Ho fatto tutta la lunga procedura per iscrivermi, ma nulla di nulla: ormai sono trascorse inutilmente 2 settimane ed è rimasta soltanto una richiesta. Non è possibile parlare con nessuno telefonicamen... Se mer
Det här tycker kunderna
Chiedo chiusura conto in chat interna, mi dicono tutto ok dopo 6 gg il conto e ancora APERTO...!con una letttera dell avvocato chiuderanno Ad un mio familiare la carta scadeva giugno 27 invece a cas... Se mer
Esperienza molto positiva con buddy. L'app è intuitiva e permette di gestire il conto in modo semplice e veloce. Ho apprezzato particolarmente la consulenza tramite chat: gli operatori sono stati disp... Se mer
Avrei voluto aprire un conto corrente genius buddy ma la procedura di registrazione semplicemente non funziona. Qualunque modalità di identificazione online si scelga (spid, cie, video selfie) non... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Filiale di UniCredit sempre aperta, via chat 24/7, anche ora. Scopri le promo, apri il conto e chiedi una consulenza gratuita.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.buddy.unicredit.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fondi in ostaggio e servizio clienti imbarazzante. Esperienza pessima.
Sconsiglio vivamente l'utilizzo di buddybank se ci tenete alla disponibilità dei vostri soldi. Da oltre 24 ore la mia operatività è totalmente paralizzata: impossibilità assoluta di effettuare bonifici istantanei verso qualsiasi IBAN e carta di pagamento costantemente rifiutata da qualsiasi esercente (persino per transazioni minime). L'assistenza tramite chat è a dir poco frustrante. Gli operatori si limitano a ripetere un copione preimpostato, sostenendo che "da sistema il conto è attivo" e continuando a inserire inutili "white list" che non risolvono nulla. Nonostante abbia fornito screenshot, codici di errore specifici dei sistemi ($igb-payment\_...$) sia da app che da desktop, e persino i documenti di identità su richiesta, il problema tecnico non è stato minimamente gestito. Il culmine dell'assurdità è stato che dopo avermi spinto a fare continui tentativi (falliti) e avermi suggerito persino di rimuovere la carta dal wallet, il sistema ha attivato un blocco di sicurezza sul mio profilo proprio a causa dei "troppi tentativi". Ad ora ho i miei risparmi bloccati senza una tempistica certa di risoluzione, con l'assistenza che si nasconde dietro a un "gestiremo la segnalazione quanto prima". Non appena questa situazione sarà sbloccata, provvederò alla chiusura immediata del conto. Servizio clienti e infrastruttura tecnica totalmente inadeguati.

Mistero
Ciao, ho provato ad aprire un conto corrente con questa applicazione, inizialmente tutto normale, nome cognome e codice fiscale, accetto tutti i termini e mi segnala che ho già un conto, penso ad un errore, ma ogni volta mi segnala questo messaggio, non ho mai aperto né un conto Unicredit né altro, non posso dire molto ma mi sembra assurdo, evidentemente non gli sto simpatico non so... Secondo me è proprio rotta e programmata male, forse è meglio così, mettere dei dati così sensibili in una app così pessima potrebbe essere un rischio, mi sembrava giusto scrivere la mia esperienza in caso qualcuno stia pensando di aprire un conto, una buona giornata

Dove te migliorare
Apertura conto molto lunga e laboriosa, non pratica, e sull assistenza devono migliorare molto lenti nel fare le risposte. App tutto sommato abbastanza buona, e carta arrivata coi tempi giusti, spero di non avere problemi come con intesa

oscenità
Ragazzi lasciate stare, assistenza via telefono praticamente scam, NON funziona in nessun modo e via applicazione le "persone" ti chiudono la chat prima ancora di ricevere il messaggio, oppure incompetenti che ti fanno perdere il numero di carta che usi da piu di 5anni.

Grazie Martina
Grazie a Martina, sono riuscito ad ottenere la mia carta Flexia in pochissimo tempo e tutto dall'app. È stata fantastica e super disponibile, trovo fantastico il fatto di poter fare tutto senza andare in filiale. Grazie ancora

Procedura di registrazione buggata
Qualunque modalità di identificazione online si scelga (spid, cie, video selfie) non si riesce ad andare avanti.
Dopo due giorni di tentativi ripetuti ho deciso che mi rivolgerò a concorrenti più seri, ridicolo che una banca online abbia problemi del genere su una cosa basilare come la procedura per acquisire nuovi clienti...

Svar från buddy UniCredit
BUGGY, non Buddy...esperienza allucinante!
Dopo innumerevoli tentativi di aprire il conto autenticandomi con SPID la procedura si blocca sempre e ti rimanda al punto di partenza. L'assistenza via chat dice che è un problema tecnico che però non sanno risolvere. Per fortuna nel frattempo ho letto le altre recensioni e non ho aperto il conto...credo di essermi salvato!

