Företaget har svarat
Los mayores de 70 años no podemos pedir ningún tipo de préstamo , da igual tener propiedades o una pensión alta y esto depues de 40 años trabajando a nivel empresarial con este banco , una decepción... Se mer
Företaget har svarat
En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.
Paseo de la Castellana 29, 28046, Madrid, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Experiencia muy negativa con la Cuenta Nómina. Abrí la cuenta cumpliendo los requisitos y mantuve mis ahorros en Bankinter confiando en la remuneración anunciada. Posteriormente, cancelaron la Cuenta Nómina sin previo aviso porque mi nómina había bajado respecto al importe que indiqué inicialmente en el contrato.
Lo que considero especialmente contradictorio es que las condiciones publicitadas establecen una nómina mínima de 800 €, requisito que seguía cumpliendo. Además, se me había informado de que la remuneración era semestral y se abonaría en septiembre. Hice varias comprobaciones y nunca me dijeron que estaba incumplimiento algun requisito.
A esto se suma el cobro de una comisión de 22,50 € por ser una cuenta corriente normal, despues de haber domiciliado una nómina, recibos y cumplir con los requisitos de uso de la.tarjeta.
He presentado una reclamación solicitando que revisen el caso, abonen la remuneración correspondiente y devuelvan dicha comisión, y la única solución propuesta es de comenzar ahora sí, con una cuenta nómina.
Considero que las condiciones deberían comunicarse y aplicarse de forma clara y coherente, especialmente cuando el cliente toma decisiones financieras basándose en ellas.
Me ha ocasionado una pérdida económica considerable al ser varios meses de espera como me dijeron que me abonarían al semestre la remuneración.

Svar från Bankinter
Una historia de terror. Despues de abrir dos cuentas una para los ahorros y otra para la nómina, empiezo a recibir correos extraños de bankinter con enlaces dudosos y requiriendo una documentación personal sensible. Les llamo y nadie tiene ni idea pero confirman la autenticidad de los correos. Respondo al correo diciendo que por ese canal no entrego documentación sensible y que me la soliciten por la app, que no tendré problema en adjuntarla. Meses después sin aviso alguno me comunican que pasan a bloquear los abonos en mis cuentas. Evidentemente he quitado todo el dinero y me he llevado la nómina a otro lado.

Svar från Bankinter
Mesmo depois de apresentarmos toda a documentação necessária por lei para ter acesso aos extratos bancários da conta de um familiar que faleceu, passaram-se semanas e continuam sem entrar em contact e a negar-nos os extratos. Apresentaremos queixa esta semana. E avançaremos com processo pelos meios legais.

Svar från Bankinter
Llevo días intentando conseguir un certificado que mis otros bancos han tardado minutos en darme pero este banco (por llamarlo de alguna manera) es un caos, el no tener el documento a tiempo me está generando un problema enorme que pienso reclamar judicialmente. No lo recomiendo no os dejéis engañar por la publicidad y ofertas !!!

Svar från Bankinter
Decepcionante, no lo aconsejo,. .Deja mucho que desear en pagos online, en cajero ( no puedes ingresar), .Tiene unas políticas que al usuario lo llevan de cabeza. Ya no trabajo con el, imposible aguantarlo .

Los mayores de 70 años no podemos pedir ningún tipo de préstamo , da igual
tener propiedades o una pensión alta y esto depues de 40 años trabajando a nivel empresarial con este banco , una decepción muy grande , eres un apestado , Santander y BBVA hasta los 80

Svar från Bankinter
Permiten el robo de tarjetas de crédito para luego cobrarte una tasa por descubierto sobre esos mismos cargos fraudulentos. Tienen el negocio redondo. Luego cuando llamas para cualquier cosa necesitas identificarte de 37 formas distintas. Son una estafa y ya están denunciados al Banco de España

Svar från Bankinter
Lo de llamar al gestor telefónicamente , olvídense , jamás me han llamado, en otras entidades por lo menos después del cierre me llaman pero Bankinter, no esperen que les devuelvan la llamada, jamás. Por lo demás , rotan muchísimo a los gestores y operarios, por lo que nunca vas a tener la amabilidad y apego de nadie , en cuanto a operativa en web falla muchísimo,

