baum-bmwshop24 Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und persönliche und zielführende Chat Beratung. Alle empfohlene Ersatzteile waren die richtigen. Ein Fehler habe ich mir selbst zuzuschreiben, da ich die schlechtwetter-Matten hinten für de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe bei BMW Baum ein Navi Update für mein aufgelisteten BMW F25 bestellt welches falsch ist! Im Netz wird auch von der Firma Baum gesagt, das jedes Update mit der Fahrgestellnummer vor dem Versan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faire Preise und 1A Originalqualität. Sehr schnelle Lieferung und eine transparente Kaufabwicklung. Ich hatte Scheibenwischer bestellt, welche deutich besser sind als aus dem Zubehörhandel und der Pre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Teileversand und guter Service. Hatte bei einem Teil versehentlich die falsche Version bestellt, Rückabwicklung kein Problem. Anruf beim Service-Team mit freundlicher und kompetenter Berat... Se mer

Bra

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

99 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ambient Air Kartuschen

Ambient Air Kartuschen entweder eine Fälschung oder durch auf sonstige Art und Weise geschädigt oder abgelaufen.
Düften die ich seit der Auslieferung meines G31 her kenne "riechen" seltsam, ja stinken sogar.
Also einfach FINGER weg von dieser Firma!

Leider waren auch diese Düfte nicht im entferntesten mit der bisher von BMW bezogenen Kartuschen vergleichbar.

10 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wer die bestellte Ware nicht braucht…

Wer die bestellte Ware nicht braucht und sich über nicht verschickte Ware ärgern möchte, bestellt bei baum-bmwshop24. Die angegebenen Lieferzeiten werden NIE eingehalten. Es ist Betrug!!! Eine Schande, das Sie BMW im Namen haben.

4 januari 2026

Drücken um Gewährleistung

Ich habe ein Tagfahrlichtmodul bestellt. Das erste kam bereits mit beschädigten LEDs. Anstatt es zu ersetzen, erstattete man mir trotz beigelegter Reklamation einfach das Geld abzüglich der Versandgebühren. Zumindest der Teil konnte mit zusätzlichem Aufwand geklärt werden und ich bekam auch die Versandgebühren zurück, um nochmal bestellen zu können.
Nach knapp 6 Monaten hatte das TFL-Modul einen Defekt. Die Meldung des Mangels wurde mit "gehen Sie zu BMW, wir würden auch nur einen Garantieantrag stellen" abgewiegelt. Auf einen Hinweis auf die Gewährleistungspflicht wurde ohne Rechtsgrundlage sinngemäß mit "weisen Sie uns erstmal den fachgerechten Einbau per Rechnung nach" geantwortet.

12 maj 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

BMW Einstiegsleuchten mangelhaft

Die gelieferte Ware, angeblich original BMW Einstiegsleuchten mit BMW Emblem und BMW Motersport-Emblem war nach gut 12 Monaten schadhaft. Optisch wie zerlaufen und unleserlich, als ob die Folie überhitzt gewesen wäre. Reklamation telefonisch ergab den Hinweis, man solle in der vertragswerkstatt vorstellig werden. Dort wurde abgelehnt, da man befürchte, auf den Kosten sitzen zu bleiben.
Ich schickte die Ware zurück und erhielt einen neuen Satz auf Gewährleistung.
Dies wiederholte sich insgesamt drei Mal. Nachdem dritten Mal schickte man seitens BMW Baum mein Päckchen ungeöffnet zurück. Parallel dazu erhielt ich eine automatisierte Mail, dass die Bestellung unterwegs sei.

10 oktober 2025

Umtausch eines neuen Helmes verweigert

Umtausch eines neuen Helmes nach 28 Tagen verweigert aufgrund abgelaufenem Widerrufsrecht. Habe letzten Monat erst eine ganz neue BMW f900gs gekauft, war dann wohl auch die letzte. Ganz klar:
- Profit vor Kulanz.

