Leider kein guter Kundenservice und ein Geflecht aus Lügen Als Käufer eines Neuwagens darf man einen gewissen Service und vor allem Ehrlichkeit erwarten. Mehrfach wurden am Telefon und vor Ort... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben unseren Fiat 500e Cabrio dort gekauft. Vom sehr schnellen und fairem Angebot über die Bestellung, die Informationen vor der Lieferung bis zur Auslieferung des Fahrzeugs, den persönlichen Ges... Se mer
Auto zur Reparatur in die Werkstatt gebracht. Leider kam das Auto aber mit dem selben Problem, angeblich repariert wieder zurück. Die haben das Kugellager einfach erneuert, obwohl das eigentliche P... Se mer
Ich habe mich für einen Abarth 695 interessiert und stand hierzu mit Herrn Thomas Hemmerle von Auto Hemmerle im Austausch. Leider war die Kommunikation aus meiner Sicht von Beginn an enttäusch... Se mer
Abzocke und mieser Service
Unser Jeep Compass wurde mit mit einer kaputten Batterie abgegeben. Kurze Zeit später erfolgte ein Anruf bei meiner Frau „Sie sei mit einer tickenden Zeitbombe unterwegs“. Das Auto sei von einem Marder zerfressen, die Kühlflüssigkeit nicht mehr vorhanden, die Bremsen durch…. Sollte Sie noch damit weiterfahren kann nach wenigen Metern ein massiver Motorschaden auftreten. Die Kosten für die Reparatur würden sich auf min. 2800 €, tendenziell bei genauerer Untersuchung bis zu 5.000 € ausfallen. Sie möge doch die Reparatur sofort beauftragen, dann würde man direkt loslegen. Geschätzte Dauer - ca. 1-2 Wochen. Als ich anrief wurde dies bestätigt. Am folgenden Tag haben wir uns entschlossen, das Auto zu holen und zur Werkstatt unseres Vertrauens zu bringen. Bei der Abholung wurde uns die bitte nach einem halben Liter Wasser für die Kühlung übriges verwehrt.
Die Werkstatt meines Vertrauens hat das Auto in 1,5 Tagen repariert - Kosten 1.900 € - Es wurde ALLES gemacht - das Auto generalüberholt. Das Auto hatte noch nie einen Marder gesehen, auch war der Kühler 100% dicht. Lug und trug inkl. eines unverschämten Mietarbeiters.
Die gleichen Erfahrungen hatten wir übrigens auch schon beim Kauf des Autos gemacht.
Ich kann jedem nur raten - machen Sie einen möglichst großen Bogen um Auto Hemmerle.
Ich habe einen Tucson geleast.
Ich habe einen Tucson geleast.
Es fing damit an, dass für ein vorhandenes neues KFZ aus Neufahrn
ca. 1.000 EUR Überführungskosten angefallen sind!?! Ich hätte das Auto dort auch holen können. Da war das Autohaus aber nicht gesprächsbereit. Auch nicht bei der Hohe der Gebühr.
Die Rückgabe beim Leasing war unterirdisch .Autohaus HEMMERLE kannte den Prozess nicht etc. Mit dem Leasinggeber hatte ich Probleme bei der Abrechnung. Autohaus HEMMERLE hat mich nicht unterstützt!
Bei meinem Auto war die Serviceinfo unterdrückt und deswegen habe ich den Service verpasst! Ich war in dem Jahr mehrmals wegen Updates, neuen Tankdeckel wegen Rückruf etc im Autohaus. Ich habe aber keinen Hinweis auf den fehlenden Service bekommen! :-( Das hat mich wegen der erloschenen Garantie 1.270 EUR bei der Leasingrückgabe gekostet!!!
Nun soll ich ca 200 EUR überweisen, weil ich diese Ende 2022 nicht bezahlt haben soll :-) Es geht aus der Mail nicht mal hervor für was!? Ich zahle immer bei Abholung des KFZ mit EC Karte ... Ohne Worte!
Vorsicht Abzocke!!!
Vorsicht Abzocke!!!
Wir bezahlten für unseren Kundendienst für unseren Kona Elektro 1200€. Den selben Service bekommt man in anderen Markenwerkstätten für 300-400 €. Leider habe ich mich zu spät erkundigt.
Weigern sich Mangel zu beseitigen
Das Auto Jeep Wrangler 20er wurde für 50.000 Euro gekauft und bei einem Auto Hemmerle Autohaus in München abgeholt. Das lief soweit gut.
Es fehlen bis heute (5 Monate später) die versprochenen Fußmatten- ca. 250 Euro
Das Auto ist liegen geblieben und wurde in einer Jeep Vertragswerkstatt repariert, da nicht mehr Betriebsfähig. Auto Hemmerle weigerte sich die Kosten dafür zu übernehmen (1.400 Euro) obwohl noch in der Gewährleistung. Sie meinten zusätzlich, dass sich Ihre Rechtsabteilung da gerne auch zu meldet und ich keine Chance hätte. Ich habe den Schaden letztlich selber reguliert. Ich habe alles schriftlich per Mail.
Verkäufer hat uns nach seinen "offiziellen" Dienstschluss freundlich und kompetent beraten.
Wir haben uns an einem Samstag um 12:45 kurzentschlossen für ein Auto interessiert und der Verkäufer hat uns über seinen "offiziellen" Dienstschluss um 13:00 kompetent beraten.
Wir haben dann gleich einen Neuwagen gekauft.
Die Lieferung des Neuwagens erfolgte termingerecht was in Zeiten von Lieferengpässen besonders hervorzuheben ist.
Miserables Autohaus
Hier konnte ich leider keine guten Erfahrungen machen. Ich fuhr 200km nach München um mir das Auto anzuschauen (vorher telefonisch angekündigt) um dann ein schmutziges Auto vorzufinden! Schäden am Fahrzeug wurden nicht im Inserat aufgeführt! Mit der Aussage das Fahrzeug wird aufbereitet Ausgeliefert kaufte ich es! Nach 9 Tagen holte ich dann ein schmutziges nicht aufbereitetes Auto ab! Es gibt einen Stern, weil null Sterne nicht geht! Auf eine Anfrage per E-Mail bekam ich nicht mal eine Antwort!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.