ho fatto un viaggio da Roma-Palermo e mi sono trovato veramente bene, nessun ritardo, molto puntuale e anche pulito, autisti veramente simpatici e scherzosi.
Det här tycker kunderna
Mi son sempre trovato bene, dipendenti cordiali e disponibili. I sedili sono comodi, reclinabili e c'è spazio sia per le gambe che per lo zaino. Tutto pulito e in ordine :) Finora ho usato questa... Se mer
Företaget har svarat
Ho viaggiato ieri 28/2 ,tratta Milano_Napoli con il Sign.Iuliano e il collega ,due autisti professionali e gentilissimi.Hanno atteso il mio arrivo,purtroppo arrivata in ritardo causa treno regionale... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Prenota online il tuo viaggio in autobus con Buscenter. Scopri tutte le tratte disponibili e viaggia con noi in grande comfort.
Kontaktuppgifter
Via della Libertà 171, 90143, Palermo, Italien
- www.buscenter.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Usato oggi per la tratta Bolzano-Roma
Usato oggi per la tratta Bolzano-Roma. Bus pulito perfettamente funzionante, con prese per ricaricare il cell e bagno in buone condizioni. C'è stato mezz'ora di ritardo all'arrivo, ma per colpa di un passeggero che s'è attardato a una stazione di servizio.
Non fatevi intimidire dalle recensioni negative, mi hanno fatto partire con un'ansia assolutamente ingiustificata.
Gli autisti gentili premurosi…
Gli autisti gentili premurosi disponibili serieta al massimo bus confortevole accessorato sicuramente ritornero con voi grazie
PEGGIOR COMPAGNIA D’ITALIA
Sono anni che viaggio su pullman di ogni compagnia possibile e ne ho viste di tutti i colori, ma questa compagnia è pessima.
Nonostante buscenter sapesse del ritardo di 2 ore il giorno prima (bus proveniente dalla Sicilia diretto a Torino) non avvisa sul sito di eventuali disagi e permette di comprare biglietti per orari fasulli.
Servizio call center pessimo, controlli insesistenti per salire sul mezzo.
Una stella solo perché non si può dare meno
Ho beccato due autisti oggi che dai 15…
Ho beccato due autisti oggi che dai 15 minuti di anticipo alla partenza siamo arrivati a Napoli con 1h45 di ritardo senza traffico altrimenti non avrei mai recensito ma solamente perché abbiamo viaggiato penso con la media dei 70/80 kmh addirittura i camion ci sorpassavano...un consiglio alla buscenter..affidi i suoi viaggi a ditte con autisti esperti non pivellini...un viaggio scandaloso..la prossima volta flixbus
Incompetenti sono senza parole
Brevemente vi dico che avevo fatto un rimborso di un biglietto che poi ho avuto il 20% in meno chiamo per spiegazioni e mi riferiscono che tale percentuale e per il servizio ma non ci vedo nessuna logica visto che non fanno manco assistenza e dopotutto vado ad acquistare con il voucher altri biglietti, il sito va in tilt chiamo e vedo se me lo possono fare in linea e mi rispondono dopo vari tentativi di no e il sito veniva ripristinato in 48 ore, faccio passare 4 giorni ma lo stesso non funziona richiamo e l’operatroce Mi dice ma scusa perché non lo acquista con la carta e il voucher lo conserva e io ma perché scusi visto che ho il voucher e poco una trattenuta del 20% e mi rispondete per il servizio lì trattenete, lo vedo bene che bel servizio che prestate ai clienti
Negativo mai più ho avuto diverse brutte esperienze
Buongiorno ho avuto diverse brutte esperienze, parto subito con la rapina del rimborso del biglietto che si trattengono il 20% davvero assurdo chiamo per sapere spiegazioni di tale trattenuta e mi rispondono per il servizio prestato ma daiii sevizio di cosa?
Poi per gli orari non vanno per niente d’accordo ho fatto la tratta Salerno Genova pochi giorni fa, arriva 10 min in ritardo vabbè, poi si arriva a Roma facciamo io cambio, in poche parole a La Spezia un’ora di ritardo a Genova si arriva un’ora e mezza in ritardo al posto delle 6 mi ritrovo alle 7:30 a Genova piazza della vittoria quando io alle 7 dovevo esser a lavoro, sottolineo che la strada era libera e l’autista si faceva i cavoli suoi al cellulare e andava con calma, non poteva nemmeno quel giorno, non mi faccio capace del motivo.....