Svar från Bankinter
La aplicación de Bankinter para teléfono móvil es PENOSA.
LA WEB ES UNA TRAMPA PARA EL USUARIO.
NO TE PERMITE VER TU NUMERO COMPLETO DE TARJETA DE CREDITO.
Te obliga a meter códigos y códigos que te mandan al teléfono ,a cada paso que das para poder seguir con tu operación
No facilitan ninguna operación...solo lo dificultan para el usuario que se ha identificado correctamente varias veces.
No quieren que muevas tu dinero.
TE OBLIGA A USAR TARJETA DE COORDENADAS para ejecutar cualquier pago o transferencia con tu dinero.
Ese método ya está obsoleto y no se utiliza en ningún banco.
Ponen impedimentos para operar libremente con tu dinero...dicen que es por seguridad, pero sus métodos son para que desistas de hacer operaciones on line ..te impiden ejecutarlas con mensajes reiterativos, que son disuasorios casi por obligación.
Son lentisimos para actualizar en su Aplicación las operaciones realizadas por internet con tu tarjeta , así que se crea la duda de si se han efectuado los pagos o no, Otra perdida de tiempo
Me hace pensar en cancelar mi cuenta.

Svar från Bankinter
Ich war letzte Woche bei Bankinter weil ich mit MEINER Handy Nummer mein Account nicht wieder herstellen kann. Dafür gab für min. drei andere Handy Nummer (Personen) die die Wiederherstellungsdaten.
HEUTE MORGEN war ich wieder bei Bankinter weil ich seit Freitag Nachmittag mit meinem Usernamen und Passwort nicht mehr in mein Account kam.
Es konnte mir angeblich keine der Kollegen von Sonja sagen wann Sonja wieder an ihrem Platz ist. WER SOLL DAS GLAUBEN.
DIE KOLLEGEN SCHEINEN VON Sonja Informiert WORDEN ZU SEIN ÜBER MEIN PROBLEM MIT MEIN ACCOUNT UND FINDEN ES LUSTIG.
Bankangestellte finden es lustig wenn ein Account geht wurde?🤔😱
ES SCHEINT ALS WENN MEIN WENIGES SPANISCH AUSGENUTZT WIRD SICH ÜBER MICH LUSTIG ZU MACHEN. ABSOLUT NO GO ❗
Mein Account ist gehackt worden und das ist lustig????
🤔
Mal ehrlich es muss doch erst jemand gefunden werden der in das Bankinter System kommt um an die einzelnen Accounts zu gelangen. ODER.
❓Weis Sonja mehr als sie auch vor ihren Kollegen zu gibt?🤔😱🫣❓
Was ist mit Soja dass angeblich kein Kollege weiß wann sie wiederkommt.?
Alles sehr merkwürdigwürdig❗

Svar från Bankinter
El pasado mes de julio contraté telematicamente una cuenta digital, acogiéndome a la promoción existente relativa a la domiciliación de nómina/pensión y consistente en el abono de una bonificación mensual (486 euros netos repartidos en doce mensualidades).
En dicho mes, Bankinter me confirmó que había sido admitida a la mencionada promoción.
El día 23 de julio pasado recibí el ingreso de mi pensión en la cuenta digital.
Que según se informa en las bases de la promoción, el abono correspondiente y mensual se realizará en los primeros quince días del mes siguiente al ingreso de la pensión. (En mi caso y como ya he citado, la primera domiciliación tuvo lugar en el mes de julio, por lo que el primer abono de la bonificación debería haberse realizado en los primeros quince días del presente mes de agosto).
Pues bien, Bankinter se niega a cumplir su compromiso de abono conforme a la promoción. Además, es incapaz de dar una justificación por su comportamiento a la reclamación formal que les he presentado. ¡¡LAMENTABLE!!
En los próximos días pondré una reclamación por dicho motivo ante el Banco de España.

Svar från Bankinter
Mi experiencia en Bankinter, tras haber estado en EVO es también muy negativa.
Hay otras bancas online que le dan mis vueltas.
No os recomiendo para nada este banco.
Me acaban de cobrar 35€ por usar la tarjeta de crédito por necesidad en un país extranjero+ unas altas comisiones por cambio de moneda.
Tras la negativa a mí reclamación, voy a dejar la entidad.
En el escrito dicen que suba mi queja al banco de España.
¡Ojalá tratéis a todos vuestros clientes con el mismo tacto. Suerte!!

Svar från Bankinter
El SAF (Servicio de Atención al Fraude), es un desastre. En Bankinter no existe cobertura por uso fraudulento como dicen. Tres meses esperando noticias de la cobertura por un uso fraudulento de mi tarjeta, habiendo aportado la denuncia y todos los formularios debidos.
Alli nadie sabe nada ni nadie mueve nada.
Contad con que en BANKINTER no existe cobertura por uso fraudulento de tarjetas.

