Ho contattato l'assistenza per un problema al mio robot Dolphin Stylepool 40i, acquistato da Zefiro Piscine 4 anni fa. L'operatore mi ha aiutato subito, dandomi dei consigli preziosi ed evitandomi co... Se mer
Företaget har svarat
Professionalità e competenza, oltre che cordiale simpatia. Grazie Alessandro!!! Prodotti ottimo per le mie esigenze, Maytronics tutta la vita. Il precedente robottino aveva vent’anni, Alessandro mi h... Se mer
Företaget har svarat
Ho comprato un aspira foglie da fondale, dopo qualche utilizzo ha avuto dei problemi ed ho contattato il servizio clienti. Sono stati molto veloci, gentili ed organizzati.
Skrivet av företaget
Zefiro Piscine è rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia (Certificazione rilasciata direttamente dalla casa madre Maytronics Ltd con sede in Israele)
(Attenzione alle imitazioni. Il vero certificato di rivenditore ufficiale Dolphin Maytronics Italia è cliccabile e rimanda al sito ufficiale Dolphin Maytronics dove il produttore certifica che il negozio '' Zefiro Piscine '' è rivenditore ufficiale. I widget non cliccabili non sono autentici.)
L'ottenimento della certificazione di Rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia è frutto sia dei traguardi raggiunti (Miglior Venditore in Italia a partire dall'anno 2015 fino ad oggi) e sia della collaborazione pluriennale con il distributore ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia SCP ITALY SRL che sistematicamente controlla il rispetto degli standard qualitativi inerenti la promozione, la vendita e l'assistenza post-vendita dei prodotti a marchio Maytronics Dolphin.
Zefiro Piscine ha altresì ottenuto, nel corso del 2016 (Rinnovato fino a quest'anno) dopo rigidi controlli di qualità e di rispetto delle normative vigenti nel settore delle vendite web, la certificazione IO SONO SICURO da parte dell' Associazione Italiana del Commercio Elettronico (AICEL)
In Zefiro Piscine potrete trovare consulenze (Gratuite) da parte di esperti altamente qualificati per la scelta del giusto modello di pulitore Maytronics Dolphin per la propria piscina, infatti, i consulenti hanno maturato ad oggi, un'esperienza decennale nella vendita di pulitori per piscina, partecipando ogni anno, a tutti i corsi di aggiornamento del settore.
In Zefiro Piscine potrete usufruire (Oltre alla qualificata consulenza in fase di acquisto) di un' assistenza tecnica post-vendita da parte di tecnici ufficiali Maytronics Dolphin per l'Italia (Analisi tramite diagnostica elettronica e prova in vasca)
Zefiro Piscine è in grado altresì di evadere una richiesta di assistenza post-vendita (Sia a distanza, sia ritirando il prodotto) entro 24/48 h lavorative (Solo ai Ns clienti) dal ricevimento del prodotto c/o il Ns centro assistenza tecnica Dolphin convenzionato.
Tutti i prodotti che rientrano nel programma '' Zero Pensieri '' godono (Per tutta la durata della garanzia) del ritiro e della riconsegna del prodotto al proprio domicilio, gratuitamente.
Nello specifico, i segni distintivi di Zefiro Piscine sono:
Skrivet av företaget
Assistenze in Garanzia e Post-Garanzia Professoniali, Veloci e Gratuite !
Via Giulio e Giacinto Sicuri, 60/A , 43124, Parma, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Massima professionalità e competenza, cordialità nell’esaudite qualsiasi richiesta.

Svar från ZefiroPiscine
Azienda affidabile e precisa. Consegna veloce e prodotto molto valido. Sono veramente soddisfatto. Complimenti!

Svar från ZefiroPiscine
Niente da dire azienda seria, se avete bisogno chiamate loro sono disponibili.

Svar från ZefiroPiscine
Mi ha colpito la disponibilita', la velocita' di consegna, il prezzo dei prodotti, molto interessante.

Svar från ZefiroPiscine
Professionalità a ottimi livelli a differenza di tanti altri

Svar från ZefiroPiscine
Azienda altamente efficiente! Ho comprato il robot Dolphin per la mia piscina circa 3 anni fa e quest'anno al secondo avvio della stagione mi ha dato un problema. Ho contattato l'assistenza e loro in modo celere e professionale hanno risolto il tutto in pochissimi giorni!
Massima professionalità e serieta!
Sicuramente comprerò nuovamente da un'azienda che ti supporta anche a distanza di anni dal tuo ultimo acquisto! Bravi!

Svar från ZefiroPiscine
Ho trovato facilmente il prodotto che cercavo, ero già cliente di questa azienda ma sono stata ancora una volta stupita in meglio:spedizione rapidissima!
Sono il top per rapporto qualità prezzo e cura del servizio.

Svar från ZefiroPiscine
Che dire del team di Zefiro ed in particolare di Alessandro: iper professionali , bravissimi. Sono loro cliente da anni. Ho avuto un problema ed Alessandro mi ha seguito benissimo ed in più anche di domenica !!! Continuate cosi’. Grazie Manlio

Svar från ZefiroPiscine
Prodotto di ottima qualità, assistenza vendita impeccabile, consegna veloce, prezzo competitivo.
Sono molto soddisfatta!

Svar från ZefiroPiscine
Nn è la prima volta che acquisto da zefiro ,devo dire che la loro professionalità , gentilezza , disponibilità , nn ha eguali . Prezzi competitivi . Se devo fare un appunto forse i tempi di consegna sono un po’ lunghi sopratutto se si ordina il fine settimana . Complimenti alla prossima

Svar från ZefiroPiscine
Prima dell'acquisto ho avuto una piena assistenza da parte del personale che prontamente e professionalmente ha risposto a tutti i miei quesiti . I tempi di consegna sono stati rispettati. Il robot risponde perfettamente alle descrizioni. Pienamente soddisfatto.

Svar från ZefiroPiscine
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.