Nextrend GmbH Omdömen 136

TrustScore 3 av 5

2,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr empfehlenswert! Wir haben unser 80er Jahre Bad komplett saniert und Dusche, Armaturen, Waschtisch und Dusch-WC beim Bernstein Badshop bestellt. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qua... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hier merkt mal wieder das Trustpilot wirklich wie fĂŒr viele andere Unternehmen nur eine Beschwerde Plattform ist. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man sich ĂŒber den Service beschweren kann. Nach... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Företagsinformation

1. Massageterapeut
  2. Dagspa
  3. Bastu
  4. Utomhusspa
  5. HĂ€lsocenter

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Hier finden Sie Produkte rund um Wellness, Wohnen und Outdoor. Ob Massagesessel, Carport oder Gartenlounge, hier werden Sie fĂŒndig!

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Mehrkosten aufgrund Mangel am Produkt

Habe unter anderem ein WC bei Bernstein bestellt und auch erhalten. Das Produkt war aber fehlerhaft, sodass ein Austausch stattfinden musste. Durch den Austausch sind mir Mehrkosten in Höhe von ĂŒber 400€ entstanden. Obwohl Bernstein den Mangel am Produkt anerkannt hat, habe ich bis heute die Erstattung der Mehrkosten nicht erhalten. Ich erhalte nicht einmal mehr RĂŒckmeldung auf meine Anfragen / E-Mails. Das ganze geht jetzt schon rund 4 Wochen. Unmöglich und unglaublich.

5 mars 2026

BETRÜGER

ERHALTE BESCHÄDIGTE ARMATUR!
DIREKT NACH ERHALT MELDE ICH DIES, SEIT DEM 3 WEITERE NACHRICHTEN GESENDET!!!
K E I N E
R E A K T I O N ! ! ! ! ! ! ! !

RIESEN DRECKSLADEN, FINGER WEG!!!

KAUFT ÜBERALL, ABER NICHT DORT!!!!!!

DAS IST BETRUG!!!!!

KUNDENSERVICE NICHT VORHANDEN!!!!!

VERDAMMTE FRECHHEIT !!!!!!

12 januari 2026

ES UN FRAUDE

Es un fraude, te cobran y ya no los ves mĂĄs , ni correo de confirmacion , ni referencia de envio . Nada de nada pierdes tu dinero.

2 september 2025

Sehr empfehlenswert

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertig.
Bei Problemen und Fragen war der Kundenservice schnell zur Stelle und hat sehr kulant und unbĂŒrokratisch geholfen.
Sogar ein von uns falsch bestelltes Ersatzteil wurde kostenlos umgetauscht.
SO geht Kundenservice!

7 november 2024

Toller Kundenservice

Nach drei Jahren war unsere Standarmatur defekt. Das entsprechende Ersatzteil war in der gewĂŒnschten Farbe leider nicht lieferbar, deshalb wurde uns zur ÜberbrĂŒckung relativ schnell und kostenlos ein Teil in anderer Farbe zugeschickt. Ein Service, der heutzutage nicht mehr selbstverstĂ€ndlich ist

28 oktober 2024

Kundenservice Top

Vor drei Jahren haben wir im Bernstein Store Aufsatzwaschbecken aus Mineralguss gekauft. Die Waschbecken sind sehr gut verarbeitet und pflegeleicht. Wir sind mit ihnen sehr zufrieden. Sie passen perfekt zu unserer Badezimmereinrichtung.
Leider, gestern, ist unser Waschbeckenstöpsel kaputt gegangen.
Ich habe per E-Mail gefragt, ob ich einen Ersatz kaufen könnte.
In der Antwort, die sehr schnell kam, die ich an einem arbeitsfreien Tag erhalten habe, habe ich erhalten, dass dieses Ersatzteil kostenlos, nach mir, senden wĂŒrde.
FĂŒr mich war es eine sehr positive und angenehme Überraschung, denn es ist eines der wenigen GeschĂ€fte, das sich auf diese Weise um seine Kunden kĂŒmmert.

