SAIS AutolineeOmdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza allucinante all'andata e disorganizzata al ritorno. Attesa di 2 ore e un quarto prima di partire causa guasto del pullman completamente all'oscuro del perché. Non un sms, una mail...niente... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In gita scolastica con due classi del liceo, abbiamo avuto Alfio come nostro autista per 4 giorni. Persona simpatica e generosa. È riuscito nella non facile impresa di portarci avanti e indietro fr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buonasera, volevo fare i miei più vivi complimenti alla linea Sais Trasporti per la sua funzionalità del servizio. In particolare al Signor Franco e al Signor Daniele che grazie alla loro professional... Se mer

Företagsinformation

1. Bussbolag
  2. Bussföretag
  3. Busscharter
  4. Bussresebolag

Om SAIS Autolinee

Skrivet av företaget

🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.

🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.

SAIS Autolinee

🇮🇹

Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS!

🇬🇧

Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!

Visita il sito

SAIS Autolinee

🇮🇹

La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨

🇬🇧

Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily

WWW.SAISAUTOLINEE.IT

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ci hanno lasciato a piedi

Ci hanno lasciato a piedi, con 40 gradi e una persona incinta a 8 mesi

8 augusti 2025

Ciao Gaetano,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo la gravità della situazione che descrivi.
Per poter ricostruire l’episodio e intervenire in modo adeguato, avremmo bisogno di maggiori dettagli: data, ora, tratta del viaggio, eventuale numero di prenotazione e altre informazioni utili.
Ti chiediamo cortesemente di inviare una segnalazione completa all’indirizzo reclami@saisautolinee.it, così da poter approfondire e fornirti un riscontro puntuale.

I bagni chiusi sull'autobus

I bagni chiusi sull'autobus. L'autista ti dice che sono inagibili

28 juli 2025

Ciao Carmelo,
ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato durante il suo viaggio. Comprendiamo perfettamente quanto questo possa aver influito negativamente sulla tua esperienza.
La funzionalità dei bagni è per noi un aspetto importante del comfort dei passeggeri, e ci scusiamo se in questa occasione non siamo riusciti a garantire il servizio atteso.

Autisti maleducati!

Autisti maleducati!
Stamattina dal pullman a due piani Puglia-Sicilia sono stata bruscamente accusata di aver fumato all’interno del pullman in movimento, carico di passeggeri, senza un apparente motivo e senza prove effettive (ho anche chiesto di vedere le telecamere, dato che avevano detto di avermi visto dalle telecamere!), solamente perché in sosta all’autogrill ho fumato FUORI DAL PULLMAN la sigaretta elettronica. Scortesia, maleducazione e zero rispetto nei confronti del cliente/passeggero. In seguito alla discussione, i due autisti si sono pure rifiutati di aiutarmi a prendere il bagaglio. Se potessi dare meno di una stella, lo farei.

27 juli 2025

Ciao Giorgia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace profondamente apprendere quanto accaduto durante il suo viaggio.
Desideriamo innanzitutto scusarci se hai percepito un atteggiamento scorretto o accusatorio da parte degli autisti. La cortesia e il rispetto verso i passeggeri sono per noi valori fondamentali, e ci rammarica sapere che in questa occasione non ti sia sentita trattata con la dovuta considerazione.

Serietà e massima professionalità

Voglio lasciare questa recensione perché voglio sottolineare la professionalità dell autista Gianluca che ci ha portato da Catania a Palermo inoltre voglio ringraziare un altro autista Giuseppe Sole che ha trovato la borsetta che avevamo dimenticato sotto il sedile e che ci ha accuratamente custodito.

25 juli 2025

Ciao Carmelo,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il viaggio da Catania a Palermo sia stato all’altezza delle tue aspettative e che abbia potuto apprezzare la professionalità e la cortesia dei nostri autisti Gianluca e Giuseppe.

Malissimo

Meto una stella perché non posso mettere di meno. Il viaggio 19/07/2025 da Milazzo a Roma. Il primo autista non ferma 4 volte al semaforo ROSSO. Dopo il cambio di autisti quell altro viaggia sopra la velocità indicata , fa le curve senza frenare, che anche il suo collega gli chiede di frenare. Non consiglio assolutamente. Anzi qualcuno dovrebbe rivedere che gente ci lavora. Perché in quell' autobus non viaggiano da soli. E poi si parla delle disgrazie.

19 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pensiline,please

Trovo utilissima la geolocalizzazione del bus che ti fa vedere con precisione quando arriva.Aggiungerei qualche pensilina in zona Monte Augusta nelle fermate sprovviste per ripararsi dalle intemperie.Grazie

12 juli 2025

Ciao Agata,
siamo felici che la geolocalizzazione dei bus ti sia utile per pianificare meglio gli spostamenti. Per quanto riguarda le pensiline in zona Monte Augusta, comprendiamo perfettamente l'importanza di avere ripari adeguati alle fermate, soprattutto in caso di maltempo. Segnaleremo la tua osservazione all'ente di competenza, così che possa essere presa in considerazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Che caldo!