Svar från Bankinter
Cometí el error de abrir una cuenta en este banco sin leer opiniones previamente. Un mes y dos días después, no tengo tarjetas físicas, ni de crédito ni de coordenadas (sí, siguen como hace 25 años, con la tarjetita de coordenadas), he puesto dos reclamaciones escritas y no han contestado a ninguna. Tras 26 minutos al teléfono (11 sin poder hablar con una persona), resulta que la solución que me dan es ir a una sucursal. Una gran decepción. Cancelo mi cuenta.

Svar från Bankinter
He sido magníficamente atendida por dos de las profesionales de la oficina de Tres Cantos, Noelia y Catalina, en un problema de estafa con una plataforma on line. Y digo magníficamente porque, además de la amabilidad y empatía, sus gestiones y la ayuda que me han prestado creo que ha ido más allá de lo que habría esperado, teniendo en cuenta las limitaciones de la situación (problemas con la aplicación, largo tiempo dedicado, etc.)
En definitiva, agradezco mucho la ayuda prestada, no solo por su profesionalidad y apoyo técnico, sino por su calidad humana. Muchas gracias, de verdad, y a Bankinter y esta oficina por posibilitar que sus clientes puedan tener semejante atención

Svar från Bankinter
Mi experiencia con la operativa de este banco es que es un auténtico desastre, muy por debajo del nivel de otros grandes bancos. Tecnológicamente están estancados: es incomprensible que sigan pidiendo una tarjeta de coordenadas para un Bizum de 20€ cuando ya estás validado con biometría, o que te hagan confirmar pagos a través de enlaces en lugar de usar la propia app.
El día a día con ellos está lleno de obstáculos. No puedes ingresar efectivo en los cajeros automáticos, la web es farragosa y descargar un recibo es un suplicio. El tema de las tarjetas es otro sinsentido: no ofrecen opción a débito, las tarjetas virtuales no se pueden recargar (lo que anula su seguridad para compras online) y, curiosamente, puedes ver el PIN en su web pero no te dejan cambiarlo.
Si a esto le sumas que abrir un depósito fue un proceso traumático debido a la información errónea y cruzada entre sus empleados, la conclusión es clara. En cuanto termine el plazo de mi depósito, si no mejoran radicalmente las condiciones de renovación, retiro mi nómina y mis ahorros y cierro la cuenta.

Svar från Bankinter
Nefasto servicio de atención al cliente,son unos jetas,llevan semanas con dinero de mi tarjeta estafado y no hacen más que darme vueltas para su devolución,además el trato telefónico es de lo peor,siempre mujeres …..ellos sabrán porque (así se permiten tratar como 💩 a los que llamamos )Aston super bordes,además de tenerte en espera hasta 25 minutos o más casi siempre

Svar från Bankinter
Llevo tres días sin poder acceder a mi cuenta. Ingreso mi contraseña y usuario y me piden un número de seis dígitos que me envian por SMS y NUNCA llega.
Me han hecho cambiar la contraseña y usuario. Se me tiran preguntado repetidamente lo mismo... Son media hiora cada vez que hablo con ellos para decirme que pasan la incidencia a otro departamentp y que les envíe pantallazo de lo que me aparece...
Así llevo 3 días ...
Autenticamente impresentables

Svar från Bankinter
Servicio presencial: tiene un trámite como es la autorización de cuenta ridículo, te tratan como si fueras a una Notaría. Y ya la señora Notaria que te atiende con sus leyes internas y sin empatía de poder hacer con tu dinero y familia lo que quieres de manera legal ya ni te cuento. La señora Notaria está en oficina principal de Alicante. Servicio telefónico bueno y eficiente hasta el momento.

MALA PRAXIS Y FALTA DE TRANSPARENCIA CONTINUADA
Mi experiencia de julio de 2024 con este banco ha sido pésima a todos los niveles. En mi caso particular, he sufrido una gestión nefasta donde la prioridad han sido sus objetivos comerciales por encima de los derechos del cliente. Considero que la atención ha carecido por completo de profesionalidad y empatía.Cuando intenté solucionar el problema, la solución que se me ofreció fue la firma de un acuerdo que, a mi juicio, resultaba abusivo, ya que pretendía que asumiera responsabilidades que no me correspondían a cambio de renunciar a mis derechos legales de reclamación. Además, la atención al cliente se ha limitado a respuestas automatizadas por SMS sin dar soluciones reales.
No recomiendo este banco debido a su falta de transparencia y su mala praxis en la gestión de conflictos.

Svar från Bankinter
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.