Mir war nicht klar, dass ich nur 14 Tage Zeit habe; musste es aber jetzt schmerzlich lernen.

Jedes andere Geschäft handelt auf Kulanz; hier leider Fehlanzeige.

28 oktober 2025

Betrug und Lüge.

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Shop und werde nie wieder bestellen! Ich brauchte originale Zündkerzen von Bosch für meinen BMW 3er (E90). Habe sie wegen der "Garantie für Originalität" auf der Website und dem attraktiven Preis gewählt. Geliefert wurden sie in einer verdächtigen Verpackung: Karton zerknittert, ohne QR-Code zur Überprüfung und mit matter Druckqualität. Habe sie selbst eingebaut – das Auto hat sofort auf Leerlauf gezuckt, der Check-Engine-Leuchte leuchtete auf und die Leistung sank.
Habe es in eine autorisierte BMW-Werkstatt gebracht – Diagnose: reine Fälschung! Elektroden aus billigem Metall, das schnell ausbrennt, keine firmeneigenen Laser-Markierungen und Seriennummern. Das hätte mit einer Motorüberhitzung oder einem Defekt am Katalysator enden können, was Tausende an Reparaturen kostet! Habe versucht, es zurückzuschicken: Der Support füttert einen mit Ausreden, fordert tonnenweise Dokumente und hat dann den Chat blockiert. Geld zum Fenster raus, plus Risiken für die Sicherheit – BMW verzeiht keine solchen Fakes auf der Straße!
Das sind Betrüger, die gefährlichen Schund als Original für Premium-Autos verklossen! Allen BMW-Besitzern rate ich: Kauft nur bei Händlern oder mit Prüfung über den BMW VIN-Decoder. 1 Stern von 5, und das nur, weil die Lieferung schnell war für diesen Mist. Umgehen Sie das, retten Sie Nerven und Geld!

14 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Bestellung und Vorkasse in der…

Nach Bestellung und Vorkasse in der letzten Septemberwoche sollte mit DHL vor ein paar Tagen geliefert werden. Die Lieferung kam nie an, weil diese gegen die AGBS von DHL verstoßen hat. Nun word nach der Sendung "geforscht". Telefonisch ist niemand erreichbar. Unglaublich.

Fazit: Niemals wieder! Lasst die Finger weg!

8 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe was bestellt und brauche es…

Habe was bestellt und brauche es dringend!! Aber keiner!
Reagiert , auf keine Mail! Wenn es bis Wochenende nicht da ist, dann werde ich das mit Paypal lösen! Manche Verkäufer, sind halt schlecht! Werde sicher nie mehr dort bestellen!!
Das ist kein Kundenservice!!

7 oktober 2025

VORSICHT!! BETRÜGER

VORSICHT!!! BETRUG !!!! Schicken beschädigte Waren raus und sagen, es sind Gebrauchsspuren vorhanden bei der Retoure.
Ich kann jeden abraten von dort was zu kaufen.

29 september 2025

Nockenwellensensor Bestellt

Nockenwellensensor Bestellt, da dieser im Fehlerspeicher als defekt hinterlegt war.
Artikel ist angekommen, wurde von Fachpersonal nach einbauanleitung eingebaut und dann ist der Nockenwellensensor wieder defekt im Fehlerspeicher hinterlegt.
Rücknahme wird verweigert, da man nicht sicher sagen kann das der Sensor defekt ist (Er steht im Fehlerspeicher, und es gibt nur einen Einlasssensor, was soll bitte dann kaputt sein?).
Schlechter Kundenservice, einmal und nie wieder.

