi ore 12:30. Giungendo in ritardo per motivi di lavoro presso la biglietteria della Sais di Messina, chiedevo se era possibile il biglietto delle ore 12 (fatto ieri a Palermo andata - ritorno ), si poteva vidimare per le ore 14:15, l'operatore di turno della biglietteria ( sig. Jerry) con molta gentilezza mi faceva presente che avrebbe chiamato il responsabile della Sais per constatare se era possibile farmi risparmiare la tratta. Poco dopo la richiesta è andata a buon fine. Complimenti, ottimo operatore. Firmato Michele
Pecca di trasparenza, un biglietto di andata e ritorno con promozione pubblicizzata a voce dove viene garantita la fascia libera, e viene indicato un h di partenza di ritorno non comunicato dal passeggero, risultato costretti a fare 3 biglietti di ritorno a tariffa pieno perché quelli per cui era garantita fascia libera scaduti.

Svar från SAIS Autolinee
Buonasera, volevo fare i miei più vivi complimenti alla linea Sais Trasporti per la sua funzionalità del servizio. In particolare al Signor Franco e al Signor Daniele che grazie alla loro professionalità, puntualità, disponibilità, gentilezza e tanta bravura riescono a far diventare la lunga tratta Sicilia-Puglia veramente "NON" pesante e "NON stressante". Due persone veramente squisite e sicure del proprio operato. Rinnovo nuovamente quanto detto per Franco e Daniele. Complimenti davvero. Andrea da Gallipoli.
Volevo condividere la mia ottima esperienza sulla tratta Palermo-Catania con la SAIS. Viaggiare in autobus a volte può essere stressante, ma questa volta è stato un vero piacere grazie all'autista, il signor Alfio Torrisi.
Ecco perché il servizio è stato eccellente:
Guida Impeccabile: Una guida fluida, sicura e precisa. Ci si sente davvero in buone mani dall'inizio alla fine del tragitto.
Professionalità e Simpatia: Alfio non è solo un "ottimo autista", ma una persona estremamente cordiale. Ha accolto i passeggeri con il sorriso, dimostrando una disponibilità e una simpatia che fanno davvero la differenza.
Viaggio Confortevole: Grazie alla sua gestione del viaggio, l'atmosfera a bordo era serena e piacevole.
È raro trovare persone così dedite al proprio lavoro e capaci di unire competenza tecnica e umanità. Complimenti alla SAIS per avere nel team professionisti come il signor Torrisi.
Consigliatissimo!
Puntualitàe sopratutto professionalità degli autisti nel guidare i mezzi in qualsiasi condizioni meterologiche.

Svar från SAIS Autolinee
In data 16 febbraio ho preso alle ore 11.30 il pullman da Messina per andare all’aeroporto di Catania.
Usufruisco da anni del vostro servizio per quanto riguarda questa tratta e ho sempre riscontrato efficienza e professionalità.
Oggi però, in particolare, vorrei esprimere il mio apprezzamento per il comportamento dell’autista ( Sig. Alleruzzo, gli ho proprio chiesto il nome) il quale si è reso disponibile a fermarsi appena possibile in un autogrill per consentire ad una passeggera che stava male di poter usufruire dei servizi igienici.
Questi sono i gesti che sí apprezzano tantissimo nella valutazione dei servizi
Natalia Nicita

Svar från SAIS Autolinee
In data 16 febbraio 2026 io e il mio compagno abbiamo preso la corriera che collega Messina all'aeroporto di Catania, alle ore 11.30.
Il viaggio è stato agevole nonostante i disagi alla rete viaria causati dal recente maltempo che ha colpito la regione.
A causa di una mia personale condizione di malessere, mi sono trovata a manifestare la necessità di usufruire di un bagno quando ormai mancavano pochi km all'arrivo, e l'autista, sig. Alleruzzo, forse anche perché avrà notato che stavo veramente molto male, ha avuto la gentilezza (non scontata e non dovuta) di fermarsi per me al primo autogrill individuato lungo il percorso.
Tanta umanità e disponibilità non sono banali. Ringrazio anche da qui questo vostro dipendente, raccomandandone la massima cura per l'empatia che dimostra nel rapporto con l'utenza.
Cordiali saluti
SR

Svar från SAIS Autolinee
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.