Nel 2026 con l'era digitale non è possibile che un corriere di queste dimensioni non metta a disposizione un servizio clienti efficace...dai 15 ai 25 minuti per una chiamata. Inoltre il mancato recapi... Se mer
Det här tycker kunderna
Terribile. Tre pacchi, tre mancate consegne durante intere giornate passate in casa, proprio perché dovevano arrivare i pacchi. I vostri corrieri non si fermano a consegnare, non citofonano e non chia... Se mer
Corriere assolutamente non affidabile. Mi doveva consegnare un pacco, ma l'autista dovendo consegnare in zona periferia, ha dichiarato indirizzo inesistente o errato, cosa non vera pk esiste tranquill... Se mer
UNA VERGOGNA!!!!!!!!!! Un tempo BRT votava di essere la migliore compagnia di spedizione, ora è la peggiore, pessimo servizio, pessimo riscontro, i pacchi rimangono nella destinazione gg e gg senza es... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Dal 16 luglio ricevo ogni giorno un'e-mail che mi comunica che il pacco sarà consegnato, ma il corriere non si presenta mai. La consegna viene semplicemente riprogrammata: è successo il 16, il 17 e di nuovo il 20 luglio.
Sono stata costretta a rimanere a casa per aspettare il corriere, perdendo tempo inutilmente. Ho anche contattato il servizio clienti e l'operatrice, dopo aver risposto, ha fatto finta di non sentirmi più e ha interrotto la chiamata.
Purtroppo non è nemmeno la prima volta che ho problemi con questo corriere: in passato, durante uno sciopero, il mio pacco è rimasto bloccato presso di loro e non è arrivato in tempo per il compleanno di mio marito.
Servizio davvero scarso, completamente inaffidabile e poco rispettoso del tempo dei clienti. Spero che questa recensione serva da avvertimento a chi intende affidarsi a questo corriere.
Non meritano nemmeno una stella per…
Non meritano nemmeno una stella per quanto mi riguarda. Servizio inefficiente.personale maleducato. Call center inutile non rispondono mai. Sono in attesa di un pacco che doveva essere consegnato 10 giorni fa! Nessuno sa dove sia! Vm
Consiglio di cambiare mestiere
Ho selezionato una stella perché non è possibile scegliere zero stelle. 15 GG e non si capisce dov'è il pacco anche se sostengono che io debba ritirarlo al punto di consegna entro due giorni. Peccato però che sono già stata e il pacco non è mai arrivato come, d'altronde, l'email con QR code. Pessimi
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
È da giorni che mi metto in relazione con il servizio clienti riguardo a una spedizione che resta bloccata in un punto giacenza lontano dall’indirizzo di consegna da me richiesto.
Il servizio clienti mi assicura spedizioni che verranno effettuate nell’arco di 24-48 ore e invece i giorni passano senza che avvenga alcuna consegna.
Il pacco era in condizioni indecenti
Il pacco era in condizioni indecenti , lanciato come un fresbee. Per fortuna il prodotto all’interno , UN LIQUIDO, non si è danneggiato molto. Se non la smettono di lanciare i pacchi mi incazzo
Una parola: SCHIFO.
Ogni volta che vedo che sarà BRT a fare la consegna mi si gela il sangue. Se potessi mettere meno di 1 lo farei immediatamente!
Consegna programmata per venerdì, salta; consegna riprogrammata ad oggi, indicato che SE NON C'È NESSUNO IN CASA LASCIARE IL PACCO IN GIARDINO.
Arriva comunicazione che "destinatario assente" (grazie al pero, si lavora) e dirottato il pacco ad un punto di raccolta.
Che schifo.
Consegna in ritardo di 18 giorni
Sto aspettando un pacco che mi doveva essere recapitato 18 giorni fa. Continuano a rimandare la consegna di giorno in giorno e non so più cosa fare. Li sto contattando ogni giorno ma dal call center non hanno più informazioni di quante ne abbia io e via mail mandano dei messaggi non rincuoranti, sostenendo che stanno "gestendo" la mia segnalazione, ma io già so che domani mi troverò spostato nuovamente il giorno della consegna. Capisco che ci sono rallentamenti dovuti all'incendio a Milano, ma al tempo stesso la consegna sarebbe dovuta avvenire almeno una settimana prima dell'incendio, se avessero gestito bene il tutto, non sarei qua ad aspettare adesso. Al tempo stesso continuano a dirmi "La invitiamo a contattare il mittente per un eventuale rimborso o rispedizione", ma il mittente mi ha già confermato che non mi rimborserà o rispedirà il materiale finché loro continuano a riprogrammare la data di spedizione, perché è in consegna "domani" che diventerà dopodomani, e così per un'altra settimana e via dicendo. Sicuramente non mi tranquillizzano consigliandomi di sentire il mittente.