18 september 2025

Auftrag storniert, nach Nachfrage über geplante Lieferung

Auf Nachfrage, wann mein bestellter Artikel geliefert werden kann, wurde mir mitgeteilt, dass dieser storniert werden muss.
Angeblich lag ein Systemfehler bei den Bestandsdaten vor.
Da der Kundenservice nicht bemüht war Alternativ-Vorschläge zu unterbreiten, habe ich die Ware bei einem Mitbewerber bestellt.
Fehler sind menschlich und können passieren. Aber bei einem Bestellwert von über 1.500€ erwarte ich ein ehrliches Feedback sowie Rücksprache über mögliche Alternativen, zumal die Ware per Vorauskasse bezahlt wurde!!
Ohne Nachfrage meinerseits wäre der Auftrag weiterhin aktiv.

15 september 2025

Betrug und Täuschung.

Ich möchte alle warnen, die Geschäfte mit diesem Laden machen wollen. Die von mir bestellten Waren sind einfach nicht angekommen, das ist eindeutig im DHL-Tracking-Nummer zu sehen. Nach meiner Anfrage bei der Kundenservice haben sie versprochen, sich darum zu kümmern, und dann haben sie mich sogar der Betrügerei beschuldigt, obwohl mir die Waren bis heute nicht geliefert wurden. Das ist einfach totaler Betrug!

11 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist eine reine Frechheit!

Habe eine M-Performance Endrohrblende für einen 3er Diesel mit doppeltem Auspuff bestellt.

Geliefert wurde eine einzelne Blende, obwohl auf dem Artikelbild klar eine doppelte Blende ersichtlich war. Zudem passte die einzelne Blende nicht mal, obwohl das exakte Fahrzeug auf der Artikelseite unter "passende Fahrzeuge" aufgelistet war.

Vom Kundendienst wird man nicht ernst genommen. Es wird ausschliesslich wiederholt, dass man ja genau die Artikelnummer erhalten habe, welche man bestellt hat.

Was bringt eine Webseite, wenn jegliche angegebenen Informationen falsch sind?
Habe den Artikel dann retourniert und insgesamt über 60 Euro verloren (für Versand, Zoll und Rückversand) sowie eine menge Zeit verschwendet.

Das ist eine reine Frechheit!
Leider kann ich jedem nur davon abraten dort irgendetwas zu bestellen...

3 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Daumen hoch!

Nachtrag 26.09.25:

Jetzt muß ich einen Stern abziehen, da eine erneute Bestellung ohne Angaben von Gründen einfach seitens BMW-Baum storniert wurde.

Von der Bestellung bis zur Lieferung des Motorradhelmes absolut reibungsfrei.
Die avisierte Versandzeit von 2-3 Tagen wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden - auch oder wegen des Preises.

16 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe hier unter anderem eine BMW M…

Ich habe hier unter anderem eine BMW M Felge bestellt, da eine meiner werkseitig montierten Felgen einen heftigen Bordsteinschaden hat. Mein Wagen ist ein Jahreswagen. Die gelieferte Felge passt jedoch optisch nicht korrekt, eine andere Teilenummer gibt es nicht. Es fehlt ein gestreiftes Muster! Nach mehrfachen E-Mails keine Kulanz die Rücksendekosten zu übernehmen. Vielleicht ist es eine neue Nachproduktion was übel wäre schon nach einem Jahr. Ich habe dann die Felge richtig ausgepackt um das fehlende reflektierende Muster mit Licht zu suchen und dann zusätzlich eine kleine Macke entdeckt und das dem Verkäufer geschrieben weil ich auch deshalb nicht gewillt bin die Rücksendekosten zu tragen. Mir wurde nun unterstellt ich hätte die Felge selbst beschädigt a la „es sei doch sehr merkwürdig“ und mir zusätzlich mit rechtlichen Schritten gedroht! Ich muss eine Felge nicht vollständig auspacken, die gut verpackt ist, um zu erkennen, dass es nicht die gleiche ist. Ich muss sie ja wieder auch gut verpacken und für mich ist sie recht schwer!
Ich bin geschockt wie derart bösartiges mir unterstellt wird. Nie wieder! Absolut schlechter und wirklich fieser Kundenservice!

23 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.