Nel 2026 con l'era digitale non è possibile che un corriere di queste dimensioni non metta a disposizione un servizio clienti efficace...dai 15 ai 25 minuti per una chiamata. Inoltre il mancato recapi... Se mer
Det här tycker kunderna
Terribile. Tre pacchi, tre mancate consegne durante intere giornate passate in casa, proprio perché dovevano arrivare i pacchi. I vostri corrieri non si fermano a consegnare, non citofonano e non chia... Se mer
Corriere assolutamente non affidabile. Mi doveva consegnare un pacco, ma l'autista dovendo consegnare in zona periferia, ha dichiarato indirizzo inesistente o errato, cosa non vera pk esiste tranquill... Se mer
UNA VERGOGNA!!!!!!!!!! Un tempo BRT votava di essere la migliore compagnia di spedizione, ora è la peggiore, pessimo servizio, pessimo riscontro, i pacchi rimangono nella destinazione gg e gg senza es... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza PESSIMA.
Esperienza PESSIMA.
Non solo sono rimasta a casa ad attendere un pacco che non è mai arrivato, mi viene anche detto che lo hanno fatto firmare ad una sartoria che non ha mai visto niente.
Davvero pessimi, poso professionali e ancora peggio il servizio clienti INESISTENTE che non risponde neanche, vergogna.
Nulla è andato per il verso giusto!
Nulla è andato per il verso giusto!
È dal 15 di luglio che aspetto un pacco importante. Ebbene a distanza di una settimana sono ancora in attesa del pacco che, nel frattempo, ha fatto il giro del mondo. Impossibile telefonare ne tanto meno compilare il forum di reclamo poiché se ne infischiano altamente. Per me possono solo fallire.
I wish i could give a 0 review
I wish i could give a 0 review. I bought a gift for a family friend. The courier has said that the address doesn't exist, that's rubbish, why would i put an incorrect address to the home of my mother in law!! A home I visit many times a year and the home i've sent items from the UK with no issues. I do know the problem... the courier doesn't want to go 6km out of his/her way from the autostrada to deliver a parcel, even though the house is on the main road to the town. Terrible company ans so emabarrasing telling my mother in law delivery will be "today" but "today" never arrives
Uno schifo.
Uno schifo.
Da me non vengono ma non so perchè.
Buttano sempre il mio pacco in un fermopoint a caso.
Poi però se mi lamento chiamandoli arrivano subito sotto casa mia.
Il peggio del peggio!
Il peggio del peggio!! E la seconda volta che succede,dicono che non c'era nessuno a casa ,mentre non mi sono mai mossa da casa ,ho un cane che e peggio di un campanello,appena sente i corrieri inizia a fare un gran baccano dentro casa ! Dalle 13.45 alle 15.45 era prevista la consegna..mai arrivata!!alle 19.00 mi arriva il messaggio che a casa non c'era nessuno??? Pessimo
uno schifo assoluto....
Il corriere ha lanciato il pacco
Il corriere ha lanciato il pacco oltre il cancello, mentre scendevo per prendere la consegna. Il contenuto del pacco si è riversato sul vialetto danneggiandolo. Ulteriori parole riguardo sarebbero superflue per descrivere la bassezza delle persone che vi lavorano e del servizio che credono di fare. Spero venga licenziato. Ho foto e video del fatto
Dovreste chiudere
Pessimo servizio di consegna, fosse per me non lo sceglierei MAI.
Non suonano neanche, ti mandano direttamente il messaggio che la spedizione non è andata a buon fine e devo andare in un Fermo Point.
Sto aspettando un pacco preso in carico…
Sto aspettando un pacco preso in carico da loro dal 06/07!! ho aperto 3 ticket nessuno mi risponde continuano a mettere stato "IN CONSEGNA" ma non passa mai nessuno.
INACCETTABILE!!
Pacco sbagliato
Buongiorno mi hanno inviato un pacco che non era il mio ! In giornata mi ha chiamato il ragazzo che ha fatto al consegna bei ha detto di conservare qual pacco lui riapssava mi portava il mio pacco e di ritirava quello; dopo 4 giorni ancora amulla sul sito c'era scritto l'indirizzo sconosciuto quando puoi ha dato lui un pacco non mio. Sono dovuta andare Marcianise a ritirarlo CHII RISARCISCE la benzina? PESSIMO SERVIZIO . MAI PIÙ mi dispiace non acquisterò mai più con questo azienda
Ich warte nun schon fast zwei Wochen…
Ich warte nun schon fast zwei Wochen auf meine Bestellung. Der Versandstatus hat sich seit mehreren Tagen nicht geändert. Werde definitiv nie wieder BRT als Versandanbieter wählen.
È diventato un Pessimo corriere
È diventato un Pessimo corriere
Ritarda le consegne senza un motivo,non ha assistenza clienti chiudete
dopo 12 giorni che aspetto un pacco da…
dopo 12 giorni che aspetto un pacco da Verona vado al brt di Stezzano bergamo dove dovrebbe arrivare mi dicono che il pacco e' ancora a Verona io spero che bartolini fallisca cosi non ci sara' piu un corriere che prende in giro la gente siete una vergogna per tutti i corrieri
BRT + filiale Desenzano...panico!!!
Purtroppo è da molto tempo che ho dovuto constatare la totale inadeguatezza dell' autista che fa la mia zona (i motivi esposti per le mancate consegne sono... fantasiosi).
In questo caso la merce giace da 6gg al deposito di Desenzano... giace... e non si muove!! forse arriverà a settembre...del prossimo anno???
Da 3gg ho aperto anche due ticket con Brt...ma tutto tace....non ho mai neppure ricevuto il tracking!!!
Sto segnalando a tutti i miei fornitori che dovranno cambiare corriere altrimenti non acquisterò più nulla da loro!!!
Una stella...ma dovrei metterne innumerevoli, ma con segno negativo!!!
SEMPRE PEGGIO!
Non so cosa sia successo, ma questo corriere è peggiorato tantissimo negli ultimi anni.
Consegne sempre in ritardo, corrieri che fingono di passare, riprogrammazioni continue, pacchi lasciati incustoditi fuori senza nemmeno citofonare e proprio adesso l'ultima: seleziono un punto di ritiro onde evitare problemi e il pacco resta in deposito; io presumevo in attesa di essere portato al tabaccaio, invece viene rispedito al mittente senza alcun motivo.
Sempre peggio... ho dato 1 stella perché non permette di non lasciarne nessuna! 😡
Volevo portare a conoscenza BRT della…
Volevo portare a conoscenza BRT della cortesia e disponibilità del corriere 014 che effettua consegne nella mia zona persona molto cordiale con un senso del dovere innato ed una pazienza infinita spero tanto non venga mai spostato perché da quando c’è lui i pacchi arrivano.. risolve anche le difficoltà più complesse con dedizione e rispetto altrui.
VERGOGNA
La mia esperienza è stata semplicemente vergognosa.
Ho spedito una valigia dalla Spagna all'Italia tramite SEUR, che ha affidato la consegna a Bartolini. La spedizione risulta "consegnata", ma la realtà è ben diversa: la valigia non è mai arrivata. A casa era sempre presente qualcuno pronto a ritirarla, quindi non esiste alcuna giustificazione per una mancata consegna.
Sono stata costretta a recarmi personalmente presso la filiale di Concorezzo per cercare di capire dove fosse finita la mia valigia. Lì sono stata messa direttamente in contatto con il corriere, che ha cambiato versione dei fatti più volte, fornendo spiegazioni tra loro contraddittorie. La cosa più grave è che ha ammesso di aver falsificato la firma di consegna e di non aver consegnato personalmente la valigia a nessuno, ma di averla semplicemente lasciata e andarsene.
A questo punto è impossibile avere fiducia in quanto raccontato. Non so nemmeno se questa sia la vera dinamica dei fatti. L'unica certezza è che la mia valigia è scomparsa e nessuno sa dirmi dove si trovi.
Ancora più inaccettabile è stato l'atteggiamento di Bartolini. Non mi è stato offerto alcun supporto concreto, nessuna indagine seria, nessuna assunzione di responsabilità. Il "consiglio" ricevuto è stato quello di accordarmi direttamente con il corriere affinché mi rimborsi personalmente. Una risposta surreale e del tutto inaccettabile da parte di un'azienda di spedizioni.
Ho affidato la mia valigia a Bartolini, non al singolo corriere. Mi aspetto che sia l'azienda a rispondere del comportamento dei propri dipendenti e a risolvere il problema. Io non voglio trattare con chi ha già ammesso di aver falsificato una firma: voglio semplicemente riavere la mia valigia.
Un servizio del genere è gravissimo. La falsificazione di una firma, una consegna mai avvenuta e la totale assenza di assistenza al cliente rappresentano un livello di professionalità che non dovrebbe essere accettabile per nessuna azienda. Spero che questa recensione serva da avvertimento a chiunque stia pensando di affidare a Bartolini qualcosa a cui tiene davvero.
CORRIERE PEGGIORE IN ASSOLUTO
Solita cosa, quando una spedizione viene affidata a BRT già sai che la riceverai in ritardo.
Pacco spedito il 17 luglio e ad oggi ancora non consegnato.
Spedizione EOB05074540032930035
Imbarazzanti
Imbarazzanti. Mandano la mail che il pacco è in consegna, non consegnano e poi dicono che il destinatario non era in casa. Se uno prova a mandare una mail all’indirizzo da loro indicato per dire che nessuno ha suonato (con tanto di telecamere e videocitofono collegato all’app a riprova) la mail torna indietro per indirizzo inesistente. A dir poco disonesti, dilettanti allo sbaraglio!!!
Esperienza pessima con Bartolini
Esperienza pessima con Bartolini: oltre 10 giorni di ritardo, tracking inesistente e falsa “tentata consegna”. Nessun aggiornamento e nessuna assistenza concreta. Un servizio pessimo, inaffidabile e decisamente deludente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.