31 oktober 2024

Perfekter Service

Ich bin einfach begeistert von dem Service und dem Produkt. Nach ca. 1,5 Jahren bekomme ich immer noch den perfekten Service zu spĂŒren.

Nach Anfrage wegen dem Ersatzteil wurde uns das Ersatzteil trotz eigenverschulden auf Kulanz ausgetauscht.

Einfach genial und ein stress freier Service.

Vielen lieben Dank

14 oktober 2024

Kundenservice

Ich habe vor ca. 3 Monaten einen SpĂŒlkasten gekauft und war damals schon von dem Service und dem Produkt begeistert.

Jetzt nach 3 Monaten ist uns ein hopperla passiert und wir haben eine abdeckung beschÀdigt.

Nach Anfrage beim Support wegen dem Ersatzteil wurde uns diese trotz eigenverschulden auf Kulanz ausgetauscht.

Vielen lieben Dank

4 oktober 2024

Das Dusch-WC hat eine mangelhafte

Das Dusch-WC hat eine mangelhafte Reinigungsleistung und das GeblÀse ist zu schwach.

Der Kundenservice scheint nicht zu wissen, welchen Druck der Wasserstrahl haben mĂŒsste, meint aber mittels Video erkennen zu können, dass kein Fehler vorliegt.

Leider scheint man an einer wirklichen Problemlösung nicht interessiert zu sein.

Dann lieber ein etwas teureres Markenprodukt als so einen ElektromĂŒll mit ĂŒberfordertem Kundenservice!

9 september 2024

Duschtrennwand

Ich habe mir eine Duschtrennwand bestellt, alles lief sehr gut und ohne Probleme. Der Support und Kundenservice im Nachgang war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank hierfĂŒr.

10 juli 2024
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Keine RĂŒckerstattung der deutschen Mehrwertsteuer bei Ausfuhr ins Aufland

Wir haben bei diesem Unternehmen Ware bestellt und auch erhalten. Leider erstattet das Unternehmen bei Ausfuhr ins Ausland die deutsche Mehrwertsteuer nicht zurĂŒck. Bei Voranfrage war alles noch im grĂŒnen Bereich, nach dem Kauf weigert sich das Unternehmen trotz eines korrekten Prozesses. Somit liegt eine Doppelbesteuerung vor. Wir haben unsere und die deutsche Mehrwertsteuer bezahlt. Das ist nicht korrekt und daher gibts von uns nur eine dreisterne Bewertung.

12 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Weil es einfach toll ist ....

Wir haben bei Bernstein Badshop 2 komplette Badezimmer in 2021 gekauft. Von der Keramik bis zur Armatur einmal alles durch. Im Laufe der Zeit ist einiges auf normalem Wege verschlissen oder aufgebraucht. Einiges haben wir im Rahmen der Garantie ersetzt, erneuter oder ergĂ€nzt. Immer problemlos. Ja, der Service per eMail ist nicht immer einfach. Aber auch nach drei Jahren und abgelaufener Garantie habe ich noch Ersatzteile auf Kulanz bekommen. DafĂŒr vielen Dank.
Wegen der vielen schlechten Bewertungen hier meine Empfehlung an den Bernstein Badshop: Ihr habt so tolle EinrichtungsgegenstĂ€nde. Das ist der Grund warum wir gerne bei Euch kaufen. Auch wenn es heute nicht mehr ĂŒblich ist, traut euch wieder mit Euren Kunde persönlich zu sprechen. Geht wieder ans Telefon, klĂ€rt Probleme persönlich und grenzt Euch so von den stillen Mitbewerbern ab. Eure Produkte sind zu schön und emotional als das sie hinter emotionslosen Anrufbeantwortern und eMails versteckt werden sollten.

Aber egal wie die Philosophie auch sein wird, wir werden unser drittes Bad auch hier kaufen. Weil es einfach toll ist ....

14 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer