buddy UniCredit Omdömen

1 715
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

se si potesse mettere zero stelle sarebbe quella la mia scelta. servizio clienti pessimo fatto da un AI che è inutile, gli operatori non aiutano e non è possibile contattarli telefonicamente. io sono... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Registrazione molto lenta, e macchinosa, con tanti passaggi da fare, assistenza via chat lascia molto desiderare, per il resto applicazione tutto sommato buona.Spero di non avere gli stessi problemi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

All'inizio Buddybank mi aveva convinta: app ben fatta, servizio veloce e nessun problema. Purtroppo, nell'ultimo anno la qualità è peggiorata sensibilmente, con diversi disservizi e un'assistenza... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto tutta la lunga procedura per iscrivermi, ma nulla di nulla: ormai sono trascorse inutilmente 2 settimane ed è rimasta soltanto una richiesta. Non è possibile parlare con nessuno telefonicamen... Se mer

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

La Filiale di UniCredit sempre aperta, via chat 24/7, anche ora. Scopri le promo, apri il conto e chiedi una consulenza gratuita.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 715)

291 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Neanche tempo di utilizzare l'app che…

Neanche tempo di utilizzare l'app che ero già bloccata, ho provato a scrivere con l'assistenza virtuale mandando tutta la documentazione richiesta e niente non si sbloccava.
Ho chiamato l'assistenza per parlare con una persona fisica e mentre cercavo di sbloccarla sentivo ridere per sotto persone probabilmente di me.
Morale non l'ho mai sbloccata, si sono tirati giù i pochi soldi che avevo dentro per "commissioni" e mi è pure arrivato il messaggio che ero io a debito! FORTUNA sono riuscita a chiuderla

1 mars 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Genny ci dispiace per la tua esperienza.

Giuseppina

Ho avuto un piccolo problema e ho interagito in chat con l operatore Giuseppina, veloce, disponibile e visto quello che si sente, direi anche di una gentilezza ed empatia unica. Giuseppina, se dovessi leggere, ancora 1000 grazie.

26 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Daniela, grazie per la tua recensione. Puoi sempre contare su di noi: la tua Filiale UniCredit via chat 24/7 per ogni esigenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Metto uno perché non ce lo zero

Metto uno perché non ce lo zero, app incomprensibile da quando e’ stata cambiata agenti che rispondono quando vogliono perché h24 solo se ti devi prenotare un ristorante cosa che posso fare da sola, l’orario è quello bancario normale. Sì sono anche permessi di bloccarmi lo stipendio per una rata non pagata ( senza avvisare) lo chiuderò il prima possibile pago pure 10’euro al mese

25 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao, ci dispiace per quanto scrivi. Per aiutarti abbiamo bisogno di identificarti. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie

Veloci e utili

Per un problema ho approcciato il chatbot, che mi ha velocemente instradato su un operatore umano (Giuseppina). ha compreso subito le mie richieste e mi ha dato velocemente le indicazioni per procedere.

25 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Andrea, grazie per questa recensione. Siamo sempre disponibili in app o su desktop, per un’esperienza completa che ti consente di operare in autonomia, con la tranquillità di poterci sempre contattare in chat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizi bancari concorrenziali, efficienti e professionali.

Si tratta di un conto senza fronzoli che consente un’operatività completa 24 ore su 24, senza subire i condizionamenti e le perdite di tempo, generalmente prodotti dai bancari.
Premetto che ho scoperto Buddy di Unicredit, dopo aver maturato una totale insoddisfazione e una netta frustrazione, in qualità di cliente di altro primario Istituto bancario italiano.
Mi sono state immediatamente offerte condizioni economiche nettamente più convenienti di quelle riconosciutemi dall’altra Banca, nonostante con quest’ultima avessi un rapporto di conto pluridecennale.
Ho riscontrato accoglienza sia presso la filiale fisica, sia presso quella virtuale.
Il conto Buddy è, comunque, consigliato a coloro che sono autonomi nell’operare, avvalendosi degli strumenti informatici (prevalentemente tramite l’app scaricabile su un apparecchio di telefonia mobile), senza la necessità di un consulente fisico da incontrare in una filiale bancaria.
Nonostante ciò, la filiale virtuale è sempre operativa, anche se i risponditori automatici, per quanto più sofisticati ed efficienti di quelli adottati da altre banche italiane, sono inefficaci per risolvere questioni che non siano di più semplice soluzione: quando si riscontra che non hanno individuato la natura della richiesta, per non perdere ulteriore tempo, è meglio chiedere a loro di essere messi in contatto con un operatore umano (ordine che immediatamente eseguono, nelle ore diurne e serali).
Gli operatori umani risolvono in breve tempo anche le questioni più complesse, in quanto sono numerosi e, in base alle proprie competenze possono tempestivamente corrispondere alle esigenze del cliente. In pratica, si riceve una risposta, che è il frutto di un lavoro di gruppo.
La tecnologia consente al cliente di gestire in totale autonomia, senza dover mai andare in filiale, tutte le operazioni, anche quelle meno comuni, come il rilascio dei biglietti assembleari.
Ho visto pubblicate numerose recensioni negative, che probabilmente trovano origine in talune difficoltà di interazione con i risponditori automatici e con alcuni consulenti, che talvolta forniscono risposte generiche e non sufficientemente dettagliate.
La mia esperienza, corroborata anche dal riscontro di altri clienti, è stata finora nettamente positiva, probabilmente anche per merito del consulente di riferimento, Giuseppe L., che è sempre solerte a fornire una risposta precisa e documentata, eventualmente dopo aver approfondito le questioni più complesse ed aver acquisito dai gruppi operativi-tecnici i dettagli necessari per dare adeguata soluzione. Diverse volte, mi è capitato di doverlo consultare, dopo un primo contatto non pienamente soddisfacente con altro consulente automatico o umano.
Indubbiamente, sono sempre le persone a fare la differenza!
Nel complesso, comunque, i servizi aziendali di Unicredit sono ben organizzati, anche se migliorabili.
Effettivamente, una netta evoluzione si è avuta con la recente attivazione della piattaforma Web, che oltre a consentire la visualizzazione dei documenti su uno schermo più grande di quello di un telefono cellulare, offre ulteriori funzionalità.
Utilizzando tutti i canali comunicativi disponibili e per i quali il cliente ha fornito il consenso, vengono trasmesse tempestive comunicazioni, inerenti alle posizioni in essere, con particolare sollecitudine in relazione al rischio di imminenti perdite.
Sarebbe, comunque, necessario un più agevole e ordinato accesso ai documenti, attualmente dispersivamente suddivisi in una pluralità di contenitori.
Merita, infine, evidenziare che le promesse di laute gratificazioni finanziarie per l’apertura di nuovi conti sono puntualmente assolte con l’effettivo accredito.
Purtroppo, talune agevolazioni riconosciute ai nuovi conti (ad esempio, le ridotte commissioni di transazione) non sono automaticamente estese a coloro che sono già clienti; però, occorre anche riconoscere che si tratterebbe di minimi ritocchi in melius, rispetto alle già convenienti condizioni praticate.
In conclusione, avendo sperimentato altre realtà bancarie, mi sento di consigliare Buddy di Unicredit, soprattutto dopo le più recenti implementazioni tecnico-informatiche ed i conseguenti miglioramenti operativi, garantiti alla gestione autonoma del proprio patrimonio, con l’utilizzo delle più evolute tecnologie.

22 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Grazie Umberto per aver condiviso la tua esperienza. Il nostro impegno quotidiano è volto a garantire un servizio sempre migliore, e leggere recensioni come la tua ci motiva a fare ancora meglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni volta che ho un problema posso…

Ogni volta che ho un problema posso scrivere all'operatore in chat e nel 99% dei casi lo risolvono subito. Non ho mai avuto un'assistenza così efficace e personalizzata. Consiglio vivamente.

21 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Giulia, grazie per la tua recensione. In buddy ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e la vostra soddisfazione per noi è molto importante.

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, c'è la riposta continua dell'ai. Non riesco a risolvere il mio problema, chiedo di fissare una videochiamata (come pubblicizzano sul sito buddy) ma poi mi ritrovo a chattare con un robot. Sono insoddisfatta e per di più non riesco ad accedere all'app in nessun modo. Appena risolto chiuderò il conto e consiglierò di farlo a tutti i miei conoscenti.

20 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Lucia, ci dispiace per quanto scrivi. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti fantasma e inadeguato

È da mesi che provo disperatamente a recuperare il mio PIN dispositivo, ma l'applicazione non invia l'SMS con il codice OTP necessario per completare l'operazione. Una situazione bloccata che sta diventando insostenibile.
La parte peggiore è l'assistenza. Ho parlato ripetutamente con pseudo-operatori che si sono rivelati totalmente incompetenti. Nessuno sa cosa fare, aprono segnalazioni inutili che cadono nel vuoto e si rimpallano senza risolvere assolutamente nulla.

17 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao, ci dispiace per quanto scrivi. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie

Orribile

Orribile, app non funzionante e servizio clienti aberrante.

16 maj 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da usare per le promo e basta

Tengo il conto attivo solo per le varie promo invita un amico per farmi qualche spicciolo, non ci metterei mai i miei soldi.

A conto appena aperto è l’unica banca che ha bisogno di aspettare giorni per poter ricevere bonifici istantanei.

App da migliorare, non mi piace è molto confusionale in più con i colori scuri sembrano un tugurio digitale ed è lentissima nel recepire gli input, quando va.

Assistenza che spesso e volentieri è molto lenta nelle risposte, oltre che quasi scocciata di assisterti.

Sono cliente dal 2019 quando eravate un esclusiva per gli utenti iOS, e anziché migliorare siete andati sempre peggio.

Gestione delle credenziali da terzo mondo, duemila codici e quando si ha un problema spesso e volentieri non c’è nemmeno un numero da chiamare.
Tant’è che a tal proposito dopo mesi di attesa e solleciti della richiesta di ripristino credenziali inascoltati, al mio insultarvi dopo aver gestito la richiesta mi avete inviato una ricevuta di scuse.
L’unica mai ricevuta da una ‘Banca’ il che la dice lunga.

15 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Giancarlo, ci dispiace per questa recensione. Migliorare app e servizi è una nostra priorità e faremo il possibile per rispondere sempre meglio alle vostre aspettative. Speriamo di farti cambiare presto opinione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli operatori sono sempre molto gentili…

Gli operatori sono sempre molto gentili e disponibili...ma, tra di loro, NICOLA, è stato impagabile... mi ha risolto un problema enorme dandomi indicazioni chiare...telefonicamente mi ha aiutato con la chat a concludere un progetto... se ci fossero 100 stelle, le meriterebbe tutte

14 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Simona, grazie! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e recensioni come la tua sono per noi motivo di orgoglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

buddy UniCredit è una manna dal cielo!

Una Banca affidabile, friendly e sempre a tua disposizione! Adesso hanno anche una nuovissima Banca Via Internet e offrono sempre promozioni su tantissimi prodotti (presti, carte, investimenti, apertura conti e tanto altro). Provare per credere! CONSIGLIATISSIMI 💫💫💫💫💫

1 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un servizio clienti OFFENSIVO e impreparato

Letteralmente la peggiore esperienza con un servizio clienti nella mia vita.
Ho avuto una problematica e le chat che ho avuto sono state solo con persone estremamente impreparate ed arroganti. Maleducate e assolutamente non empatiche. É assurdo che UniCredit si affidi a persone con così poca professionalità che minano l’immagine dell’azienda, io vi dico solo che mi hanno portato a chiudere il conto e spostarlo altrove.
Parliamo dell’avvento della AI che sostituirà questi lavori ed è una cosa agghiacciante che spero non avvenga, ma questo tipo di persone danneggia la categoria e fa SPERARE di avere a che fare con un bot AI, che sicuramente sarebbe più competente, empatico e professionale di loro. Vergognosi.

11 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Lavinia, ci dispiace molto per quanto riporti. Ci farebbe piacere approfondire quanto segnalato, perché i vostri feedback sono sempre preziosi per noi.

Servizio scadente e ridicolo

Servizio scadente e ridicolo. App malfunzionante. "Consulenti" incapaci di gestire semplici funzionalità. Non vedo l'ora di chiudere questo conto.

11 maj 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Silvia, ci dispiace leggere quanto scrivi. Ci farebbe piacere approfondire quanto segnalato, perché i vostri feedback sono sempre preziosi per noi. Se lo desideri scrivici a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu e lasciaci i tuoi riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

peggior assistenza clienti mai vista

peggior assistenza clienti mai vista, difficili da reperire, solo in chat, risposte tardive, settimane per rispondere via mail, maleducati e interrompono le chat a loro piacimento. app funziona male, per diventare cliente l’inferno il sito si bloccava sempre, male male

15 januari 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Andrea, ci dispiace per la tua esperienza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ti accreditano il bonus ppromesso…

Non ti accreditano il bonus ppromesso per invitare un amico/ parente ad attivare una carta buddy. Quando si contatta la chat (perché non c'è nessun altro metodo) non rispondono alla tua richiesta e ripropongono il messaggio per cui promettono il bonus. Pessimi.

1 februari 2026

Svar från buddy UniCredit

Ciao Francesca, ci dispiace per il problema riscontrato. Scrivici a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i tuoi riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

costa poco, vale poco

Ho aperto questo conto solo come piccolo deposito per me. L'App non è pratica, se cambiate telefono e attivate l'app nel nuovo dispositivo perderete 4 ore di tempo per l'attivazione.

6 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Supporto clienti inutile e app pessima

Pessima esperienza con BuddyBank e il loro Servizio clienti. L'ultimo è totalmente assente. Ho cambiato telefono e non ho più accesso alla mia banca buddy! Ho deciso di chiudere i rapporti con la banca, cosa che farò non appena riuscirò ad accedere al mio conto e prelevare tutti i miei soldi. Sono poco seri e non hanno neanche un numero o una PEC/email, ma solo un'assistenza via chat AI per niente efficace o una chat con umani (che per raggiungere bisogna implorare un trasferimento al loro Bot) che richiedono 15 minuti solo per scrivere una risposta.

Applicazione macchinosa, lenta e spesso inutile.

Unica nota positiva è che ho ricevuto il bonus di iscrizione ed è più alto rispetto ad altre banche che offrono bonus di iscrizione.

6 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.