Svar från buddy UniCredit
La banca online peggiore con cui abbia…
La banca online peggiore con cui abbia mai avuto a che fare

Pessimo
Fare pena è un complimento, si sono appropriati de mieii fondi 24, mila euro adducendo una scusa ridicola, tempi di risoluzione probematiche eccessivi. State lontani non vi fate attirare dalla pubblicità

NON APRITE NESSUN CONTO CON LORO
Avevo gia scritto una recensione per questo servizio, adesso è sempre peggio , è praticamente impossibile cambiare pin e contattare qualsiasi assistenza , modifico il pin che non ricordo , per resettarlo mi chiede di mettere il vecchio pin che non ricordo quindi come faccio a reimpostarlo? impossibile, spero che falliscano il prima possibile , mi devono dare ancora piu di 100 euro della promozione. BANCA PEGGIORE D'ITALIA A MANI BASSISSIME , NON APRITE NESSUN CONTO CON LORO

Buddybank
Apro il conto. Dall' app impossibile accedere alla chat. Mi collego con PC, in chat mi dicono che devo accedere dall' app...faccio presente che appunto dall' app non si riesce....nessuno mi risponde piu

Svar från buddy UniCredit
Conto bloccatobda buddy senza motivo…
Conto bloccato da buddy senza motivo ora mi trovo a dover lasciare 1800€ su quel conto senza poterli utilizzare....gia' rivolta al mio legale..
Addio buddy pessima esperienza banchetta virtuale del terzo mondo...operatori sgarbati e spocchiosi stare alla larga da questi

Svar från buddy UniCredit
si è bloccato tutto mentre stavo…
si è bloccato tutto mentre stavo cercando di aprire il conto corrente dopo aver inserito tutti i dati ingresso con spid scanner documenti ecc. non rispondono alle mail e vedendo anche le altre recensioni negative bay bay Unicredit.

Svar från buddy UniCredit
Aperto carta intestata minore con…
Avevo dei dubbi e sono stato contattato da un consulente che mi ha chiarito e informato su altri prodotti quindi modifico la mia recensione.

Svar från buddy UniCredit
Complimenti...avevo dei dubbi e sono…
Complimenti...avevo dei dubbi e sono stato informato da un vostro consulente di Roma sui vostri prodotti e chiarito ogni perplessità. Grazie della professionalità impeccabile anche alle ore 3.00 di mattina. Grazie Niccolò.

Svar från buddy UniCredit
Non si riesce ad aprire un cc
Non si riesce ad aprire un cc, assistenza solo tramite robot in chat, veramente la egviore banca online incontrata

Svar från buddy UniCredit
A me non l'hanno neanche aperto
A me non l'hanno neanche aperto, facendomi solo perdere tempo.
É la prima volta che mi succede tra i tanti conti online avuti.
Sono inaffidabili, state distanti.
Ecco la conferma di quanto ho affermato nella loro risposta ufficiale.
Come a dire, facciamo quello che vogliamo noi.
La legge li obbligherebbe a specificare la motivazione.
Ma non importa...per me Unicredit è morta.
Egregio Sig. Fxx,
facciamo seguito alla Sua comunicazione del 25 giugno u.s.
In merito alla richiesta di apertura di un conto corrente non conclusasi positivamente, precisiamo che
l'instaurazione del rapporto è soggetta alle valutazioni della Banca, nell'ambito della propria autonomia
negoziale e nel rispetto della normativa vigente.
Pur comprendendo il disagio derivante dall'esito della Sua richiesta, confermiamo che l'operato dell'Istituto è
stato conforme ai criteri e alle procedure previste.
Distinti saluti.

Avrei dato zero stelle
Avrei dato zero stelle. Conto bloccato in fase di apertura. Operatori che via chat non riescono a risolvere il problema. Ho due conti deposito attivi con altre banche mai avuti questi problemi. Imbarazzante che una banca come unicredit fornisca un servizio del genere. 4% specchietto per le allodole.

Servizio Buddy top
Servizio eccezionale. Funziona sempre tutto bene. Molti servizi inclusi e l'assistenza è fenomenale. Ti rispondono subito. Oggi Martina è stata perfetta.

Svar från buddy UniCredit
State alla larga da buddy bank
Sono 3 giorni che cerco di aprire un conto buddy senza riuscire. ASSISTENZA INESISTENTE! RISPOSTE INUTILI E SENZA SOLUZIONE! Dopo aver inserito i dati anagrafici, la procedura si blocca.
Ho già scritto a STOREBUDDY-Italia(at)unicredit.eu e ag17901-italia(at)unicredit.eu ma non sono in grado di fare nulla! CONSIGLIO VIVAMENTE DI NON CONSIDERARE QUESTA BANCA. SE AVESTE PROBLEMI, NON LI RISOLVERETE MAI.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.