Consegna veloce e contenuto del pacco ok. Qualche spiegazione in più sulla regolazione dell'aspirazione sarebbe stata gradita. In particolare, dire che per chi ha lo sfioro e solo la presa per l'as... Se mer
Företaget har svarat
Azienda altamente efficiente! Ho comprato il robot Dolphin per la mia piscina circa 3 anni fa e quest'anno al secondo avvio della stagione mi ha dato un problema. Ho contattato l'assistenza e loro i... Se mer
Företaget har svarat
spedizione veloce,tutto bene,mi aspettavo solamente qualche spiegazione per usarlo al meglio meno scarna,ma di questo non ha colpa la Zefiro,per fortuna ci sono i tutorial e mi sono data aiuto,resta... Se mer
Företaget har svarat
Molto disponibili, dopo aver effettuato un acquisto di un articolo in parte errato per una mia svista hanno provveduto subito a farmi avere il pezzo mancante. Molto consigliati. Prezzi molto concorre... Se mer
Skrivet av företaget
Zefiro Piscine è rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia (Certificazione rilasciata direttamente dalla casa madre Maytronics Ltd con sede in Israele)
(Attenzione alle imitazioni. Il vero certificato di rivenditore ufficiale Dolphin Maytronics Italia è cliccabile e rimanda al sito ufficiale Dolphin Maytronics dove il produttore certifica che il negozio '' Zefiro Piscine '' è rivenditore ufficiale. I widget non cliccabili non sono autentici.)
L'ottenimento della certificazione di Rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia è frutto sia dei traguardi raggiunti (Miglior Venditore in Italia a partire dall'anno 2015 fino ad oggi) e sia della collaborazione pluriennale con il distributore ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia SCP ITALY SRL che sistematicamente controlla il rispetto degli standard qualitativi inerenti la promozione, la vendita e l'assistenza post-vendita dei prodotti a marchio Maytronics Dolphin.
Zefiro Piscine ha altresì ottenuto, nel corso del 2016 (Rinnovato fino a quest'anno) dopo rigidi controlli di qualità e di rispetto delle normative vigenti nel settore delle vendite web, la certificazione IO SONO SICURO da parte dell' Associazione Italiana del Commercio Elettronico (AICEL)
In Zefiro Piscine potrete trovare consulenze (Gratuite) da parte di esperti altamente qualificati per la scelta del giusto modello di pulitore Maytronics Dolphin per la propria piscina, infatti, i consulenti hanno maturato ad oggi, un'esperienza decennale nella vendita di pulitori per piscina, partecipando ogni anno, a tutti i corsi di aggiornamento del settore.
In Zefiro Piscine potrete usufruire (Oltre alla qualificata consulenza in fase di acquisto) di un' assistenza tecnica post-vendita da parte di tecnici ufficiali Maytronics Dolphin per l'Italia (Analisi tramite diagnostica elettronica e prova in vasca)
Zefiro Piscine è in grado altresì di evadere una richiesta di assistenza post-vendita (Sia a distanza, sia ritirando il prodotto) entro 24/48 h lavorative (Solo ai Ns clienti) dal ricevimento del prodotto c/o il Ns centro assistenza tecnica Dolphin convenzionato.
Tutti i prodotti che rientrano nel programma '' Zero Pensieri '' godono (Per tutta la durata della garanzia) del ritiro e della riconsegna del prodotto al proprio domicilio, gratuitamente.
Nello specifico, i segni distintivi di Zefiro Piscine sono:
Skrivet av företaget
Assistenze in Garanzia e Post-Garanzia Professoniali, Veloci e Gratuite !
Via Giulio e Giacinto Sicuri, 60/A , 43124, Parma, Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotto, comunicazione, modalità di pagamento e tempi di consegna ottimi!
Trasformatore alimentatore robot piscina
Società molto affidabile!
Gianni Sciarrini
Pessima esperienza dopo aver acquistato nel 2021 un Dolphin SF50 (un top di gamma a loro avviso). Nei primi due anni ha subito un intervento in garanzia, al terzo anno un intervento pagato oltre 500 euro, e quest’anno (al quinto anno di vita) avrei dovuto spendere altri 850,00 euro per ripararlo (ho deciso di buttarlo). Morale pagato ad agosto 2021 € 1190, in meno di 5 anni avrei dovuto spendere più in riparazioni che valore d’acquisto.
Pessima qualità e pessimo servizio commerciale da parte di Zefiro che avrebbero dovuto, a mio avviso, fare uno sforzo commerciale per venire incontro ad un cliente e riconoscere l’effettiva difettosità del robot.

Svar från ZefiroPiscine
Nonostante un problema con il trasportatore, la disponibilità e la risolutezza del personale di Zefiro al telefono ha risolto efficacemente la consegna.

Svar från ZefiroPiscine
Molto preparati e ti guidano all' acquisto in base alle tue esigenze. Celeri nell' aiutarti in caso di necessità. Ottimo servizio

Svar från ZefiroPiscine
Consegna rapida 24/48 ore, oggetto identico alla foto sul sito, sono felice di questo ottimo servizio, grazie a tutto lo staff

Svar från ZefiroPiscine
Prodotto conforme alla richiesta . comunicazione molto veloce e spedizione veloce e puntuale . sicuramente un negozio valido e professionale .

Svar från ZefiroPiscine
Sempre gentili e professionali ho già acquistato da loro e sono ritornato perché sono super professionali

Svar från ZefiroPiscine
Effettuato l'ordine di un robot per piscina ed è arrivato prima della prevista consegna, meglio di così ....

Svar från ZefiroPiscine
Azienda molto seria, con personale molto qualificato e prodotti di altissima qualità. Sicuramente in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro.👍🏻😁

Svar från ZefiroPiscine
Molto disponibili, dopo aver effettuato un acquisto di un articolo in parte errato per una mia svista hanno provveduto subito a farmi avere il pezzo mancante. Molto consigliati. Prezzi molto concorrenziali

Svar från ZefiroPiscine
Cura del cliente ottima, consegna perfetta nei tempi e nell'accuratezza dell'imballaggio.

Svar från ZefiroPiscine
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.