OLTRAGGIOSI oltre la decenza
Sono stato insultato e preso a male parole, umiliato di fronte agli altri passeggeri (ad es ricevendo le ingiurie dal conducente, tipo: "Lei è malato di mente? Probabilmente lei è malato di mente!") perché dopo essermi seduto come da mio diritto in uno dei posti in prima fila mi era stato chiesto di spostarmi nelle file posteriori. Poiché avevo chiesto educatamente la ragione di tale richiesta mi è stato detto che i sedili sono riservati ai conducenti (cosa falsa, che ho fatto notare. Infatti il sedile riservato al secondo conducente è uno solo ed è quello pieghevole situato sulla piazzola a lato del sedile di guida del conducente). Il secondo conducente intervenuto a sua volta sbraitava che quelli erano i sedili riservati ai disabili. Sempre educatamente ho fatto notare che non vi erano cartelli, etichette o simboli che lo indicassero. Ho chiesto che mi fosse mostrato il regolamento nella parte in cui si dicesse che la prima fila è riservata ai disabili. Ho avuto risposte maleducate e sbeffeggiamenti dai due conducenti. Tutto questo prima della partenza. Alla fine, poiché minacciavano di non partire se non mi fossi spostato e non volevo che gli altri passeggeri subissero un torto, mi sono spostato in seconda fila. A quel punto il secondo conducente ha usufruito del mio ex-posto, sui cui ha potuto dormire beatamente. Non contenti di questi e altri oltraggi, hanno permesso ad una signora qualificatasi come "Polizia" di sedersi sui sedili in prima fila, avendo cura di spostare i loro effetti personali che vi avevano appoggiato sopra per non fare occupare quei sedili.
Di questa gente che non sa distinguere la gentilezza dal servilismo non sappiamo più che farcene in questo paese.
Poiché sono un signore, non ho proferito parola fino a destinazione.
Le due code di paglia si sono rifiutate di comunicarmi a quel punto il loro identificativo su mia esplicita richiesta, sbeffeggiandomi inutilmente ("se lei fosse un avvocato non sarebbe tanto bravo a fare quel mestiere") e invitandomi a prendere il numero di targa. Ho sporto reclamo contro questi due inetti maleducati, che hanno osato dare a me del maleducato giunti a destinazione. Nel reclamo ho avvertito BusCenter che qualora questo non avrà conseguenze sufficientemente aspre adirò le vie legali. Avete fatto incazzare il passeggero sbagliato.
Compagnia assolutamente inaffidabile
Compagnia assolutamente inaffidabile, non rispetta gli orari di partenza e di arrivo con un ritardo superiore ad un'ora.
Gli autisti sono poco seri, siamo stati fermi 50 minuti in una piazzola di sosta xkè l'autista che doveva percorrere la tratta Austria /Germania non era abilitato a guidare ed abbiamo dovuto aspettare un nuovo autista. Infine nonostante gli 80 minuti di ritardo, gli autisti hanno ben pensato di fermarsi altri 30 minuti per fare colazione. Vergogna!!!! Pessima compagnia!!
Da Caserta
Da Caserta, dove è partito puntuale, a Reggio Emilia dove è arrivato con 40 minuti di anticipo. Prima di Roma effettua una fermata per più di 30 minuti, poi altri 30 abbondanti all'autostazione Tiburtina a Roma dove il bus si riempie ed il caldo comincia ad esser soffocante, peggiorato dal fatto che molti utenti restano senza calzature. Altri 20 minuti all'autogrill di Lucignano per una altra sosta. Molto economico ma comunque sconsigliato di notte a donne e ragazzi giovani.
Educazione assente...
La prima ed ultima volta che prendo buscenter che fa la tratta in notturna Roma - Padova ed arriva fino a Venezia. Autista maleducato, cafone e ignorante. Viaggia guidando il pullman con cuffiette in entrambi le orecchie(il che sarebbe vietato per legge) ascoltando musica. Nn sente nulla, nn ti risponde se chiedi del perché siamo in ritardo, figuriamoci se sente chi potrebbe sentirsi male! È immerso nel suo mondo. Una sosta di 15 minuti che diventano Un'ora. Prima di assumere un personale che nn sa stare a contatto con il pubblico, fatelo vedere da uno bravo! Soprattutto qnd viene a mancare il sacrosanto RISPETTO. Consiglio vivamente personale migliore e più educato. Grazie speriamo servi a qualcosa.
Ottima compagnia pullman nuovi e pieni…
Ottima compagnia pullman nuovi e pieni di confort,prese si corrente linea wi fi bagni ecc...... Rispetto altre compagnie i prezzi sono molto bassi anzi bassissimi.Consiglio a tutti
Autobus vecchi e malandati
Autobus vecchi e malandati, autisti improponibili, pulizia inesistente, tappe inutili (che senso ha fermarsi a Novara nel tragitto tra Torino e Milano?), sempre in ritardo. Nonostante altre linee abbiano parecchie negatività, questo li batte tutti. Il peggio del peggio.