La sala d'aspetto è inadeguata, non funziona il climatizzatore. Con le temperature che abbiamo a Palermo ero in stato di liquefazione. Il viaggio in pullman da Palermo a Bisceglie è stato confortevole, gli autisti gentili. Alla prossima con una sala d'aspetto adeguata

1 juli 2025

Cortesia e disponibilità

Ho chiamato il servizio clienti per delle informazioni sulle tratte della Sais Autolinee e devo dire che il servizio è davvero impeccabile e questo fa la differenza...... un grazie alla Signora Ilenia per la disponibilità, cortesia e pazienza con cui ha fornito informazioni chiare e precise.
Continuate così!

21 juni 2025

Ciao Maria Teresa,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva! Siamo felici che hai trovato il nostro servizio clienti all’altezza delle tue aspettative.

ERRORE NEL RECENSIRE

Ho sbagliato, dovevo recensire Sais Trasporti. Scusate per l’errore.

25 juni 2025

Ciao Marcello,
ci dispiace per la tua esperienza negativa, ma ti informiamo che hai recensito l'azienda sbagliata. Noi siamo SAIS Autolinee e non effettuiamo la tratta di cui parli. Ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.saisautolinee.it, dove puoi trovare tutte le informazioni sui nostri servizi.
Se hai bisogno di supporto o ulteriori chiarimenti, siamo a tua completa disposizione!

Squallore

Semplicemente vergognoso, autobus con sedili rotti o in pessime condizioni , che arrivano in ritardo. Dall'aeroporto di Catania mai una volta che si possa prendere il primo perché sempre strapieni al limite autisti maleducati che rispondono anche male! Direi che può bastare incommentabili!

25 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto bisogno di contattare…

Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza e ho trovato un ottimo servizio grazie. Grazie per la professionalità e gentilezza del sig. Dario Russo che ha risolto un problema con tanta disponibilità e cortesia.

22 juni 2025

Ciao,
ci fa davvero piacere sapere di aver risolto il problema in modo soddisfacente.

Soldi sprecati

L'applicazione segna i posti come esauriti anche se non lo sono, ho sprecato i soldi di un biglietto non potendo fare il cambio di orario online e non ricevendo aiuto né dalla biglietteria né dal servizio clienti.

13 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prendo la navetta tutte le mattine in…

Prendo la navetta tutte le mattine in ortigia SR, il servizio è fantastico, quello che non va bene sono il 75% degli autisti ho notato più volte l 'insofferenza verso i passeggeri.. esempio: arrivo al talete, la navetta fa la sua sosta di routine, fuori 40° e l' autista non fa salire a bordo se non prima dei 3 minuti per fare il biglietto a meno che non gli è lo chieda io. Fate meglio la selezione grazie

11 juni 2025

Ciao Rosangela,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per i complimenti al servizio navetta in Ortigia. Siamo felici che il servizio in sé sia stato all’altezza delle aspettative.
Siamo invece dispiaciuti di apprendere quanto segnalato riguardo al comportamento di alcuni autisti. Il rispetto e la cortesia verso i passeggeri sono per noi fondamentali, e prenderemo molto sul serio le tue osservazioni. Provvederemo a sensibilizzare ulteriormente il nostro personale e a rafforzare i controlli, affinché situazioni di poca disponibilità non si ripetano.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il bagno dovrebbe stare in ogni autobus…

Il bagno dovrebbe stare in ogni autobus obbligatoriamente

9 juni 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso il tuo parere.
Comprendiamo perfettamente l’importanza della presenza dei servizi igienici a bordo, soprattutto nei viaggi più lunghi. Molti dei nostri mezzi sono già dotati di bagno, ma ci rendiamo conto che sarebbe utile estendere questa dotazione a tutta la flotta.

Ottima assistenza

Ottima assistenza. Soprattutto la signora Silvana è stata gentilissima e ha risolto subito il mio problema.

8 juni 2025

Ciao Rosy,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato per un cambio corsa

Ho chiamato per un cambio corsa, Salvina mi ha aiutato ad eseguire l’operazione. Ottima assistenza al cliente!

5 juni 2025

Ciao Federica,

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Personale gentile e qualificato.
Quando ho contattato il servizio clienti, la signora Silvana si è messa subito a disposizione per risolvere la mia problematica. Complimenti, sicuramente viaggerò nuovamente con voi!

28 maj 2025

Ciao Maria Luisa,
grazie di cuore per le tue belle parole!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle aspettative e che l’assistenza ricevuta da Silvana, sia stata utile e risolutiva. Le gireremo volentieri i tuoi complimenti!
Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo viaggio con noi. A presto!

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, l'operatrice che mi ha seguita Silvana, molto cordiale e professionale. Consigliatissimo

7 juni 2025

Ciao Antonella,

Bus ottimo con autista Salamone SUPER

Bus ottimo con autista SUPER. Il Sig . Salamone l’autista nella tratta Catania Palermo delle 1800 é stato perfetto e mi ha consentito di prendere la coincidenza per Marsala .
Complimenti ancora per la serietà e la puntualità. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 juni 2025

Ciao,
trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti al nostro autista, che sarà certamente orgoglioso del riconoscimento.
La puntualità e l’attenzione verso i nostri passeggeri sono per noi una priorità, e sapere che ti abbiamo consentito di raggiungere la tua coincidenza per Marsala è una grande soddisfazione.

Esperienza assolutamente perfetta

Esperienza assolutamente perfetta. Pullman sempre puliti ed orari rispettati. Consiglio.

5 juni 2025

Ciao Lara,
siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi!
Non vediamo l’ora di rivederti presto a bordo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.