BSVillage Omdömen

2 943
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, personale gentilissimo. Il telo invernale (non sncora aperto, lo faremo quando chiuderemo la piscina) è arrivato nei tempi e modi concordati. Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo il servizio di consulenza all’acquisto. Il robot funziona in modo eccellente nella mia piscina di 15 metri per 6 situata in campagna molto esposta a vento. Ottima la capacità di aspirazione e d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Se mer

Företagsinformation

1. Poolutrustning och tillbehör
  2. Trädgårdsmöbler
  3. Jacuzzi-försäljare
  4. Poolentreprenör

Om BSVillage

Skrivet av företaget

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Skrivet av företaget

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 943)

354 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Supporto professionale

Supporto professionale, personale molto disponibile, qualita' del prodotto ottima

10 maj 2026

Svar från BSVillage

Ciao Gianluca, grazie per il feedback.
Fa davvero piacere sapere che hai trovato supporto e disponibilità durante l’acquisto, oltre ad aver apprezzato la qualità del prodotto.

Buona continuazione e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Tutto bene

Tutto bene come destinazione

10 maj 2026

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione!

Siamo felici che sia andato tutto bene e che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda serie e professionale!

Azienda serie e professionale!! Molto soddisfatto

17 juli 2025

Ciao Sandro,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seguito molto bene nell’acquisto.

Seguito molto bene nell’acquisto.
Anche il post vendita e per qualsiasi delucidazione e necessità sempre pronti ad aiutarti.

6 maj 2026

Ciao Domenico,
grazie davvero per il tuo feedback!

Siamo felici che tu ti sia sentito seguito anche dopo l’acquisto. Per noi è importante rimanere un punto di riferimento anche nel post vendita, ogni volta che serve un chiarimento o un supporto.

Preciso e puntuale

Preciso e puntuale. Ottimo servizio clienti in prevendita per confrontare le caratteristiche di prodotti simili.

5 maj 2026

Ciao Giovanni,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il supporto prima dell’acquisto ti sia stato utile per orientarti con più chiarezza nella scelta. Ci fa davvero piacere averti lasciato una buona impressione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

disponibilità nelle informazione da…

disponibilità nelle informazione da parte del personale , puntalità nelle consegna e ottimo prodotto

Ciao Corinna,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che tutto sia andato bene dalla consulenza fino alla consegna. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva

Assistenza Clienti

Dopo 6 anni dal primo acquisto avevo bisogno di assistenza per un ricambio. Ho ripreso la mail del venditore del 2020, fatto la nuova richiesta ed ho ricevuto come allora la risposta veloce e puntuale. Per me è un grande valore.

Ciao Andrea,
grazie davvero per il tuo feedback!

Sapere di esserti stati utili anche a distanza di anni è una soddisfazione enorme. Cerchiamo di garantire continuità e supporto nel tempo, soprattutto quando serve un ricambio o un aiuto pratico.

eccellente

preparati per dare dei buoni consigli!
Organizzati, rapidi e puntuali!

20 april 2026

Ciao Lucilla,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato un supporto utile e un servizio all’altezza delle aspettative. Ci fa davvero piacere averti lasciato una così buona impressione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viste le temperature ancora devo…

Viste le temperature ancora devo installare il telo, per ciò che riguarda il servizio, dopo piccole incomprensioni direi che è ottimo.

19 april 2026

Ciao Ilario,
grazie per la tua recensione!

Ci fa piacere sapere che, nonostante qualche piccolo intoppo iniziale, il servizio ti abbia lasciato una buona impressione. Quando installerai il telo, se avrai bisogno di supporto, siamo qui.

Consiglio!!

Ho chiamato per avere consigli, ho trovato Emanuel, mi ha aiutato tanto nell'acquisto, grazie. Prodotti arrivati prima del previsto, ottimo imballo.

Ciao Lorena,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che il supporto ricevuto ti sia stato utile nella scelta e che tutto sia arrivato in anticipo e con la giusta cura. Ci fa davvero piacere averti lasciato una buona impressione.

Ottima esperienza.

Ho avuto contatti da personale professionalmente preparato, ordine evaso nei tempi prestabiliti.
Bravi.

29 april 2026

Ciao Antonio,
grazie per il tuo feedback!

Siamo contenti che tutto sia andato come previsto e che tu abbia trovato un supporto all’altezza. Ci fa piacere averti lasciato un’esperienza positiva.

NUMERI UNO per PROFESIONALITA'

Avevamo già acquistato un robot pulitore in passato, con grande soddisfazione,
questa volta abbiamo avuto un'emergenza (si è rotto il filtro) e ci hanno saputo aiutare e consigliare al meglio. Sono stati velocissimi nello spedire la merce e nel risolvere il problema. Per noi ormai una garanzia quando si tratta di acquistare prodotti per la nostra piscina

30 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Ciao Barbara,
grazie davvero per la fiducia!

Sapere che sei tornata ad acquistare da noi è una conferma che apprezziamo molto. Siamo felici di esserti stati d’aiuto anche questa volta, soprattutto in un momento in cui serviva una soluzione rapida ed efficace.

Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre efficienti nelle risposte e…

Sempre efficienti nelle risposte e nella spedizione e qualità del prodotto. Sono molto professionali

Ciao Lucia,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato continuità e affidabilità nel nostro servizio. È un aspetto a cui teniamo molto, dall’assistenza fino alla consegna.

5 stelle meritatissime

5 stelle meritatissime. Assistenza telefonica impeccabile: gentili, preparati e molto pazienti. Spiegazioni chiare e complete sull’utilizzo dei prodotti per la piscina. Servizio clienti top.

Ciao Meri,
grazie davvero per il tuo feedback!

Siamo felici che il supporto ricevuto ti sia stato utile e che tu abbia trovato nel nostro team un aiuto chiaro e affidabile. Accompagnare i clienti con attenzione, soprattutto nella scelta e nell’utilizzo dei prodotti, è un aspetto a cui teniamo molto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio clienti veloce e preparato

Servizio clienti veloce e preparato, ottima esperienza!

Ciao Marco,
grazie per il tuo feedback!

Siamo contenti che la tua esperienza sia stata così positiva e che il supporto ricevuto ti abbia lasciato una buona impressione

Ciao Pietro,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Restiamo a disposizione anche per i prossimi acquisti

Azienda super Consigliata

Precisi, puntuali, organizzati!

Ciao Veronica,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che tutto sia filato liscio e che il servizio ti abbia lasciato una così buona impressione. Continueremo a lavorare su questa linea per offrirti la stessa affidabilità anche in futuro.

Ciao!
grazie per la tua recensione!

Siamo contenti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per garantire sempre un servizio affidabile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentili, competenti e disponibili nel consigliarti il prodotto migliore .Grazie ancora , super soddisfatta .

22 april 2026

Ciao Antonella,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che il supporto nella scelta ti sia stato utile: aiutare a individuare la soluzione più adatta è un aspetto a cui teniamo molto.

Se in futuro avrai bisogno di un consiglio, siamo qui!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.