consegna fatta dopo una…
consegna fatta dopo una settimana,quando era prevista dopo 2 giorni,vi auguro il fallimento totale.
a causa del loro incendio il mio pacco…
a causa del loro incendio il mio pacco ha un eticchetta incompleta . a nulla servono le telefonate con il codice pin e brt code . loro non mi vogliono dare il pacco,il mittente lo deve cambiare(il mittente è in cina)
Non consegnano mai a casa
Non consegnano mai a casa, trovano la scusa che non sei presente... peccato che a casa c'è sempre qualcuno... te lo portano a un punto di raccolta ma è un danno per me in quanto è scomodo... servizio pessimo... non so come un'azienda possa permettere queste cose.. Stessa cosa avviene anche ad amici ..
Pessimo, pessimo, pessimo
Pessimo! Programmato ritiro e consegna online a carico del cliente.10 giorni per fare 70km.
Scuse a non finire: manca il cellulare, manca la mail..strano perché sono campi obbligatori! Il prezzo: a video 15€
Per poi scoprire che sono 15€ per il ritiro ed altri 15€ la consegna…VERGOGNOSI!!!
Non è mai puntuale con le consegne
Non è mai puntuale con le consegne. Già per tre volte ho avuto problemi una volta pur essendo sempre in consegna sul track poi scusa non trovato allora mi sono recato in deposito e dopo 10 giorni mi ha detto è in consegna oggi se lei avesse guardato il track si sarebbe risparmiato il viaggio da Santa Teresa Gallura ad Olbia 🙅♂️👎
Assistenza pessima
Assistenza pessima, pacco da spedire ritirato dopo 40 giorni
Il più delle volte non consegna
Il più delle volte non consegna e sei poi costretto ad andare al deposito per ritirare la tua spedizione. La domanda è a cosa serve un corriere se poi devi arrangiarti da solo? Inoltre chiami per info, ti rispondono dopo almeno mezz'ora, esponi il problema e ti attaccano il telefono. Per poter scrivere la recensione bisogna mettere almeno una stella, io non avrei messo nemmeno quella. Disgustato e incazzato.
Indiscutibilmente zero non dovrebbero…
Indiscutibilmente zero non dovrebbero più affidarsi a questa società di trasporto. Inaffidabili
Da denuncia...
Ho già fatto una recensione sul ritardo nella consegna sperando che comunque il pacco giungesse al fermopoint da me segnalato a Roma, ma il pacco, nonostante le comunicazioni del servizio clienti dicessero che la consegna era in riprogrammazione dopo due giorni di sosta al deposito di Guidonia, non è arrivato ed anzi mi è stato comunicato al terzo giorno di sosta che il pacco era arrivato danneggiato e veniva rispedito al mittente.
Ebbene...mi sono recato a Guidonia prima che ripartisse e si sono rifiutati di farmi visionare il pacco...di consegnarmi il mio pacco(a loro dire danneggiato) , di farmi parlare con i responsabili e non hanno voluto nemmeno dichiarare i loro nomi.
Da denuncia....
Servizio di consegna lento
Servizio di consegna lento. Pacco perso per diversi giorni prima di essere ritrovato. Servizio clienti inesistente. Personale di consegna gentile.
VERGOGNOSI.
VERGOGNOSI.
La consegna non è mai stata effettuata e, per coprire la loro inefficienza, BRT ha comunicato a Tecnomat di avermi contattato, cosa completamente falsa. Non ho ricevuto alcuna chiamata da ben 15 giorni, nessun messaggio e nessun tentativo di consegna.
È inaccettabile che un corriere preferisca inventare scuse anziché svolgere il proprio lavoro. Ho perso tempo, ho dovuto contattare personalmente il negozio e andare anche di persona per capire cosa fosse successo e mi sono ritrovato senza il materiale che aspettavo. Professionalità pari a zero, assistenza inesistente e totale mancanza di rispetto verso il cliente.
Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione
Errori di consegna molto frequenti
Errori di consegna molto frequenti, l’ultima volta pochi giorni fa
BRT sono peggiori!!
BRT sono peggiori!!! Ancora non ho ricevuto ne anche un pacco spedito con loro... sempre si perdono... non riescono a trovarmi, ma ne anche al fermopoint non sono in grado a portare il pacco...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.