Auris très bon produit Par contre 0000 pour la "gentille"... hôtesse que je viens d'avoir au bout du Fil pour un renseignement sur les Patchs, désagréable alors que ne tarissait pas de complime... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande de plusieurs produits avec 11 euros pour livraison express le lendemain avant 13h... livraison au bout... d'une semaine. Avec le produit le plus cher manquant (gant carpien magnétique). Après... Se mer
Je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais !!!! Commande passée debut décembre 2015 aujourd hui 6 fevrier 2016 je n ai toujours rien recu !!! J ai appelé 3 fois et chaque fois on me promets ma livraiso... Se mer
Retour d'une ceinture magnétique, sans l'état initial, le 26 juin. Après avoir contacté à plusieurs reprises le service client, pas de réponse, pas de remboursement en vue ! Je suis client depuis un... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
N°1 de la thérapie magnétique, la société Auris conçoit et développe depuis 1996 une gamme unique d’articles destinés au bien-être des personnes, des animaux et de l’habitat. Son dynamisme, son sérieux et la qualité de ses produits en ont fait rapidement le spécialiste incontesté de la thérapie magnétique.
Kontaktuppgifter
11 rue François Durafour, 42163, Andrézieux-Bouthéon, Frankrike
- 04 77 92 30 90
- communication@aurismagnetic.com
- www.aurismagnetic.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
produit et livraison parfaits
Je recommande les produits à tel point qu'en tant que futur thérapeute, je les utilise déjà avec les patients que je rencontre. Je les invite à utiliser si besoin les aimants qui permettent de magnétiser leurs liquides (eau, jus de fruits...). pour ma part j'ai bien évidemment mesurer les effets sur moi avant de les indiquer et part conséquent, les résultats ont été très probants. En ce qui concerne la livraison, j'ai été livré mais sans vraiment savoir quel jour et à quelle l'heure mes produits arrivaient.
avis commande Auris
La commande parfaite très bien emballée
frais de port un peu élévé et délai de livraison un peu long
Le magnétisme d'Auris
J'ai commencé par quelques aimants pour soulager le dos douloureux de mon mari.
Petit à petit, j'ai élargi la gamme des aimants anti-douleur, puis j'ai acheté des articles qui permettent de mieux vicre au quotidien (vitalité par la boisson, sommeil).
Mon dernier achat consiste à 2 lot d'Actipol pour pacifier le sommeil de mon mari et celui de mon fils. Pour ma part, je dors sur ces aimants depuis plusieurs années, et ne pars pas en déplacement (travail, vacances) sans eux.
Avec AURIS l'on ne se trompe pas
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
sérieux
depuis que je commande chez auris,hormis le sérieux des produits,le suivie des commandes est rapides malgrès certaines ruptures.de plus les renseignements par téléphone sont bien gérés et le personnel sympathique.
j'ai commandé pour la première fois, je suis entièrement satisfaite des produits commandés
Je note 5 étoiles, je vais certainement commander des produits magnétique, je ne connaissais pas trop bien, mais après avoir lu votre documentation que vous m'avez fait parvenir, je vais essayer.
cordialement
J'ai été trés decue du délai de cette commande surtout que je l'ai passé pour la premiere fois par internet!plus de 8 jours pour des produits EN STOCK et EN COLLISSIMO!!
PRODUIT CONFORME MAIS DELAI NON ACCEPTABLE
Satisfaction
même si la livraison n'a eu lieu que 10 jours après la commande
Tout s'est très bien passé
Colis arrivé en bon état mais ayant mis une bonne semaine alors que tout était en stock. Produits de bonne qualité, je continuerai à commander chez Auris.
Les aimants nous soulagent
Victime d'une tendinite à la main gauche malgré la prise d'anti-inflammatoires pendant plus de 15 jours, j'ai passé commande du bracelet en cuivre avec aimant et je dois dire qu'après une dizaine de jours je retrouve ma mobilité. C'est tout simplement formidable !
Expédié le13 on est le 20 toujours rien
Commandé le 10/08. Expédié le 13/8, aujourd'hui le 20/8 j'attend toujours sur un bracelet en cuivre. Je vais peut être m'affolé et contacter auris.
Soit il s'est égaré ou il y a un transporteur quelque part qui n'a plus de douleur.
Pas reçu d'émail à l'expédition (période de vacance)?. Je trouvais l'emballage un peu long,heureusement qu'on peut consulter son compte sur le site d'Auris.
rapidité
Ma commande à été rapide . je repasserai commande si besoin
bons produits mais pas de service client éfficace
impossible de bénéficier des chèques parrainage, j'en ai reçus 4 de 10 euros et lorsque j'ai voulu en faire bénéficier une nouvelle cliente il a été impossible de valider ce chèque sur internet et encore moins par téléphone d'où notre mécontentement et je ne pense pas que je recommanderais!
très bon site
j'aime beaucoup tout vos produits,ils nous sauvent la mise à bien des égards et je recommande volontiers votre site et je me joins avec plaisir à vous pour que celui ci dure le plus longtemps possible,
on reçois votre colis dans les temps,c'est juste parfait
A améliorer
Procure un soulagement mais le réglage des "bretelles" est très dur à effectuer de même pour endosser ce produit.
Je ne suis pas sûre que des personnes agées avec de l'arthrose ou des problèmes articulaires puissent mettre ce redresse dos seuls
mécontente
commande faite depuis plus d'une semaine et aucune nouvelle !!
Avec AURIS aucun risque. Sécurité, qualité, rapidité
J'ai eu le plaisir de recevoir les articles commandés très rapidement. Cela correspond tout à fait à ce que j'avais espéré.
Surprenant de la rapidité avec laquelle la douleur a disparu.
J'ai offert à ma mère ( qui souffre de PAR) un doigtier magnétique.
Au bout de quelques heures plus de douleur. Incroyable !!
J'envisage de lui acheter une genouillère. Merci à AURIS
Essayez c'est l'adopter
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.