FATEVI UN REGALO: NON VIAGGIATE CON QUESTI!!!Metto una stella solo perché è…
Metto una stella solo perché è impossibile metterne ZERO!!!
So di non dire cose nuove, viste la maggior parte di recensioni negative, ma davvero NON VIAGGIATE CON QUESTI ANIMALI!!!
Sono partito da Milano Lampugnano in un autobus notturno a fine luglio col caldo che scoppiava e l’aria condizionata che non funzionava!!! Puzza e caldo già rendevano difficili l’assopimento, ma non bastava: un passeggero ha dato comprensibilmente in escandescenze e voleva scendere e l’autista ha lasciato il microfono acceso mentre tentava penosamente di calmarlo e di fargli continuare il viaggio!!!
Come se non bastasse siamo arrivati con 90’ di ritardo a destinazione con gli autisti che ci hanno detto di fare un reclamo per farci rimborsare il biglietto e, una volta fatto, mi rispondono che “gli autisti ricordano senza alcun dubbio che l’aria condizionata dell’autobus funzionava” e che il ritardo era di 75’...probabilmente non li hanno neanche chiamati gli autisti!!!
Purtroppo non ho le registrazioni, altrimenti sporgerei denuncia, ma almeno una cosa posso farla: FATEVI UN REGALO, NON VIAGGIATE MAI CON QUESTI!!!
Viaggio pessimo partiti dalla Sicilia…
Viaggio pessimo partiti dalla Sicilia con arrivo a Milano con pullman scomodo e in più con arrivo incerto rischio di rimanere a piedi a causa di una gomma che rischia di scoppiare!Questi pullman andrebbero eliminati
Sito pessimo.
Mi sono trovata benissimo
Ho prenotato un biglietto Napoli - Bergamo il giorno prima della partenza a 22,99 €... Ero abbastanza scettica, leggendo anche le molte recensioni negative.. Il bus è partito ieri sera con 10 minuti di ritardo da Napoli, con cambio a Roma, ma è arrivato a Bergamo questa mattina molto prima del previsto. I conducenti disponibili e simpatici. Non ho usato il bagno, quindi non posso giudicare.. Il WiFi e le prese erano funzionanti. Sedili comodi. Una sola sosta tra Roma e Bergamo.
Non so cosa si aspetta la gente da un bus che fa pagare pochissimo anche poche ore prima della partenza. Sicuramente in futuro viaggerò di nuovo con BusCenter.
PRENDETE FLIXBUS
Il mio bus arriva con 30 minuti di ritardo (partenza prevista alle 16 da Scandicci). Al telefono più di mezz'ora in coda, ma senza risposta. Su whatsapp alla fine non mi hanno saputo dire dove fosse il bus. Il conducente che mi da del "capo" alla mia richiesta da dove provenisse l'autobus. Maleducati, cafoni. Era la prima volta che mi servivo di Buscenter, sarà anche l'ultima.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho effettuato un primo viaggio per la Sicilia e tutto è andato bene per cui ho prenotato altro viaggio per il Nord. Sintesi: lasciate a piedi nel trasbordo per pochi minuti a Roma. Ho dovuto fare nuovo biglietto con Flixbus. Scrivo reclamo e mi rispondono che gli autisti avevano avvertito dello stallo e del tempo. Ok. MA non dimenficherò mai quando arrivati a Genova una coppia di turisti si acccorge che è stata derubata e la risposta del personale è stata una risatina.
Quando ci sgridano che non possiamo mangiare a bordo, ma i wc puzzano da voltastomaco. Quando non ho potuto caricare cell perchè prese rotte. Poche soste di 10 minuti, corse da formula uno per arrivare in orario. Inoltre al momento della prenotazione online non sempre è possibile prenotare i posti perchè non ti dà l'opzione però gli autisti occupano i sedili avanti. Infine: capisco il basso costo e il conseguente target di utenti non abilita a trattare i passeggeri con maleducazione e irriverenza. Magari oltre la divisa con le stelline ci vorrebbe anche e soprattuto educazione, e tanta ma tanta pulizia.
Ottima politica del servizio dopo vendita !
C'era stato un errore di communicazione tra GoEuro e Buscenter che mi aveva fatto prendere un biglietto ad orari sbagliati ma dopo qualche ora di attesa dalla mia segnalazione mi sono fatto richiamare rapidamente dal servizio clienti e hanno sistemato tutto !
Riviaggero con loro !
EsperienZa positiva
La mia esperienza con buscenter è stata positiva. Ho viaggiato con la compagnia il 26-08 e mi sono trovata bene.
Siamo partiti in perfetto orario da Napoli e siamo arrivati puntuali a Bologna.
Non ho constatato disservizio e inefficienza riportate in altre recensioni
Viaggerò ancora con loro visti i prezzi molto competitivi
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.